Первый раз тебя вижу в другом образе
я и так в первый раз))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!
Первый раз тебя вижу в другом образе
я и так в первый раз))))
Всем большой привет! рада знакомству. В легком шоке, только что поняла в чем дело... пришлось в Москву звонить)))
ПУХ, умничка, что нашлась!!!!!!!!! А то мы уже с собаками искать хотели))
ПУХ, Приветик!!! рада, что ты тут )))
А то мы уже с собаками искать хотели))
так мне только Аленка прилала в личку приглашение. Я же хожу по форуму и туплю, чего происходит! Что сразу то не позвали, не объяснили?
рада, что ты тут )))
а уж я как рада всех вас видеть
Что сразу то не позвали, не объяснили?
я хотела, но я была забанена, а другой инфы как с тобой связаться я не нашла в твоем профиле...
а уж я как рада всех вас
Рулевая, Появилась)))Спасибо,что ждала)))))))
Дикий Ангел, манюха как же я рада тебе ПУХ, ольга и тебе тоже очень рада
Я же хожу по форуму и туплю, чего происходит!
оль а я какая тупая, таких еще поискать надо... объявили набор в модеры, думаю странно где снег, петрова почему сняли модерство... думала-гадала, записалась.... сегодня утром Ксюха в личку прислала, что Ерширия и Кошмама заблокированы, я прифигела, но так ничего и не поняла, я понятия не имела что вы все ушли сюда, до меня дотумкало только когда Полина сказала что почти все ушли, а потом Петрова в асе все разъяснила
Татьянка, а я вобще Кисуле позвонила в Москву, только тогда дошло
так мне только Аленка прилала в личку приглашение. Я же хожу по форуму и туплю, чего происходит! Что сразу то не позвали, не объяснили?
Я просила кисулю тебе написать, я видела что ты ходишь в непонятках))))Но никак не могла пробиться))))Очень рада))У меня стикеры на компе-кого из родных девуль надо вытащить...УРА!!тебя можно снять)))))
Петрова, наконец то все прояснилось. тебе мой аватар нравится или не нра???
А меня в свою семью удочерите
Как я рада вас всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Наталья, я замужем за прекрасным мужчиной по имени Валерий и воспитываю замечательную дочку Нику. Живу в городе Кемерово - это в Сибири (западной). Медведи по улицам не ходят , но в деревни зимой иногда заглядывают.
Пушистик привет!
ПУХ, Я тебе на мыло отправляла письмо, ты не получила? Или у тебя на МФ было мыло левое?
А меня в свою семью удочерите Как я рада вас всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня зовут Наталья, я замужем за прекрасным мужчиной по имени Валерий и воспитываю замечательную дочку Нику. Живу в городе Кемерово - это в Сибири (западной). Медведи по улицам не ходят , но в деревни зимой иногда заглядывают.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистик, Маришка, приветы
Лапкинс! и ты пришла)))
Пушистик, Рада что ты с нами!!!
Петрова, наконец то все прояснилось. тебе мой аватар нравится или не нра???
Мне ДА!
Пушистик, приветик!
Рулевая, ой, я на эту почту раз в год прихожу... сейчас в профиль нормальное написала в профиле. Спасибо тебе!
Мамульки, всем приветик!!!!
Рулевая, спасибо за приглашение!!!
Приветы всем... Я так рада нашему новому общению....
Рада,что снова наша команда в сборе!Меня просто забанили и все,даже слова сказать не дали...Спасибо Ирише-Ерширии,пригласила вот сюда!!!А то бы я без вас с ума сошла!!!
ой, я на эту почту раз в год прихожу... сейчас в профиль нормальное написала в профиле
а я смотрю ты там в непонятках, а послать ЛС тебе не смогла, потому что была уже забанена и заходила туда с анонимайзера, вот на почту и послала, надеялась что ты увидишь!
Лапкинс, А почему тебя забанили? Просто так что ли? Или Поля теперь от всех стареньких хочет избавится, чтобы новую группу набрать
Рулевая, спасибо за приглашение!!!
не за что!!! Тебе спасибо, что пришла к нам!
Лапкинс, ух как я тебе рада!
Девочки,просто так, думаю хочет начать все заново!!! Только хрен что унее получиться,без нас!!!
И я вам всем очень рада, думаю у нас лучше получиться,без злобных надзирателей... Снег,ведь ты же у нас золото!!!
Очень рада видеть Милену,наконец-то все в сборе,может еще и других девочек вернем?!
ПУХ, Пушистик, Лапкинс, приветик!!!
еня просто забанили и все,даже слова сказать не дали.
до чего дошел прогресс ))))))))...
мододец, что пришла к нам!
Трудности после кесарева>>были? | Кесарево сечение | Среда, 31 октября, 2012г. |
Компьютерный уголок>> | Интерьер и мебель | Среда, 26 февраля, 2014г. |
Подушки, одеяла>>и матрацы впридачу | Интерьер и мебель | Вторник, 16 сентября, 2014г. |
Уход за руками>>Крема для рук | Салон красоты | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс | Рукоделие | Понедельник, 7 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!