Надо же две Оли и обе с Челябинска!
а мы подруги, кстати я родилас и выросла в Казахстане в Костанайской области г.Рудный
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!
Надо же две Оли и обе с Челябинска!
а мы подруги, кстати я родилас и выросла в Казахстане в Костанайской области г.Рудный
лёльк@, приветы!!!Мы очень рады,что ты с нами!!!
а мы подруги
лёльк@, да ты что! А у меня в Челябе когда то любовь (ну я тогда думала, что любовь) жил, да наверное и сейчас живет)))
Маленький такой, щупленький и трогательный Максим Соловьев (может знаешь?) На голову меня ниже, но мы немного встречались в 17 лет))
кстати я родилас и выросла в Казахстане в Костанайской области г.Рудный
Да еще и моя чуток землячка! Хотя я в Рудном не была никогда..
здравствуйте, меня зовут Евгения жду пополнения в семействе уже 15 неделек, работаю менеджером. мужа зовут Игорь.
здравствуйте, меня зовут Евгения жду пополнения в семействе уже 15 неделек, работаю менеджером. мужа зовут Игорь.
Привет, Евгения!!! Рада познакомиться Оставайся у нас
Желанная, Велкам
Желанная, Приветики,рады знакомству!Оставайся с нами)
Добро пожаловать оставайся с нами!
Желанная, добро пожаловать! Рада знакомству и рада что заглянула к нам!
спасибо девоньки, у вас очень уютно и спокойно
, у вас очень уютно и спокойно
спасибо! оставайся с нами! до встречи в темках, будем знакомиться
Привет! Меня зовут Ира, мне 24 года, есть дочка Виктория. Хотелась бы к вам присоедениться если вы не против
ирина23, Добро пожаловать!
ирина23, мы абсолютно не против! Мало того - очень рады знакомству! Оставайся с нами!
ирина23, конечно не против! мы только за!!!!!!!
Хотелась бы к вам присоедениться если вы не против
мы отнюдь не против! мы только за! добро пожаловать!
до встречи в темках! давай знакомиться
ирина23, приветик! добро пожаловать!
Здравствуйте! Наконец-то я нашла страничку где можно познакомиться. Меня зовут Лена, я из Тулы. У меня растёт сын Артёмка.
Еле_на, привет! Добро пожаловать
Еле_на, Здравствуйте,добро пожаловать))Я Тулу хорошо знаю,у меня там оч много родственников)))))))))Всё лето маленькой там проводила
девочки, здраствуйте!!! меня зовут Катя. я на старом форуме была manunya, но не очень активным пользователем... сейчас буду исправляться. рада всем новым и старым знакомствам.)
manunya, но не очень активным пользователем... сейчас буду исправляться. рада всем новым и старым знакомствам.)
Привет дорогая!!!!!Очень рада тебе!
Петрова,
спасибо
мечта, Еле_на, Рада знакомству девочки! Присоединяйтесь к нам! У нас весело и интересно!!
мечта, помним помним
привет
мечта, Привет!!! Добро пожаловать!!!
мечта, помним помним
ой, спасибо, что не забываете
девочки, спасибо за такой тёплый приём
Трудности после кесарева>>были? | Кесарево сечение | Среда, 31 октября, 2012г. |
Компьютерный уголок>> | Интерьер и мебель | Среда, 26 февраля, 2014г. |
Подушки, одеяла>>и матрацы впридачу | Интерьер и мебель | Вторник, 16 сентября, 2014г. |
Уход за руками>>Крема для рук | Салон красоты | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс | Рукоделие | Понедельник, 7 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!