Елка, ПРИВЕТ! Добро пожаловать!
Привет, привет!! Я вот тоже думала, что дочку Лизаветой назвали, а сына бы (когда он Бог даст будет)) Семеном. Клевые имена!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!
Елка, ПРИВЕТ! Добро пожаловать!
Привет, привет!! Я вот тоже думала, что дочку Лизаветой назвали, а сына бы (когда он Бог даст будет)) Семеном. Клевые имена!
Елка Привет!!! Рада знакомству. А форум действительно замечательный и теплый. Тебе должно понравится . Я тоже пока еще новичек, но мне очень, очень уютно здесь!
PS Я тоже очень люблю Mary Key
Крошка, приветствую!
Спасибки. Тоже приветствую и рада знакомству
Я вот тоже думала, что дочку Лизаветой назвали, а сына бы (когда он Бог даст будет)) Семеном. Клевые имена!
Спасибо! Мы долго выбирали Крошка, привет в очередной раз. Девочки (обращение наверное в первую очередь к давним постоянщицам), мне тоже так хочется на ты общаться, но проклятые зачатки интеллигенции не дают , пока мне не предлагают. Можно со всеми на ты?
Крошка, ЛиСё_нок, Елка, Добро пожаловать))Рада знакомству,оставайтесь с нами,у нас всегда тепло и хорошо)
Можно со всеми на ты?
Конечно, можно...
Добро пожаловать))
Спасибо
Елка, Рада знакомству!!!
Елка Привет!!! Рада знакомству. А форум действительно замечательный и теплый. Тебе должно понравится . Я тоже пока еще новичек, но мне очень, очень уютно здесь! PS Я тоже очень люблю Mary Key
Спасибо всем! Давайте на ты, конечно))). Забыла представиться, меня зовут Лена. Рада, что здесь тоже есть любители mary kay, Крошка))). Моя одноклассница живет в Америке и тоже говорит, что марка очень уважаема там. Это оч.поддерживает в деятельности))).
ЛиСё_нок, Елка, привет новичкам! добро пожаловать!
Дикий Ангел, Золотко, ещё раз спасибки
Девочки привет!Я ИНТА,а теперь Бабушка Я,т.к не смогла войти под старым ником,пришлось делать новый. Надеюсь подружимся,
я рада вернуться к вам.
Бабушка Я, О! Знакомые лица!!! С возвращением!
Бабушка Я, привет!с возвращением!
Меня зовут Ольга.у меня в семье почти одни мужчины:муж и три сына-13 лет,7 лет,и 1 годик.Очень люблю общаться,но часто просто нет времени.Живём в Челябинске вот уже 3 года,а до этого исколесили весь дальний восток(мы военнослужащие).Через 3-4 года хотим родить ещё малыша(работа мамой мне нравится больше чем служба в армии) очень рада со всеми вами познакомиться
Олька, я тоже очень рада познакомиться!
(мы военнослужащие).
Ого! А ты там что делаешь?
Олька, привет, очень приятно познакомиться!!!!
Олька, Приятно познакомится.
Через 3-4 года хотим родить ещё малыша
Девочку наверно хочешь?Или еще одного вояку?
ооооооооооочень девочку хочу.уже и мужа поменяла,а эффект тот же
ооооооооооочень девочку хочу.уже и мужа поменяла,а эффект тот же
ну ниче,главное хотеть и все получится
Олька, привет! добро пожаловать! давай создавай фотоальбомчик - покажи нам своих мужчин!
Олька, рада что ты здесь!!! Добро пожаловать!
Олька, Ольга, добро пожаловать! молодец, что активно вливаешся )))
Привет, девочки! Случайно вас нашла!
Напоминая о себе, мне 31,зову Елена, дочуне, Анюте, почти 11. С любимым мужем Серёжей вместе уже почти 13 лет!
Мечтаем еще о малыше, но аист пока обходит нас стороной...
Рада быть снова с вами!!!
Отредактировано Мечтающая мама (Четверг, 16 июля, 2009г. 13:44:45)
Елка, очень рады новым мамочкам,присоединяйся,очень будет интересно пообщаться.
Бабушка Я, приятно познакомится,надеемся на теплое и тесное общение!!!
Олька, приветики,супер мамочка!!!Очень рады новому пополнению в наших рядах.
Мечтающая мама, очень приятно общаться с новыми людьми,а тем более планирующими малыша.Очень рады знакомству.
Отредактировано Лапкинс (Четверг, 16 июля, 2009г. 17:13:34)
Лапкинс,
Спасибо огромное!!!
Мечтающая мама, привет!
Ерширия,
Мечтающая мама, приветы! Рада снова тебя видеть!
Мечтающая мама, привет! здорово, что нашла нас! а как нашла?
а как нашла?
И мне интересно)))
Всем привет!
Моей дочери 4-ре года, зовут Настасья
Трудности после кесарева>>были? | Кесарево сечение | Среда, 31 октября, 2012г. |
Компьютерный уголок>> | Интерьер и мебель | Среда, 26 февраля, 2014г. |
Подушки, одеяла>>и матрацы впридачу | Интерьер и мебель | Вторник, 16 сентября, 2014г. |
Уход за руками>>Крема для рук | Салон красоты | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс | Рукоделие | Понедельник, 7 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!