Инфинити
Привет, Маша! Добро пожаловать!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!
Инфинити
Привет, Маша! Добро пожаловать!
Инфинити, привет! добро пожаловать!
Девчонки всем привет! Меня зовут Алена! Но Все мои друзья называют Кисса! Мне 25лет! У меня есть дочка Катюшка ей 2,4 годика! Я замужем 3,5 года. А в общем с мужем знакомы 6 лет. Спасибо за приглашение! Думаю тут пока задержаться!
Kissa, Добро пожаловать
Kissa, конечно задерживайся! у нас здорово!
каждый день тянет на форум.
ой, как мы тебя понимаем )) а нас то как тянет!
Инфинити, Kissa, девчонки, добро пожаловать к нам!!! общайтесь, не молчите, будем узнавать друг друга )))
Деффчонки, всем привет Я Алёна, мне 24 г., доче Алине в июле будет 5, сыну Никитосу 1г 2 мес. Буду рада общению с вами
Отредактировано Фишка (Вторник, 23 июня, 2009г. 14:52:44)
Деффчонки, всем привет Я Алёна, мне 24 г., доче Алине в июле будет 5, сыну Никитосу 1г 2 мес. Буду рада общению с вами
Привет Алёна, здорово, что ты с нами
Фишка, привет)))и добро пожаловать)))))
Фишка, И мы тебе рады)))Присоединяйся)
Фишка, Привет! здорово видеть у нас на форуме омичку ))))
Добро пожаловать в наш теплый коллектив! ))
Kissa, Фишка, приветики,девочки!!! Располагайтесь по удобнее и вперед за общение!!! Очень вам рады!!!
Всем спасибо за теплый прием
Всем привет!!! меня зовут Аня, я живу в городе Атланта. Я замужем и у нас есть сыночек Данил (6 месяцев), которого мы безумно любим
Фишка, приветик!!!
Крошка, добро пожаловать! Ой а где такой город?
Крошка, приветище!!!!!
Спасибо . Город Атланта США, штат Джоржия
Крошка, приветище!!!!!
Привет, привет!!!
Спасибо . Город Атланта США, штат Джоржия
Ого приветик
Всем привет!!! меня зовут Аня, я живу в городе Атланта. Я замужем и у нас есть сыночек Данил (6 месяцев), которого мы безумно любим
Добро пожаловать
Хорошо здесь ... Все такие доброжелательные
Оставайся
Город Атланта США, штат Джоржия
Ого! А я еще подумала та Атланта или нет)) У нас с Америки Анютка есть.
Не могу не согласиться. У нас тут тепло!
Оставайся
Спасибки ... Конечно останусь, мне здесь уже нравится. Только надо немного сайт поизучать, я новичек же еще ...
. Только надо немного сайт поизучать, я новичек же еще
Изучай)))И общайся-рассказывай о себе
Крошка, Приветы! Здорово, что тебе у нас понравилось! Добро пожаловать ))
Крошка, ПРИВЕТИЩЕ!!! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЕТ,УРА!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ЛИЦАМ,МАМОЧКАМ И МАЛЫШАМ!!!
Арландина, Ерширия, Золотко, Эмилка, Лапкинс большущее спасибо за тёплый прием!
Мне так стыдно, что я не ответила (муж случайно удалил пароль и только сегодня догадалась , как это можно исправить).
Арландина, с линеечками уже разобралась
Ежения, землячка
Инфинити, Kissa, svet1kk, Фишка, Крошка, приветствую!
Здравствуйте, уважаемые создатели и пользователи! Смотрю мир у вас добрый, очень рада присоединиться . Выражаю "большое спасибо" создателям за труд. Знаю по себе, что очень многим "особенно молодым мамочкам" нужно общество, которое часто теряется в связи с приобретением нового декретного статуса. Я вот как-то к форумам спокойно относилась, но Кисуля так вкусно рассказала про ваше общение на наших вечерних соседских посиделках в деревне, что решила обязательно присоединиться. Надеюсь на ваше гостеприимство . Мы с мужем и дочкой живем в Москве. Лизавете уже 1 год и 3 месяца. Я закончила Плешку. Имею очень хорошую работу в межд.рекламном аг-ве, но, вкусив жизни домашней, понимаю, что возвращаться в офис очень не хочу. Думаю, многие меня поймут. Дорога, пробки, целый день в офисе, света белого и домашних не видишь и т.д. Поэтому всячески стремлюсь все положенные 3 года по уходу за ребенком пробыть с ней же . А для поддержания тонуса и опять же для увеличения общения стала консультантом по красоте компании mary kay. Обожаю эту косметику с 95 года, а теперь еще и получаю удовольствие от того, что просто могу быть полезной. Лето проводим с дочей в дачном режиме, но я регулярно приезжаю в Москву по делам и выхожу на связь. Вот вкратце о себе. Расскажу больше в дальнейшем общении, на которое очень надеюсь . Всем всех благ!
Елка, ПРИВЕТ! Добро пожаловать!
Елка, Рада знакомству!!!
Трудности после кесарева>>были? | Кесарево сечение | Среда, 31 октября, 2012г. |
Компьютерный уголок>> | Интерьер и мебель | Среда, 26 февраля, 2014г. |
Подушки, одеяла>>и матрацы впридачу | Интерьер и мебель | Вторник, 16 сентября, 2014г. |
Уход за руками>>Крема для рук | Салон красоты | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс | Рукоделие | Понедельник, 7 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!