Lazzari, я тебя в чем-то поддержу...Пользы от многих цыган в России нет,а жизнь у них обыденная,интересная,все по плану...
Мне приходилось сталкиваться с цыганами очень часто и уверяю,гады они еще те...Да,именно гады,не важно кто перед ними,стар,млад,мужик или уставшая с работы женщина...Им бы обворовать,наслать порчу,выдрать кусок волос,обматерить и просто испортить человеку настроение на весь день...Я когда училась,ездила на всех утренних электричках учиться в Москву,так это не важно,во сколько,в 6 утра,в 7,в 10,все по плану...Заходят,и начинается концерт...и так каждый день...Но самое противное,что все их боятся и с ними никто связываться не будет,все мужики хвосты плджали и молчат,на молодых девушек руки поднимают,н глазах раздевают(шубы,куртки),и уносят,а про старых бабушек и дедушек вообще молчу...Это так ужасно,что аж сил нет...Противно за всю эту похабность,жестокость и наглость с их стороны...Что там говорить,мне иногда когда видишь такой табор на пероне,приходилось просто переходить в другой вагон,чтобы просто с ними не встречаться...Они боялись только вагоны мужиков-рабочих,которые ехали наработу и с работы всегда в одних и тех же вагонах и они их вечно пенками вышвыривали...
Но когда со мной случился последний случай столкновения с цыганами,когда они меня обворовали,я больше не ездила на электричка,я купила машину,на все плюнула и купила,мне так было спокойней.Обеденное время,я ехала на экзамены в универ,мало народу,входят они...Шайка-лейка,окружили всех,девушку раскрутили на украшения,гадали они так,а ко мне привязались,когда я сидела лекции читала,так эта овца,вырвала у меня из тетради лекции,пыталас вцепится в мои волосы,чтобы вырвать кусок,я схватила е руки и начала орать,мол отвали,а саму всю трясет,а она мне сто проклятий в спину,и чем я заслужила такое обращение к себе,извините за вопрос????Я приехала на экзамен вся зареванная,так как она меня долго держала за куртку,у меня был просто шок,так просто на пустом месте,взяла и начала меня домогаться...Все мужики просто вставали и уходили,или молчали,вступился только один дедушка,который начал ее к совести призывать,тогда она и его туда же,куда и меня посылала и проклинала...Короче,экзамен я еле сдала,так как еле в чувство пришла,а вот подруге долго объясняла,почему из ее тетрадки лекции пропали,и что они уже не вернутся....
Короче,вот таких не в лагерь надо,а в тюрьму сразу...Там они бы друг друга лопушили и обвороывали...
А как живут главы этих цыган,важаки,это все понятно,собирают дань у таких вот воров и обставляют и обустраивают свои дома и усадьбы...Недалеко от Москвы есть целый райончик таких вот домиков,там даже мышкой не проползешь,все в камерах,все на высшем уровне,знаю от людей,которые обслуживали эти дома(камеры,охрана)...
Так что,для меня это не люди,а второй сорт так сказать,я их остерегаюсь,и многим светленьким с голубыми или серыми глзами советую...Они только этим и пользуются,так как мы слабее,а их черные глаза умеют влить нам всякую муру...