Рулевая
Юлианочка! если бы ты знала сколько раз меня кидали мои соотечественники!!! У меня стало складываться впечатление, что у меня на лбу крупными буквами сияет надпись :ЛОХ
Я по дури на чужой земле старалась всегда помогать своим. А итог- что меня швыряли как редиску.
Но это не повод для меня заклеймить всю русскую , украинскую еврейскую или ещё какую нибудь нацию. Везде есть плюс и минус, везде есть хорошие и плохие люди.
Цыгане>>
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться31Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 19:05:16
Поделиться32Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 20:02:03
Везде есть плюс и минус, везде есть хорошие и плохие люди.
не спорю! Поэтому и не клеймю никого, просто жаль наверное что не встречала из них хороших людей.
Хотя вот смотрю фильмы, и по внешности мне цигане парни многие очень нравятся
Поделиться33Понедельник, 7 сентября, 2009г. 00:15:12
Среди цыган есть бессовестные мошенники и воры, но есть и Будулаи. О чем разговор-то? Просто мы на улицах чаще всего сталкиваемся именно с гадалками-воровками, потому что нормальные честные цыгане сидят в это время на работе или занимаются с детьми и варят мужу борщ.
Поделиться34Понедельник, 7 сентября, 2009г. 00:17:37
нормальные честные цыгане сидят в это время на работе или занимаются с детьми и варят мужу борщ.
Поделиться35Понедельник, 7 сентября, 2009г. 09:35:04
Среди цыган есть бессовестные мошенники и воры, но есть и Будулаи. О чем разговор-то? Просто мы на улицах чаще всего сталкиваемся именно с гадалками-воровками, потому что нормальные честные цыгане сидят в это время на работе или занимаются с детьми и варят мужу борщ.
Во во, точно
Поделиться36Понедельник, 7 сентября, 2009г. 10:08:09
А мой пра-пра-прадет был цыган)))))
Вчера мужу про темку сказала, и он вспомнил историю. В студенчестве на каникулах подрабатывал в Лондоне в ресторанчике официантом. Зашла семейная пара цыган, сели за столик, вроде приличные... начали общаться с мужем, типа бедные цыгане, зачем Гитлер урод столько поубивал их и тд. Ну муж, конечно, соглашается, зачем мол всех под одну гребенку, не хорошо...
в итоге парочка поела...и забрала с собой все, что было на столе. ложки, вилки, солонку, перечницу...
Поделиться37Понедельник, 7 сентября, 2009г. 10:12:54
и забрала с собой все, что было на столе. ложки, вилки, солонку, перечницу...
Я когда работала в Ташкенте в кафе - у нас частенько приделывали ноги пепельницам, солонкам и прочей нужной в хозяйстве мелочевке... не цыгане... нет... Вполне приличные на вид люди, национальность не знаю, но явно не цыгане.
Поделиться38Понедельник, 7 сентября, 2009г. 10:16:17
Taika, дак я ж не против, даже написала, что сама в какой-то дальней степени с корнями цыганскими))) а историю просто в тему написала. сама не сталкивалась, не знакома. В оренбурге у нас они занимаются золотом и наркотиками. но УВЕРЕНА, есть и хорошие люди в офисах
Поделиться39Понедельник, 7 сентября, 2009г. 11:09:25
приделывали ноги пепельницам, солонкам и прочей нужной в хозяйстве мелочевке... не цыгане... нет... Вполне приличные на вид люди
Моих рук дело))))) Трофеи захватить - это обязательно))))
Поделиться40Понедельник, 7 сентября, 2009г. 11:24:50
У нас пару лет назад в черте города целый цыганский поселок с землей бульдозерами сравняли. А что делать - они героин и всю сопутствующую дурь в открытую продавали, чуть ли не прайсы на заборах вывешивали.
Поделиться41Понедельник, 7 сентября, 2009г. 11:27:41
в черте города целый цыганский поселок с землей бульдозерами сравняли. А что делать - они героин и всю сопутствующую дурь в открытую продавали, чуть ли не прайсы на заборах вывешивали.
вот вот... для меня это одна из главных претензий... в свое время, у нас в районе был жилой дом... целых два подъезда заняли... продавали наркотики... страшно сказать сколько подростков и молодых людей сгубили... я до сих пор обхожу стороной тот дом... осадок...на душе... и детям не разрешаю мимо ходить... от греха...
Поделиться42Понедельник, 7 сентября, 2009г. 13:15:52
К сожелению к цыганам отношусь сугубо негативно. Весь этот сброд как тараканы путешествующию по городам и селам нашего государста не приносит нам никакой пользы. Наверно 99,9 % всех цыган ведут криминальный образ жизни, начиная от невинного попрошайничества в местах массового скопления людей, до карманного воровства, присвоению чужой собственности путем гипноза или подливания в напитки снотворного. Ну и конечно плох тот цыган, который не является звеном в наркоторговле, это вообще их конек, приехать на новое место, укорениться и тутже обростать клиентурой. В общем не считая 0,01 % цыган которых мы видим на эстраде в виде самобытных ансамблей, остальных бы принудительно помещал в трудовые лагеря навечно, и принудительно кастрировал.
Это уже даже не те цыгане-кочевники 80-х годов прошлого века, нет, сейчас это очень опасное скрытное сообщество, к которому надо относиться с большой опаской.
Поделиться43Понедельник, 7 сентября, 2009г. 13:21:14
Кстати, явление не только в России. В Турции, к примеру, тоже самое. Отношение такое же негативное. Образ жизни и деятельности тот же, за исключением артистов-певцов
Поделиться44Понедельник, 7 сентября, 2009г. 13:40:07
остальных бы принудительно помещал в трудовые лагеря навечно, и принудительно кастрировал.
это что? призыв к геноциду??? [взломанный сайт]
Поделиться45Понедельник, 7 сентября, 2009г. 13:42:44
это что? призыв к геноциду???
да уж.. согласна...
Поделиться46Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:05:14
это что? призыв к геноциду???
Я только выражаю свое мнение. Нафиг политкорректность, дозащищались уже, а наши дети гибнут от наркомании и спида. Я же их не расстреллять призываю, а отправить трудиться на благо государства.
Отредактировано Lazzari (Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:07:16)
Поделиться47Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:07:12
Я же их не расстреллять призываю, а отправить трудиться на благо государства.
ну ну... конечно
Поделиться48Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:11:24
Ну и конечно плох тот цыган, который не является звеном в наркоторговле, это вообще их конек, приехать на новое место, укорениться и тутже обростать клиентурой.
У тех цыган, которые живут по их цыганским законам кстати наркоторговля как и употребление- не приветствуется. а выродки есть в любой породе не только в цыганской.
А по поводу клиентуры- клиентура эта САМА осознанно идет к барыгам, ищет, если закрыли одну яму- ищут другую.... Знаю это не понаслышке к сожалению. Видела как это бывает....
Я не защищаю наркоторговцев Боже упаси! Но винить во всем их - это все равно, что захотеть убить продавщицу тетю Груню из винно-водочного отдела или бабу Клаву- самогонщицу - за то, что мой отец, муж и ещё кто то - алкоголики, а они гадины им винище и водку продавали.
не приносит нам никакой пользы.
А вы дайте им шанс приносить пользу. Их не принимают на работу потому, что они ЦЫГАНЕ.
Их детей гнобят в школе потому, что они ЦЫГАНЕ.
Гнобят такие же дети, чьи родители рассуждают вот так как вы сейчас.
Поделиться49Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:13:28
отправить трудиться на благо государства.
Я не цыганка, но от "трудиться на благо государства" увольте меня. Не трудилась и не стану. Именно на благо государства- не стану. МОя бабка всю жизнь свою угробила на благо государства. А что оно дало ей это самое государство?
Поделиться50Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:27:25
А вы дайте им шанс приносить пользу. Их не принимают на работу потому, что они ЦЫГАНЕ.
Их детей гнобят в школе потому, что они ЦЫГАНЕ.
О каком шансе вы говорите? Цыган -кочевая нация, никогда не работал и не будет работать, не до этого им.
Может их необразованных сажать на места директоров и хорошо платить, просто так, чтобы дать шанс?
Такого никогда не будет. Хотите работать - идите грузчиками, дворниками, на сколько образования хватит, но у цыган такие профессии не катируются.
В школе гнобят любых детей, гнобят более сильные более слабых, и цыгане тут не причем. Не поэтому цыганские дети в школу не ходят, а потому что надо милостыню собирать и воровать, приносить доход семье. У них семейный бизнес на первом месте. Думаю даже если немножко пофантазировать и представить, что создают спец класс для цыган в школе, итог будет тот же- он останется пустым.
Я останусь при своем, цыгане - это паразиты, которые немножко отравляют жизнь мирным гражданам. Когда эти паразиты начинают сильно отравлять жизнь, то их поселки бульдозерами стирают с лица земли, как говорилось выше. Но боротьсься серьезно с ними врядли когда то станут, как и принудительно учить их грамоте.
Поделиться51Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:33:37
Я останусь при своем,
Да я и не пытаюсь никого переубеждать. Тут все достаточно взрослые люди со своми взглядами.
Никто не говорит, что надо дать им директорский портфель.
Поделиться52Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:33:45
бы принудительно помещал в трудовые лагеря навечно, и принудительно кастрировал.
Жуть
Поделиться53Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:36:38
Никто не говорит, что надо дать им директорский портфель.
А в других профессиях вы цыгана не найдете, это им не нужно.
Поделиться54Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:39:06
Lazzari, Откуда такая ненависть? Мне они тоже не оченьприятны. Дружить не буду . Но в лагеря и кастрировать целыми народами, это мы вроде уже проходили. Гитлер тоже так думал, вроде бы
Поделиться55Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:48:12
Откуда такая ненависть? Мне они тоже не оченьприятны. Дружить не буду . Но в лагеря и кастрировать целыми народами, это мы вроде уже проходили. Гитлер тоже так думал, вроде бы
ППКС
Поделиться56Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:48:35
А в других профессиях вы цыгана не найдете, это им не нужно.
Откуда такая уверенность, что ИМ это не нужно? Вы жили среди них? Дружили с ними? Вряд ли судя по вашим нацистским высказываниям... А я вот жила.... ПОчти два года. достаточно для того, что бы узнать изнутри чем дышат эти люди. ПО крайней мере было время увидеть суть, а не шелуху.
Вы лично много цыган ЗНАЕТЕ? Именно подчеркиваю ЗНАЕТЕ, то есть не видя их издали, а общаясь на ближней дистанции? Нет? Так и не стоит тогда всех под одну гребенку то...
Поделиться57Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:52:10
Так и не стоит тогда всех под одну гребенку то...
Поделиться58Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:54:13
Именно подчеркиваю ЗНАЕТЕ, то есть не видя их издали
Нет, я ЗНАЮ их, к сожелению, только с плохой стороны. А может мы о разных цыганах беседуем? Я вам про трутней российских, а вы мне про труженников тайских?
Поделиться59Понедельник, 7 сентября, 2009г. 14:58:53
Вряд ли судя по вашим нацистским высказываниям...
Я не нацист! Я уважаю все нации, рядом с которыми живу, у меня много товарищей других национальностей и вероисповедания, ваше заключение ошибочно
Поделиться60Понедельник, 7 сентября, 2009г. 15:02:43
А может мы о разных цыганах беседуем? Я вам про трутней российских, а вы мне про труженников тайских?
А я не о тайских.... а о русских цыганах, в Узбекистане. В Тайланде я не видела цыган к сожалению. Если бы встретила- с удовольствием бы пообщалась. Скоро дай Бог увижу. В следующем месяце приедут мои друзья. Те самые друзья, которые в самый ужасный период моей жизни поддержали меня так, как не поддержали свои русские благородных кровей.... которые с ужасом голосили :" ах.... с кем она водится!!!" Осталось только в обморок попадать млин...