Вот черти блин! Обидно.... сочувствую Ленок!
Авто-кражи и угоны>>с кем было и как избежать?
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться32Суббота, 6 февраля, 2010г. 09:55:01
Мишу моего обокрали на трассе Москва-Воронеж
вот сволочи... чтоб им нехорошо стало [взломанный сайт]
я в шоке... на что люди не идут только чтобы не работать...
Поделиться33Суббота, 6 февраля, 2010г. 12:11:36
Арландина, у нас много таких случаев . Поймать никак не могут (или не хотят)
Поделиться34Суббота, 6 февраля, 2010г. 13:07:02
у нас много таких случаев
Пипец... И чего только не придумают(((
Поделиться35Суббота, 6 февраля, 2010г. 13:41:55
И чего только не придумают(((
вот тож такая мысль возникла, сколько же способов.
на что люди не идут только чтобы не работать...
это их работа.
Поделиться36Суббота, 6 февраля, 2010г. 14:11:31
Поймать никак не могут (или не хотят)
Не понятно...Кстати, у меня в Воронеже знакомый в милиции, правда опер. Я правда не хочу с ним созваниваться по одной деликатной причине, но он иногда сам звонит (бывший...), узнать очень хочется - что ж там такое
Поделиться37Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 22:34:53
это их работа.
НИХРЕНА СЕБЕ РАБОТА... может еще легализовать такой способ?
Поделиться38Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 22:45:22
Арландина, ужас, вот век живи, век учись....не додумалась бы до такого никогда)))
Поделиться39Понедельник, 8 февраля, 2010г. 21:34:56
НИХРЕНА СЕБЕ РАБОТА... может еще легализовать такой способ?
неа... легализовать не надо ))) Белка просто оч верно подметила в ответ что
на что люди не идут только чтобы не работать...
вот такая дурацкая у них работа )) а ведь с такими чудесами эквилибристики они могли бы в цирке выступать )))) или каскадерами...
Поделиться40Понедельник, 8 февраля, 2010г. 21:38:52
вот век живи, век учись...
Соль, это чему ты учиться собралась? )))))
Поделиться41Понедельник, 8 февраля, 2010г. 22:17:42
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif Соль, это чему ты учиться собралась? )))))
как тырить ну, или как не попасть в просак)))
Поделиться42Вторник, 9 февраля, 2010г. 16:13:42
Соль, это чему ты учиться собралась? ))))
Поделиться43Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:25:38
У нас, как говорит консъержка, каждый день угоняют машины.
Поделиться44Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:32:27
каждый день угоняют машины.
а чего так опасно у вас все?!
Поделиться45Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:33:19
ИвОлга, это из под вашего дома? и кто ж так наснимал?
Поделиться46Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:38:48
это из под вашего дома? и кто ж так наснимал?
только спросить хотела... а сигналка???
Поделиться47Четверг, 11 апреля, 2013г. 01:10:42
а чего так опасно у вас все?!
Дык у нас же гастеров столько же сколько и жителей. Но этот не похож на гастера.
Субару 2007 года, от нашего подъезда угнали Субару 1,5 месяца от роду.
Менты к нам редко заезжают, по факту.
это из под вашего дома? и кто ж так наснимал?
только спросить хотела... а сигналка???
Сигналки видать нет, страховки тоже. Это не наш дом, у нас 14, это 2. Улица у нас небольшая.
От нашего дома угнали новенькую 14.03.
А камера у жильца на балконе установлена. Некоторые поставили спецом, чтобы за своей машиной смотреть.
Ну, это если не высокий этаж. Все-равно не видно лица.
Поделиться48Четверг, 11 апреля, 2013г. 01:36:03
ИвОлга, ужас... как вы там живёте... вот честно. у меня сестра двоюродная (у которой муж умер) так у них машина была и есть. и Саша, когда её покупал, сразу установил охиренскую систему безопасности... и когда его не стало машина около 3 месяцев стояла без движения и заблокировалась там вся от и до... и чтобы разблокировать вызывали мастеров (сначала Оля сэкономить хотела и не с сервиса позвала - те наковыряли и ещё хуже сделали), потом пришёл из сервиса разблокировал, но не до конца, потом через неделю опять приходил... в общем, Оле, это в такую копейку влетело, что дешевле на платную стоянку поставить было (хотя я так понимаю, что и там мест нет)
Поделиться49Понедельник, 15 апреля, 2013г. 01:11:22
и когда его не стало машина около 3 месяцев стояла без движения и заблокировалась там вся от и до
а зачем такие заморочки?
Поделиться50Понедельник, 15 апреля, 2013г. 01:18:49
В Узбекистане за угон автомобиля дают от 15 лет тюрьмы и ВЫШЕ, вплоть до пожизненного. И у нас такого вида преступлений попросту нет теперь. Обокрасть салон - могут, поэтому у всех сигналки стоят на машинах, но угнать - на фиг кому надо.
Поделиться51Понедельник, 15 апреля, 2013г. 02:20:59
а зачем такие заморочки?
затем, чтобы не угнали... просто они не учли такой момент, что машина может стоять без движения долго и тогда включается блокировка и так по нарастающей
Поделиться52Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:14:32
сразу установил охиренскую систему безопасности..
1. Это стОит охиренских денег. Муж на рабочих машинах ставил Локатор. Мало того, что сама система стОит мама не горюй + обслуживание+ задолбали звонками по ночам о сработавшей сигнализации, когда машина стоит в гараже на охраняемой стоянке, по ночам которую сдают на пульт милиции.
2. Ты правильно написала про блокировку, и это не обязательно через 3 месяца, может в любой момент, ну вот так ставят(
3. Угоняют с любой сигнализацией, если машину закажут. Мастеров полно(
4. У людей иногда машины стоят дешевле сигнализации, а куплены "на последние". А Субару, которую у нас от дома угнали, новенькую
...Мы субарика брали за 1млн 145тыс, угнали через 1.5 мес. Страховщики говорят,что вернут 1млн 80 тыс, получается 60 тыс за амортизацию(1.5 мес). Каско вышло 106 тыс.
....итого потерь 166 тысяч без учета стоимости доп. оборудования скорее всего ((
5. Вот еще у нас как
................Боюсь,что это не совпадение... Нашей машине было всего 1.5 месяца. А вот статья (в интернете откапала):
"По умолчанию ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! MAJOR угоняет машины!!!
Хочу поделиться ужасным предположением, что автосалон MAJOR, который находится в СТРОГИНО, угоняет машины у своих клиентов! Может быть это совпадение, но что-то очень много! За последние 2 месяца угнали около 20 машин, которые были куплены в этом автосалоне! Причем угоняют приблизительно через 2 месяца после покупки! Если все же вы решили покупать автомобиль там, то в договоре лучше не прописывать адрес фактического проживания и еще требуйте, чтоб 2 ключа от машины вам отдали сразу при покупке, а не на следующий день! Желаю всем, что бы ваши "ласточки" всегда были при вас! Если кто пострадал от рук козлов, которые угоняют наши машинки, пишите! Обсудим все..." А с другой стороны-не пойман, не вор.
Поделиться53Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:21:36
Это стОит охиренских денег. Муж на рабочих машинах ставил Локатор. Мало того, что сама система стОит мама не горюй + обслуживание+ задолбали звонками по ночам о сработавшей сигнализации, когда машина стоит в гараже на охраняемой стоянке, по ночам которую сдают на пульт милиции.
так Оля, они долго собирали на машину новую, всё равно не хватило, ещё отдалживали... там где они живут много угоняют поэтому они решили "перестраховаться"... в общем, уже после смерти Саши Оле эта машина влетела в огромную копейку((((((((
По умолчанию ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! MAJOR угоняет машины!!!
ну это вообще уже((( а зачем они это делают? потом опять перепродают и почему именно 2хмесячные машины?
Поделиться54Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:46:37
ну это вообще уже((( а зачем они это делают? потом опять перепродают и почему именно 2хмесячные машины?
Умом Россию не понять. Мошенники одним словом. Мы в Мейджоре обслуживали Паджерик. Сколько не пытались по гарантии печку отремонтировать, так и не смогли они или не хотели?
У нас часто возникает вопрос после угона машины - на каком сервисе были последний раз..
ЗЫ. Кать, как Оля? Справляется? Она же родила уже после смерти мужа. А машину я бы продала и купила что-нибудь скромно-неугоняемое.
Отредактировано ИвОлга (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 13:48:07)
Поделиться55Понедельник, 15 апреля, 2013г. 14:04:58
Кать, как Оля? Справляется? Она же родила уже после смерти мужа. А машину я бы продала и купила что-нибудь скромно-неугоняемое.
я тебе в своём альбоме напишу, чтобы тему с машинами не флудить
Поделиться57Вторник, 16 июля, 2013г. 00:20:52
Ундина, ну а чё..разумно
Поделиться58Вторник, 16 июля, 2013г. 00:26:46
Петрова, угу))) заодно и пробок не будет))
Поделиться59Воскресенье, 1 декабря, 2013г. 23:36:37
.
Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 10:29:11)
Поделиться60Воскресенье, 1 декабря, 2013г. 23:45:35
У меня заканчивается КАСКО. Хочу застраховать от угона, муж от ущерба. Спорим.
Он орет, что моя машина НЕУГОНЯЕМА. А у нас в микрорайоне за месяц угоняют 30 машин, т.е. 1 машина в день. Мне страховой агент сказала, лучше страховать от угона, прут все, даже Нивы. Нет, ущерб.
У меня капот в сколах от камней, под страховой не идет. Багажник поцарапан гвоздем или чем-то еще, сыпится. Под 500$ не попадаю, официалы просят за ремонт 50-60 тыс, это ГИБДД вызывать.