МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?

Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Tata101, хорошо пропекламировали центр...

92

Девы, на днях передачу смотрела. Оказывается они довольлно часто сейчас встречаются. Я надеялась что они вымрут как тараканы:-)  Ан нет- чем выше уровень жизни, тем им комфортнее. Жесть!

93

Тигритто написал(а):

Девы, на днях передачу смотрела. Оказывается они довольлно часто сейчас встречаются. Я надеялась что они вымрут как тараканы:-)  Ан нет- чем выше уровень жизни, тем им комфортнее. Жесть!

ничего себе!!! а как они вообще появляются в голове? я совершенно не в курсе (знаю, что от грязи и в бассейне можно их подцепить), а в инете искать желания нет - там же с фотками всё - у меня сразу голова начинает чесаться :shine:

94

От чистоты здесь не зависит, зависит от соседства носителя насекомых, поспать рядом, причесаться расчёской заражённого. Болеют, в основном дети, котоые посещают сад, лагерь.

95

Белка написал(а):

зависит от соседства носителя насекомых

так от куда вообще появляется этот насекомый? то, что он может перепрыгнуть на меня, если я буду рядом это понятно, но первоначально он-то должен как-то появиться

96

Так же как тараканы))),  вот нет их в доме ни у кого, тут переезжает в дом новосёл со своим зверинцем и понеслось.

97

Белка написал(а):

От чистоты здесь не зависит, зависит от соседства носителя насекомых, поспать рядом, причесаться расчёской заражённого. Болеют, в основном дети, котоые посещают сад, лагерь.

....школу, болницу, в парикмахерских легко!

Белка написал(а):

Так же как тараканы))),  вот нет их в доме ни у кого, тут переезжает в дом новосёл со своим зверинцем и понеслось.

Да.да.да.
И как сказали- чем чище голова тем  вероятнее жди гостей.... Пипец. Это жуть какая то. Статистику назвали, так кто ж ещё самовольно пойдёт 'сдаваться'? Процентов 70 дома лечатся....или не лечатся :x

98

Тигритто написал(а):

Я надеялась что они вымрут как тараканы:-)

Ну это ты погорячилась))))) Тараканы. клопы, некоторые москиты (видимо и вши) жить останутся и после атомной войны....

Белка написал(а):

От чистоты здесь не зависит,

Ни фига - практика показывает, что чем чище голова, тем быстрее и легче они они на тебя прыгают в очаге)))

Тигритто написал(а):

роцентов 70 дома лечатся....или не лечатся

Вот-вот.. Проблема в том, что учреждения не принимают никаких мер, когда ты, как честный человек приходишь и говоришь, что у ребенка вши... Максимум - посмотрят головы разово у группы-класса... А смотреть надо у ВСЕХ!!! Более того - если ничего не нашли, это не значит, что вшей нет))))

ps/ Я, как мне кажется, сейчас спокойнее стала относиться ко вшам... может потому, что в этом году их еще не было)))) И... мы не избавились от них, пока не обработались средствами для животных))))

99

Арландина написал(а):

учреждения не принимают никаких мер

у нас обрабатывали школу, но это родители вызывали СЭС

100

ИвОлга написал(а):

но это родители вызывали СЭС

ВОТ! А сама администрация ссыт кипятком и никуда не заявляет!!!

101

Арландина написал(а):

чем чище голова, тем быстрее и легче они они на тебя прыгают в очаге)))

Отсюда мораль, чистая голова - зло.

102

Белка написал(а):

Отсюда мораль, чистая голова - зло.

Перестаем мыть головы)))

103

У моего сына этим летом тоже на голове зажили букашки, даже не знаю где точно он их подцепил, но факт оставался фактом, пересмотрела кучу форумов, чтобы найти нормальное средство. В итоге купила самое дешевое диметиконовое средство Д-95, оно в виде маслянистой жидкости, которое обволакивает волосы и перекрывает воздух вшам и гнидам. Потом прочесала волосы, голова оказалась уже чистой. Через недельку сделала еще раз профилактику, но она уже была не нужна, так как еще после первого раза никого не осталось. Средство безопасное, не химическое и очень хорошее оказалось.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?