Откуда ни возмись в 25 лет почти - обзавелась!
вот уж жути натерпелась((((
Мдя...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?
Откуда ни возмись в 25 лет почти - обзавелась!
вот уж жути натерпелась((((
Мдя...
Всем приятного времени суток.Вообще я сочувствую тем кто столкнулся с этой проблемой.Мы за лето несколько раз выводили эту гадость.Но не тут то было,хоть вообще никуда не ходи.Сейчас снова такая проблема-и чем водить уже не знаю.У дочки волосы боюсь совсем сжечь. [взломанный сайт]
Катюшка, а где находите эту гадость?
вот и я думаю...что как это так сами взяли и образовались вши
Ну вот но изначально был же первый человек у кого они появились!
Я выводила механически гребнем Антив прочесала несколько раз,и даже от личинок вшей избавилась, во общем довольно быстро и без эксцессов. Нашла его по отзывам доктора Рошаля он из НИИ(детская поликлиника престижная) вот он его советовал, ну и я подумала, что я хуже?Раз он безвреден и качествен, я тоже могу себе приобрести.
где находите эту гадость?
Ириш, я обзавелась в поезде. Было просто негде больше. спала только дома. Дома неоткуда было, а вот после поезда обнаружила.
Подруга-соседка принесла в волосах до попы этих животных из роддома. (((
Подруга-соседка принесла в волосах до попы этих животных из роддома. (((
вот это ужас вообще((((
Ого девочки напугали, я вот скоро за вторым пойду в род дом придется с собой и Антив гребешок что ли брать?А то у меня тоже волосы приличной длинны не охота в том эту дрянь приволочь.А там если что прогребу и все тем более если толк дает, во общем будем наедятся что обойдется всё!
Маша принесла из школы в начале сентября...((
у нас после болезни, когда она ужасно температурила и потела голова, а мы не мыли, появились.((( я когда увидела у нас с мужем всю ночь потом всё чесалось.(((
купила ей пена/шампунь.) - он на голову наносится, как масло. с ним 30 минут походить потом под воду намочить и он как пена.))) помыла, что смогла вычесала и через неделю повторила.) конечно, по простоте не сравнить с тем, как у нас каждую волосину перебирали в детстве...
после этого я ей волосы и обрезала...
6 января, заплетая Аришу я нашла двух особей купили шампунь, промыли все, но вот вычесывать гнид я вроде чесала но гнид белого цвета я не нашла, были сиреневого цвета как капельки, фармацевт в аптеке и интернет говорят что гниды белые, а таких не было, вообщем что на мой взгляд было подозрительным я убрала, а вчера сет,мотрела и нашла 6 штучек маленьких коричневых треугольников похоже вроде на вшей, а вроде и нет, капец какой-то
Обидно, что мы вообщем-то за праздники нигде и не были пару раз в торговый центр ходили, и в гости пятого числа и тут на тебе, сегодня еще ей промою. в садик не пошли, на работу я тоже не пошла из-за этого, не хочется всех детей в садике заразить из-за моей ошибки
Ежения, Жень,еще помой и повычесывай.Лучше при дневном свете.Я вообще стригла Машу.К сожалению - не редкость.Это и в поезде может и в школе,и на нервной почве даже.
Я вам желаю избавиться поскорей!
Жень,еще помой и повычесывай.
помою конечно, а что делать(
Я вообще стригла Машу
стричь пока не буду
К сожалению - не редкость.Это и в поезде может и в школе,и на нервной почве даже.
да, согласна, может хоть где, но от этого не легче конечно, обидно всё же
спасибо. поскорей бы конечно)
я в инете посмотрела фото гнид, но таких нет, и я прям не знаю то ли ищу
Ежения, Женя, если ты ей уже голову шампуней помыла, то живых там уже точно нет... а так мне кажется, что все гниды с первого раза вычесать нереально. ты ей ещё через недельку помой или как там на вашем шампуне написано? я Эмме прочесала гребешком, но далеко не все вычесала... они сами оставшиеся поотваливались после пары моек головы.)))
Это и в поезде может и в школе,и на нервной почве даже.
у Эммы после болезни появились.(((
стричь пока не буду
Не надо.
Вообще они серые.И твердые.
но далеко не все вычесала... они сами оставшиеся
Я еще пальцами зажимаю и вниз,снимаю так.
у Эммы после болезни появились.(((
После болезни частенько.Иммунитет...
ты ей ещё через недельку помой или как там на вашем шампуне написано?
написано, что через неделю при надобности,
они сами оставшиеся поотваливались после пары моек головы.)))
то есть гниды тоже погибают? просто таких треугольников как вчера нашла я не встречала, подумала что это гниды пропустила я и они вылупляются так сказть
Вообще они серые.И твердые.
у Эммы были коричневые и блестящие какие-то
если их много, то это просто нереально их всех вытянуть.((( реально, конечно, но надо потратить на это часа так 4 минимум, особенно, если волосы густые и длинные.(((
После болезни частенько.Иммунитет...
у неё появились от того, что она ужасно потела, а волос много и мы не мыли.(((
написано, что через неделю при надобности,
ну вот правильно. ты помыла волосы один раз и следующий раз через неделю
то есть гниды тоже погибают? просто таких треугольников как вчера нашла я не встречала, подумала что это гниды пропустила я и они вылупляются так сказть
они все должны подохнуть от шампуня
и я
блестящие какие-то
да как бусинки
я думаю она их подцепила и на след день я обнаружила, так что наверное не много они должны были успеть отложить яиц, хотя ХЗ
они все должны подохнуть от шампуня
на шампуне не написано, в инете то погибают гниды, то нет хз
особенно, если волосы густые и длинные.(((
Катюш,да.У Маши тонкие совсем.
на шампуне не написано,
Я беру всегда шампунь,где написано,что все...Но я и мою в перчатках,и может щипать кожу...(
У Маши тонкие совсем.
у Ариши тоже
Я беру всегда шампунь,где написано,что все...Но я и мою в перчатках,и может щипать кожу...(
да уж я вот новичок в этом деле
Ежения, Жень,успокою или нет,образуется.Я первый раз в шоке была.У нас-то такого не было в моем детстве.А потом.Я и для профилактики иной раз мою ей.Но это летом.
И все равно витамины подавай.
Я раза 3 раза с лагерей привозила этих животных, как мама со мной мучилась, Беда! Волосы ниже попы, резать жалко. До сих пор помню ад в ванной, с ртутной мазью на башке, а потом это вычёсывание густым гребешком. Бррр! Просыпаешься с утра, а на подушке вошики дохлые.
А ещё помню звук, когда гнид давят. Фу!
у меня вообще никогда не было, хоть все детство и в песке и в лагере да и везде. вот в институте на 3 курсе вдруг откуда ни возьмись были, вот паника у меня была, а ведь даже предположения никогда не было что они могут взяться, а потом анализируешь в автобусе кто только не едет. а я дважды в день моталаь, так и чесотку подцепила началось все между большим и указательным пальцем как за поручень держалась так и прицепилось.
И все равно витамины подавай.
дам, спасибо.
сегодня всю Аринкину голову на несколько раз просмотрела - нет ничего подозрительного, простым шампунем голову помыли. вроде всё - ТТТ
Бррр! Просыпаешься с утра, а на подушке вошики дохлые.
ужас
Фу точно.
Ежения, Т.Т.Т.!!!
в аптеке взяла который посоветовали как действенный, а в инете читала уже про этот же шампунь одна аннотация говорит, что и гнид и живых насекомых убивает, другая - что только насекомых.
Мы покупали малой гребень в интернете - я прочитала, что средства действуют только на живых вшей, а на гнид уже не подействуют и их все равно механически надо выбирать. С моим зрением на себя надеяться не стоило - так что заставила мужа купить гребень с "жужжащим" механизмом, называется Робикомб. Правда, у нас были споры по цене - наш гребень получился дороже других аналогичных рассчесок, но, если честно, по мне так лучше дороже, но лучше... Тут хотя бы я точно знаю, что его не подделали где-то в Гуандоне в подвале. Мы вычесываем сейчас вторую неделю, и скоро обратно в садик пойдем уже))
Я тоже обычно не ведусь на дешевизну и предпочитаю покупать вещи подороже, но качественнее. Особенно, если это касается здоровья моей семьи. Я вместо покупки гребешка решила обратиться в специальный центр « когда дочка вшами заразилась. Волосы у нее длиннющие и вьющиеся, вот и не захотела сама с ними возиться, так как навыков нет абсолютно никаких в вычесывании. А так, приехала к нам домой девушка и проделала всю эту процедуру за два с половиной часа. Дочка смотрела в это время мультики и практически не хныкала. Так что обошлись малой кровью Да еще и гарантию нам дали на то, что дочку полностью вылечили.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?