МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?

Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Taika написал(а):

Откуда ни возмись в 25 лет почти - обзавелась!

Ежения написал(а):

вот уж жути натерпелась((((

Мдя...

62

Всем приятного времени суток.Вообще я сочувствую тем кто столкнулся с этой проблемой.Мы за лето несколько раз выводили эту гадость.Но не тут то было,хоть вообще никуда не ходи.Сейчас снова такая проблема-и чем водить уже не знаю.У дочки волосы боюсь совсем сжечь.  [взломанный сайт]

63

Катюшка, а где находите эту гадость?

64

Милена написал(а):

вот и я думаю...что как это так сами взяли и образовались вши  :huh:

Ну  вот но изначально был же первый человек у кого они появились!
Я выводила механически гребнем  Антив прочесала  несколько раз,и даже от личинок вшей избавилась, во общем довольно быстро и без эксцессов. Нашла его по отзывам доктора Рошаля он из НИИ(детская поликлиника престижная) вот он его советовал, ну и я подумала, что я хуже?Раз он безвреден и качествен,  я тоже могу себе приобрести.

65

Ерширия написал(а):

где находите эту гадость?

Ириш, я обзавелась в поезде. Было просто негде больше. спала только дома. Дома неоткуда было, а вот после поезда обнаружила.
Подруга-соседка принесла в волосах до попы  этих животных из роддома. (((

66

Taika написал(а):

Подруга-соседка принесла в волосах до попы  этих животных из роддома. (((

вот это ужас вообще((((

67

Ого девочки напугали, я вот скоро за вторым пойду в род дом  придется с собой и Антив гребешок что ли брать?А то у меня тоже  волосы приличной длинны не охота  в том эту дрянь приволочь.А там если что прогребу и все тем более если толк дает, во общем будем наедятся что обойдется всё!

68

Маша принесла из школы в начале сентября...((

69

у нас после болезни, когда она ужасно температурила и потела голова, а мы не мыли, появились.((( я когда увидела у нас с мужем всю ночь потом всё чесалось.(((
купила ей пена/шампунь.) - он на голову наносится, как масло. с ним 30 минут походить потом под воду намочить и он как пена.))) помыла, что смогла вычесала и через неделю повторила.) конечно, по простоте не сравнить с тем, как у нас каждую волосину перебирали в детстве...
после этого я ей волосы и обрезала...

70

6 января, заплетая Аришу я нашла двух особей http://uploads.ru/i/7/H/i/7HiWp.gif купили шампунь, промыли все, но вот вычесывать гнид я вроде чесала но гнид белого цвета я не нашла, были сиреневого цвета как капельки, фармацевт в аптеке и интернет говорят что гниды белые, а таких не было, вообщем что на мой взгляд было подозрительным я убрала, а вчера сет,мотрела и нашла 6 штучек маленьких коричневых треугольников похоже вроде на вшей, а вроде и нет, капец какой-то

71

Обидно, что мы вообщем-то за праздники нигде и не были пару раз в торговый центр ходили, и в гости пятого числа и тут на тебе, сегодня еще ей промою. в садик не пошли, на работу я тоже не пошла из-за этого, не хочется всех детей в садике заразить из-за моей ошибки

72

Ежения, Жень,еще помой и повычесывай.Лучше при дневном свете.Я вообще стригла Машу.К сожалению - не редкость.Это и в поезде может и в школе,и на нервной почве даже.
Я вам желаю избавиться поскорей!

73

Кэт написал(а):

Жень,еще помой и повычесывай.

помою конечно, а что делать(

Кэт написал(а):

Я вообще стригла Машу

стричь пока не буду

Кэт написал(а):

К сожалению - не редкость.Это и в поезде может и в школе,и на нервной почве даже.

да, согласна, может хоть где, но от этого не легче конечно, обидно всё же

Кэт написал(а):

спасибо. поскорей бы конечно)
я в инете посмотрела фото гнид, но таких нет, и я прям не знаю то ли ищу

74

Ежения, Женя, если ты ей уже голову шампуней помыла, то живых там уже точно нет... а так мне кажется, что все гниды с первого раза вычесать нереально. ты ей ещё через недельку помой или как там на вашем шампуне написано? я Эмме прочесала гребешком, но далеко не все вычесала... они сами оставшиеся поотваливались после пары моек головы.)))

Кэт написал(а):

Это и в поезде может и в школе,и на нервной почве даже.

у Эммы после болезни появились.(((

75

Ежения написал(а):

стричь пока не буду

Не надо.
Вообще они серые.И твердые.

мечта написал(а):

но далеко не все вычесала... они сами оставшиеся

Я еще пальцами зажимаю и вниз,снимаю так.

мечта написал(а):

у Эммы после болезни появились.(((

После болезни частенько.Иммунитет...

76

мечта написал(а):

ты ей ещё через недельку помой или как там на вашем шампуне написано?

написано, что через неделю при надобности,

мечта написал(а):

они сами оставшиеся поотваливались после пары моек головы.)))

то есть гниды тоже погибают? просто таких треугольников как вчера нашла я не встречала,  подумала что это гниды пропустила я и они вылупляются так сказть

77

Кэт написал(а):

Вообще они серые.И твердые.

у Эммы были коричневые и блестящие какие-то  :insane:

Кэт написал(а):

если их много, то это просто нереально их всех вытянуть.((( реально, конечно, но надо потратить на это часа так 4 минимум, особенно, если волосы густые и длинные.(((

Кэт написал(а):

После болезни частенько.Иммунитет...

у неё появились от того, что она ужасно потела, а волос много и мы не мыли.(((

78

Ежения написал(а):

написано, что через неделю при надобности,

ну вот правильно. ты помыла волосы один раз и следующий раз через неделю

Ежения написал(а):

то есть гниды тоже погибают? просто таких треугольников как вчера нашла я не встречала,  подумала что это гниды пропустила я и они вылупляются так сказть

они все должны подохнуть от шампуня

79

Кэт написал(а):

и я

мечта написал(а):

блестящие какие-то

да как бусинки
я думаю она их подцепила и на след день я обнаружила, так что наверное не много они должны были успеть отложить яиц, хотя ХЗ

80

мечта написал(а):

они все должны подохнуть от шампуня

на шампуне не написано, в инете то погибают гниды, то нет хз

81

мечта написал(а):

особенно, если волосы густые и длинные.(((

Катюш,да.У Маши тонкие совсем.

Ежения написал(а):

на шампуне не написано,

Я беру всегда шампунь,где написано,что все...Но я и мою в перчатках,и может щипать кожу...(

82

Кэт написал(а):

У Маши тонкие совсем.

у Ариши тоже

Кэт написал(а):

Я беру всегда шампунь,где написано,что все...Но я и мою в перчатках,и может щипать кожу...(

да уж я вот новичок в этом деле

83

Ежения, Жень,успокою или нет,образуется.Я первый раз в шоке была.У нас-то такого не было в моем детстве.А потом.Я и для профилактики иной раз мою ей.Но это летом.
И все равно витамины подавай.

84

Я раза 3 раза с лагерей привозила этих животных, как мама со мной мучилась, Беда! Волосы ниже попы, резать жалко. До сих пор помню ад в ванной, с ртутной мазью на башке, а потом это вычёсывание густым гребешком. Бррр! Просыпаешься с утра, а на подушке вошики дохлые.
А ещё помню звук, когда гнид давят. Фу!

85

у меня вообще никогда не было, хоть все детство и в песке и в лагере да и везде. вот в институте на 3 курсе вдруг откуда ни возьмись были, вот паника у меня была, а ведь даже предположения никогда не было что они могут взяться, а потом анализируешь в автобусе кто только не едет. а я дважды в день моталаь, так и чесотку подцепила началось все между большим и указательным пальцем как за поручень держалась так и прицепилось.

Кэт написал(а):

И все равно витамины подавай.

дам, спасибо.
сегодня всю Аринкину голову на несколько раз просмотрела - нет ничего подозрительного, простым шампунем голову помыли. вроде всё - ТТТ

86

Белка написал(а):

Бррр! Просыпаешься с утра, а на подушке вошики дохлые.

http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif ужас

87

Белка написал(а):

Фу точно.

Ежения, Т.Т.Т.!!!

88

Кэт написал(а):

в аптеке взяла который посоветовали как действенный, а в инете читала уже про этот же шампунь одна аннотация говорит, что и гнид и живых насекомых убивает, другая - что только насекомых.

89

Мы покупали малой гребень в интернете - я прочитала, что средства действуют только на живых вшей, а на гнид уже не подействуют и их все равно механически надо выбирать. С моим зрением на себя надеяться не стоило - так что заставила мужа купить гребень с "жужжащим" механизмом, называется Робикомб. Правда, у нас были споры по цене - наш гребень получился дороже других аналогичных рассчесок, но, если честно, по мне так лучше дороже, но лучше... Тут хотя бы я точно знаю, что его не подделали где-то в Гуандоне в подвале. Мы вычесываем сейчас вторую неделю, и скоро обратно в садик пойдем уже))  http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

90

Я тоже обычно не ведусь на дешевизну и предпочитаю покупать вещи подороже, но качественнее. Особенно, если это касается здоровья моей семьи. Я вместо покупки гребешка решила обратиться в специальный центр « http://uploads.ru/i/k/B/Z/kBZEp.gif  когда дочка вшами заразилась. Волосы у нее длиннющие и вьющиеся, вот и не захотела сама с ними возиться, так как навыков нет абсолютно никаких в вычесывании. А так, приехала к нам домой девушка и проделала всю эту процедуру за два с половиной часа. Дочка смотрела в это время мультики и практически не хныкала. Так что обошлись малой кровью  Да еще и гарантию нам дали на то, что дочку полностью вылечили.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей?