ИвОлга написал(а):а почему-то думаешь, что намек опять на тебя
Оль, тогда по этому поводу конкретно спорили Милена и я, про Шрека писала именно я, и против этого мульта была тоже я))) Теперь Оксана цитирует мои слова, и отвечает именно на них. Так что какие уж тут намёки? Вопрос про мою фантастическую мнительности и страсть вопринимать всё на свой счет уже столько раз обсуждался тут, что, похоже, его теперь приплетают где надо и где не надо))) Может, я и не права, конечно, но когда кто-то цитирует МОЙ пост и отвечает на МОИ слова, извините, я воспринимала и буду воспринимать это именно на свой счет, а не абстрактно. Я уже устала это писать в разных темах))) В подпись, что ли, поставить))) И, кстати, абсолютно все на форуме реагирую так же, когда цитируют их.
Если кто-то считает, что я неадекватна, мнительна, с манией величия и вообще не в себе - ну не обращайте на меня внимание, не читайте мои посты, не цитируйте их, поверьте, это очень просто))) Фигли с психами общаться, читать их бредовые мысли, разбираться и время на них тратить)))
Девочки, надеюсь на ваше понимание, просто я уже ОЧЕНЬ устала выслушивать про то, что я ОПЯТЬ на пустом месте на свой счёт, бла-бла-бла... Никто, ни разу, никогда и ни в каких ситуациях, даже в ссорах и конфликтах, не говорил мне, что я мнительная, у меня паранойя и я всё безосновательно воспринимаю на свой счёт. А тут я уже за последние три месяца наслушалась, какая я неадекватная со всех сторон. Утомляет, правда. Пропадает желание общаться вообще. И с каждым упоминанием на всё вышесказанное - всё сильнее. У меня уже где-то был недавно крик души на эту тему, но, видимо, его предпочли не заметить, и тычут меня в это носом, и тычут...