МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Развивалки для дошкольника » Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...

Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

Петрова написал(а):

Смеширики бесят лично меня-тошнотнее мульта я не видела, Варя иногда его смотрит

я даже не дам ЭТО смотреть :))))))) пусть хоть истерику мне закатит :)))))))

Кошкина Мама написал(а):

части его не режут, ничего нереально ужасного, как в том мульте.

согласна :)))

Кошкина Мама написал(а):

Я тиран и самодур)))

и я и я!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано Эмилка (Пятница, 19 февраля, 2010г. 02:18:44)

152

Сашка на данный момент вот это смотрит:

Маша и медведь у нас 6 серий

http://0.3nr.net/uploads/posts/2009-11/1257552053_daa9b2c821d3.jpg

еще Мишки гамми, Утиные истории, Донадьд, том и джерри, Дашу, Хрюшу и степашку с английским, винни пух, кот леопольд, фунтик, мульты 50-х очень любит!! (гуси-лебеди, сказки сутеева и прочее) у меня несколько дисков - спецом качала.., крот, маззи, финли - пожарная машина (кста поучительный мульт на счет жизненных ситуаций всяких).. что еще? а! ВУК - очень любит..

Милена написал(а):

вот еще что любит НикНазвание: Обучающие мультфильмы для детейГод выпуска: 2004-2008Жанр: Мультфильм, для детей, обучающиеРежиссер: Роберт Саакянц

У моего не пошло что-то.. Я наверное когда то давно слишком рано включила.. и отторжение сама наделала

Милена написал(а):

у нас сейчас в почете мульт Диего

Ух ты! Тоже хочу..

мечта написал(а):

муж заговорил на русском - ёлки-иголки и укуси меня пчела - его любимые выражения.)))

:crazyfun:

Петрова написал(а):

поверь мне-он там есть)))я наизусьь знаю)))))

есть, есть))))

Кошкина Мама написал(а):

Издевательства над котом))) Серьёзно. Я уже там выше писала, что однажды по телеку показывали Том и Джерри, Ксюша смотрела. Ну и я глянула))) КОШМАР!!! Сначала его на кусочки порезали (правда, потом он собрался снова))), потом стукнулся так, что у него глаза выскочили, ну и много ещё всякого такого было. Не очень хочется, чтобы Ксюша такое смотрела. Дети же не совсем понимают разницу между происходящим на экране и действительностью. Для неё всё это - на самом деле. Мала ещё для таких кошмаров. И ладно бы выбор был ограниченный, а то ей и без того есть что посмотреть, поприличнее.

Я люблю Том и Джерри. Это самый первый мульт мой из-за занавеса.. В 12 лет его глянула по видику у родственников-миллионеров. И влюбилась. Саша и Андрей вместе смотрят, ржут просто оглушающе. А мне кажется - Сашка у меня понимает, что это фокусы просто такие с котом.. И что он снова жив и здоров. Надо протестировать его на предмет))

153

смотрим "ну погоди"
беби Эйнштейн

154

Кошкина Мама написал(а):

Издевательства над котом)))

не всегда джерии побеждает -бывает и кот. вот например ты видела ту серию где том хочет ципленкой обед готовить, а потом начинает любить ее как маму))) а джери все время ципленку кидает в суп, том спасает))) помнишь?))) это отличная и очень душевная серия))))

155

Ерширия написал(а):

Сашка у меня понимает, что это фокусы просто такие с котом..

Ну, конечно, и Ксюша тоже в общем понимает, что это всё же мульт))) Но я просто не хочу, чтобы она видела такой агрессивный мульт. Уж если я и Ну погоди дозированно ей даю, то уж Тома... К тому же я читала, что маленьким детям не рекомендуетсясмотреть фильмы со стремительно меняющейся картинкой, излишне громкими звуками, ну и всё такое. Мозг и глаза устают от этого, ребенок не успевает сосредоточиться на одном действии, как оно сменяется другим, и это расшатывает нервную систему. Может, там всё это было написано преувеличенно, но мне проще прислушаться и не рисковать, она у меня и так гиперактивная. Думаю, Ксюша ничего не потеряет, не посмотрев Тома и Джерри)))

REAL-INTER написал(а):

ты видела ту серию

Я не смотрю мультики)))

156

Кошкина Мама написал(а):

Ксюша ничего не потеряет, не посмотрев Тома и Джерри)))

Конечно!!! Она еще маленькая. Я и сама не могу смотреть Тома и Джерри с некоторых пор...А вот когда они появились - дочери было 8 лет- она никогда не смеялась на этом мультике. Я спрашиваю - разве тебе не смешно? она говорит - кота жалко...Вот откуда? Я ей не внушала и тогда я не была такой ярой защитницей братьев наших меньших? :D

157

мой разное смотрит )) мы воспитываем критическое мышление )))

158

Мы тоже ярые любители Беби Энштейна,Лунтика и вот теперь мульта тачки.Даня обожает машины и все что с ними связано.Смотрим и все рассказываем... :flag:
Том и Джери мульт ужасный,агрессивный и совсем он не поучительный,думаю Дане он не нужен...Меня и саму от него воротит. :mad:

159

Лапкинс написал(а):

Том и Джери мульт ужасный,агрессивный и совсем он не поучительный,думаю Дане он не нужен...Меня и саму от него воротит

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

160

Кошкина Мама написал(а):

К тому же я читала, что маленьким детям не рекомендуетсясмотреть фильмы со стремительно меняющейся картинкой, излишне громкими звуками, ну и всё такое. Мозг и глаза устают от этого, ребенок не успевает сосредоточиться на одном действии,

Да - с этим соглашусь..

Кошкина Мама написал(а):

Думаю, Ксюша ничего не потеряет, не посмотрев Тома и Джерри)))

Это точно!)) Сейчас есть что посмотреть.

Кошкина Мама написал(а):

Я не смотрю мультики)))

А я до сих пор  :blush:

161

Лапкинс написал(а):

вот теперь мульта тачки.Даня обожает машины и все что с ними связано.Смотрим и все рассказываем...

мы этот мульт до дыр засмотрели))

162

Ерширия написал(а):

А я до сих пор

я тоже :flag:

хватит антипропаганда том и джерри, этот мультик сказал СВОЕ

163

Ерширия написал(а):

А я до сих пор

Я бы тоже до сих пор))) У меня просто времени нет))) А если появляется, то я предпочитаю что-то другое, сериалы например свои. Зато на слух я знаю все мульты, что смотрит Ксюша, НАИЗУСТЬ)))

164

А я люблю Том и Джери))Варя переодически смотрит, она правда не особо любит мульты без речи-ей бы всё язык почесать))

165

Петрова написал(а):

ей бы всё язык почесать))

И я не люблю без речи)))

166

Может вы и Симсонов не смотрите?????? :D я нет

167

ИвОлга, мы смотрим!!!И Американского папашу, и Южный парк

168

Я не смотрю точно. Не потому что..., а просто не знаю, про что там. Знаю, жутко пучеглазые, папа лысый, мама кудрявая, сын желтый и дочка с соской))) А хорошие они или плохие - не знаю)))

169

Кошкина Мама написал(а):

А хорошие они или плохие - не знаю)))

Ключевое. Не смотрю, не знаю, не покажу.
Мои мужики еще Спанч Боба смотрят, а я нет и им не мешаю)))
Вот только канал 2х2 отключила и никто не знает как вкл

170

ИвОлга написал(а):

Может вы и Симсонов не смотрите?????

я пару серий видела, но так и не поняла о чем он)))

171

Милена написал(а):

я пару серий видела, но так и не поняла о чем он)))

Это шутка была  :D
Спасибо за обучающие мульты, завтра Максу вкл.

172

ИвОлга написал(а):

Это шутка была

:)
Нам еще вот этот мульт нра)) правда голос там у Микки дурацкий
Клуб Микки Мауса
http://littlefox.ru/wp-content/uploads/2008/12/mikki.jpg

Жанр: Мультфильм, развивающий
О фильме: Почти 80 лет назад на свет появился легендарный персонаж, созданный на студии величайшего мультипликатора прошлого столетия Уолта Диснея. Имя его - Микки Маус. Несмотря на свой возраст, знаменитый на весь мир мышонок по-прежнему завоевывает сердца миллионов зрителей. Это обучающий, развивающий сериал для маленьких детей. Микки, Дональд, Гуффи, Дейзи помогут малышу научиться различать где большой и маленький, где толстый и тонкий, где тяжёлый и лёгкий,что такое геометрические фигуры,быстро считать десятками!… и многое, многое другое…

173

Милена написал(а):

Клуб Микки Мауса

мельком глянула))
А где это Диего???? :dontknow:

174

Милена написал(а):

Нам еще вот этот мульт нра)) правда голос там у Микки дурацкий
Клуб Микки Мауса

да и это варе переодически смотрит

175

ИвОлга написал(а):

А где это Диего????

в смысле где скачать? Не знаю Оленька, мы онлайн смотрим, если надо, то я ссылочку дам

176

Петрова написал(а):

да и это варе переодически смотрит

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 
у меня Никита как-то неделю смотрел только Микки, так мне там запала песенка "Тип-топ", я ее ходила напевала везде  :crazyfun:

Отредактировано Милена (Суббота, 20 февраля, 2010г. 00:23:54)

177

Кошкина Мама написал(а):

Там и правда придурошной карты нету

ээплохо))Карту варя любит больше других)))))))))))

178

Милена написал(а):

если надо, то я ссылочку дам

да-да, буду признательна   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

179

ИвОлга написал(а):

да-да, буду признательна

вот, смотреть онлайн Диего

Код:
http://www.ex.ua/view/457731?r=1989

180

Милена, спасибо, большое, все открылось, будем смотреть))

Вы здесь » МАМА plus » Развивалки для дошкольника » Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...