Сашка на данный момент вот это смотрит:
Маша и медведь у нас 6 серий
еще Мишки гамми, Утиные истории, Донадьд, том и джерри, Дашу, Хрюшу и степашку с английским, винни пух, кот леопольд, фунтик, мульты 50-х очень любит!! (гуси-лебеди, сказки сутеева и прочее) у меня несколько дисков - спецом качала.., крот, маззи, финли - пожарная машина (кста поучительный мульт на счет жизненных ситуаций всяких).. что еще? а! ВУК - очень любит..
Милена написал(а):вот еще что любит НикНазвание: Обучающие мультфильмы для детейГод выпуска: 2004-2008Жанр: Мультфильм, для детей, обучающиеРежиссер: Роберт Саакянц
У моего не пошло что-то.. Я наверное когда то давно слишком рано включила.. и отторжение сама наделала
Милена написал(а):у нас сейчас в почете мульт Диего
Ух ты! Тоже хочу..
мечта написал(а):муж заговорил на русском - ёлки-иголки и укуси меня пчела - его любимые выражения.)))
Петрова написал(а):поверь мне-он там есть)))я наизусьь знаю)))))
есть, есть))))
Кошкина Мама написал(а):Издевательства над котом))) Серьёзно. Я уже там выше писала, что однажды по телеку показывали Том и Джерри, Ксюша смотрела. Ну и я глянула))) КОШМАР!!! Сначала его на кусочки порезали (правда, потом он собрался снова))), потом стукнулся так, что у него глаза выскочили, ну и много ещё всякого такого было. Не очень хочется, чтобы Ксюша такое смотрела. Дети же не совсем понимают разницу между происходящим на экране и действительностью. Для неё всё это - на самом деле. Мала ещё для таких кошмаров. И ладно бы выбор был ограниченный, а то ей и без того есть что посмотреть, поприличнее.
Я люблю Том и Джерри. Это самый первый мульт мой из-за занавеса.. В 12 лет его глянула по видику у родственников-миллионеров. И влюбилась. Саша и Андрей вместе смотрят, ржут просто оглушающе. А мне кажется - Сашка у меня понимает, что это фокусы просто такие с котом.. И что он снова жив и здоров. Надо протестировать его на предмет))