МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Развивалки для дошкольника » Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...

Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...

Сообщений 121 страница 150 из 384

121

Анаконда написал(а):

У меня Карина перестала мультики смотреть - не интересно ей. Смотрит фильмы

повзрослела дочь :)

122

Эмиля последние дни с удовольствием смотрит "Маугли", муж купил, я если честно, не ожидала, что так понравится, она сама просит поставить и с удовольствием смотрит :)))

123

у нас сейчас в почете мульт Диего
http://www.dvoykam.net/images/diego_puzzle.JPG

Вперед, Диего, Вперед! Cериал для дошкольников о 8-летнем двоюродном брате Дашы-путешественницы, и его приключениях, спасая животных. Диего очень любит животных и ищет лесных жителей, которых нужно спасти. При помощи старшей сестры Алисии и друзей Клик и Спасательного Рюкзака, Диего встречает множество животных, живущих в джунглях, и узнает о них много нового. Каждая серия начинается в Центре Спасения Животных, куда Диего помещает спасенных животных при помощи Клика. Затем его сестра Алисия рассказывает Диего и зрителям о том, например, как различить следы животных, какие звуки они издают. Диего со своим верным другом Спасательным Рюкзаком и зрителем отправляется в путешествие. Ему предстоит преодолеть много преград, но зритель и Рюкзак всегда приходят ему на помощь. «Вперед, Диего, вперед!» ещё один мультфильм из дошкольной серии, развивающий детей. Также как и Даша-путешественница, Диего общается со зрителем на русском и английском языках. Дети также в игровой форме получают знания о животных и их среде обитания. Не пропустите «Вперед, Диего, Вперед!»! Рекомендуемый возраст: от 1-го до 7-ми лет.

и Трансформеры, чтоб они провалились

Отредактировано Милена (Четверг, 18 февраля, 2010г. 16:29:19)

124

Милена написал(а):

у нас сейчас в почете мульт Диего

а меня от Даши пушетественницы выворачивать резко стало  :x
этот русско-английский разговор... причем плохой английский...
а Эмильке, конечно нра, но я стараюсь реже ставить его..

Милена написал(а):

и Трансформеры, чтоб они провалились

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

125

Эмилка написал(а):

а меня от Даши пушетественницы выворачивать резко стало

да мне тож поднадоело, эта чумовая карта так вобще, но что поделать, ребенку нравится :dontknow:
я все хотела ему чисто на английском мульты включать, но он не хочет
вот еще что любит Ник
http://littlefox.ru/wp-content/uploads/2008/09/dlya_samyh_malenkih.jpg

Название: Обучающие мультфильмы для детей
Год выпуска: 2004-2008
Жанр: Мультфильм, для детей, обучающие
Режиссер: Роберт Саакянц

Производство: Россия, Берг Саунд
Продолжительность: 45 мин./серия

О фильме: Сборник обучающих мультфильмов для детей. Обучающие, познавательные и увлекательные мультипликационные фильмы, снятые в лучших традициях советской школы мультипликации. Для детей от 2 до 12 лет.
1. 12345… Учимся считать (2004)
2. АБВГД… Учимся читать (2004)
3. Азбука для малышей (2008)
4. Английский для самых маленьких (2006)
5. Арифметика для малышей (2008)
6. Астрономия для самых маленьких (2006)
7. В мире динозавров (2005)
8. Всемирная история. Вавилон (2007)
9. Всемирная история: Древний человек (2007)
10. География для самых маленьких (2006)
11. Геометрия для самых маленьких (2006)
12. Занимательная химия (2008)
13. Природоведение для самых маленьких (2006)
14. Твои первые животные (2005)
15. Физика для самых маленьких (2007)
16. Энциклопедия Всезнайки. Часть 1 (2008)
17. Энциклопедия Всезнайки. Часть 2 (2008)

126

Милена написал(а):

Для детей от 2 до 12 лет.

а как эт такой разброс? как определить какая серия для малышей?

127

Эмилка написал(а):

как определить какая серия для малышей?

ну смари

Милена написал(а):

1. 12345… Учимся считать (2004)2. АБВГД… Учимся читать (2004)3. Азбука для малышей (2008)4. Английский для самых маленьких (2006)5. Арифметика для малышей (2008)6. Астрономия для самых маленьких (2006)7. В мире динозавров (2005)

вот это для малышей, а там где уже пошла история, физика и т.д и т.п это для больших деток

128

Милена написал(а):

7. В мире динозавров (2005)

Милена написал(а):

12. Занимательная химия (2008)

Милен. не посчитай меня за дуру совсем. объясню почему спрашиваю :)))
ну вот анпример "в мире динозавров" - это как для крошек может быть, так и для постарше :)))) и занимательная химия - мало ли что там - может там для детишек лет 4-5, а может 9 :)))

вобщем, заинтересовала ты меня, надо поискать, скачать :)))

129

Эмилка написал(а):

Милен. не посчитай меня за дуру совсем. объясню почему спрашиваю ))

Ирин, ты в какой-то степени права, потому что мой и про химию смотрел и про динозавров)))

вот тут можно онлайн глянуть

Код:
http://littlefox.ru/?s=%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&x=0&y=0

но для этого нужно скачать плеер, там же на сайте, разберешься я думаю

130

Милена написал(а):

что мой и про химию смотрел и про динозавров)))

:D
ну вот  :D
будем юных химиков делать из детей :))))

Милена написал(а):

вот тут можно онлайн глянуть

спасибочки!!! будем глядеть, потом опишусь когда нибудь, пошло у нас или нет ))

131

у нас Смешарики... я уже стреляюсь  :canthearyou:  муж заговорил на русском - ёлки-иголки и укуси меня пчела - его любимые выражения.)))  :D
а ещё любит смотреть Спящая красавица на английском языке  8-)

132

мечта написал(а):

у нас Смешарики... я уже стреляюсь

ой, нет... я уже кажется высказывалась насчет Смешариков в начале темы... мне категорически не нравятся они

133

Эмилка написал(а):

ой, нет... я уже кажется высказывалась насчет Смешариков в начале темы... мне категорически не нравятся они

я тоже восторга о них не испытываю...  :hobo:  хочу Буратино ей скачать
Даша путешественница у Эммы вообще не пошла...  :nope:

134

Эмилка написал(а):

а меня от Даши пушетественницы выворачивать резко стало

Я ставила Ксюшке, она увлеклась было, но потом посмотрела Диего и перестала смотреть Дашу))) Мальчики нам больше нра))) Правда, и Диего уже давно надоел.

мечта написал(а):

у нас Смешарики...

У нас не пошли вообще. Думаю, они явно не до трех лет.

Ксюша сейчас смотрит Утиные истории, Алёшу Поповича и Тугарина змея, Добрыню Никитича из этой же серии, Русский язык вместе с Хрюшей, и советские мульты всякие разные по настроению. Любит Том и Джерри, только кто ж ей даст)))

135

мечта написал(а):

у нас Смешарики...

Ой мы слава богу с них выросли.
А вот Дашу  девченки обе до сих пор смотрят по утрам по одной серии и не надоедает.
Натали очень полюбила Ну погоди,перед сном в обязательном порядке 3-4 серии.И "Дед  Мороз и лето"
Еще любят мульт Спирит про лошадей.

мечта написал(а):

хочу Буратино ей скачать

Лера его любила в возрасте 4-5 лет.Сейчас уже доросла до кино.

136

Кошкина Мама написал(а):

Любит Том и Джерри, только кто ж ей даст)))

наше "ну, погоди" тоже нехилые :))) мы тут с мужем другими глазами на мульты начали смотреть. как у самих ребенок появился  :crazyfun:
купили диск с ну,погоди... и жалко волка,сил нет, достается ему бедному :)))))

137

Эмилка написал(а):

наше "ну, погоди" тоже нехилые

Но всё же с Том и Джерри даже близко не сравнятся))) Нашему волку достаётся, но естественно как-то, глаза у него не выскакивают, на части его не режут, ничего нереально ужасного, как в том мульте.

138

Милена, пошла качать Диего))))даша у нас по прежнему в фаворе, но смотрит не часто-она в неё играет

Кошкина Мама написал(а):

мечта написал(а):
у нас Смешарики...У нас не пошли вообще. Думаю, они явно не до трех лет

Смеширики бесят лично меня-тошнотнее мульта я не видела, Варя иногда его смотрит, если вдруг увидит, но просить никогда не просит....

139

Кошкина Мама написал(а):

Любит Том и Джерри, только кто ж ей даст)))

это еще почему? том и джерии отличный мультфилм!!! ты что?)))

140

Петрова написал(а):

пошла качать Диего)))

:) давай, отпишись потом

141

Милена, ага первую часть скачала уже)))Я боюсь))придётся ещё и с Диего Лего покупать))

142

Петрова написал(а):

придётся ещё и с Диего Лего покупать))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  точно

143

Милена, я про этот мульт давно знала, но забывала кажый раз скачать))спасибо , что напомнила))

144

Петрова написал(а):

спасибо , что напомнила))

да не за что))) я его случайно нашла, искала дашу, а мне еще и диего выдало, почитала, а они оказывается родственники)))

145

Милена, он и в Даше есть, но в некоторых сериях

146

Петрова написал(а):

он и в Даше есть, но в некоторых сериях

я в Диего видела Дашу, а в Даше его не видела, ну мы еще не все серии просмотрели

147

Милена написал(а):

в Диего видела Дашу, а в Даше его не видела, ну мы еще не все серии просмотрели

поверь мне-он там есть)))я наизусьь знаю)))))  [взломанный сайт]

148

Петрова написал(а):

пошла качать Диего)))

Да, хороший мульт. И мне больше, чем Даша, нравится. Там и правда придурошной карты нету))) И про животных. Ксюша теперь животных всяких лучше меня знает))) У нас на диске 20 серий всего, интересно, сколько вообще.

REAL-INTER написал(а):

ты что?)))

Я тиран и самодур)))

149

Кошкина Мама написал(а):

Я тиран

не мне правда интересно что ты не любишь там для детей?)

150

REAL-INTER написал(а):

что ты не любишь там для детей?

Издевательства над котом))) Серьёзно. Я уже там выше писала, что однажды по телеку показывали Том и Джерри, Ксюша смотрела. Ну и я глянула))) КОШМАР!!! Сначала его на кусочки порезали (правда, потом он собрался снова))), потом стукнулся так, что у него глаза выскочили, ну и много ещё всякого такого было. Не очень хочется, чтобы Ксюша такое смотрела. Дети же не совсем понимают разницу между происходящим на экране и действительностью. Для неё всё это - на самом деле. Мала ещё для таких кошмаров. И ладно бы выбор был ограниченный, а то ей и без того есть что посмотреть, поприличнее.

Вы здесь » МАМА plus » Развивалки для дошкольника » Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...