Ерширия написал(а):Только вот однажды там роды показали
Да, я тоже сначала удивилась. Но зато потом Ксюша перестала меня донимать, куда делся мой огромный живот с фотографий, и ей в общем примерно стало ясно, как она оттуда выбралась. И откровенно, и доступно в то же время для детей. И безо всякой пошлости.
mamochka написал(а):Лисенок Вук
Да, вот тоже очень хороший мультик!
Милена написал(а):вроде написала, что не акцентирую внимание
Милен, да всё понятно уже, не лезь в бутылку. Выражения типа "сравнить попу с пальцем" в нормальном спокойном разговоре я всегда воспринимала как хамские, извини, так уж вот меня нежно воспитали.
Я вообще припомнила этот момент только потому, что не раз видела, КАК дети реагируют на эту сцену. И сделала выводы после того. И вообще не понятно, почему ты так среагировала на моё нежелание показывать это моей дочери. Я, к счастью, имею право на то, чтобы что-то считать допустимым, а что-то нет. И ты тоже имеешь на это право. Мы обе высказали своё мнение, и позицию друг друга вроде поняли. Так о чем разговор вообще продолжается???
Милена написал(а):ну все пойду повешусь, потому как мой Никита будет огромным зеленым огром и пердеть прилюдно
Этого здесь никто не утверждал. А то, что дети вполне могут потом вести себя, как маленькие Шреки - вполне возможно (и такое я тоже видела), потому что им потом будет непонятно, почему в мультике всё это показывается как обычное явление, а в жизни так делать нельзя. Ну вот как малышу объяснить, что такое приличия, если он видит, там - можно, и даже здОрово, а тут - нельзя, некрасиво? Где логика? Я стараюсь быть последовательной, по крайней мере пока она совсем маленькая и впитывает всё как губка.
А выражение Ерширии "Для меня выбор мульта очень много значит: считаю это одной из составляющих не только воспитания, но и мировозрения и вобще отношения ко всему. Так что кого хотите видеть в своем дете - то и показывайте с детства" - думаю, все согласятся, совершенно справедливо. И сказано оно было уже вовсе не на твой счет, так что не надо истерик, угу?
Отредактировано Кошкина Мама (Пятница, 28 августа, 2009г. 01:04:47)