мы смотрим Тачки
Город паравозиков
иногда Ну погоди, Лунтика, Дашу,
но даша ему пока не очень интересна, он не повторяет ничего
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...
Сообщений 331 страница 360 из 384
Поделиться331Среда, 22 сентября, 2010г. 15:39:18
Поделиться332Среда, 22 сентября, 2010г. 16:27:17
А мы купили новый диск....Смешариков.... Полный сборник, а то старый совсем заюзался))))
Весь отпуск, при наличии дисков ~60шт смотрели только новых смешарей....
Еще смотрит новый Скуби-Ду.
Не знаю, что там такое ужасное, но плохо спит после него.
Поэтому Ску теперь вечером под запретом, можно только в выходные днем. И все просит...просит...просит....
А вчера папа включил с утра Приключение Аленушки и Еремы-2, ну пипец просто. Сексуально-озабоченый сюжетец. Хотя 1-й мне оень понравился. По моему, наши режиссеры-сценаристы попутали что-то. И все эти пошляцкие шуточки-прибауточки стоило бы оставить для фильмов после 16-ти....
Поделиться333Среда, 22 сентября, 2010г. 16:37:18
Еще смотрит новый Скуби-Ду.
У меня Андрей любил. Но уже в 6 лет где то..
мы смотрим Тачки
О! Точто и мой их любит))
Поделиться334Среда, 22 сентября, 2010г. 17:00:17
но даша ему пока не очень интересна, он не повторяет ничего
хех и мой через раз повторяет
Луоля написал(а):мы смотрим ТачкиО! Точто и мой их любит))
как я могла про них забыть...он их смотрит и играет в них (машинками всмысле)
Поделиться335Среда, 22 сентября, 2010г. 17:08:20
.он их смотрит и играет в них (машинками всмысле)
Мой и в жизни и на сони плэй-стэйшн в тачки гоняет))
Поделиться336Среда, 22 сентября, 2010г. 17:09:10
Город паравозиков
ух ты, а что это? Надо глянуть.. мой на паровозах помешан, начиная с Ромашково)))
Поделиться337Среда, 22 сентября, 2010г. 17:15:45
Поэтому Ску теперь вечером под запретом, можно только в выходные днем.
ой, а я б нафик выбросила запретила... но я это я - самодур и диктатор)))
я тут давеча купила "винни пух и слонотоп" - и уж тоже не знаю, чего там такого, но я заметила изменения в поведении у ребенка после просмотра мульта...
она его хотела смотреть бесконечно. ну, в смысле он закончился. а она опять его хочет смотреть. если убеждаешь, что ты же только что посмотрела, давай другим чем-нибудь займемся - в ответ жуткая, агрессивная истерика и никакие доводы не помогают, невозможно ни на что переключить внимание. на другие мультики она никогда так не реагировала... я ни разу не знала таких проблем.
моего терпения хватило ненадолго и диск полетел в мусорное ведро...
Поделиться338Среда, 22 сентября, 2010г. 17:20:49
я тут давеча купила "винни пух и слонотоп" - и уж тоже не знаю, чего там такого, но я заметила изменения в поведении у ребенка после просмотра мульта...она его хотела смотреть бесконечно.
У меня Ник может один и тот-же мульт до дыр засмотреть
а это плохо чтоли?
Винни Пуха американского мы тоже любим
еще вот вспомнила, любит Короля Льва
Поделиться339Среда, 22 сентября, 2010г. 17:22:11
хотела смотреть бесконечно. ну, в смысле он закончился. а она опять его хочет смотреть. если убеждаешь, что ты же только что посмотрела, давай другим чем-нибудь займемся - в ответ жуткая, агрессивная истерика и никакие доводы не помогают, невозможно ни на что переключить внимание. на другие мультики она никогда так не реагировала... я ни разу не знала таких проблем.
моего терпения хватило ненадолго и диск полетел в мусорное ведро
Ой а мы его спокойно смотрим, и винни и про тигрулю подобный ...
Поделиться340Среда, 22 сентября, 2010г. 17:25:57
а это плохо чтоли?
подряд смотреть по нескольку раз? плохо не то, что мульт нравится, плохо то, как ребенок себя после этого мульта ведет...
я не знаю почему так, но я увидела прямую зависимость
уж наскольлко Эмилия любит Лунтика, Бременских музыкантов, Маугли (этот вообще в огромном почете у нее!) но она мне никогда после этих мультиков не закатывает истерику, когда они заканчиваются... и никогда не реагирует истерикой на мое предложение выключить телевизор и заняться другими делами
Поделиться341Среда, 22 сентября, 2010г. 17:27:43
плохо не то, что мульт нравится, плохо то, как ребенок себя после этого мульта ведет...
ааа я видать не вникла в твой пост и не так поняла
ну у нас реакция такая на любой мульт, когда нужно выключить его (кроме как идти спать на ночь)
Поделиться342Среда, 22 сентября, 2010г. 17:28:58
Винни Пуха американского мы тоже любим
А мой вобще никак - у меня двусторонний диск со всеми мультами - а Сашка сразу просит вырубить его, посмотрев всего минут пять.. Или уходит играть в игрухи.
еще вот вспомнила, любит Короля Льва
И мой.
Но до конца не досматривает - долго для него. Он вобще полнометражки так и не научился смотреть... Наверное только Дамбо до конца досмотрел..
Поделиться343Среда, 22 сентября, 2010г. 17:30:50
Но до конца не досматривает - долго для него. Он вобще полнометражки так и не научился смотреть..
а моя глядит, прям как взрослый
А мой вобще никак -
у нас вот неделю назад был одним из любимых мультов. Прихожу за ним в сад, а он мне сразу "Ты мне включишь Винни Пуха, только там где с девочкой"
Поделиться344Среда, 22 сентября, 2010г. 17:34:30
ааа я видать не вникла в твой пост и не так поняла
ааа... ну, я наверное не очень написала...
ну, ты думала что ли я дура совсем? ))))))))) ребенку мульт нравится, а я выпендриваюсь на пустом месте?)))
у нас не было никогда Миленочка такой реакции... Эмилия всегда вполне спокойно к мультам, всегда можно договориться... ну в плане конечно резко выключить мульт, но типа "досмотрим до конца, а потом..."... и всегда нормально на это реагирует, без выпадов
когда нужно выключить его
Милен, ну я не за резкое выключение мультов... я стараюсь всегда договориться, либо до конца серии - если мульт короткий, если длинный, то до какой-то определенной сцены - если мне уж шибко надо прервать просмотр
Поделиться345Среда, 22 сентября, 2010г. 17:39:27
у нас не было никогда Миленочка такой реакции... Эмилия всегда вполне спокойно к мультам, всегда можно договориться... ну в плане конечно резко выключить мульт, но типа "досмотрим до конца, а потом..."... и всегда нормально на это реагирует, без выпадов
Вот и у нас так.. и любое развлечение - все договариваемя вроде...
Милен, ну я не за резкое выключение мультов... я стараюсь всегда договориться, либо до конца серии - если мульт короткий, если длинный, то до какой-то определенной сцены - если мне уж шибко надо прервать просмотр
и мы так же всегда
Поделиться346Среда, 22 сентября, 2010г. 17:48:29
и мы так же всегда
спасибо Иришка
Поделиться347Среда, 22 сентября, 2010г. 20:49:03
У меня Карина индийские фильмы смотрит и даже от телека не отойдёт и спать не ляжет "пока букаФФки в конце не пойдут"
Поделиться348Среда, 22 сентября, 2010г. 20:54:02
Анаконда, ну это воще!!!
Поделиться349Среда, 22 сентября, 2010г. 20:58:42
У меня Карина индийские фильмы смотрит и даже от телека не отойдёт и спать не ляжет "пока букаФФки в конце не пойдут"
это скорее сюда Какие фильмы смотрим с детьми? >>
но вообще мощно )))
Поделиться350Среда, 22 сентября, 2010г. 20:58:58
Анаконда, ну это воще!!!
ага, бывает я уже ночью сплю, а она всё сморит))))
Да я тоже в детстве индийские фильмы любила и мультиков не надо было.
А из мультиков мне ей Маша и медведь очень нравиться
Поделиться351Среда, 22 сентября, 2010г. 23:19:50
а она всё сморит))))
два часа однако...
Я впервые индийский лет в 12 посмотрела - полюбила, но ненадолго))
Поделиться352Среда, 22 сентября, 2010г. 23:38:16
ух ты, а что это? Надо глянуть.. мой на паровозах помешан, начиная с Ромашково)))
у нас по теленяне целых два мультсериала про паровозики было и про саолёты такие хорошие,названия врядли вспомню.
один паровозик из Чаррингтона(если правильно запомнила)
тут давеча купила "винни пух и слонотоп" -
моя раньше боялась и в смешариках до сих пор перекручиваем серию про желеную няню.Раньше всегда боялась и сейчас переживательно смотрит((
У меня ксю очень любит Наша Маша и волшебный орех-полнометражный мульт.
Может просит на дню его 3 раза поставить,но я непреклонна)
Поделиться353Среда, 22 сентября, 2010г. 23:58:58
У меня Андрей любил. Но уже в 6 лет где то..
Дык, и нам, почти 6
ой, а я б нафик выбросила запретила... но я это я - самодур и диктатор)))
Ир, ну как что-то начинаешь запрещать, так только то и просится. Вот в выходные можно было посмотреть 3 мульта Ску, посмотрел и выключил. И нкаких НУ,МАМ)))) А как не разрешу, так ноет и ноет. это из оперы вазы с конфетами, стоящей на столе, ну никто не хочет есть, все в шкапчике смотрят, не припрятала ли что...
подряд смотреть по нескольку раз?
моему, если нравится, то может пересматривать заново еще и еще. А Винни, на мой взгляд, очень интересный и без всякой фигни.
Поделиться354Четверг, 23 сентября, 2010г. 08:52:30
Дык, и нам, почти 6
да - время неумолимо! Я как то даже опешила!
Поделиться355Четверг, 23 сентября, 2010г. 09:23:07
моему, если нравится, то может пересматривать заново еще и еще
моя так же.
Поделиться356Четверг, 23 сентября, 2010г. 09:24:00
в ответ жуткая, агрессивная истерика и никакие доводы не помогают, невозможно ни на что переключить внимание.
закомо-то как.... Вот у нас так летом на Дюдюку реакция была. Но мне жалко было выбросить диск, у меня там подборка мультов СССРовских, еще для Насти делала.
Он вобще полнометражки так и не научился смотреть...
вот и Жанна тоже долгие не любит))) Она лучше сто раз посмотрит короткое "Простоквашино"))) Хотя на даче вот было время, когда она смотрела "Ледниковый период". Да еще папанька прикупил ей героев этого мульта))) так она смотрела, потом повторяла с ними сюжеты))) Особенно ей белка полюбилась, которая еще и хохочет, как ненормальная
Уроки тетушки совы
Ух ты, ниразу даже не слышала. Это о чем?
Поделиться357Четверг, 23 сентября, 2010г. 11:55:33
Милена написал(а):Уроки тетушки совыУх ты, ниразу даже не слышала. Это о чем?
Уроки тётушки Совы — серия обучающих мультфильмов. Программа в простой и доступной форме с помощью сказочных персонажей.
Содержание [убрать]
1 Перечень
1.1 Азбука-малышка
1.2 Арифметика-малышка
1.3 География-малышка
1.4 Утренняя зарядка
1.5 Немецкий алфавит для детей
1.6 Английский для детей
1.7 Весёлое новогоднее приключение
1.8 Детские фантазии
1.9 Времена года
2 Уроки с домовёнком
2.1 Чудеса света
2.2 Уроки доброты
2.3 Уроки хорошего поведения
2.4 Уроки осторожности
3 Уроки живой природы
3.1 Выпуск 1
3.2 Большие и маленькие
4 Всемирная картинная галерея
4.1 Выпуск 1
4.2 Выпуск 2
4.3 Выпуск 3
4.4 Выпуск 4
4.5 Выпуск 5
4.6 Выпуск 6
5 Мудрые сказки тётушки Совы
5.1 Маленькие сказки большого леса
5.2 Медвежонок Ых и сказочное лето
Поделиться358Четверг, 23 сентября, 2010г. 13:49:14
Уроки тетушки совыУх ты, ниразу даже не слышала. Это о чем?
У меня есть..
Саша не любит
Поделиться359Четверг, 23 сентября, 2010г. 14:04:39
Уроки тётушки Совы — серия обучающих мультфильмов.
ух ты ш, интересно. Надо будет поискать. Авось Жанке понравится. Сейчас в саду всякие занятия проводят по познанию мира, ей очень нравится. Приходит домой, пересказывает что там и как. И пятерки уже получает)))))
Поделиться360Четверг, 18 ноября, 2010г. 09:10:54
Сейчас очень полюбил «Паровозики из Чаггинтона»
И еще «Том и Джерри. Шерлок Холмс» 2010 года Прям балдеет от него!