о нам нравится Кузька
О! Точно! Надо Саше врубить!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Развивалки для дошкольника » Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...
о нам нравится Кузька
О! Точно! Надо Саше врубить!
а мы опять Лунтика все смотрим ))) прилив нежности очередной... и еще "Ну, погоди" )) частенько
А Губка Боб как? Ксюшка просит, а я не знаю, нормальный он или жесть?
А Губка Боб как?
по мне жесть
Губка Боб как? Ксюшка просит, а я не знаю, нормальный он или жесть?
я думаю для вас жесть))при твоём отношении ,НО он очень милый персонаж, абстрактый-дети это любят..Варя любит его, причём мульт не очень ,а вот боба ДА))у нас игрушки даже есть Боб и прочее
при твоём отношении
Ну, сейчас цензура слабеет, ребенок-то растёт))) Я в смысле, нет ли там словечек типа урод, дурак, идиот, я тебя убью, да пошел ты, ну и всё такое. А то я иной раз думаю - о, нормальный мульт, потом как послушаю - и уши вянут(((
в смысле, нет ли там словечек типа урод, дурак, идиот, я тебя убью, да пошел ты, ну и всё такое. А то я иной раз думаю - о, нормальный мульт, потом как послушаю - и уши вянут(((
по моему не особо там, но там стрёмноватый сюжет
А Губка Боб как? Ксюшка просит, а я не знаю, нормальный он или жесть?
Я в смысле, нет ли там словечек типа урод, дурак, идиот, я тебя убью, да пошел ты, ну и всё такое. А то я иной раз думаю - о, нормальный мульт, потом как послушаю - и уши вянут(((
У меня дочка любит Спанч Боба. Сюжет, конечно, туповатый... но ничего плохого в этом мультике нет.
Еще из Никкелодеон моя от "Ох уж эти детки" тащится (у нас давно все серии собраны)!
А Губка Боб как?
ну по моему имхо этот мульт не для маленьких детей... а я сама вообще такие мультики не люблю...
абстрактый-дети это любят..Варя любит его, причём мульт не очень ,а вот боба ДА))у нас игрушки даже есть Боб и прочее
У меня Жанна тоже очень любит. Вот она во времени же еще не разбирается, в смысле не знает который час, а вот то, что должен начаться Боб интуитивно чувствует))) "Мам, можно мне мультик смотреть? там уже СпанчБоб начался" И верно ведь угадывает, включаем телик: идет родной))) И игрухи у нас спанчбобские, и раскраски, и пакетики, и наклейки, и рамочки для фоток, спасибо Юле, есть))) фанатеем, короче.
но там стрёмноватый сюжет
не, не во всех. Есть оч интересные. Я иногда тоже сажусь с Жанкой посмотреть, что она там смотрит... Бывают интересные серии. Вот правда персонажи действительно абстрактные))) особенно их "домашние животные")))
Еще из Никкелодеон моя от "Ох уж эти детки" тащится
У нас что-то про коров смотрит, не помню как называется. Мне не оч нравится, но старшая дочь говорит, что приличный вроде мульт. Я вообще-то фанат старых советских мультов, на дисках всё есть. А вот Жанна любит канал Никелодеон . И по Теленяне смотрит передачи детские, особенно Буквоед ей нравится))) хотя в буковках мы еще туговато разбираемся.
не для маленьких детей...
да, сужетики там бывают те еще))) Я иной раз Жанну спрашиваю: чего ж ты там понимаешь? Но она просто сидит смотрит, по-моему ничего особа не слушая...
Ну, я купила диск на всякий случай, посмотрела сегодня пару серий Боба этого. Половину не поняла))) Половину ржала))) И так и не пришла ни к какому выводу насчет того, ставить его Ксюшке или нет))) Мульт не совсем детский, это точно. Но вроде и ничего ужасного. Надо ещё пару серий просмотреть)))
Мульт не совсем детский, это точно. Но вроде и ничего ужасного. Надо ещё пару серий просмотреть)))
Ничего ужасного да, и он больно стрёмный))Варя же говорю-его относительно смотрит)))
ни к какому выводу насчет того, ставить его Ксюшке или нет)))
да здраствует сталин
да здраствует сталин
Ерванд, тебя заклинило на Сталине??? В третью тему захожу, и везде ты со Сталиным
Ерванд, тебя заклинило на Сталине??? В третью тему захожу, и везде ты со Сталиным
У нас последнее время в любимчиках:
незнайка на луне
остров сокровищ
многосерийный доктор Айболит
незнайка на луне
А!!! Опять я забыла про него! Надо срочно Саше врубить!
А Ксюша требует Губку Боба Иногда смотрим вместе, потому что мне самой забавно посмотреть))) Но не злоупотребляем, потому что сюжетик и правда так себе)))
А Ксюша требует Губку Боба
моя уже остывает к нему))) Мы теперь прикипаем к Даше с башмачком и "ЖЮликом"))) уже заказ на раскраску выполнен, теперь сама Даша просится для приобретения)))
А Ксюша требует Губку Боба
Мой ни разу еще не видел...
Мы теперь прикипаем к Даше с башмачком и "ЖЮликом"))) уже заказ на раскраску выполнен, теперь сама Даша просится для приобретения)))
Поздновато вы чё то))прикипаете))))
У меня Вика смотрит все подряд ... Причем начиная от мультфильмов и заканчивая сериалами. С одной стороны я была против , а с другой .... Не в каменном веке живем. придет в школу фрося фросей. Но мысль о вреде современного телевидения и его зловредного влияния на детей ..меня все равно не покидает . Особенно когда всякие словечки там.. хочется уши закрыть ей и глаза.
"Ежики кололись ,но жрали кактусы" Хорошо хоть ,что она смотрит и потом "фильтрует базар"
Натали сейчас умирает по мульту "Анастасия"Постоянно просит поставить.Лунтиков и спондж Бобов уже прошли.Дору смотрит по утрам,но ей помоему не очень...
Поздновато вы чё то))прикипаете))))
Оксан поздновато по возрасту?
Потому что мне тоже показалось,что мульт для самых малышей 3-4 лет
А если по новинке,то у нас в посёлке вообще НИКТО не слышал про этот мульт.
Мне сестра еле диск в ОДЕССЕ нашла.
Подскажите где скачать купить?сколько сезонов ужо?
остров сокровищ
у нас не прокатил(((
У нас "Простоквашино" сейчас абсолютный фаворит))) Жанна сутками готова на него смотреть))
второе место: Сериальчик про Дюдюку Барбидокскую)))
Третье: Карлсон
иногда на закуску: "как черепаха и львенок пели песенку" и "мама для мамонтенка" и "Том и Джерри" иногда. А диск с "Ну, погоди!" мы где-то посеяли с этими переездами(((
пластилиновые мульты Жанке вообще не понравились(((
Поздновато вы чё то))прикипаете))
да нет))) она и раньше смотрела, но без фанатизма))) А тут прям "фетишисткой" становится))) И раскраски, и наклейки, и сама кукла Даша нужны стали)))
мульт для самых малышей 3-4 лет
ну вот в этом возрасте она неохотно повторяла за Дашей словечки и выполняла загадки. А сейчас смотрит и повторяет слова или делает то, что там задают. Не пугайте меня))) Мы медкомиссию с 25 по 31 августа проходили, развитие у нас соответствует возрасту)))))))) И психолог и логопед меня успокоили, что все ОК)))
заканчивая сериалами
Вот Настя смотрит сериалы для подростков и Жанна с ней. Я несколько раз глянула на вскидку, вроде ничего так, приличные. Это у нас новый канал появился на кабельном: Дисней. Там Жанна смотри сериал про Зака и Коди, а Настины что-то не могу названия припомнить... А! "Хана Монтана" вроде..
Мы медкомиссию с 25 по 31 августа проходили, развитие у нас соответствует возрасту)))))))) И психолог и логопед меня успокоили, что все ОК)))
да не пугайся конеш хорошо всё у вас)))
Мы ж взрослые тоже часто с детьми мультики смотрим))))))))))))
У меня Ксю всегда повторяет английские слова и я даже не ожидала,что она загадки сможет отгадывать и практически всегда всё правильно называет.
У нас "Простоквашино" сейчас абсолютный фаворит))) Жанна сутками готова на него смотреть))
А мой в прошлом году отсмотрел уже... Тоже сутками смотрел в года два.. и Винни пух с Леопольдом до кучи)) пока не появилась Даша))))))))))
А теперь Диего... Еще Лунтика скачала, но Саше не нра, и Губку эту взяла у знакомого - Саша вобще - не поперло у него..
Вот Настя смотрит сериалы для подростков и Жанна с ней. Я несколько раз глянула на вскидку, вроде ничего так, приличные. Это у нас новый канал появился на кабельном: Дисней.
О! У ас тоже в Таразе он при мне появился. Этот канал прям для меня - я, стыдно признаться - очень люблю молодежные сериалы...))) [взломанный сайт]
Еще смотрит Дональда, Том и Джерри и Мишки Гамми сейчас.
на данный момент у нас в фафоре Даша, Диего, Дональд, Микки Маус и Уроки тетушки совы
Вы здесь » МАМА plus » Развивалки для дошкольника » Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить...