с Миленой я не разговариваю
да лан вы..... миритесь БЫСТРА
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((
с Миленой я не разговариваю
но я не парюсь
я раньше тоже не парилась,а когда Натали появилась,вот тут и задумалась.Вчетвером не удобно спать.....Сейчас Натали ушла от нас,вроди опять сильно не парюсь,но конечно хотелось бы что бы спала она все таки на своем месте.
не стоит на этом акцентировать внимание
я не парюсь абсолютно
Девы мы ушли от темы-ТЕМА НЕ ПРО СС, а про сон в коляске
. миритесь БЫСТРА
оооо.... мы и не ругались)))
бы что бы спала она все таки на своем месте.
ну понятное дело))) замуж выйдет будет с мужем спать))))))))
замуж выйдет будет с мужем спать))))))))
)) я бы ща с удовольствием одна поспала....
Девочки у меня кажется назревает проблема.
Юля у меня очень плохо стала засыпать вечером.
Буквально несколько дней назад она могла поесть перед сном,я её положу в кроватку и она через некоторое время сама засыпает.
А сейчас положу,она через время начинает капризить,повторяю опять и так несколько раз.Бывает,что только к 12 заснёт.
Могу конечно с собой класть спать,но уже как то тесновато вчетвером спать.Незнаю тогда как с Ксюшей быть
Ваще не понимаю, зачем нужно отучать ребенка спать в коляске... Придет время -сам отвыкнет.
Отредактировано Lazzari (Вторник, 17 ноября, 2009г. 23:35:54)
А мы в коляске не спим категоришески. И на руках тоже не спим. Если захотелось спать- выгибается, крутится, хнычет- значит надо срочно положить на кровать на место где спим всегда. никаких снов "где попало" не приемлет наш Паровозик.А! в машине правда спим хорошо и даже на руках.
а я с мамой спала до 16 лет
и я))))))
Ну спит Кирюха в коляске и пусть спит, мы вот тоже одно время только в коляске, а после года он почти не спал в ней, только если на целый день уходили. Перерастет и все изменится!
Миленочка,мне просто жутко,когда я понимаю,что он всю ночь в одном положении,даже повернуться не может(((и ножки уже свисают чуток((ведь затекает всё поди(((
(молчу о том,что у меня руки отваливаютя уже отукачиваний)
Дикий Ангел, как у вас со сном?
я в полгода начала пеленать ручки и так кульком кормила и немного держала на руках, он засыпал, так и перекладывала
его это устраивало, когда я начинала пеленать, он сразу успокаивался и выпрямлял руки, незавернутый, выворачивался и орал и ни в какую не хотел лежать на руках
ровно до 10 месяцев пеленала, потом он это разлюбил и стал нормально так на руках у груди засыпать
несколько раз тоже пришлось в коляске укачивать, после первого просыпания перекладывала в кроватку
Отредактировано Луоля (Понедельник, 7 декабря, 2009г. 22:53:40)
Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((