МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((

Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

КиСуЛя написал(а):

с Миленой я не разговариваю

да лан вы..... миритесь БЫСТРА

62

Милена написал(а):

но я не парюсь

я раньше тоже не парилась,а когда Натали появилась,вот тут и задумалась.Вчетвером  не удобно спать.....Сейчас Натали ушла от нас,вроди опять сильно не парюсь,но конечно хотелось бы что бы спала она все таки на своем месте.

63

Лючка написал(а):

да лан вы..... миритесь БЫСТРА

не стоит на этом акцентировать внимание  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
я не парюсь абсолютно

64

Девы мы ушли от темы-ТЕМА НЕ ПРО СС, а про сон в коляске

65

Лючка написал(а):

. миритесь БЫСТРА

оооо.... мы и не ругались)))

66

mamochka написал(а):

бы что бы спала она все таки на своем месте.

ну понятное дело))) замуж выйдет будет с мужем спать))))))))

67

Милена написал(а):

замуж выйдет будет с мужем спать))))))))

)) я бы ща с удовольствием одна поспала....

68

Девочки у меня кажется назревает проблема.
Юля у меня очень плохо стала засыпать вечером.
Буквально несколько дней назад она могла поесть перед сном,я её положу в кроватку и она через некоторое время сама засыпает.
А сейчас положу,она через время начинает капризить,повторяю опять и так несколько раз.Бывает,что только к 12 заснёт.
Могу конечно с собой класть спать,но уже как то тесновато вчетвером спать.Незнаю тогда как с Ксюшей быть %-)

69

Ваще не понимаю, зачем нужно отучать ребенка спать в коляске... Придет время -сам отвыкнет.

Отредактировано Lazzari (Вторник, 17 ноября, 2009г. 23:35:54)

70

А мы в коляске не спим категоришески. И на руках тоже не спим. Если захотелось спать- выгибается, крутится, хнычет- значит надо срочно положить  на кровать на место где спим всегда. :) никаких снов "где попало" не приемлет наш Паровозик.:)А! в машине правда спим хорошо и даже на руках.:)

71

Милена написал(а):

а я с мамой спала до 16 лет

и я))))))

Милена написал(а):

Ну спит Кирюха в коляске и пусть спит, мы вот тоже одно время только в коляске, а после года он почти не спал в ней, только если на целый день уходили. Перерастет и все изменится!

Миленочка,мне просто жутко,когда я понимаю,что он всю ночь в одном положении,даже повернуться не может(((и ножки уже свисают чуток((ведь затекает всё поди(((
(молчу о том,что у меня руки отваливаютя уже отукачиваний)

72

Дикий Ангел, как у вас со сном?
я в полгода начала пеленать ручки и так кульком кормила и немного держала на руках, он засыпал, так и перекладывала
его это устраивало, когда я начинала пеленать, он сразу успокаивался и выпрямлял руки, незавернутый, выворачивался и орал и ни в какую не хотел лежать на руках
ровно до 10 месяцев пеленала, потом он это разлюбил и стал нормально так на руках у груди засыпать

несколько раз тоже пришлось в коляске укачивать, после первого просыпания перекладывала в кроватку

Отредактировано Луоля (Понедельник, 7 декабря, 2009г. 22:53:40)

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((