МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((

Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ерширия,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

32

Лючка написал(а):

хех)) так вы тож , значит, вдвоем спите?  Ну, мы ч веткой сразу почти вместе спать начали, потому как три первые ночи после роддома вывели мну из себя окончательно. Деть кормится, кладешь - и ровно на 20 минут... Тогда я рещшила - а ну его нах.... и положила себе под бок)) до сих пор ночью приходит:))

да, пока вдвоем, но я хочу уже откладывать ее, мне мало места :))))
Юленька, у меня все точно так же было, дико ужасно все, но меня хватило на 4 месяца, вот такая упертая... мучилась, но была уверена, что ребенок должен спать отдельно...

Ерширия написал(а):

Я не высыпаюсь совсем! Он то пихает, то толкает то еще чего..

Ир, ну естественно же, вы же оба не привыкшие спать вместе... мне тоже сначала очень трудно было, я не высыпалась, но укачивать я тоже уже не могла, а потом мы обе втянулись :))))...

33

Эмилка написал(а):

у меня терпелки хватило качать только до 4-4,5 месяцев,потом я просто тупо усыпляла ребенка своей сисей... чем и до сих пор занимаюсь

Власу в 5,5 сделали операцию, и после неё, я стала укачивать на руках,  вначале ему было больно и я поэтому качала, так ему было легче, ведь сиси уже небыло, а потом он просто привык  и до 9 месяцев я его качала на руках, правда уже сидя, т.к стоя у меня сил не хватало его больше 5 минут держать... а потом стала его ложить с собой и на своей руке качать его голову... так и приучила постепенно рядом  собой засыпать.

34

Рулевая, ну у нас разные истории, я не сравнивала...
но в целом понятно, что качать на руках это тяжело становится...

35

Эмилка написал(а):

что у тебя, что у Кисули дети так спали потому что ивешники...
и вобще, жестокие методы вы рекомендуете... без обид, пожалуйста...

ППКС
А вообще кошмар

КиСуЛя написал(а):

Виктория у нас ни когда не спала с нами ,но засыпала где положуть))) хорошо засыпала в шезлонге , коляске ,но особой привязанности не было ..Так же она и у ПУХа на пастеле дрыхла без проблем.
Иногда было ,что отказывалась в кроватке засыпать ,плакала. Я делала вид ,что не слышу и не вижу.Выхода у Вики не было ,засыпала. И теперь она даже не представляет ,как можно спать где то еще по мимо кровати

ПУХ написал(а):

подтверждаю))) я всегда ужасалась. А еще Вика чуть ли не с месяца сама бутылочку держать умела   Вот где правильное воспитание и никакие приучиваний и отучиваний

Это не правильное воспитание-это УЖАС..Девы ну вы чего несёте то?

36

Петрова написал(а):

Девы ну вы чего несёте то?

спасибо, Оксана за поддержку... полностью согласна с тобой, что УЖАС

37

Лючка написал(а):

Эмилка,  хех)) так вы тож , значит, вдвоем спите?  Ну, мы ч веткой сразу почти вместе спать начали, потому как три первые ночи после роддома вывели мну из себя окончательно. Деть кормится, кладешь - и ровно на 20 минут... Тогда я рещшила - а ну его нах.... и положила себе под бок)) до сих пор ночью приходит:))

И мы спим втроём и отучать я не собираюсь-сама уйдёт...

38

:D ну ну .. Я жестокий мамк ,казнить меня через повешенье в кипящем масле ...
У меня ребенок ,прям от того ,что в кроватке своей спит (вместо того ,что бы укачиваться во всех дет транспортах и дико вопить) страдает ужасно наверное .. просто не говорит ))) Что же мне теперь делать???? :canthearyou:  :huh: надо срочно приучать спать тооолько в коляске или только с нами :D  :D  :D

39

Finesse написал(а):

это НАШ случай )))

Finesse написал(а):

читай выше от Кисули опыт )) что значит НЕ ЗАСНЕТ???? куда интересно он денется?

Петрова ,ты еще забыла Катюшу записать к нам ,в УЖАСНЫЕ мамочки :D

Отредактировано КиСуЛя (Суббота, 22 августа, 2009г. 01:37:00)

40

КиСуЛя написал(а):

Я жестокий мамк ,казнить меня через повешенье в кипящем масле ...
У меня ребенок ,прям от того ,что в кроватке своей спит (вместо того ,что бы укачиваться во всех дет транспортах и дико вопить) страдает ужасно наверное .. просто не говорит ))) Что же мне теперь делать????    надо срочно приучать спать тооолько в коляске или только с нами

я даже ничего говорить на эту тему не буду  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif

41

Петрова, да ну ,Оксан ,хорош тебе. Ребенок растет и радуется жизни ... Что то страшное случилось ?

42

КиСуЛя написал(а):

надо срочно приучать спать тооолько в коляске или только с нами

ну чего уж так иронично-то..... у тебя получилось - супер, а у нас вот - нет))) и мы по-другому живем спим)). Мой Никита с самого рождения другой был - его покормишь и он дрых по 4-6 часов в своей кровати... его и приучать не надо было. А с Веткой - ну вот так))))
Петрова, Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

43

Лючка написал(а):

и мы по-другому живем спим)).

Живём ключевое слово..
Девы всё что мы не сделали для своих деток сейчас-обязательно вылезет потом (((((

44

Лючка, да дело то не втом .. у меня ребенок с рождения спокойный и не прихотливый..
на ГВ была до 4 мес и все равно могла отдельно спать.Я пыталась рассказать о том что не нужно постоянно идти на поводу. Неужели ребенок будет спать в коляске до школьной лавки?

45

Но девушки у нас как всегда "Я лучше знаю как надо!!!" я не с кем спорить не буду  конечно ,каждый живет по свойму ..
Кто то детей с кроватей головой роняет,кто то сволочью обзывает у всех тут свои заморочки в семье ,но ни кто не упустит момента тыкнуть каждого в то что считает не правильным. Хотя общаемся тут уже (я  лично почти три года) и просто иногда в легком шоке от "любвибилия"
Но блин ,почему то прижилась уже так ,что не могу не зайти на любимый м+ и не поболтать с вреднючими мамашками :D  :playful:

46

КиСуЛя написал(а):

Но девушки у нас как всегда "Я лучше знаю как надо!!!" я не с кем спорить не буду  конечно ,каждый живет по свойму

А тебе никто и не тыкает)Или у всех должно быть мнение как твоё????По моему НИКТО не сказал тебе срочной меняйся)))Потому и не надо оправдываться...

47

КиСуЛя написал(а):

Неужели ребенок будет спать в коляске до школьной лавки?

в том то и дело что не будет, а идти на поводу как ты написала-это просто УЧИТЫВАТЬ интересы)))не путай понятия

48

Петрова написал(а):

в том то и дело что не будет

У Пуха Ден прибегает с ними спать .. Мне приходится уговаривать с мной Викусика  поспать когда папы нашего дома нет.

Петрова написал(а):

быть мнение как твоё????

Петрова написал(а):

Живём ключевое

Петрова написал(а):

не правильное воспитание-это УЖАС

больше ни чего не буду говорить  :D

49

КиСуЛя написал(а):

больше ни чего не буду говорить

да моё мнение это УЖАС, но я не сказала что ты долна что-то поменять))Или я не могу думать что это ужас?Я могу конечно написать-ой ну что ты кисулечка-лупулечка -чмок чмок-конечно я с тобой согласна-чмок чмок))Но за такими коментами не ко мне))))Я ещё не перекрасилась)))

50

О, я пропустила эту тему...
Эмилка я тебя поддержу, у меня Никита до сих пор с нами спит!
А игнорировать плачь ребенка это просто капец  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

51

Милена написал(а):

Эмилка я тебя поддержу, у меня Никита до сих пор с нами спит!

а меня?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

52

Петрова написал(а):

а меня?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну и тебя само собой...я тебе уже плюс влепила  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

53

Петрова написал(а):

Я ещё не перекрасилась)))

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Петрова написал(а):

кисулечка-лупулечка -чмок чмок-конечно я с тобой согласна-чмок чмок

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

54

КиСуЛя написал(а):

Неужели ребенок будет спать в коляске до школьной лавки?

да нет, конечно, не будет... детки- то тоже разные.. у меня -две противоположности....

Петрова написал(а):

УЧИТЫВАТЬ интересы

вот это точно нужно:))

КиСуЛя написал(а):

ни чего не буду говорить

нет уж, ты говори, говори))))

55

а я с мамой спала до 16 лет :playful:, т. е до окончания школы...так что в коляске до школьной скамьи это фигня)))))))))))

56

А теперь по теме: Машунь, я вот лично не вижу проблемы. Ну спит Кирюха в коляске и пусть спит, мы вот тоже одно время только в коляске, а после года он почти не спал в ней, только если на целый день уходили. Перерастет и все изменится!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Отредактировано Милена (Суббота, 22 августа, 2009г. 22:41:46)

57

Лючка написал(а):

нет уж, ты говори, говори))))

ахахаха... да чего говорить ..ужО обсуждили в доль и поперек.. с Миленой я не разговариваю.. поэтому продолжать диолог не буду
а с Петровой вроде пришли к выводу))))))
Теперь надо открыть тему про отучение от соски .. актуаленько .. пускай все мамы расскажут как более мягко и безабидно отучить ребенка .. а то у меня опять метод "сволочь мать" взяла и все соски в определенный момент попрятала и сказала ,что папа на длачу увез.. ну покрехтели дня четыре.. это оказывается еще ни чего .. у соседки ребенок неделю орал дурниной.

58

КиСуЛя написал(а):

с Миленой я не разговариваю.. поэтому продолжать диолог не буду

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

59

Милена написал(а):

у меня Никита до сих пор с нами спит!

ему только 2,6...А моей уже 6 лет будет и до сих пор бегает по ночам к нам,незнаю как отучить.А когда строго поговорю с ней и попрошу спать в своей комнате и к нам не приходить,она потом лежит и плачет и я этого не выдерживаю...И вот так по кругу уже почти 6 лет...
Натали как то после двух сама от нас ушла,вернее не стала приходить по ночам,спит до утра,приходит только тогда,когда напрудит под себя,но это очень редко случается.

60

mamochka написал(а):

А моей уже 6 лет будет и до сих пор бегает по ночам к нам,незнаю как отучить

я вот чувствую что мой тоже до 6 будет с нами...но я не парюсь

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((