Ерширия,
Как отучить детя засыпать в коляске?>>Сил моих больше нет((
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться32Пятница, 21 августа, 2009г. 21:31:59
хех)) так вы тож , значит, вдвоем спите? Ну, мы ч веткой сразу почти вместе спать начали, потому как три первые ночи после роддома вывели мну из себя окончательно. Деть кормится, кладешь - и ровно на 20 минут... Тогда я рещшила - а ну его нах.... и положила себе под бок)) до сих пор ночью приходит:))
да, пока вдвоем, но я хочу уже откладывать ее, мне мало места )))
Юленька, у меня все точно так же было, дико ужасно все, но меня хватило на 4 месяца, вот такая упертая... мучилась, но была уверена, что ребенок должен спать отдельно...
Я не высыпаюсь совсем! Он то пихает, то толкает то еще чего..
Ир, ну естественно же, вы же оба не привыкшие спать вместе... мне тоже сначала очень трудно было, я не высыпалась, но укачивать я тоже уже не могла, а потом мы обе втянулись )))...
Поделиться33Пятница, 21 августа, 2009г. 23:22:58
у меня терпелки хватило качать только до 4-4,5 месяцев,потом я просто тупо усыпляла ребенка своей сисей... чем и до сих пор занимаюсь
Власу в 5,5 сделали операцию, и после неё, я стала укачивать на руках, вначале ему было больно и я поэтому качала, так ему было легче, ведь сиси уже небыло, а потом он просто привык и до 9 месяцев я его качала на руках, правда уже сидя, т.к стоя у меня сил не хватало его больше 5 минут держать... а потом стала его ложить с собой и на своей руке качать его голову... так и приучила постепенно рядом собой засыпать.
Поделиться34Пятница, 21 августа, 2009г. 23:24:45
Рулевая, ну у нас разные истории, я не сравнивала...
но в целом понятно, что качать на руках это тяжело становится...
Поделиться35Пятница, 21 августа, 2009г. 23:26:15
что у тебя, что у Кисули дети так спали потому что ивешники...
и вобще, жестокие методы вы рекомендуете... без обид, пожалуйста...
ППКС
А вообще кошмар
Виктория у нас ни когда не спала с нами ,но засыпала где положуть))) хорошо засыпала в шезлонге , коляске ,но особой привязанности не было ..Так же она и у ПУХа на пастеле дрыхла без проблем.
Иногда было ,что отказывалась в кроватке засыпать ,плакала. Я делала вид ,что не слышу и не вижу.Выхода у Вики не было ,засыпала. И теперь она даже не представляет ,как можно спать где то еще по мимо кровати
подтверждаю))) я всегда ужасалась. А еще Вика чуть ли не с месяца сама бутылочку держать умела Вот где правильное воспитание и никакие приучиваний и отучиваний
Это не правильное воспитание-это УЖАС..Девы ну вы чего несёте то?
Поделиться36Пятница, 21 августа, 2009г. 23:27:42
Девы ну вы чего несёте то?
спасибо, Оксана за поддержку... полностью согласна с тобой, что УЖАС
Поделиться37Пятница, 21 августа, 2009г. 23:28:35
Эмилка, хех)) так вы тож , значит, вдвоем спите? Ну, мы ч веткой сразу почти вместе спать начали, потому как три первые ночи после роддома вывели мну из себя окончательно. Деть кормится, кладешь - и ровно на 20 минут... Тогда я рещшила - а ну его нах.... и положила себе под бок)) до сих пор ночью приходит:))
И мы спим втроём и отучать я не собираюсь-сама уйдёт...
Поделиться38Суббота, 22 августа, 2009г. 01:33:59
ну ну .. Я жестокий мамк ,казнить меня через повешенье в кипящем масле ...
У меня ребенок ,прям от того ,что в кроватке своей спит (вместо того ,что бы укачиваться во всех дет транспортах и дико вопить) страдает ужасно наверное .. просто не говорит ))) Что же мне теперь делать???? надо срочно приучать спать тооолько в коляске или только с нами
Поделиться39Суббота, 22 августа, 2009г. 01:36:28
это НАШ случай )))
читай выше от Кисули опыт )) что значит НЕ ЗАСНЕТ???? куда интересно он денется?
Петрова ,ты еще забыла Катюшу записать к нам ,в УЖАСНЫЕ мамочки
Отредактировано КиСуЛя (Суббота, 22 августа, 2009г. 01:37:00)
Поделиться40Суббота, 22 августа, 2009г. 21:39:43
Я жестокий мамк ,казнить меня через повешенье в кипящем масле ...
У меня ребенок ,прям от того ,что в кроватке своей спит (вместо того ,что бы укачиваться во всех дет транспортах и дико вопить) страдает ужасно наверное .. просто не говорит ))) Что же мне теперь делать???? надо срочно приучать спать тооолько в коляске или только с нами
я даже ничего говорить на эту тему не буду
Поделиться41Суббота, 22 августа, 2009г. 21:42:27
Петрова, да ну ,Оксан ,хорош тебе. Ребенок растет и радуется жизни ... Что то страшное случилось ?
Поделиться42Суббота, 22 августа, 2009г. 21:52:45
надо срочно приучать спать тооолько в коляске или только с нами
ну чего уж так иронично-то..... у тебя получилось - супер, а у нас вот - нет))) и мы по-другому живем спим)). Мой Никита с самого рождения другой был - его покормишь и он дрых по 4-6 часов в своей кровати... его и приучать не надо было. А с Веткой - ну вот так))))
Петрова, Эмилка,
Поделиться43Суббота, 22 августа, 2009г. 22:09:58
и мы по-другому живем спим)).
Живём ключевое слово..
Девы всё что мы не сделали для своих деток сейчас-обязательно вылезет потом (((((
Поделиться44Суббота, 22 августа, 2009г. 22:11:57
Лючка, да дело то не втом .. у меня ребенок с рождения спокойный и не прихотливый..
на ГВ была до 4 мес и все равно могла отдельно спать.Я пыталась рассказать о том что не нужно постоянно идти на поводу. Неужели ребенок будет спать в коляске до школьной лавки?
Поделиться45Суббота, 22 августа, 2009г. 22:18:12
Но девушки у нас как всегда "Я лучше знаю как надо!!!" я не с кем спорить не буду конечно ,каждый живет по свойму ..
Кто то детей с кроватей головой роняет,кто то сволочью обзывает у всех тут свои заморочки в семье ,но ни кто не упустит момента тыкнуть каждого в то что считает не правильным. Хотя общаемся тут уже (я лично почти три года) и просто иногда в легком шоке от "любвибилия"
Но блин ,почему то прижилась уже так ,что не могу не зайти на любимый м+ и не поболтать с вреднючими мамашками
Поделиться46Суббота, 22 августа, 2009г. 22:19:44
Но девушки у нас как всегда "Я лучше знаю как надо!!!" я не с кем спорить не буду конечно ,каждый живет по свойму
А тебе никто и не тыкает)Или у всех должно быть мнение как твоё????По моему НИКТО не сказал тебе срочной меняйся)))Потому и не надо оправдываться...
Поделиться47Суббота, 22 августа, 2009г. 22:20:38
Неужели ребенок будет спать в коляске до школьной лавки?
в том то и дело что не будет, а идти на поводу как ты написала-это просто УЧИТЫВАТЬ интересы)))не путай понятия
Поделиться48Суббота, 22 августа, 2009г. 22:31:09
в том то и дело что не будет
У Пуха Ден прибегает с ними спать .. Мне приходится уговаривать с мной Викусика поспать когда папы нашего дома нет.
быть мнение как твоё????
Живём ключевое
не правильное воспитание-это УЖАС
больше ни чего не буду говорить
Поделиться49Суббота, 22 августа, 2009г. 22:33:16
больше ни чего не буду говорить
да моё мнение это УЖАС, но я не сказала что ты долна что-то поменять))Или я не могу думать что это ужас?Я могу конечно написать-ой ну что ты кисулечка-лупулечка -чмок чмок-конечно я с тобой согласна-чмок чмок))Но за такими коментами не ко мне))))Я ещё не перекрасилась)))
Поделиться50Суббота, 22 августа, 2009г. 22:33:47
О, я пропустила эту тему...
Эмилка я тебя поддержу, у меня Никита до сих пор с нами спит!
А игнорировать плачь ребенка это просто капец
Поделиться51Суббота, 22 августа, 2009г. 22:34:42
Эмилка я тебя поддержу, у меня Никита до сих пор с нами спит!
а меня?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться52Суббота, 22 августа, 2009г. 22:35:40
а меня?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и тебя само собой...я тебе уже плюс влепила
Поделиться53Суббота, 22 августа, 2009г. 22:37:46
Я ещё не перекрасилась)))
кисулечка-лупулечка -чмок чмок-конечно я с тобой согласна-чмок чмок
Поделиться54Суббота, 22 августа, 2009г. 22:38:18
Неужели ребенок будет спать в коляске до школьной лавки?
да нет, конечно, не будет... детки- то тоже разные.. у меня -две противоположности....
УЧИТЫВАТЬ интересы
вот это точно нужно:))
ни чего не буду говорить
нет уж, ты говори, говори))))
Поделиться55Суббота, 22 августа, 2009г. 22:39:57
а я с мамой спала до 16 лет , т. е до окончания школы...так что в коляске до школьной скамьи это фигня)))))))))))
Поделиться56Суббота, 22 августа, 2009г. 22:41:21
А теперь по теме: Машунь, я вот лично не вижу проблемы. Ну спит Кирюха в коляске и пусть спит, мы вот тоже одно время только в коляске, а после года он почти не спал в ней, только если на целый день уходили. Перерастет и все изменится!
Отредактировано Милена (Суббота, 22 августа, 2009г. 22:41:46)
Поделиться57Суббота, 22 августа, 2009г. 22:42:27
нет уж, ты говори, говори))))
ахахаха... да чего говорить ..ужО обсуждили в доль и поперек.. с Миленой я не разговариваю.. поэтому продолжать диолог не буду
а с Петровой вроде пришли к выводу))))))
Теперь надо открыть тему про отучение от соски .. актуаленько .. пускай все мамы расскажут как более мягко и безабидно отучить ребенка .. а то у меня опять метод "сволочь мать" взяла и все соски в определенный момент попрятала и сказала ,что папа на длачу увез.. ну покрехтели дня четыре.. это оказывается еще ни чего .. у соседки ребенок неделю орал дурниной.
Поделиться58Суббота, 22 августа, 2009г. 22:44:24
с Миленой я не разговариваю.. поэтому продолжать диолог не буду
Поделиться59Суббота, 22 августа, 2009г. 22:45:41
у меня Никита до сих пор с нами спит!
ему только 2,6...А моей уже 6 лет будет и до сих пор бегает по ночам к нам,незнаю как отучить.А когда строго поговорю с ней и попрошу спать в своей комнате и к нам не приходить,она потом лежит и плачет и я этого не выдерживаю...И вот так по кругу уже почти 6 лет...
Натали как то после двух сама от нас ушла,вернее не стала приходить по ночам,спит до утра,приходит только тогда,когда напрудит под себя,но это очень редко случается.
Поделиться60Суббота, 22 августа, 2009г. 22:48:02
А моей уже 6 лет будет и до сих пор бегает по ночам к нам,незнаю как отучить
я вот чувствую что мой тоже до 6 будет с нами...но я не парюсь