223 ободках унитазов.
Фууу... какие тут чистюли собрались
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
223 ободках унитазов.
Фууу... какие тут чистюли собрались
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 381 557 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 476 ободках унитазов
ой, думала страшнее все будет)))
Кошкина Мама, ты наверное не ешь за компом?!!!
А еще наверно моет клаву под краном Был где то там такой ответ,я аж удивилась,как это думаю можно под краном мыть
mamochka, точно. И наверное с доместосом . Скоро придет и раскроет все секреты
И наверное с доместосом
А еще наверно моет клаву под краном
если я свою клаву под краном помою, то боюсь это будет смерть моему компу )))
Кошмама, колись, как добиться такой чистоты за рабочим местом? )))))))))
Положительные моменты от теста: насмеялась от души и протерла свою клавиатуру спиртом. Теперь она наверное чище чем у Кошкиной мамы
насмеялась от души и протерла свою клавиатуру спиртом.
думаю, может даже меньше жрать за компом будем ))
думаю, может даже меньше жрать за компом будем
эх, у меня все четверо ЖРУТ за компом.
думаю, может даже меньше жрать за компом будем
Это да.Я вот например сегодня даже кофе на кухне попила.
эх, у меня все четверо ЖРУТ за компом.
начинай это дело присекать
сегодня даже кофе на кухне попила.
хоть шуточный, но полезный тест оказался
Это да.Я вот например сегодня даже кофе на кухне попила.
я тоже, правда я и ноут свой на кухню притащила)))
Ем по ночам)))
А еще наверно моет клаву под краном Был где то там такой ответ,я аж удивилась,как это думаю можно под краном мыть
И наверное с доместосом . Скоро придет и раскроет все секреты
Кошмама, колись, как добиться такой чистоты за рабочим местом?
Зря смеётесь. Я выбрала именно тот ответ. Я действительно МОЮ клавиатуру под краном))) С доместосом. Щёткой. Только в ванной))) Разбираю её всю, провода вынимаю, а всё пластмассовое и резиновое тщательно мою а потом сушу феном))) Поэтому она у меня исправно работает уже пять лет без смены)))
Я действительно МОЮ клавиатуру под краном))) С доместосом. Щёткой. Только в ванной)))
ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 697 593 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 539 ободках унитазов.
я переплюнула всех)))
я такая же грязнуля
такая же грязнуля
Зря смеётесь. Я выбрала именно тот ответ. Я действительно МОЮ клавиатуру под краном))) С доместосом. Щёткой. Только в ванной))) Разбираю её всю, провода вынимаю, а всё пластмассовое и резиновое тщательно мою а потом сушу феном))) Поэтому она у меня исправно работает уже пять лет без смены)))
вау, круть! я даже не догадывалась, что так делать можно
Я действительно МОЮ клавиатуру под краном))) С доместосом. Щёткой. Только в ванной)))
обалдеть!!!!! Я и не догадывалась, что так можно делать. . Сижу офигеваю
Разбираю её всю, провода вынимаю, а всё пластмассовое и резиновое тщательно мою
А я раньше незнала что так можно делать,как замызгивалась клавиатура,так на мусорку.Но завтра я попробую свою тоже помыть.
а потом сушу феном)))
серьезно?
А я раньше незнала что так можно делать,как замызгивалась клавиатура,так на мусорку.Но завтра я попробую свою тоже помыть.
Я вечно то кофе пролью на неё, так, что клавиши залипать начинают, то Ксюша мне зарисует её маркером всю, да и комп у меня возле окна стоит, пыли - страшно набирается. Такими темпами мне одну клаву в месяц, и то мало будет))) Поэтому я отвинчиваю сзади все винтики, аккуратно снимаю заднюю крышку, снимаю такую двойную прозрачную штуку с контактами внутри, отвинчиваю штуку, куда провода прикреплены (их я не мою, конечно, но они и не пачкаются))), высыпаю маленькие резиночки в мисочку с мыльной водой (жидкостью для мытья посуды), споласкиваю и на полотенце обтекать. А обе панели, верхнюю и нижнюю, мою щеткой под струей воды, до блеска))) Всё просохнет, собираю в той же последовательности. Кропотливая работа, но занимает мало времени, и клавиатура потом такая новая)))
серьезно?
Да, мне когда лень ждать, пока всё это хозяйство высохнет, я пять минут феном посушу, и готово дело, собирай!
тема превратилась плавно в "как отмыть клаву до блеска?" ))))))))
На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 839 781 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 368 ободках унитазов.
Петрова,
Кошкина Мама, ну ты прям героиня! Класс! Я никогда так не делала.. Пылесосом, салфетками - все на что я способна
Да... У меня самая грязная))))) Пора помыть.....
У REAL-INTER
Матятя, cпасибо)