Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"
Проходила я этот тест и в 2005-м и в 2009-м... была Леопольдом каждый раз..
Что-то изменилось)))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"
Проходила я этот тест и в 2005-м и в 2009-м... была Леопольдом каждый раз..
Что-то изменилось)))))
Ундина, мечта,
точно))
Здравствуйте, Серый Волк! Согласно западным страшилкам, вы поели кучу волшебного народу и даже Красную Шапочку пытались замочить. Но это клевета. Мы-то знаем – вы помогаете смелым и благородным, даже на спине их готовы возить и коней златогривых воровать. Таким и оставайтесь, даже если возникнет соблазн дать волю своей дикой природе, старайтесь не поддаться этому – грань между вами и нарушителем Административного кодекса весьма невелика. А вообще вы смелый и сообразительный персонаж, к вам многие чувствуют расположение, даже если боятся признаться в этом.
Ерширия, и у меня серый волк))
Другой тест:
Какой вы персонаж мультфильма?
Тест пройден. Ваш результат:
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?
Сказать, что у меня шок - ничего не сказать))) (я о поставленной себе ВЧЕРА аватаре... КАК? Как они узнали????)
и да... я чё то уже не кот Леопольд.. всегда выходило, что я ОН..
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?
REAL-INTER, у нас какие то с тобой в тестах совпадения пошли))))
Ерширия, да))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КОТ ЛЕОПОЛЬД
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
Ха))) во втором тесте тоже кот)))))))))
КАК? Как они узнали????)
КаГэБэ следит за тобой)))))))))))))))))
а в сказочных героях что-то как ни отвечай, всё равно серый волк)))))))))
Irinka, мы с тобой один в один))) я в первой леопольд(правда и карлсоном была..) во втором матроскин
Ерширия, ну мы же казахские Иринки))))))))
Ваш персонаж - Кот Матроскин Х
а в может в этом тесте только он?
REAL-INTER, не исключено
не, я его у Лючки взяла в фэйсбуке - она Симба, король-лев..
я ежик в тумане))
Олька, ))))))))))))))))) а описание чего не скопировала, интересно же..
а описание чего не скопировала, интересно же..
а не знаю,надо снова пройти
))))) не, я ещё раз прошла))
Ваш персонаж – Белоснежка Заботливая натура, добрая бескорыстная душа. Вы всегда помогаете тем, кто обращается к вам с просьбой. И у вас много-много друзей, которые очень любят вас за заботу и внимание.
Irinka, ))) ну ка и я пройду еще раз
Ваш персонаж - Аладдин
Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!
во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!
однозначно!))
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
Irinka, спасибо))