МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?>>

На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?>>

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:195

2

мой результат :))))))))

Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!

3

вот так неожидала я !
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

4

Злато-глазка написал(а):

Дефицит в наше время..

нам повезло, что ты у нас есть :)))))))))

5

ой, не могу   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

6

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕСТ!
Давненько я его проходила - всегда я кот Леопольд.))) Ща еще раз проверю

7

Ерширия написал(а):

Ща еще раз проверю

давай :)))))))))

8

Ничего не поменялась - я снова этот кот с большим бантом на шее))

Кот Леопольд

9

Ерширия написал(а):

Ничего не поменялась -

:cool:

10

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ГОЛУБОЙ ЩЕНОК :)
Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?

А что это МАСТДАЙ?

11

Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

12

У нас муж кот Леопольд, Санька тоже карлсон :)

13

Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд

14

Поздравляем!!! Вы - КарлсонДа,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

15

не, дефицит по мойму на нашем форуме это ежики в тумане и голубые щенки :))))

16

Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)

:D

17

Поздравляем!!! Вы - КарлсонДа,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

прям чувствовалось по ответам.. что именно карлсоном и буду ))))

18

mamochka написал(а):

А что это МАСТДАЙ?

must die видимо ;)

19

Эмилка написал(а):

нам повезло, что ты у нас есть ))))))))

:D спасибки! это скорей всего вы у меня! чтоб я без этого сайта делала!

20

21

ну вот и я карлсоном оказалась

22

Прикольно! 
Вы - Кот ЛеопольдюДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)

23

24

Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет
:D они видимо не там ищут))) :rofl:

Отредактировано Квиточка (Суббота, 3 октября, 2009г. 10:16:13)

25

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАРЛСОН

26

А я Ёжик. В тумане)))

27

Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Кошкина Мама, Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

28

Лючка написал(а):

Эмилка,

Юль, я смотрю мы сплошь и рядом с тобой совпадаем в ответах :))))))

29

БЫЛО

Ундина написал(а):

СТАЛО

не знаю, не знаю...наверно, я грустный Карлсон на данный момент))) но как тепло наступит, обещаю тут же стать полноценным)))

30

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАРЛСОН
:glasses:  :dontknow:

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?>>