МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Комиксы среди форумчан>>

Комиксы среди форумчан>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

REAL-INTER написал(а):

дух не меняется...что за новая религия))))))))

Дух перепрыгивает в иное тело, а тело может быть чьим угодно!

Религия называется Реинкарнация

http://ru.wikipedia.org/wiki/Реинкарнация

32

Ерширия написал(а):

Дух перепрыгивает в иное тело, а тело может быть чьим угодно!

это уже из темы религи...так мы верим в это или нет??? то есть ты можешь быть труднодышячим Ервандом?))))))))))))нет!!! Эмилка будет))))))))) ха-ха-ха))))) представляешь она будет мусорить наши мозги))))))))))))))))))) ха-ха-ха)))))))) весело будет правда?)))))))))) или петрова родится таджийской девушкой))))) Ерширия ты наобарот будешь в криминале))))))))))))

33

REAL-INTER написал(а):

представляешь она будет мусорить наши мозги))))

я и так этим занимаюсь :)))))))) просто со мной никто так не откровенен, как я с тобой, и не признают это :))))))))

34

REAL-INTER написал(а):

Ерширия ты наобарот будешь в криминале))))))))))))

Не - я всегда всем говорю, что мне придется быть казашкой, гостеприимной добезумия, за мою негостеприимность))

35

Эмилка написал(а):

просто со мной никто так не откровенен, как я с тобой

чесно я благодарен тебя... не люблю когда мне любви признаются те , которые мне на самом деле не любят... спасибо что ты откравенен! я чесно говорю. )

36

Ерширия написал(а):

за мою негостеприимность

не верю___))))))))

37

REAL-INTER написал(а):

не верю___))))))))

нет, это правда к сожалению. Я не люблю гостей (люблю иногда и выкладываюсь на все сто! но толпы не люблю) А еще больше не люблю ходить в гости - это вобще мука.
А вот нейтрал люблю! Очень даже - в кафешке с друзьями за милу душу!

Тут дело не в том, что надо готовить и убирать.. Я захожу в квартиру и чуствую ее энергетику и мне не всегда легко дышать там.. Так же не люблю, когда вторгаются в энергетику моей квартиры..

Вы здесь » МАМА plus » Юмор » Комиксы среди форумчан>>