под нежный петтинг
имхо, конечно))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
под нежный петтинг
имхо, конечно))
Душевно поют ...
Я так понял у мужчины какая то проблема со зрением ..
князь Владимир, я их раньше здесь показывала.. у меня эта песня в папке "мурашки" на компе
ПРО ПЕВЦА:
Андреа Бочелли родился в деревне Лаятико (провинция Тоскана), недалеко от города Пизы. Детские годы Бочелли проходили на родной ферме, с ранних лет он начал учиться играть на фортепиано, а также на флейте и на саксофоне.
Певец, с детства испытывая проблемы со зрением — глаукома, после 27 операций на глазах — окончательно ослеп в 12 лет, после того, как во время игры в футбол ему в голову попали мячом.
Будучи подростком, Андреа выигрывает несколько вокальных конкурсов, а также становится солистом в школьном хоре. После окончания школы учится на юридическом факультете университета в Пизе, получает диплом юриста.
Для Бочелли, поглощённого оперной музыкой, мечтой и целью всей жизни стало желание быть великим тенором. Франко Корелли берёт молодого человека в ученики. Это происходит в Турине, куда приезжает Андреа в поисках осуществления мечты. На этом карьера юриста была окончена. Таким образом молодой тенор начинает серьёзное обучение вокалу днём, а по ночам зарабатывает себе на жизнь выступлениями в ресторанах.
1992 год становится решающим для молодого тенора. Андреа успешно проходит прослушивание у итальянской рок-звезды Дзуккеро. Демозапись песни попадает Лучано Паваротти. В 1994 году Бочелли успешно дебютирует на музыкальном фестивале в Сан-Ремо. В сентябре Паваротти лично приглашает молодого тенора для участия в концертной программе в своем родном городе — Модене. В этом же году в канун Рождества Андреа Бочелли был удостоен чести выступить перед Папой Римским.
Очень почитаем в Соединённых Штатах Америки. В среднем цена билета на концерт составляет 250 долларов.
В 1987 Андреа знакомится со своей будущей женой Энрикой Чензатти. Они повенчались 27 июня 1992 года. 22 февраля 1995 года у пары родился сын Амос, 8 октября 1997 года — второй сын — Маттео. В связи с почти постоянным отсутствием супруга дома Энрика подаёт на развод (имеется в виду развод в государственных органах, а не аннулирование католического брака) и получает его в 2002 году. В том же году Андреа встречает свою нынешнюю девушку Веронику Берти, дочь итальянского баритона Ивано Берти, ныне работающего импресарио Бочелли. В конце августа 2011 года пара объявила о беременности Вероники, для неё это будет первый ребёнок, для Андреа третий. 21 марта 2012 года Вероника Берти родила девочку. Новорождённой дали имя Вирджиния. В 2014 году 23 марта Андреа и Вероника сочеталась браком в соборе Мадонны ди Монтенеро в Тоскане.
князь Владимир, как картинка - мой любимый фильм!!!
Песня завоОООдит, а-а-а-а-а-а!!!!
с клипом, но он от песни отвлекает)) не дает драйвовать))
Ундина, последнее супер!
Ерширия, мне самое первое. просто умираю, как нравится)
Ундина, а я разве ее здесь не показывала или не говорила? мне оч.нравится! я потому и не отметила ее, что мне кажется уже писала.. Клип суперский!
(может это мы с братом обсуждали ее? )
Ерширия, не, знаю. может быть, я не просматривала тему. да и честно, меня так мало на форуме, что я уже и не помню так, как когда-то где и чего... ну, т.е. мне вроде как эта инфа без надобности
мне вроде как эта инфа без надобности
да и мне тоже..)) а вот русская мне не пошла.. хотя клип понравилось смотреть..
а вот русская мне не пошла.
я сама не ожидала, если честно. ))... у меня бывает так иногда выборочно, почему-то какая-то песня западает...
Ундина, так и у меня такое бывает.. я думаю затрагивает какие то нотки, настроение и все такое..
или у меня еще с событием бывает связано и все - полюбилась..
например я многие года вот эту люблю: и реально мурашки!
и она мне до сих пор ОЧЕНЬ нравится!
Или вот эта: она вообще гимн моих отношений с мужем))) он ее включает иногда, значит у него настрой))) (мы даже как в песне диван однажды сломали))) как они эти градусы, узнали?)))
И вот эта - каждый раз, когда я ее слышу - я "порчу потолок", и у меня такая истома !!!!
ой, Ириш!!! А вся Нюша!!! вот почти все песни, это же вообще! ну вот, что поделать, люблю я ее песни.. вот понимаю, что ну а чего скрывать?
Подозреваю, что мне тембр голоса очень по душе и протяжные гласные - всегда мурашки... И полюбила я ее тогда, когда ее еще никто не знал, на выступлении в Новой волне с песней "Вою на луну" Я прям болела за нее..
например я многие года вот эту люблю: и реально мурашки!
у меня эта
ну.. видео уж какое нашла с первого захода)) я больше песни слушаю, конечно. Ещё вот прям мурашки-мурашки от песни Антонова "Маки"....
И люблю его "А где-то...", "20 лет спустя" и "Море")) я вообще Антонова слушать люблю))))))))
Irinka, о да!!!!!!!!!! я от этой песни тоже вся в мурашах..
вообще у Антонова меня многое вводит в мураши..
Но я бы сказала - эти песни как раз не вызывают у меня удивления, что они мне нравятся.. как мне кажется - это естественно!
как и от этой: я не просто мурашками покрываюсь, я всегда плачу!!!! Эта песня отображает меня, как меня! причем я никогда не была в Белоруссии и дело не в ней, не в беловежской пуще, а в том, как пропитано любовь к Матушке Земле все в этой песне!!!!!!!!!!!!
Белорусские би-джиз!!!!
есть еще песни от которых я всегда заплачу!
она еще не запела, а у меня отвечаю - слезы..
она еще не запела, а у меня отвечаю - слезы..
)) я вижу в поле маки, у меня в голове сразу звучит одноимённая песня Антонова и я плачу) а окружающие почти всегда в шоке.... Что? как? почему?))) у них-то ничего не звучит)
услышала несколько дней назад песню по радио, схожу с ума, так нравится)))
МурашиЩи! Обожаю Адама!
и фильм уже 2 раза посмотрела))
Офигела слегка, что это токио хотель
Это иной солист или предыдущий черненький иммидж сменил? Не узнаю его в гриме..
А песня мне нравится именно до мурашек, молодцы немцы!
Если интересуют музыкальные новинки, то можете послушать и скачать их здесь https://sefon.me/news/. На сайте обновления регулярные, так что точно ничего не пропустите, да и меню отличное. Кстати, на скачивание времени нужно очень мало, скорость отличная. Я уже давно перешел на пользование только этим сайтом. Я там всегда могу найти то, что мне нужно. А если не знаю, что душа желает, то просто открываю любой раздел и посматриваю.
в последнее время очень сильно подсела на реп, причем русский)) раньше как-то не очень, а сейчас прям понравилось. слушаю тут https://muzulya.ru/rjep-i-hip-hop/russkij-rep/ на сайте, ну и бывает скачать могу, если прям вообще к душе припадет песенка