МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни-мурашки>>Музыка, которая нравится

Песни-мурашки>>Музыка, которая нравится

Сообщений 391 страница 420 из 721

391

Faithless - Insomnia

392

К химическим братьям меня брат пытался приучить.. но так и не вышло.. Не пошло.. Вобще все из серии как бы dubstep у меня редко идет.. :dontknow:

Вот брат мне пытается внедрить опять: он балдеет от этого. Но меня не берет..))

Продиджи, да помню))) Когда был аврал в 96-м, не слшала.. потом некоторое приглянулось, но не задержалось особо. Хотя признаю индивидуальность и интересную манеру..

393

Ерширия написал(а):

К химическим братьям меня брат пытался приучить..

да как можно к музыке приучить? тут либо твое, либо не твое.

по настоящему я балдею вот от подобной музыки которую сейчас выложила, я вообще очень много что слушаю, я ничего не чураюсь, если оно мне нравится и доставляет удовольствие, но в основном это все проходящее

но вот это остается.

Faithless - We Come 1

Ерширия написал(а):

Вот брат мне пытается внедрить опять: он балдеет от этого

ну, ничего так в общем)

девушка напомнила мне клип Hurricane - 30 seconds to Mars
но я постесняюсь его сюда выкладывать. он жестковат. )))))) кому любопытно, можете сами на ютьюбе посмотреть)))
я вообще по правде сказать обожаю их, скачала себе их альбомы - периодически слушаю!))

394

ой, вот врушка))) видимо беременность влияет))) я ж выкладывала этот клип уже ранее в этой теме))))))

395

Эмилка написал(а):

да как можно к музыке приучить? тут либо твое, либо не твое.

Это да.. Но у меня как бы иногда бывает позднее зажигание.. Вот было совсем не мое, а потом враз нравится начинает, да к тому же очень сильно!

Вот так с Бомфанк было)) Я терпеть его не могла, когда они были на пике популярности.. Брат слушал до упоения.. А потом меня переклинило, я так их полюбила и люблю нежно до сих пор (то что я мелодию на звонок СЫНА поставила - о многом говорит)))) Ну вот как то так..

А еще у меня есть объяснение нелюбви к битам таким.. Как раз эпоха стиля RAVE началась в 2006-м все слушали и балдели... А я как известно ревела дни напролет)))) Муж то уехал будущий.. Отложилось в мозгу: такая музыка - это печаль и грусть.. не смотря на активнейшие ритмы))
Ну вот типа этого:

396

Ерширия написал(а):

Вот было совсем не мое, а потом враз нравится начинает, да к тому же очень сильно!

ну вот у меня с Милен Фармер "поздняя любовь", но если бы меня кто-то приучать начал, скорее всего я бы ее сильно и надолго невзлюбила  :D

Ерширия написал(а):

. Отложилось в мозгу: такая музыка - это печаль и грусть.. не смотря на активнейшие ритмы))

ну понятно))

Ерширия написал(а):

началась в 2006-м

не понял? ты какой год конкретно имела в виду?))

Отредактировано Эмилка (Пятница, 26 августа, 2011г. 15:24:48)

397

Эмилка написал(а):

но если бы меня кто-то приучать начал, скорее всего я бы ее сильно и надолго невзлюбила

А брат то особо и не навязывает.. просто ссылочки так втихую отправляет)))

Вот например сегодня прислал - мне понравилось...

398

У меня мурашки от всего Mika :dontknow:  Прям тащусь от него (ах эти его неожиданные высокие нотки без фальши!),
причем давно люблю... еще как Сашку родила..

Супер!

Ну и конечно же: портится потолок, когда я слышу эту песню)))))

399

Я так любила раннюю Валерию.. да и люблю наверное... Цветы - реально мурашки))

400

И ведь не трясла раньше головой - спокойно стоит))))

401

аирплане ..!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

402

Ерширия, Ируня помнишь чего слушали в старших классах ..?!!
Смотрел клип .., Томас, как девушка прям ...! У губки намазал ..! Вот так в потьмах бы спутал ... страшно представить что бы было ..!)))))
Песня хорошая ...! Спасибо Дитеру !!!

403

князь Владимир, а я любила Томаса... Помню у наших пацанов (по-моему у Будилыча или даже у Гилязова *царствие ему небесное* обменяла картинку (которых тогда было не достать..)
Эх млела, млела, чего уж скрыать..

Но вобще то я модернов не в старших слушала - точно знаю.. Лет в 11-12.. Помню мы на Пирогова-5 только переехали. Вот тогда. Папа еще купил кассетник "Аэлита" - классный такой с радио, с тв-каналами (можно было все на кассету, например с утреней почты записать) и с этим мафоном в магазине "Старт" (помнишь у "чугунки"?) выдавали лицензионную кассету. Так у нас оказались читстые записи Хьюстон (тогда то я ее и полюбила отчаянно!!!) и Модернов! А родителям моим тогда было столько же сколько мне сейчас.. Когда начинаешь то время ворошить - ужасно больно становится.. даже и не знаю от чего..

А в старших я слушала "Парк Горького!" Обожала!!!!!!!!!!!!

И группу Диалог А молодого Кима Брейтбурга я ЛЮБИЛА!

Я до сих пор жалею, что эта группа распалась... Уж очень я их любила первые детские оргазмы

404

Эту песню слушаю до сих пор)))

405

F.R.DAVID - WORDS

Отредактировано ИвОлга (Среда, 31 августа, 2011г. 19:32:12)

406

F. R. David - Taxi

407

ИвОлга написал(а):

F. R. David - Taxi

Если б не Боярский - песня бы еще больше нравилась))

408

ИвОлга написал(а):

F.R.DAVID - WORDS

ЭТО МЕГА-МЕГА!!!!! Такое, не могу объяснить от этой песни нирвана+молодость+безрасудность  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  обожаю!!!!!

409

Ерширия написал(а):

Если б не Боярский - песня бы еще больше нравилась))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Здорово его перепел David  :D
Катя Лель

410

Ерширия написал(а):

ЭТО МЕГА-МЕГА!!!!! Такое, не могу объяснить от этой песни нирвана+молодость+безрасудность

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Никак не могла вспомнить кто поет, долго искала, спасибо радио Такси)))))
Вот, мне ысчё нравится из нашей попсы

411

и фигней то не назвешь.. стихи Цветаевой прекрасно наложились на музыку Крутого и голос Аллегровой
Пусть и попса..

412

А эта песня нашего с мужем начала отношений..
пела ему , пою и буду петь)))

413

Ерширия написал(а):

нашего с мужем начала отношений..

Свои не могу выложить, у нас Ласковый Май  :blush:

414

415

ИвОлга написал(а):

Свои не могу выложить, у нас Ласковый Май

:crazyfun:
ИвОлга, как я люблю Andrea Bocelli :love:

416

мечта написал(а):

как я люблю Andrea Bocelli

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

417

418

Ерширия написал(а):

стихи Цветаевой прекрасно наложились на музыку Крутого и голос Аллегровой

да круто! я раньше не слышала эту песню в исполнении Аллегровой!

Ерширия написал(а):

А эта песня нашего с мужем начала отношений..

красивая песня!

419

ИвОлга написал(а):

F.R.DAVID - WORDS

супер))))) люблю ее очень

ИвОлга написал(а):

Никак не могла вспомнить кто поет, долго

а я слушаю и никогда не знала кто это)))))))) спасибо нашей темке - теперь я в теме)))))

ИвОлга написал(а):

Свои не могу выложить, у нас Ласковый Май

а у нас "Технология")) "Нажми на кнопку - получишь результат..." :D

420

Irinka написал(а):

Нажми на кнопку - получишь результат...

Получили?  :D

Эмилка написал(а):

я раньше не слышала эту песню в исполнении Аллегровой!

А что ее еще кто-то пел? Я только Алегрову знаю))

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни-мурашки>>Музыка, которая нравится