МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни-мурашки>>Музыка, которая нравится

Песни-мурашки>>Музыка, которая нравится

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

Ерширия написал(а):

(и мама кажется да? не помню что-то)

ну да, кажется у нее есть ребенок

Ерширия написал(а):

А Агилеру так вобще обожаю: и голос и манеру исполнения

да, И мне Агилера нравится... и всегда бесит, что ее сравнивают со Спирс - Бритни уж на что ненавижу, при чем с первых дней как она появилась, ни красоты я в ней не вижу, ни голоса - ничего... вообще непонятно на чем держиться...  :confused:

272

Эмилка написал(а):

и всегда бесит, что ее сравнивают со Спирс - Бритни уж на что ненавижу, при чем с первых дней как она появилась,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Хотя мне жалко дурочку...

273

Ерширия написал(а):

Хотя мне жалко дурочку...

да нет, мне не жалко )) я бессердечная))))

274

Вспоминая со вчерашнего дня сериалы.. и пользуясь случаем быстрого инета.. пересматривала разные ролики)) И вот наткнулась на потрясающий саундтрек к любимому мною сериалу во имя любви..

Клип красивый и песня мне очень нра

275

276

277

278

279

Эмилка, я тут уж не первый раз поняла, что наши вкусы совпадают.. Аврил обожаю.. Агиллеру опять же..
А тебе вот эта песня не нра случайно?
Я прям балдею еще с тех лет...

Ну и конечно же моя любимая Гвен!! Все песни! (ну почти)

А-а-а-а-а!

http://kaztorka.org/torrentimg/mn/b5/b5e24082a9799b54caba1bbc49736654b4bc984e.jpg?81914

280

Ну реально - мурашки...

281

Эмилка написал(а):

Она - само волшебство!

а-а-а!!!! Обожаю Милен!!!  :love: Два диска есть её концерт - супер!!!  :cool:

282

Ерширия написал(а):

А тебе вот эта песня не нра случайно?

неа, честно говоря...
а эта песня, которую ты выложила, вообще мне никак не запомнилась, хоть я ее и слышала...  :dontknow:
ваще мне их три песни всего нра Milk, Im only happy when it rains и I Think I'm Paranoid

пока на ютьюбе лазила вспомнила еще одну песню, котора мне нравилась))) но чето это было все так давно!!! елпал)))) эх, надо же)))

Push it называется

283

Ерширия написал(а):

Ну и конечно же моя любимая Гвен!!

ой, ну ее невозможно не любить! такое она солнышко! и клипы всегда интересные и красивые! и образы Гвен! ну и песни)) хотя опять же если по честному. она меня больше как личность, нежели ее творчество, восхищяет)))

Ерширия написал(а):

Ну реально - мурашки...

вот тут да! это точно! классная песня!  :cool:

и вот еще))

284

Эмилка написал(а):

а эта песня, которую ты выложила, вообще мне никак не запомнилась, хоть я ее и слышала...

А я чего то от нее уже больше 10 лет тащусь))

Те что ты показала - тоже ничего так.., только молоко - заунывненько для меня, драйва маловасто))  воще молодцы гарбы

285

Эмилка написал(а):

и вот еще))

Ух ты!!!! Напомнило мне об одной исполнительнице, которую я в 90-х любила и забыла про нее.. ща попробую найти..

А гвен - да - солнышко - точняк! Ух обожаю ее!

286

Вот - нашла.. мне очень нравилась Офелия Винтер

Интересно, забывается многое.. а жаль. Вот послушала и окунулась в молодость и встречи с будущим мужем.. Ну и поток мурашек получила от ностальжи..

287

Вот еще ее песня мне очень нравилась

288

Ерширия написал(а):

только молоко - заунывненько для меня, драйва маловасто))

ну, я все же осмелюсь предположить, что у нас разные вкусы в музыке... ))))

Ерширия написал(а):

Интересно, забывается многое.. а жаль.

да да... это так...

Ерширия написал(а):

не очень нравилась Офелия Винтер

ой, я вообще не в курсе, что это за тетка))))

289

Эмилка написал(а):

ну, я все же осмелюсь предположить, что у нас разные вкусы в музыке... ))))

))) ну в чем то совпадают все же..

А полного-наиполнейшего совпадения вкусов (в одном естественно направлении, будь то музыка, кино или еда) я еще никогда не встречала..

290

Эмилка написал(а):

ой, я вообще не в курсе, что это за тетка))))

в 95-м году она попалась мне на купленной кассете с видеоклипами (сборник).. Тогда не было у нас каналов и негде было глянуть новинку.. Я всегда покупала кассеты..

291

Ерширия написал(а):

))) ну в чем то совпадают все же..

ну да. )) не отрицаю))

Ерширия написал(а):

Я всегда покупала кассеты..

ааа)) ну я в 95 как раз из страны свалила, может поэтому мимо меня она прошла, кто знает...  :dontknow: или я в принципе мелкая была еще))) не знаю, Ир))) но так сложилось исторически))

292

Ого, вы тут навыставляли.
Сейчас буду слушать.

293

Эмилка написал(а):

но так сложилось исторически))

да она вроде и не очень то знаменитая.. как мне кажется..

ИвОлга, мне Земфира очень нра.. Под нее я всю Андрюхину беременность шастала.. И вобще совпало с первым медовым годом замужества..

Кста, когда я услышала первый хит по радио - уверенна была, что это Агузарова поет)))))))))))))))

294

а мне вот эта песенка очень нравится)

295

296

Я ужасно страдаю как в эту тему захожу))) И интересно почитать, и ни фига не понимаю, о чём люди говорят)))

297

Матятя, Слава - прикольная песня...хотя сама Слава   [взломанный сайт]

298

Матятя, у меня Одиночество была в фаворе пару месяцев назад, так что-то под настроение она мне пришлась))) Я её почти всю на цитаты в микроблог растаскала)))

299

Кошкина Мама, я тебя понимаю... сама из щучинска так же точно страдаю!

300

ИвОлга написал(а):

..хотя сама Слава

А я что-то люблю ее.. вся это ее пацанская шаловливость... вобщем у меня такие подруги бывают - я уже писала где то.. Хоть я сама - полная противоположность

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Песни-мурашки>>Музыка, которая нравится