МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Краска для волос>>Чем краситесь дома?

Краска для волос>>Чем краситесь дома?

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Милена написал(а):

вобще всякие пенки сьесовские скока у вас?

шампуни и бальзамы около 130-150 руб.
я крашусь палеттом уже много лет и мне нравится очень эта краска.

62

Ой, девчонки!! А я никогда в жизни не красила волосы,как-то боялась что ли испортить...а тут после всех родов заметила,что волосы потемнели,а ведь раньше была яркой блондинкой (хихихи!!),а сейчас прям коричневые какие-то стали. ну в общем решила я что-то предпринять, просторы интернета выдали мне кучу народных рецептов,как осветлить волосы. Из всего перечисленного у меня дома оказался только мед. В эту ночь муж как раз был на работе и я решилась испробовать на себе это средство. Помыла голову шампунем с добавлением соды (чтоб волосы были мягче), нанесла мед, надела шапочку для душа и укрыла косынкой. Подруги, это жесть!!!! Мед тек, подушку я хоть и застелила полотенцем,все равно протекло...а, забыла сказать,что эту всю радость надо на голове оставить часов на 8-10, поэтому я легла в этом спать. Честно говоря, особой уверенности в положительном исходе операции не было, ну, думаю, хуже не будет, все равно, наверно,для волос полезно. И вот сейчас, наступило утро. Я все смыла шампунем. Мокрые волосы все равно темные. Ждать терпения не хватило, высушила все феном. И...не врет интернет!!!!!...я действительно заметно посветлела!!!!!не яркая блондинка,конечно,но результат меня обрадовал!!!!

63

Водолея, ну ты экспериментатор  :crazyfun:

64

Водолея написал(а):

Ой, девчонки!! А я никогда в жизни не красила волосы,как-то боялась что ли испортить...а тут после всех родов заметила,что волосы потемнели,а ведь раньше была яркой блондинкой (хихихи!!),а сейчас прям коричневые какие-то стали. ну в общем решила я что-то предпринять, просторы интернета выдали мне кучу народных рецептов,как осветлить волосы. Из всего перечисленного у меня дома оказался только мед. В эту ночь муж как раз был на работе и я решилась испробовать на себе это средство. Помыла голову шампунем с добавлением соды (чтоб волосы были мягче), нанесла мед, надела шапочку для душа и укрыла косынкой. Подруги, это жесть!!!! Мед тек, подушку я хоть и застелила полотенцем,все равно протекло...а, забыла сказать,что эту всю радость надо на голове оставить часов на 8-10, поэтому я легла в этом спать. Честно говоря, особой уверенности в положительном исходе операции не было, ну, думаю, хуже не будет, все равно, наверно,для волос полезно. И вот сейчас, наступило утро. Я все смыла шампунем. Мокрые волосы все равно темные. Ждать терпения не хватило, высушила все феном. И...не врет интернет!!!!!...я действительно заметно посветлела!!!!!не яркая блондинка,конечно,но результат меня обрадовал!!!!

:D

65

Сегодня красилась Syoss  второй раз..ОЧЕНЬ довльна -взяла другой тон, в прошлый раз тёмно каштановый, на этот раз каштановый...Очень хорошо вышло.Только наученая опытом -два тюбика))брала..Отличный ровный цвет...глубокий бзе красного отлива, натуральный

66

Петрова, красила дважды цветом 5.24 Морозный каштан Syoss - отличный цвет) только пахнет противно))

67

Finesse написал(а):

только пахнет противно))

да я не нюхаю)))

68

На днях когда выбирала краску, заинтересовалась краской без аммиака. стала читать состав и увидела там перекись. Не значит ли это что краска без аммиака это просто шило на мыло, которое грамотно разрекламировали?

69

Петрова написал(а):

Сегодня красилась Syoss  второй раз..ОЧЕНЬ довльна

Покрасилась в субботу - НЕ довольна((((((
Первое и основное - заявленый на упаковке цвет не соответствует. Я красилась в тёмный фиолет, а получилась темная, но красного пигмента... Фиолета не нашла ни под каким освещением(((( А должна была быть вот такая)))
http://s61.radikal.ru/i172/1009/10/20b481449718.jpg

Далее.... уже пятый день краска безжалостно стекает вместе с водой))) Судя по интенсивности, будет еще неделю стекать точно.. Вопрос - что останется на голове?
Ну и ... запах)))) У меня к счастью есть бальзам какой-то для темных волос с запахом "вечерних духов", перебивает краску... а так - воняет)))

70

Nyaka написал(а):

без аммиака. стала читать состав и увидела там перекись. Не значит ли это что краска без аммиака это просто шило на мыло,

Вряд ли))) Как ща помню - что бы обесцвечиваться, надо перекись мешать с гидропиритом (содержит аммиак).. по одиночке вещества должной силы не имеют.

71

Верна своей Лонде №38

http://i074.radikal.ru/1009/39/39c919fa7308.jpg

72

Finesse написал(а):

красила дважды цветом 5.24 Морозный каштан Syoss - отличный цвет) только пахнет противно))

Арландина написал(а):

Ну и ... запах)))) У меня к счастью есть бальзам какой-то для темных волос с запахом "вечерних духов", перебивает краску... а так - воняет)))

каштановый НЕ тек, точно знаю, красила маму, сама же и голову ей мыла)
про запах - предупреждала)))

мое мнение - твой фиолетовый от ШВАРЦКОПФ вне конкуренции))

73

Я Лореалью крашусь, мягкий Черный...

74

Finesse написал(а):

аштановый НЕ тек, точно знаю, красила маму, сама же и голову ей мыла)про запах - предупреждала)))

У меня ничего не течёт, крашусь толь ей последнее время, про запах-мыть надо голову))потом))))))))))))

75

Арландина написал(а):

Далее.... уже пятый день краска безжалостно стекает вместе с водой))) Судя по интенсивности, будет еще неделю стекать точно.. Вопрос - что останется на голове?

напоминает когда то мною любимую краску Фара.Она тоже воняла отвратительно,но мне так нравились цвета,которые плучались)

76

Петрова написал(а):

Сегодня красилась Syoss  второй раз..ОЧЕНЬ довльна -взяла другой тон, в прошлый раз тёмно каштановый, на этот раз каштановый...Очень хорошо вышло.Только наученая опытом -два тюбика))брала..Отличный ровный цвет...глубокий бзе красного отлива, натуральный

Арландина написал(а):

Покрасилась в субботу - НЕ довольна((((((Первое и основное - заявленый на упаковке цвет не соответствует. Я красилась в тёмный фиолет, а получилась темная, но красного пигмента... Фиолета не нашла ни под каким освещением(((( А должна была быть вот такая)))
            Далее.... уже пятый день краска безжалостно стекает вместе с водой))) Судя по интенсивности, будет еще неделю стекать точно.. Вопрос - что останется на голове?Ну и ... запах)))) У меня к счастью есть бальзам какой-то для темных волос с запахом "вечерних духов", перебивает краску... а так - воняет)))

И я опять со своими баранами.  Syoss  рулит, попробавала в прошлый раз другую-ЖУТЬ. и слезла моментом, покарсилась сейчас Syoss -глубокий красивый, настоящий цвет, и будет таким 4 недели-проверено.Больше не эксперементирую пока

77

Петрова, от добра добра не ищут))))

78

Петрова написал(а):

Syoss

А есть спектр оттенков всех? Что там с блондинами?

79

Ерширия написал(а):

А есть спектр оттенков всех? Что там с блондинами?

Весь есть

80

Петрова написал(а):

Syoss

не знаю как тёмные цвета, красила таким
http://www.syoss.ru/uploads/tx_templavoila/95_ru.gif
ничего общего, и цвет получился противным.

81

Итак, с каштана я перебралась на черноту))))) Последний год - Краска для волос ЛОРЕАЛЬ «Кастинг», №323 черный шоколад(было ещё чёрное дерево - но не нра - очень уж черно!). А, ценник - у нас около 238 рубликов)

Отредактировано Тигритто (Понедельник, 14 марта, 2011г. 22:59:07)

82

Ерширия написал(а):

Весь есть

не - я иела ввиду в инете есть образцы :)
Я люблю бежевые оттенки блонда

83

Королевское манго от Фаберлик

http://s015.radikal.ru/i332/1112/95/4c667021f73f.jpg

84

Ерширия, класс)))ты прям как солнышко!)))

85

Ерширия, Ира, здорово.))) но шоколадкой ты мне больше нравилась

86

мечта написал(а):

но шоколадкой ты мне больше нравилась

ой.. шоколадом я в июне красилась в последний раз.. он давно отмылся и там уже были мои волосы темно русые со светлым меллированием.. Я бы свои оставила - мне тоже нра.. Но у меня появилось волосков десять седины... и смотрится неприятно.. если разглядывать..
Спасибо девочки, мне сейчас уютно.. но с учетом, что я так быстро меняю образ)) возможно ненадолго))

87

Ира, красота ;)

А я пользуюсь только профессиональными красками.

88

Танка, спасибо!

Хочу сказать что я уже много раз бывала рыжей.. В 17 красилась хной, в 19 темно-махагоновый, в 20 - каштановый..

89

Вот наваяла))))))))))) Здесь мой период жизни с 19 по 36 лет...))) Непостоянна-а-а-а-ая))))
Ну и какой цвет - мой?

http://s43.radikal.ru/i101/1112/dd/c6c228edd9a4t.jpg

90

я больше всего любила медовый и розовое дерево.. Просто те краски, которые давали именно ТОТ цвет, который люблю.. исчезли.. Это были какие то простые дешевые типа Рябина, но другая.. даже не помню название..
http://www.belordesign.by/data/colorrybinabig.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Краска для волос>>Чем краситесь дома?