МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Краска для волос>>Чем краситесь дома?

Краска для волос>>Чем краситесь дома?

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Милена написал(а):

ага, я слышала  про Сьёс, но гадина дорогущая она у нас

у нас эта краска не так давно появилась,до сих пор стоит как новинка,цена не дешевая,но если дождатся  скидки,то можно не очень дорого купить.
я красилась ей в апреле,сегодня опять купила :cool:

32

Мамочка написал(а):

нас эта краска не так давно появилась,до сих пор стоит как новинка,цена не дешевая,но если дождатся  скидки,то можно не очень дорого купить.

вы чё))))))))))) 160р

33

Петрова написал(а):

вы чё))))))))))) 160р

Оксан, у нас вобще продукция Сьёс дорогая, меня все жаба душит купить, а попробовать охота
ну вобще у каждого свое понятие о дороговизне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

34

Милена, 160р , это очень дёшево, а что бывает дешевле?Ну да Палетте сейчас около 100 стоит, а за сколько ты покупаешь краску?

35

Петрова написал(а):

Ну да Палетте сейчас около 100 стоит,

у нас Палет около 25 грн
А вот Кастинг и Сьес ок 70 - это из дорогих

я не знаю сколько это в рублях

Петрова написал(а):

160р , это очень дёшево, а что бывает дешевле?

я не знаю сколько это в гривнах, но у нас самая дешевая это ок 10 грн, но ессно полная какашка и яд)))

36

Петрова написал(а):

вы чё))))))))))) 160р

а сколько это в евро? :blush: .Я сегодня со скидкой за 5 евро купила,а так 6,5

37

Милена написал(а):

А вот Кастинг и Сьес ок 70 - это из дорогих

дороже у нас я не видела, но и то мне нужно 2 раза в месяц красится, т.к корни отрастают и смотрится ужасно, и пока я не готова 140 грн отдавать за краску

38

Петрова написал(а):

а за сколько ты покупаешь краску?

я покупаю обычно за 25-30 грн, это Палет или Лонда

о перевела, где-то за 180 рублей покупаю краску

а сьес выходит где-то 360-400 руб

Отредактировано Милена (Пятница, 28 мая, 2010г. 22:09:16)

39

Милена написал(а):

а сьес выходит где-то 360-400 руб

дикости))а почему имено она так дороже?У нас она в той же категории, что и Лонда и палет

40

Петрова написал(а):

дикости))а почему имено она так дороже?У нас она в той же категории, что и Лонда и палет

ой хз, последний раз когда я видела то была столько, может потомучто только появилась на прилавках
на днях поеду себе за краской гляну, может уже подешевела

а кастинг у вас сколько и в какой категории?

41

Милена написал(а):

а кастинг у вас сколько и в какой категории?

Кастинг дороже, он примерно 300 стоит, НО я его не выношу))у меня он не берёт седину, и слезает за неделю
Я люблю Брильянс, Лонду или вот теперь Сьёс

42

а вобще всякие пенки сьесовские скока у вас?

43

Милена, не знаю   [взломанный сайт]  я не покупала никогда

44

ВОт Катя пришла))))
Кать, скажи пож-ста. что есть не очень ядерное для моего положения, чтобы корни прокрасить? Я крашусь в черный, а корни щас русые. Может есть какие-то шампуньки смывающиеся черного цвета?

45

Петрова написал(а):

160р , это очень дёшево, а что бывает дешевле?Ну да Палетте сейчас около 100 стоит, а за сколько ты покупаешь краску?

я теперь знаю краску за 49р50коп прикинь да?

46

Finesse написал(а):

теперь знаю краску за 49р50коп прикинь да?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ну я её тоже заню))но она мне не очень))

47

Мамочка написал(а):

а сколько это в евро? :blush: .Я сегодня со скидкой за 5 евро купила,а так 6,5

7 июня курс EUR 37.85

значит 5 евро это 189р25коп
6,5 евро это 246р03коп

48

Милена написал(а):

что есть не очень ядерное для моего положения, чтобы корни прокрасить? Я крашусь в черный, а корни щас русые. Может есть какие-то шампуньки смывающиеся черного цвета?

ничего нету) крась краской просто по инструкции - и все будет хорошо))

49

Finesse написал(а):

крась краской просто по инструкции - и все будет хорошо))

да стремно мне, я щас всего опасаюсь :dontknow:
значит буду чучелом ходить :(

50

Finesse написал(а):

ничего нету) крась краской просто по инструкции - и все будет хорошо))

Милена написал(а):

да стремно мне, я щас всего опасаюсь 
значит буду чучелом ходить

Милен, я красилась всю беременость стабильно раз в месяц, обычными крассками, ну только не в ванне))а у укошка-чтоб не дышать сильно и всё

51

Петрова написал(а):

Милен, я красилась всю беременость стабильно раз в месяц, обычными крассками, ну только не в ванне))а у укошка-чтоб не дышать сильно и всё

Оксаночка, я с Никитой тоже красилась правда разок, перед свадьбой, но вот таракан засел в мою дурную голову и не дает мне покоя

52

Милена написал(а):

значит буду чучелом ходить

ну и напрасно... я красилась каждый месяц а то и три недели.... и все отлично... окрашивание НЕ причина неудачной беременности. зато НЕ красивая, Беременная женщина чучелом - это КОШМАР для мужа и не только))

53

Милена написал(а):

Оксаночка, я с Никитой тоже красилась правда разок, перед свадьбой, но вот таракан засел в мою дурную голову и не дает мне покоя
Подпись автора

Так выгони его-таракана этого))))))))))))))))))))

54

Finesse написал(а):

. зато НЕ красивая, Беременная женщина чучелом - это КОШМАР для мужа и не только))

в этом не возможно не согласиться)))

Петрова написал(а):

Так выгони его-таракана этого))))))))))))))))))))

пойду его тапком-полтергестом пришибу  :D

Finesse написал(а):

я красилась каждый месяц а то и три недели.... и все отлично... окрашивание НЕ причина неудачной беременности.

значит надо покрасится!

55

эх, хотела я фотками поставить, да радикал тормозит. У меня осветляющий порошок Игора - мой верный товащ + естественно окислитель 6% и тонирую волосы оттеночным шампунем от schwarzkopf серебристый. Но это ещё не всё))))) т.к. после осветления порошком у меня остаются ужасные корни ярко жёлтого цвета, а оттеночный шампунь их НЕ берёт, то ещё корни приходиться красить краской и уже не важно какого оттенка серебристого, платинового или пепельного, всё равно всё будет по моему)))))) Последнее время Palette беру. Мой идеальный цвет волос это максимально светлые и самый "холодный" оттенок :cool:  а когда ещё загорерый тёплый цвет лица, то это вообще супер!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Анаконда (Понедельник, 7 июня, 2010г. 17:42:44)

56

Анаконда, ого... а у тебя натуральный какой?

57

Finesse, темно русый.

58

Анаконда написал(а):

темно русый.

а чего тогда так сложно окрашиваешь??? почему не сразу 12 рядом краски - мона Swh мона Wella
у Веллы кстати офигеннский оттенок берешь 12/0 и 12/81 1:2 и 9% 1:2 на всю массу краски - и на 50 минут, оттенок сказочный и НИКАКОЙ желтизны

59

Finesse написал(а):

а чего тогда так сложно окрашиваешь???

а я знаю как надо? :crazyfun:

Finesse написал(а):

почему не сразу 12 рядом краски - мона Swh мона Wella
у Веллы кстати офигеннский оттенок берешь 12/0 и 12/81 1:2 и 9% 1:2 на всю массу краски - и на 50 минут, оттенок сказочный и НИКАКОЙ желтизны

надо и так попробывать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

60

Анаконда написал(а):

надо и так попробывать

Веллу надо Колестон Перфект когда будешь красить прямо плотно так клади краску, не размазывай, и на темные корни, и те что желтые, от прежнего окрашивания - тоже можешь минут за 15 до смывки - прочесать расческой с широкими зубьями
краски возьми 12/0 - 20г 12/81 - 40г (если у тебя обычно ОЧЕНЬ вылезает желтизна) если любишь насыщенный жемчужный оттенок, если более естественный платиновый/экстра светлый перламутровый то бери по 30г каждого
на 60г краски 120мл оксида 9%
время выдержки до 60мин
голову НИЧЕМ НЕ ЗАМАТЫВАЙ, просто на воздухе
если красишь аккуратно и экономно) ну если тебе ВСЕГДА хвататет краски на корни, ты умеешь можешь взять конечно меньше краски - ну скажем 15г и 30г пропрорции ты поняла)

можешь красить Шварцкопом Игора
возьми 12/2 и 12/1 (это оттенки супер светлые пепельный и сандре)
и 9% оксид

время тоже ДО 60 минут, но не менее 45.
клади тоже НЕ жалея краски, ее должно быть много на волосах) в смешанном виде, она  похожа цветом на осветляющую пудру один в один)))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Краска для волос>>Чем краситесь дома?