ага, я слышала про Сьёс, но гадина дорогущая она у нас
у нас эта краска не так давно появилась,до сих пор стоит как новинка,цена не дешевая,но если дождатся скидки,то можно не очень дорого купить.
я красилась ей в апреле,сегодня опять купила
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Краска для волос>>Чем краситесь дома?
ага, я слышала про Сьёс, но гадина дорогущая она у нас
у нас эта краска не так давно появилась,до сих пор стоит как новинка,цена не дешевая,но если дождатся скидки,то можно не очень дорого купить.
я красилась ей в апреле,сегодня опять купила
нас эта краска не так давно появилась,до сих пор стоит как новинка,цена не дешевая,но если дождатся скидки,то можно не очень дорого купить.
вы чё))))))))))) 160р
вы чё))))))))))) 160р
Оксан, у нас вобще продукция Сьёс дорогая, меня все жаба душит купить, а попробовать охота
ну вобще у каждого свое понятие о дороговизне
Милена, 160р , это очень дёшево, а что бывает дешевле?Ну да Палетте сейчас около 100 стоит, а за сколько ты покупаешь краску?
Ну да Палетте сейчас около 100 стоит,
у нас Палет около 25 грн
А вот Кастинг и Сьес ок 70 - это из дорогих
я не знаю сколько это в рублях
160р , это очень дёшево, а что бывает дешевле?
я не знаю сколько это в гривнах, но у нас самая дешевая это ок 10 грн, но ессно полная какашка и яд)))
вы чё))))))))))) 160р
а сколько это в евро? .Я сегодня со скидкой за 5 евро купила,а так 6,5
А вот Кастинг и Сьес ок 70 - это из дорогих
дороже у нас я не видела, но и то мне нужно 2 раза в месяц красится, т.к корни отрастают и смотрится ужасно, и пока я не готова 140 грн отдавать за краску
а за сколько ты покупаешь краску?
я покупаю обычно за 25-30 грн, это Палет или Лонда
о перевела, где-то за 180 рублей покупаю краску
а сьес выходит где-то 360-400 руб
Отредактировано Милена (Пятница, 28 мая, 2010г. 22:09:16)
а сьес выходит где-то 360-400 руб
дикости))а почему имено она так дороже?У нас она в той же категории, что и Лонда и палет
дикости))а почему имено она так дороже?У нас она в той же категории, что и Лонда и палет
ой хз, последний раз когда я видела то была столько, может потомучто только появилась на прилавках
на днях поеду себе за краской гляну, может уже подешевела
а кастинг у вас сколько и в какой категории?
а кастинг у вас сколько и в какой категории?
Кастинг дороже, он примерно 300 стоит, НО я его не выношу))у меня он не берёт седину, и слезает за неделю
Я люблю Брильянс, Лонду или вот теперь Сьёс
а вобще всякие пенки сьесовские скока у вас?
Милена, не знаю [взломанный сайт] я не покупала никогда
ВОт Катя пришла))))
Кать, скажи пож-ста. что есть не очень ядерное для моего положения, чтобы корни прокрасить? Я крашусь в черный, а корни щас русые. Может есть какие-то шампуньки смывающиеся черного цвета?
160р , это очень дёшево, а что бывает дешевле?Ну да Палетте сейчас около 100 стоит, а за сколько ты покупаешь краску?
я теперь знаю краску за 49р50коп прикинь да?
теперь знаю краску за 49р50коп прикинь да?
ну я её тоже заню))но она мне не очень))
а сколько это в евро? .Я сегодня со скидкой за 5 евро купила,а так 6,5
7 июня курс EUR 37.85
значит 5 евро это 189р25коп
6,5 евро это 246р03коп
что есть не очень ядерное для моего положения, чтобы корни прокрасить? Я крашусь в черный, а корни щас русые. Может есть какие-то шампуньки смывающиеся черного цвета?
ничего нету) крась краской просто по инструкции - и все будет хорошо))
крась краской просто по инструкции - и все будет хорошо))
да стремно мне, я щас всего опасаюсь
значит буду чучелом ходить
ничего нету) крась краской просто по инструкции - и все будет хорошо))
да стремно мне, я щас всего опасаюсь
Милен, я красилась всю беременость стабильно раз в месяц, обычными крассками, ну только не в ванне))а у укошка-чтоб не дышать сильно и всё
Милен, я красилась всю беременость стабильно раз в месяц, обычными крассками, ну только не в ванне))а у укошка-чтоб не дышать сильно и всё
Оксаночка, я с Никитой тоже красилась правда разок, перед свадьбой, но вот таракан засел в мою дурную голову и не дает мне покоя
ну и напрасно... я красилась каждый месяц а то и три недели.... и все отлично... окрашивание НЕ причина неудачной беременности. зато НЕ красивая, Беременная женщина чучелом - это КОШМАР для мужа и не только))
Оксаночка, я с Никитой тоже красилась правда разок, перед свадьбой, но вот таракан засел в мою дурную голову и не дает мне покоя
Подпись автора
Так выгони его-таракана этого))))))))))))))))))))
. зато НЕ красивая, Беременная женщина чучелом - это КОШМАР для мужа и не только))
в этом не возможно не согласиться)))
Так выгони его-таракана этого))))))))))))))))))))
пойду его тапком-полтергестом пришибу
я красилась каждый месяц а то и три недели.... и все отлично... окрашивание НЕ причина неудачной беременности.
значит надо покрасится!
эх, хотела я фотками поставить, да радикал тормозит. У меня осветляющий порошок Игора - мой верный товащ + естественно окислитель 6% и тонирую волосы оттеночным шампунем от schwarzkopf серебристый. Но это ещё не всё))))) т.к. после осветления порошком у меня остаются ужасные корни ярко жёлтого цвета, а оттеночный шампунь их НЕ берёт, то ещё корни приходиться красить краской и уже не важно какого оттенка серебристого, платинового или пепельного, всё равно всё будет по моему)))))) Последнее время Palette беру. Мой идеальный цвет волос это максимально светлые и самый "холодный" оттенок а когда ещё загорерый тёплый цвет лица, то это вообще супер!
Отредактировано Анаконда (Понедельник, 7 июня, 2010г. 17:42:44)
Анаконда, ого... а у тебя натуральный какой?
Finesse, темно русый.
темно русый.
а чего тогда так сложно окрашиваешь??? почему не сразу 12 рядом краски - мона Swh мона Wella
у Веллы кстати офигеннский оттенок берешь 12/0 и 12/81 1:2 и 9% 1:2 на всю массу краски - и на 50 минут, оттенок сказочный и НИКАКОЙ желтизны
а чего тогда так сложно окрашиваешь???
а я знаю как надо?
почему не сразу 12 рядом краски - мона Swh мона Wella
у Веллы кстати офигеннский оттенок берешь 12/0 и 12/81 1:2 и 9% 1:2 на всю массу краски - и на 50 минут, оттенок сказочный и НИКАКОЙ желтизны
надо и так попробывать
надо и так попробывать
Веллу надо Колестон Перфект когда будешь красить прямо плотно так клади краску, не размазывай, и на темные корни, и те что желтые, от прежнего окрашивания - тоже можешь минут за 15 до смывки - прочесать расческой с широкими зубьями
краски возьми 12/0 - 20г 12/81 - 40г (если у тебя обычно ОЧЕНЬ вылезает желтизна) если любишь насыщенный жемчужный оттенок, если более естественный платиновый/экстра светлый перламутровый то бери по 30г каждого
на 60г краски 120мл оксида 9%
время выдержки до 60мин
голову НИЧЕМ НЕ ЗАМАТЫВАЙ, просто на воздухе
если красишь аккуратно и экономно) ну если тебе ВСЕГДА хвататет краски на корни, ты умеешь можешь взять конечно меньше краски - ну скажем 15г и 30г пропрорции ты поняла)
можешь красить Шварцкопом Игора
возьми 12/2 и 12/1 (это оттенки супер светлые пепельный и сандре)
и 9% оксид
время тоже ДО 60 минут, но не менее 45.
клади тоже НЕ жалея краски, ее должно быть много на волосах) в смешанном виде, она похожа цветом на осветляющую пудру один в один)))
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Краска для волос>>Чем краситесь дома?