МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Комплексы>>Есть ли они у вас?

Комплексы>>Есть ли они у вас?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Рулевая написал(а):

Всё не верю.. Петрова развила во мне комплекс по новой....

я имела в виду -что у тебя отличные сиськи-а не плохой нос)))))

32

девоньки анекдот в тему..выдают замуж девушку и предупреждают жениха                                                                                                      -только она у нас слепая"-это хорошо,говорт,меньше видит-крепче спит; -она и глухая-отлично,отвечает,буду поздно приходить,не услышит; -так она и немая-замечательно,не будет пилить; но она ещё и хромая-ну и ладно,не может ведь девушка быть из одних достоинств

33

Петрова написал(а):

я имела в виду -что у тебя отличные сиськи-а не плохой нос)))))

Ага, спасибо.... уж в это я точно не поверю...  :dontcare:

Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:54:33)

34

Олька,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

35

Милена написал(а):

я плохо вижу и стесняюсь при друзьях показываться в очках

у меня этот комплекс лет в 18 был

кошка написал(а):

когда была подростком жутко комплексовала что у меня нос длинный))

и я по этому поводу комплексовала,прям стеснялась что он у меня с горбинкой.

Олька написал(а):

грудь из минус 1 стала плюс 3

ого,как это научи.. :) ,а то у меня сейчас самый главный комплекс моя ну очень маленькая грудь.
Ну и по поводу растяжек на животе стала комплексовать :blush:

36

mamochka написал(а):

Ну и по поводу растяжек на животе стала комплексовать

о у меня на груди есть и тоже были комплексы, думала как я на пляже разденусь их же видно...а нифига, купила себе купальник а там грудь открыта очень и все как на ладони...прошел этот комплекс у меня

37

mamochka написал(а):

научи..

я сама была 47 кг,и грудь западала в глубины поролона,а теперь поправилась на 10 кг и грудь выросла)))

38

Олька написал(а):

я сама была 47 кг,и грудь западала в глубины поролона,а теперь поправилась на 10 кг и грудь выросла)))

эх,я надеялась что другой метод знаешь :flirt:
А поправлятся очень неохота...У меня ж комплекс,я если поправляюсь плечи становятся как у мужика,широкие и не красивые...
Так,ну я поняла что комплексы у меня все по поводу внешности и фигуры. :canthearyou:

39

mamochka написал(а):

Так,ну я поняла что комплексы у меня все по поводу внешности и фигуры

а ты думай о комплексах как о достоинствах
например грудь маленькая,но не висячая...и тп .....да и вообще,ну их эти комплексы-МЫ ВСЕ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ,а кому не нравимся-всех их....в далёкое пешее эротическое путешествие с посылом на 3,5 и более букв

40

Олька написал(а):

но не висячая.

да вот в том то и дело отвисла она у меня после Натали

41

Девы-ну вы вдарились в обсуждение внешности))чаще всего комплексы по поводу внешности-это комплексы самооценки, и они лежат гораздо глубже...На человека с хорошей самооценкой-вшение изменения не влияют столь сильно-что-бы сформировался комплекс..
Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1] Введено Карлом Густавом Юнгом.

42

Петрова написал(а):

это комплексы самооценки

Значит он у меня есть :( Звучит то как КОМПЛЕКС САМООЦЕНКИ %-)

43

mamochka написал(а):

да вот в том то и дело отвисла она у меня после Натали

ты в красивое бельё её,есть спеЦЦательные лифчики,в них воздух нагнетается,подушечку приподнимает,а заодно и грудь.очень полезная штука.у меня такой был,купила в китае.,есть силиконовые подушечки для лифчика,оч натурально смотрятся...а какие у тебя достоинства есть?

44

Олька,

Олька написал(а):

есть спеЦЦательные лифчики,в них воздух нагнетается,подушечку приподнимает

что это за лифчики такие? 8-) извеняюсь за  [взломанный сайт] 

Олька написал(а):

есть силиконовые подушечки для лифчика

вот их недавно увидела в каталоге,выписать хочу попробовать.А вообще,на улице в одежде незаметно что у меня с грудью не порядок.Я расстраиваюсь когда раздеваюсь и смотрю на себя.Муж успокаивает,говорит что мои грудечки самые миленькие в мире.А я все равно расстраиваюсь.

Олька написал(а):

а какие у тебя достоинства есть?

все остальное во мне достоинство(кроме сись и растяжек),всем довольна. :rolleyes:

45

Милена написал(а):

и мне

хехе :)))

кошка написал(а):

вот вы с комплесами своими смирились и мирно существуете?или они тревожат вас?

если бы они меня не тревожили, я бы смела могла написать, что у меня нет комплексов :))))
я не то, чтобы смирилась, я научилась с ними жить... иметь к ним снисхождение...

Олька написал(а):

вот от близкого даже незначительное замечание воспринимается по другому

ТОЧНО

Милена написал(а):

мне свекровь как-то сказала, что у меня изящная кривизна ног

пипец

46

mamochka написал(а):

А я все равно расстраиваюсь

верь мужу.ему виднее и ощутимее

47

даже и незнаю из-за чего комплексовать....из-за отсутствия мозгов наверно))))))))
хотя я блондинка и это моё алиби))))))

48

Анаконда написал(а):

хотя я блондинка и это моё алиби))))))

хватит отмазок  :rofl:

49

Эмилка написал(а):

хватит отмазок

я всегда в отмазки :crazy:

50

у меня самый главный комплекс- что не всегда получается с очень нужными и важными людьми вести себя на их уровне((

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Комплексы>>Есть ли они у вас?