Согласитесь, и у вас когда-либо было это дурацкое чувство, когда вам не ловко за саму(самого) себя... это может быть вызвано массой причин.. неудовлетворённость своей внешностью, доходами, одеждой и т.п.
сейчас так много говорят об этом.... а вы как думаете, что нужно делать, чтобы ни в коем случае не страдать этим...и, если не сложно, напишите, есть ли комплексы у вас (да - какие)!
Комплексы>>Есть ли они у вас?
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться1Пятница, 14 августа, 2009г. 01:25:33
Поделиться2Пятница, 14 августа, 2009г. 01:28:22
ну, а у кого этих комлпексов нет?.. наврядли найдется такой человек ))
Поделиться3Пятница, 14 августа, 2009г. 02:06:25
Комплексы есть, я, увы, не считаю себя совершенством)))
Конечно, комплексую по поводу фигуры, вернее, её отсутствия.
Комплексую по поводу своей квартиры - что ремонт сто лет не делали, мебелишка некоторая - старше меня, в общем, красоты особой не наблюдается, как бы я ни старалась.
Комплексую, что храплю иногда, когда сильно устану.
Комплексую, когда нахожусь рядом с идеально-холёными людьми, потому что всегда или лохматая какая-то, или испинанная Ксюшиными сандалиями, или зону бикини не депилировала вовремя, хотя идеально-холёные наверняка совершенны и там)))
Комплексую, что ничего не успеваю, и вечно у меня что-то не сделано воремя. Особенно когда хожу в форум Флай-леди)))
В общем, у меня море комплексов, но я не парюсь из-за них, и жить они мне в основном не мешают, ну разве что слегка...
Поделиться4Пятница, 14 августа, 2009г. 02:07:48
А, ещё иногда комплексую, что я - плохая мать.
А вот насчет одежды не комплексую вообще, хотя объективно понимаю, что вот тут как раз надо бы)))
Поделиться5Пятница, 14 августа, 2009г. 07:11:54
Комплексую, когда нахожусь рядом с идеально-холёными людьми, потому что всегда или лохматая какая-то, или испинанная Ксюшиными сандалиями, или зону бикини не депилировала вовремя, хотя идеально-холёные наверняка совершенны и там)))
Ой у меня тоже вот такое иногда проявляется. Чуствую себя иногда деревенщиной...
По поводу фигуры давно не комплексую. Иначе я была бы как выжитый лимон со своеими аномалиями. Стараюсь любить то что у меня красивое
Я комплексую долго выбирать и мерить обувь со своим плоскостопием и косточкой у большого пальца ноги((( Но и это как то изжило уже себя. Раньше прям сильно было. а сейчас морду лопатой и пошла..
И вобще я замечаю, что с возрастом комплексы сильно улетучиваются - даже бороться не надо. Так что почти нет их у меня, и это еще просто потому, что муж мой в этом смысле молодчина - он умеет так сделать вид, как любит мои недостатки, что это не кажется притворством и лестью. И от этого очень повышает самооценку, а когда сам любишь свои недостатки - окружающие их даже и не замечают.
Поделиться6Воскресенье, 23 августа, 2009г. 20:29:15
чего-то смотрю тема развития не нашла )))))))))))
видимо, некому не охота по честному свои комплексы раскрывать общественности ))))))
вот мне лично не охота...
Поделиться7Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:01:51
когда была подростком жутко комплексовала что у меня нос длинный)))и хотела -куносый - даже пластырем его на ночь приклеевала - а вдруг проснусь, а он курносым и останется)))))только не ржите.....поклонников длина моего носа не смущала никогда - поэтому и комплекс прошел ....кстати, моя любимая подруга недавно мне рассказала историю о моем комплексе, говорит никогда не замечала чо с твоим носом что то не так, обратила только внимание, когда ты на своей свадьбе фотографу строго приказала В ПРОФИЛЬ НЕ СНИМАТЬ)))и не могла понять почему, пока я ей всю правду и не открыла.....как и вам сейчас!
и чтоб вы теперь лихорадочно не искали по форуму мои редкие фото - вот я и мой НОС)))
Поделиться8Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:20:26
и чтоб вы теперь лихорадочно не искали по форуму мои редкие фото - вот я и мой НОС)))
отличный нос!
вот мне лично не охота..
и мне
Поделиться9Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:25:20
отличный нос!
угу....
Эмилка написал(а):
вот мне лично не охота..
и мне
да ладно девы...вот вы с комплесами своими смирились и мирно существуете?или они тревожат вас?
Поделиться10Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:28:27
.вот вы с комплесами своими смирились и мирно существуете?или они тревожат вас?
на море меня этот комплекс просто зарывал в камни...ну это я утрирую конечно, но он меня тревожит
еще у меня комплекс я плохо вижу и стесняюсь при друзьях показываться в очках...как-то раз получилось, что они меня увидели, стали делать комплименты, что мне очень идут очки, а я мне прямо хотелось сквозь землю провалиться
Поделиться11Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:29:21
Не знаю к комплексам ли это отнести. Я жутко неуверенный в себе человек.
По поводу внешности , одежды не комплексую
Поделиться12Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:35:25
Милена, а линзы не спасут ситуацию?
Я жутко неуверенный в себе человек
неуверенный в чем?
Поделиться13Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:37:50
а линзы не спасут ситуацию?
да спасут, но по улице я не хожу в очках, я в них телек смотрю...не вставлять же мне их каждый раз перед просмотром фильма, например))))
Поделиться14Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:38:49
вот я и мой НОС)))
нос как нос...я бы даже и не обратила внимания,так что даже не думай комплексовать.Я раньше(с первым мужем комплексовала очень сильно из за худобы,что вроде я не настолько красива чтобы соответствовать ему.бывший поддерживал и развивал мои комплексы(например спрашивал где я купила такие кривые джинвы..и т п)я как лохушка верила....после развода звонил и говорил,что такая как я никого,кроме старых козлов не заинтересую....а потом у меня появился мой любимый и странное дело,оказалось,что всё у меня замечательно .я даже поправилась, грудь из минус 1 стала плюс 3,и ноги вроде не кривые....в общем перестала замечать у себя какие то ни было комплексы,и теперь смотря в зеркало не выискиваю недостатки,а вижу достоинства.наверное многое зависит от людей,которые нас окружают(близкие люди).от постороннего услышишь что нибудь этакое и не обратишь внимание,а вот от близкого даже незначительное замечание воспринимается по другому
Поделиться15Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:40:04
да спасут,
вот и отлично!
но по улице я не хожу в очках, я в них телек смотрю...не вставлять же мне их каждый раз перед просмотром фильма, например))))
ну дома то нет, а вот когда в гости, в кино или на работу - линзы.)))
Поделиться16Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:40:26
У меня комплексов касательно внешности нет..Есть недовольство, но комплексы это другое совсем..
А так есть конечно
Поделиться17Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:43:13
Девы, а прикол, мне свекровь как-то сказала, что у меня изящная кривизна ног но как ни странно комплексов по поводу ног я не испытываю
Поделиться18Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:43:46
бывший поддерживал и развивал мои комплексы(например спрашивал где я купила такие кривые джинвы..и т п)
.у моей сестры был такой муж......урод......хорошо что она с ним развелась)и больше комплексов в ней нет)!
Поделиться19Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:45:08
изящная кривизна ног
и пойми - то ли она тебе комплимент сказала, то ли обгадила)))))какая хитрая свекровь)))))))
Поделиться20Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:46:02
и пойми - то ли она тебе комплимент сказала, то ли обгадила)))))какая
да вот хрен ее знает, то ли обижаться на нее, то ли нет...вот думаю уже 4 года
Поделиться21Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:49:01
да вот хрен ее знает, то ли обижаться на нее, то ли нет...вот думаю уже 4 года
а ты ей тоже комплимент сделай,в таком же духе и с искренней улыбкой)))
Поделиться22Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:51:05
а ты ей тоже комплимент сделай,в таком же духе и с искренней улыбкой)))
Поделиться23Воскресенье, 23 августа, 2009г. 21:51:29
хорошо что она с ним развелась
вот и я тоже развелась и мои ноги заметно "выпрямились",видать развод лечит от комплексов))
Поделиться24Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:00:50
видать развод лечит от комплексов))
это просто мужики попадаются такие - у которых у самих комплекс неполноценности, вот они и взращивают его в других людях, что на фоне быть могучили.....кАзлы.....хотя и женщины тоже такие встречаются....
Поделиться25Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:09:04
неуверенный в чем?
в действиях.
Поделиться26Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:33:23
Я вот тоже долго комплексовала по поводу формы носа... началось это со школы, когда девчёнка из класса спросила, почему у меня нос такой большой, а ноздри такие маленькие... я до этого никогда не считала свой нос каким то не таким.. а с того момента стала присматриваться и поняла что у меня ужасный нос...ОЧЕНЬ сильно комплексовала по этому поводу... и когда парни за мной ухаживали, я понять не могла. как я могу понравитсья с таким носом... А в 15 лет, парень с которым я встречалась, сказал просто между прочим, что больше всего ему во мне нравится мой нос и моя грудь.. я думала он издевается, а потом спросила у мамы про свой нос, она сказала что он красивой формы... я не пверила и ещё какое то время комплексовала, но потом у меня опять появился парень, и он тоже (замечу что я никому никогда кроме мамы не говорила что комплексую по поводу носа) сказал мне, что ему очень нравится мой носик, и всё время его целовал... в тот день я ещё раз подошла к зеркалу, взяла второе зеркало, помотрела на свой нос и прямо и в профиль, и он мне понравился... и все комплексы как рукой сняло, даже наоборот - я стала гордиться своим носом, и он всегда почему то нравился парням
Вот мой странный нос
А сейчас я комплексую по поводу своих сисек 8 размера....
Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:34:36)
Поделиться27Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:35:19
А сейчас я комплексую по поводу своих сисек 8 размера...
дык)))зато КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТВОЕГО НОСА))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться28Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:37:57
Петрова, ты как всегда умеешь успокоить [взломанный сайт]
Поделиться29Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:39:15
ржу
Носик Юль, у тебя хорошенький
Поделиться30Воскресенье, 23 августа, 2009г. 22:42:10
Носик Юль, у тебя хорошенький
Всё не верю.. Петрова развила во мне комплекс по новой....