МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Нудисты>>Ваше мнение и отношение

Нудисты>>Ваше мнение и отношение

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мне в принципе по-барабану как там и кто загорает и любит ходить...  Но важно конечно все таки отдельный пляж, чтобы было комфортно и тем и другим и детям с подростками...

2

Есть не только загорающие... есть еще ВЕЛОНУДИСТЫ

:D

3

Я тоже в целом отношусь спокойно... ну каждый по своему сходит с ума.... НО лучше если это не на глазах детей и посторонних. Есть специальные места.... ВЕЛКАМ и всем будет хорошо.

4

Мне тоже все равно есть они или нет, просто непонятен смысл обнаженного купания и гуляния по пляжу :insane:  :D

Отредактировано Анютка (Пятница, 7 августа, 2009г. 10:48:55)

5

Ерширия написал(а):

Есть не только загорающие... есть еще ВЕЛОНУДИСТЫ

:rofl: Вот это да, такого еще не видела.

6

Анютка написал(а):

просто непонятен смысл обнаженного купания и гуляния по пляжу

Я думаю это либо внутренний протест (чисто психология) либо просто большая НЕлюбовь к полоскам от купальника)) Ну и доля эксбиционизма наверное...

Пользы от этого мало: все таки сиськи от солнца надо закрывать... (я в 17 лет загарала голая, ну и зря считаю... кремов у меня тогда не было, подставляла грудь палящему солнцу) Что это было? Считаю - только дурь! и детский выпендреж.. Ну это я про себя лично.. Но у людей разные могут быть причины. У меня особых причин загорать голой не было, но я все же делала это.. наверное типа чтобы все попробовать  [взломанный сайт]

7

Ну я могу например позагорать лежа на животе, расстегнув лямки от купальника, но что бы обнаженной ходить, незнаю, стыдно как то да и не смогла бы, стеснение какое то бы испытывала.

8

Плохой бы из меня нудист получился бы.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

9

Анютка написал(а):

Ну я могу например позагорать лежа на животе, расстегнув лямки от купальника,

Ну это я всегда так делаю)))

Да - вот сейчас вспоминаю и думаю - как я так делала? Хотя тольок топлесс, но все же... %-)

10

Ерширия написал(а):

Ну это я всегда так делаю)))

Мне тоже многие говорили что грудь обнаженную нельзя на солнце, вредно. Да и если бы полезно было б, не смогла бы. Не из за комплексов каких то, а вот просто стыдно, стеснительная какая то. Надо мной все мама смеялась, я никогда не могла перед ней переодется, мол как ты замуж выйдешь, раз так стесняешься.  :D Я уже молчу про низ, плавки ни в жизнь не сняла бы. :P  :D

11

Я вот тоже не смотря на кажущуюся раскомплексованность - не смогла бы.... ПО крайней мере прилюдно. Купалась в море в обнаженном виде... ночью....там,где не было ни души.... в этом есть свой кайф.... Это трудно объяснить.... Ты и море.... отголосок первобытности что ли:) Но на людях.....
А сегодня вспомнила ещё есть же какие то "натуралисты" что ли... которые против сбриваниа, эпилирования итд.... ТИпа все должно быть естественно..... Представила это в сочетании с нудизмом. Чуть со смеху не померла.

12

мы в свое время 14-17 лет загорали топлесс на обычных пляжах, загорали чтоб следов не было, грудь мазали солнце защитным кремом....
на нудистский пляж мы не ходили - потому как там ГОЛЫЕ МУЖИКИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ - это же ужас-ужас.....)))))))
сейчас конечно я умная - молочные железы солнцу не подставляю - в принцинпе я вообще сейчас сильно солнцу не подставляюсь)))хотя иногда лежишь на пляже и так хочется вспомнить молодость   http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif

13

Taika написал(а):

ТИпа все должно быть естественно..... Представила это в сочетании с нудизмом. Чуть со смеху не померла.

теперь и я помираю)))))))))))))

кошка написал(а):

отя иногда лежишь на пляже и так хочется вспомнить молодость

Иногда бывает.. но я уже ни-ни...

Taika написал(а):

там,где не было ни души.... в этом есть свой кайф.... Это трудно объяснить.... Ты и море.... отголосок первобытности что ли:) Но на людях.....

Лена! Это мега-кайф! Я его испытывала, это вобще ни с чем не сравнимо! А еще если можно горомко радостно кричать....

14

Ерширия, Это была ночь.... и дождь.... не сильный... легкий такой дождик.... теплое море... И луна среди туч.... и неописуемое ощущение слияния с природой... В такие минуты такое чувство, что  из памяти прошлых жизней всплывает что то далекое забытое.... и очень приятное....
и для меня самый каиф в том, что вокруг ни души... только ты и море, и камни..... и деревья.... Любое присутсвие обломало бы мне все. Поэтому не совсем понимаю демонстративности в этом вопросе.

15

мне тоже собственно все равно. но отдельно от всех одетых в купальники. в Турции на пляжах много дам топлесс загорает. хочешь не хочешь, а обращаешь внимание... ну если у тетки фигура классная и грудь красивая - еще ладно. но бывают такие экземпляры раздеваются..... :x  все таки лучше в специально отведеных местах.

16

Ерширия написал(а):

Это мега-кайф! Я его испытывала, это вобще ни с чем не сравнимо! А еще если можно горомко радостно кричать....

А мне нирвана - именно в темноте и тишине. Ощущение нереальности происходящего... Конечно, в море мне поплавать не удалось, но даже в реке, и то фантастика!
Каждый сходит с ума по-своему, я в сети торчу, они голыми ходят... Никакого сексуального подтекста в этом не вижу, секс - это не нагота, а действия, поэтому меня нудисты не шокируют, у них даже эрекций не наблюдается прилюдных. Но, конечно, ради спокойствия окружающих, собираться они должны в отдельных местах. Людей, которые появляются в публичных местах голяком считаю просто психически ненормальными, это явная патология.

Taika написал(а):

Это была ночь.... и дождь.... не сильный... легкий такой дождик.... теплое море...

Я однажды плавала в январе в открытом бассейне, рассталась с парнем, и вот такое у меня было самобичевание))) Была я одна, потому что во-первых, бассейн открытый, холодно, да и темно уже было. Тут внезапно, как это у нас водится, отключили свет, да еще и снег повалил. Этого ощущения не забуду никогда. Катарсис.

17

Taika написал(а):

вот тоже не смотря на кажущуюся раскомплексованность - не смогла бы.... ПО крайней мере прилюдно. Купалась в море в обнаженном виде... ночью....там,где не было ни души.... в этом есть свой кайф.... Это трудно объяснить.... Ты и море.... отголосок первобытности что ли:) Но на людях.....

Я обнаженная купалась пару раз, но тоже ночью или рано утром, когда никого нет. А прилюдно :no:

Taika написал(а):

сегодня вспомнила ещё есть же какие то "натуралисты" что ли... которые против сбриваниа, эпилирования итд.... ТИпа все должно быть естественно..... Представила это в сочетании с нудизмом. Чуть со смеху не померла

:rofl:

18

Кошкина Мама написал(а):

А мне нирвана - именно в темноте и тишине.

В темноте и в тишине, но чтоб можно было вдруг заорать. У меня бывает - хочется так хорошо ААА сказать)))

19

мне на нудистов наплевать, но на ОТДЕЛЬНОМ ПЛЯЖЕ

20

http://de.fishki.net/picsw/092009/28/post2/demotivatori027.jpg

21

Мне, наверное, по-барабану до нудистов. Сам люблю ходить голый, но не при посторонних. И не из-зи комплексов (в молодости пришлось стриптизером поработать немного). А нудистский пляж даже не видел никогда в живую. А вот эгсгибиционистов насмотрелся вдоволь. Уроды!

22

В женщине должна быть какая то загадка! Хотя бы стринги))))))))))

23

Я против ничего не имею, но сама на таких пляжах не бывала и не тянет

24

Я один раз случайно забрела на нидистский пляж. В Утрише. Пошли прогуляться после посещения дельфинария и попали  :blush: .Ужаснуло огромное количество старых дряблых тел с обвисшим всем чем можно. Противно  :x

25

Ой я за))Пусть живут как хотят, а вам противно-не смотрите  :D

26

Когда на море были, смарю плывет *русалка* без лифона, но в трусах...вышла на берег и одела лифон...Смысл? Я понимаю загорать БЕЗ, чтобы не было полосок...но купаться БЕЗ не поняла)))) вот ведь у каждого свои муравьи :)

27

Милена написал(а):

чтобы не было полосок...но купаться БЕЗ не поняла)))) вот ведь у каждого свои муравьи

сиськи щекочет)))))))))))))

28

Петрова написал(а):

вам противно-не смотрите 
Подпись автора

когда перед глазами разгуливает голое тело (не важно красивое или уродливое) - хочешь не хочешь, а посмотришь)))) так что все нудисты - добро пожаловать в специяльно отведенные места ;)

29

Петрова написал(а):

сиськи щекочет)))))))))))))

:rofl: ой не могу

ПУХ написал(а):

так что все нудисты - добро пожаловать в специяльно отведенные места

я тоже за это))) пусть там себе на здоровье отдыхают)

30

Милена написал(а):

ПУХ написал(а):
так что все нудисты - добро пожаловать в специяльно отведенные местая тоже за это))) пусть там себе на здоровье отдыхают)

дык))я и не спорю))я чес лово-не в специальных местах-их ни разочка не видела

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Нудисты>>Ваше мнение и отношение