Семейная жизнь делится на 2 периода: до того как жена назвала мужа
козлом, и после.
Запомнившиеся или полюбившиеся афоризмы и цитаты>>
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться31Понедельник, 30 августа, 2010г. 21:29:56
Поделиться32Вторник, 31 августа, 2010г. 09:01:39
Наши сомнения-наши предатели, они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись пробовать......
ой это про меня (иногда)
Меня очень интересует такой вопрос: "Кто определяет, что корм для кошек стал вкуснее"?
Ой я знаю кто.. это девчонки из шоу-гёлз.. Кристалл и Номи, правда они собачий корм кушали..
Поделиться33Вторник, 31 августа, 2010г. 11:05:46
как говорит мой позитиФФФный супруг, всему своё время место и предназначение....Цепь событий всегда ведёт тебя туда, куда НАДО
Мне вот это мнение оч понравилось
Поделиться34Вторник, 31 августа, 2010г. 13:37:19
Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи 18-ти лет для покупки спиртного и сигарет.
Раньше романтичные дамы носили вуаль.Теперь - черные в мелкую сеточку трусики.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
Поделиться35Среда, 15 сентября, 2010г. 13:31:54
Добро и зло созданы Богом, но не он творит их; Бог создал богатство и бедность, но не он делает людей богатыми и бедными. (Абай, «Книга слов», 28 слово)
Народ перестает быть народом, как только он перестает праздновать победы и оплакивать поражения. (В. Швебель)
Мужчину мужчиной делает честь… Женщина – индикатор чести, по ней судят о состоянии нации ( М. Шаханов «Заблуждение цивилизации (сага о нравах эпохи)»)
Поделиться36Вторник, 5 октября, 2010г. 00:07:00
Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть.
Артур Шопенгауэр
Такова уж человеческая судьба: если не ошибаешься в главном, то будешь ошибаться в частностях. Никто не знает настоящей правды.
Антон Павлович Чехов
Поделиться37Четверг, 14 октября, 2010г. 22:44:41
Сколько ни люби человека, как ни тревожься о нем — ты бессилен: может быть, тем бессильнее, чем сильнее любовь.
Джон Голсуорси
Поделиться38Четверг, 14 октября, 2010г. 23:09:20
Ну что за манера выставлять в девушках нормы: 90-60-90. Давайте тогда парням установим, 20. И делайте что хотите... Морковку жуйте, на дрожжах сидите...))))
Поделиться39Пятница, 15 октября, 2010г. 11:45:36
Ну что за манера выставлять в девушках нормы: 90-60-90. Давайте тогда парням установим, 20
Поделиться40Пятница, 15 октября, 2010г. 12:40:58
[mod]
"Золотые слова Юрий Венедиктович ..! Золотой ты человееек .."
Киноцитаты здесь Любимые киноцитаты>>Из к/ф и из м/ф[/mod]
Поделиться41Пятница, 15 октября, 2010г. 13:19:57
Делай что должен - и будь что будет.
Поделиться42Пятница, 15 октября, 2010г. 13:27:37
Делай что должен - и будь что будет.
Все будет так как надо, даже если будет иначе... не знаю откуда - но давно уже юзаю))
Поделиться43Пятница, 15 октября, 2010г. 13:28:17
Все будет так как надо, даже если будет иначе.
Поделиться44Вторник, 4 января, 2011г. 10:37:24
Белла, пасиб!!!
Вот сегодня в отрывном календаре было: прикольно)))
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
Поделиться45Среда, 5 января, 2011г. 01:18:48
Ну что за манера выставлять в девушках нормы: 90-60-90. Давайте тогда парням установим, 20. И делайте что хотите... Морковку жуйте, на дрожжах сидите...))))
я валяюсь
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
да уж...))))
Поделиться46Среда, 5 января, 2011г. 01:54:41
Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира. Оскар Уайльд
Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
Любить - значит смотреть в одном направлении? Возможно, но только, если он и она не смотрят телевизор. Жильбер Сесброн
Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя. Аврелий Августин
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. Франсуаза Саган
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. Альфред Хичкок
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. Оскар Уайльд
Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать. Анри де Ренье
Поделиться47Пятница, 28 января, 2011г. 16:51:49
Есть можно все,но только голой и перед зеркалом. Ф.Раневская
Поделиться49Пятница, 28 января, 2011г. 19:54:51
Есть можно все,но только голой и перед зеркалом. Ф.Раневская
Поделиться50Суббота, 5 февраля, 2011г. 09:07:53
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!
Теща - это бабушка ваших детей!
Нет смысла ухватываться за хвост мышей воспоминаний, которые прячутся в клетке прошлых дней - лучше бежать за воздушным змеем будущего, сидя на коне настоящего. Прошедшего не вернешь, а будущее дает надежду...
Что я должен указано в налоговом кодексе, что нельзя – в уголовном, остальное - предрассудки.
Потому что случайности не случайны
Неважно, насколько хорошо или плохо мистер Уайт выражает свои мысли, если ему особо нечего сказать. (Курт Воннегут)
Есть прекрасные деревья, которые до самых морозов сохраняют листву и после морозов до снежных метелей стоят зеленые. Они чудесны. Так и люди есть, перенесли все на свете, а сами становятся до самой смерти все лучше. (М.М. Пришвин)
Обучение, это когда Вы делаете то, с чем Вы НЕ СОГЛАСНЫ
Сомнение – давняя болезнь.
Вера – давнее лекарство.
Сострадание – давний доктор.
Забота – давняя няня.
(Шри Чинмой)
Поделиться51Суббота, 5 февраля, 2011г. 09:56:17
Потому что случайности не случайны
угу!
Поделиться52Среда, 2 марта, 2011г. 21:41:52
Бог, он как ветер - его не видишь, но чувствуешь...
"Спеши любить"
Поделиться53Пятница, 18 марта, 2011г. 21:21:32
Секс-символ — это человек, который может заняться сексом, но чисто символически.
ВСЁ – это когда под портретом вторая дата появилась.
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота!
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
Продаю траву стаканами. Не гербалайф...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
Лучше поутру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.
Не будите во мне зверя! он и так не высыпается...
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Если у вас плохо пахнет под мышкой, помойте или выбросте коврик!
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Любите девочек! От них рождаются мальчики!
Когда люди ходят с высоко поднятой головой, то часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом
Люди не врут - это правда меняется...
Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
В пустую голову входит больше знаний.
Поделиться54Пятница, 18 марта, 2011г. 21:38:56
Деньги - это свобода в цифрах.
Любящая женщина все простит, но ничего не забудет...
Деньги - не главное в жизни. Главное - чтобы они не кончались!
Благодаря французской кухне, мир не досчитался многих царевн.
Не так она молода, как себя малюет...
Молчание - это чуткость, вежливость и благоразумие тещи.
Самое страшное оружие - это секс, сколько народу он уложил.
В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче!
Знал бы где упаду - вообще бы туда не ходил...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...
Рано или поздно каждому хэппи-энду приходит конец.
Женщине от мужчины нужно только одно - ВСЕ!
Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
Женское семейное счастье - кухня с телевизором и телефоном.
Дле чиго нужин Арфаграфический Славарь?
Если деньги не радуют - значит, они не ваши.
Ну почему, почему, когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на "розыгрыш"?!
Поделиться55Понедельник, 25 апреля, 2011г. 18:03:39
Ну почему, почему, когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на "розыгрыш"?!
Поделиться56Среда, 29 июня, 2011г. 14:28:34
Мать. Мой сын будет ее крепко любить. Он из хорошего рода. У меня могло быть много детей от его отца.
Отец. Я только хочу, чтоб они даром времени не теряли. Чтоб у них сразу родилось двое-трое сыновей.
Мать. Но так не бывает. Долго еще придется ждать. Оттого и страшно смотреть, как струится твоя кровь по земле. Ручеек высыхает в одну минуту, а нам он стоит многих лет жизни. Когда я прибежала к сыну, он лежал посреди улицы. Я омочила руки в крови и облизала языком. Ведь это моя кровь. Ты этого не поймешь. В хрустальной чаше хранила бы я эту окровавленную землю.
Федерико Гарсиа Лорка. Кровавая свадьба
Поделиться57Вторник, 26 июля, 2011г. 17:10:10
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.
Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это «Простота».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
Чарльз Чаплин – фрагмент речи на своем 70-летии
Поделиться58Четверг, 1 сентября, 2011г. 15:42:04
Карьеру можно сделать, не любя свою работу. Самореализоваться можно только в том, что любишь всей душой.
Поделиться59Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 11:07:00
Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.© Джек Воробей
— Хорошо, я прикрою твой зад.
— Я больше беспокоюсь за перед© Джек Воробей
Поделиться60Суббота, 10 декабря, 2011г. 21:55:22
Я про тему о изменениях тут думала. и вспонила фразу Флоренского-которая изменила меня, когда я была подростком, она буквально взорвала мой могзгн и сподвигла на новую жизнь..
Привыкайте, приучайте себя все, что бы ни делали вы, делать отчетливо, с изяществом, расчлененно; не смазывайте своей деятельности, не делайте ничего безвкусно, кое-как. Помните, в «кое-как» можно потерять всю жизнь, и, напротив, в отчетливом ритмическом делании даже вещей и дел не первой важности можно открыть для себя многое, что послужит вам впоследствии самым глубоким, может быть, источником нового творчества. (…)
И еще. Кто делает кое-как, тот и говорить научается кое-как, а неряшливое слово, смазанное, не прочеканенное, вовлекает в эту неотчетливость и мысль. Детки мои милые, не дозволяйте себе мыслить небрежно. Мысль — Божий дар и требует ухода за собою. Быть отчетливым и отчетным в своей мысли — это залог духовной свободы и радости мысли.