а у меня только манго и папайя висят.
))Тоже неплохо.))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Частный сектор » Садово-дачный участок>>наши садовые растения
))Тоже неплохо.))
ничего себе только!)))))))) мы такую экзотику и не пробовали)))))))) пойду погуглю хоть что это такое))
Мои 1,5 месячные помидоры уже уехали на дачу. Вот фото прошлой субботы, в коробках, готовятся к переезду))) к вечеру мы их уже на грядки высадили.
А перчики остались подрастать... а вчера и их отвезли, завтра посадить хотим.
Отредактировано Irinka (Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:18:04)
Вот фото прошлой субботы, в коробках,
Т.Т.Т.!
Irinka, какая рассада у тебя красивая.Желаю хорошего урожая)
Олька, спасибо
Яблони в цвету...
Красота такая! а запах......... это НЕЧТО! Как жаль, что фото его не передает)
Вишни отцветают...
А одуванчики... вот люблю их за то, что с весны и до самой осени в цвету))
"Подснежники")
бабушка))))) Дана увидит бабочку и кричит: "бабашка полетела"))))))
Прикол) Настя поймала в кадр бабочку, когда та в полете крылья вниз опустила)
Яблони в цвету...
Красота!
"Подснежники")
Очень похожи!Обалдеть!!!
"бабашка полетела"))))))
))))))
Настя поймала в кадр бабочку, когда та в полете крылья вниз опустила)
Фотографам везет!))
Фотографам везет!))
Красота!
не говори! обалденно)
Очень похожи!Обалдеть!!!
)))))) вот Настя и спорит со мной))) их вообще по умному зовут: Птицемлечник зонтичный (Орнитогаллум, Индийский лук) Насте не нравится) говорит подснежник более клево) ага)) только где же снег тогда? говорю не накаркай! А то вот Костя сегодня сказал: под Алматой снег выпал а это ж с нами рядом...
Индийский лук)
Да,точно.В Приозерске такие же подснежниками звали.Я поэтому.
Здесь они другие,в Гомеле,в лесу обязательно.
госпидя! как хорошо то! все такое зелененькое, жалко что не пахнет. скоро и у нас все по расцветает...надеюсь...если опять зима не припрется
госпидя! как хорошо то! все такое зелененькое, жалко что не пахнет. скоро и у нас все по расцветает...надеюсь...если опять зима не припрется
не каркай про зиму)))))
Здесь они другие,в Гомеле,в лесу обязательно.
не, Ириш, у нас есть и настоящие подснежники)))))))) которые как раз из-под снега в феврале-марте цветут))))))) а это просто в саду)
не каркай про зиму))))
Яблони в цвету...
какая красотища у вас! у нас тоже яблонька была, я ее очень любила!
а запах......... это НЕЧТО!
Верю! знаю!)))
А одуванчики... вот люблю их за то,
да, одуванчики))) люблю их наверное так же весной, как и тюльпаны!
но Оранжевые (с левой стороны кашпо которые) вон какие великаны выросли))) а с правой стороны - красный сорт "Гигантская роза" (который я очень хочу развести на даче!) чегой-то вот такие малехи совсем..
может чисто от сорта зависит, а не показатель развития вовсе...
Иришка, как классно все, прямо радуюсь! У меня почему то вот эти все рассады такое умиление вызывают, аж все внутри стрекочет.. Эх, нет у нас сейчас совсем никого здесь рядом с собственным домом.. да и в таразе - только у свекрови..
Скучаю! Весна - это всегда такие хлопоты, когда к бабулечке в дом приезжаешь.. маленькие цыплятки и прочее.. эх!
да у тебя вообще ерунда какая то прям! подумаешь манго!
"бабашка полетела"))))))
да, одуванчики))) люблю их наверное так же весной, как и тюльпаны!
одуванчики, подснежники, ландыши и тюльпаны - это самые для меня цветы-цветы!!!!!!!
Мои помидоры)) подростки прям)))))) цвести начинают...
У свекрови тоже.. Вчера так ржали, с золовкой болтаем по тлф.. Она говорит: матушка меня замучила, рассаду покупает и покупает (у них там на Тайвани возит дядька какой то с женой.. Зарабатывают этим на хлеб) Уже земли не осталось, а она все покупает! Свекрови потом это передаю, ржем.. а она мне: а я ведь нашла метр на метр все таки.. под виноградом.. Баклажаны посадила)))
А ведь уже ходить не могла... Слава ДОКТОРАМ! Носится с двумя металическими коленками теперь, как электровеник!
Слава ДОКТОРАМ! Носится с двумя металическими коленками теперь, как электровеник!
а она мне: а я ведь нашла метр на метр все таки.. под виноградом.. Баклажаны посадила)))
ой, у нас мама такая))) но этой весной пока я рулю в огороде)) по принципу: лучше меньше, да лучше)
) но этой весной пока я рулю в огороде))
сразу вспоминаешься с дюрасселем на лбу)))
сразу вспоминаешься с дюрасселем на лбу)))
ободок прикупила))) правда Дана уже два укокошила так я Настин конфисковала
ободок прикупила)))
)))
ободок прикупила)))
мы тоже сажаем на ложку внимание не обращаем - что было, тем и делали дырки
посмотрела я на вашу землю и обзавидовалась!!! - тут земля ужасная.((( глина какая-то(((((((((((((((
мечта, теперь на нашу посмотри - зависть как рукой снимет))
наши из частных секторов много какашек закупают, чтоб можно было во что-то сажать)))
Классные вы садоводы))
мы тоже сажаем
Молодцы
посмотрела я на вашу землю и обзавидовалась!!! - тут земля ужасная.((( глина какая-то((((((
Спасибо, у нас да, хорошая земелька. Истощенная только годами посадок((( но я стараюсь)) литературу читаю, новые методы применяю)
наши из частных секторов много какашек закупают, чтоб можно было во что-то сажать)))
и у нас не без этого)))
сегодня на даче были)) за недельку подросли красавчики! и цветут все
красавчики! и цветут все
Вы здесь » МАМА plus » Частный сектор » Садово-дачный участок>>наши садовые растения