Какая же красота у всех!!!
У меня мама мало цветов сажает))
если найду фотки кину)
Садово-дачный участок>>наши садовые растения
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться31Четверг, 13 мая, 2010г. 13:35:04
Поделиться32Пятница, 4 июня, 2010г. 09:33:03
Вот такой будущий урожай у нас под окном в таразе)) (папа вчера по почте прислал))))
Грецкий орех
Поделиться33Пятница, 4 июня, 2010г. 09:33:44
Я кста сама это дерево сажала в 1994 году..
Поделиться34Пятница, 4 июня, 2010г. 10:14:36
Грецкий орех
Как я люблю их молоденькими кушать,только руки потом неделями черные.
Я кста сама это дерево сажала в 1994 году..
Поделиться35Пятница, 4 июня, 2010г. 10:28:24
Как я люблю их молоденькими кушать,только руки потом неделями черные
нееее))) чистить долго))) мы, чтоб руки черные не были, нечищенными едим молодые))) мы две недели назад насобирали зеленых, перекрутили ч/з мясорубку и 1:1 с медом смешали. Теперь стоит все в темном месте дней 37, периодически перемешиваю. потом процежу и жидкость эту пить надо по 1 ч.л. - лучше любого йодомарина помогает. Проверено на моей Настене))) в лабораторных условиях))) (ну, то есть она аанализы сдавала до принятия микструры и после положенного периода её употребления).
Ну и спелые орешки грецкие - вкуснота!
Отредактировано Irinka (Пятница, 4 июня, 2010г. 10:30:41)
Поделиться36Пятница, 4 июня, 2010г. 14:28:45
Как я люблю их молоденькими кушать,только руки потом неделями черные.
И я - свежий грецкий орех моя слабость. А спелый уже мне и даром не надо.. могу пару штук скушать..
мы две недели назад насобирали зеленых, перекрутили ч/з мясорубку
Я боюсь так экспериментировать.. Там в орехах этих в какой то момент перегородки с ненужным нашему организму элементом. Каким не помню, но что-то ядовитенькое..
Поделиться37Вторник, 8 июня, 2010г. 10:47:16
Я боюсь так экспериментировать..
Ириш, мы не первый год. Я же говорю, и нам в детстве давали,т.к. у нас в ЮКО она такая, где йоду не хватает((( А вот с Настей конкретно так получилось, что мы и анализы даже сдали до и после приема. И врач-эндокринолог одобрила результаты. А про ядовитость даже никогда не слышала Мама в этом году еще и ликер с зеленых орехов забацала))) Ветра прям ужасные у нас, орехи падают((( хоть бы до спелости что осталось.
Вот с дачи фоточек вкусных привезла))) Персиков в этом году чую поедим))) а то в прошлом только один плод на всем дереве был
И абрикосы... (в том году всего 2 шт было, а сейчас 10!))))))))
- крендаль спеет... вот такой красивый
Отредактировано Irinka (Вторник, 8 июня, 2010г. 10:50:34)
Поделиться38Вторник, 8 июня, 2010г. 11:02:24
А это моя любимая вишня! Правда мало её у нас((( Зато знакомые пригласили на след неделе к ним, чтоб мы себе собрали этой вишни сколько душа пожелает)))
- виноград. Красавчик, конечно, но не все кисти такие((( Ветер и дождь сделали таки свое черное дело, в большинстве своем кисти вот такие:
Ну и самая вкуснота на десерт!:
Плантация)))
Угощайтесь!:
Отредактировано Irinka (Вторник, 8 июня, 2010г. 11:04:29)
Поделиться39Вторник, 23 ноября, 2010г. 13:40:52
Последняя роскошь с дачи
Хризантемы в этом году что-то неудачные были(((
Поделиться42Воскресенье, 10 марта, 2013г. 21:18:26
вот мой садово-дачный участок)))))) пока на лоджии
Поделиться43Воскресенье, 10 марта, 2013г. 21:40:54
Обалдеть...вспомнилось.У нас все комнаты заставлены были,сторона солнечная.))
Поделиться44Воскресенье, 10 марта, 2013г. 22:30:41
У нас все комнаты заставлены были,сторона солнечная.))
ага)) вот у меня лоджия солнечная)) пришлось моим цветам освободить подоконники))
Поделиться45Воскресенье, 10 марта, 2013г. 22:40:53
ага)) вот у меня лоджия солнечная))
А у нас раньше балкон холоднючий был.Это сейчас можно.)
Поделиться46Понедельник, 25 марта, 2013г. 23:10:22
Весна только началась)) люди не верят, что на грядках уже первая зелень есть)) а у меня рукола уже цветет)))не то что на зелень ее собирать))
И вот еще одуванчики вовсю цветут в саду)
Урюк отцвел, теперь алыча цветет) красиво на даче...
Поделиться47Вторник, 26 марта, 2013г. 03:08:53
красиво на даче...
как здорово,зелень,цветочки......красота то какая!!!!!!!!!!!!
Поделиться48Вторник, 26 марта, 2013г. 13:33:38
круто! молодец!
никогда Иришка я не думала. что рассаду можно в скорлупу яичную сажать))) надо мне моей бабушке передать, что существует такой способ)))
красиво на даче...
обалдеть... сижу плачу... ааа!!!
Поделиться49Вторник, 26 марта, 2013г. 14:41:51
обалдеть... сижу плачу... ааа!!!
не плачь! у вас сразу лето будет!))
никогда Иришка я не думала. что рассаду можно в скорлупу яичную сажать)
а мне понравился этот способ и ростки сразу крепкие по сравнению с теми, которые в общей плошке скопом посеяны. И пересаживать потом легче, корни не травмируются.
Поделиться50Вторник, 26 марта, 2013г. 14:43:39
не плачь! у вас сразу лето будет!))
нахрен мне лето! я ВЕСНУ ХОЧУ!!!! я всю осень и зиму только и делаю, что жду ВЕСНУ!!!
а мне понравился этот способ
вот и мне)) вот так)) век живи, век учись, все равно дураком помрешь))) всегда что-то новое можно узнать))
И пересаживать потом легче, корни не травмируются.
ну я вот и подумала об этом в первую очередь!
Поделиться51Вторник, 26 марта, 2013г. 15:01:08
я ВЕСНУ ХОЧУ!!!! я
значит будет весна!!! точно!)
вот так)) век живи, век учись, все равно дураком помрешь))) всегда что-то новое можно узнать))
это 100 процентно)))))
главное, чтобы человек был готов учиться, хотел этого и стремился узнать новое. Ну, это я о своем)
Поделиться52Вторник, 26 марта, 2013г. 15:04:02
главное, чтобы человек был готов учиться, хотел этого и стремился узнать новое. Ну, это я о своем)
подписываюсь
это очень важно, на мой взгляд.
Поделиться53Вторник, 26 марта, 2013г. 15:06:20
круть!
Поделиться54Вторник, 26 марта, 2013г. 15:31:34
круть!
а то!
Поделиться55Вторник, 26 марта, 2013г. 16:02:02
это 100 процентно)))))
мы постоянно друг у друга чему то учимся) показала маме рассаду в скорлупке, она тоже так садить не пробовала....говорит ,что вовремя показала,ещё есть возможность попробовать вот так посадить,у нас то ещё холодно
Поделиться56Вторник, 26 марта, 2013г. 20:19:02
Девочки, раз пошла такая пьянка)) вот МК по выращиванию рассады в яичной скорлупе:
http://cottagesbusiness.blogspot.com/2012/01/blog-post_24.html
Поделиться57Суббота, 30 марта, 2013г. 17:55:05
"Дача на лоджии" продолжается))
Помидорки, что в яичную скорлупу сеяла)) пересадила в стаканчики, вот как уже подросли (на переднем плане фото)))) В следующие выходные планируем их уже в грунт на даче посадить(ттт)) а в скорлупе (там вдали на фото виднеются) новые жители: перцы)
и баклажаны) вот же долго они растут... взошли примерно вместе с помидорами, ну может дней на 5 попозже. А вот до сих пор малышня такая... ростиком почти как взошедшие перцы, которые недели на 2 позже посеяны...
И вот странность с помидорами...
в один и тот же день семена посажены, одновременно взошли, затем я их опять же в один и тот же день пересадила в данное кашпо... но Оранжевые (с левой стороны кашпо которые) вон какие великаны выросли))) а с правой стороны - красный сорт "Гигантская роза" (который я очень хочу развести на даче!) чегой-то вот такие малехи совсем... я понимаю, сорта разные))) но у меня итак тут до фига разных сортов посеяно-посажено, а все равно все саженцы примерно одинакового роста)) а эти ... чет совсем не гигантские)))) а с другой стороны... вот смотрю на них, у них стволики такие основательно толстенькие... в общем буду ждать урожая))
Поделиться58Суббота, 30 марта, 2013г. 18:14:30
в общем буду ждать урожая))
Т.Т.Т.!!!Желаю!
Поделиться59Суббота, 30 марта, 2013г. 18:20:08
Кэт, спасибо)
Поделиться60Суббота, 30 марта, 2013г. 19:02:35
Как классно... Орешки... рассада... Персики... а у меня только манго и папайя висят. Папайи насадила из семян после наводнения, теперь всю улицу залёной папаей для супа и салата снабдили:)