Белла, даже можно не так как на аве в последней картинке, а такую длинну и стрижку, как в четвертой.. ты мне с удлиненными тоже больше нравишься, чем со стрижкой..
Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?
Сообщений 241 страница 270 из 328
Поделиться242Вторник, 6 сентября, 2011г. 21:25:07
Нет, я отращу обязательно!!!
Отращивай конечно.Я про себя больше.
Поделиться243Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:01:45
ты мне с удлиненными тоже больше нравишься, чем со стрижкой..
Я же говорю, что будет лучше
Отредактировано Белла (Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:02:15)
Поделиться244Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:45:12
Только что мы с сотрудницей пришли к выводу что мне надо носить длинные волосы.
Чем короче стрижка, тем моложе лицо. Факт.
Длинные волосы "упрощают" в некоторых случаях - распущеные волосы - не твой вариант. Сложные прически - вряд ли ты этим заморочишся.
Поделиться245Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:51:08
да ну))
Поделиться246Вторник, 6 сентября, 2011г. 23:10:24
да ну))
Да правда))) И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы. Всегда более выигрышно будет смотреться стрижка. Или "подобранная" прическа на длинные)))
Поделиться247Вторник, 6 сентября, 2011г. 23:37:53
И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы. Всегда более выигрышно будет смотреться стрижка. Или "подобранная" прическа на длинные
ППКС
Поделиться248Среда, 7 сентября, 2011г. 00:01:41
Да правда))) И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы. Всегда более выигрышно будет смотреться стрижка. Или "подобранная" прическа на длинные)))
Ну стрижка))стрижке рознь)))))Совсем короткая портит 99 процентов дам
Поделиться249Среда, 7 сентября, 2011г. 00:28:16
я не согласна. а порой даже добавляют возраста
И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы.
ну нефига себе ты сказала
Поделиться250Среда, 7 сентября, 2011г. 07:41:28
Совсем короткая портит 99 процентов дам
А где речь шла о лысых бабах?))))) Да, экстра-короткая тока маленьким, изящным, тоненьким и прозрачным...
ну нефига себе ты сказала
Ну покажи мне этих "красоток"-русалок за 50 и глубже (а я даже имела ввиду гораздо старше 50) с длинными распущенными волосами. Причем что б было совсем честно - это должны быть более менее "обычные" женщины, а не парочка супер-медийных лиц с 20-ю пластическими операциями. Давай взглянем - может я не тех вижу в жизни)))
Поделиться251Среда, 7 сентября, 2011г. 09:02:48
Мне не нравятся пожилые (именно пожилые) женщины с длинными волосами. Как седину не закрашивай, она всё равно вылезает, и смотрится бееее. К тому же в таком возрасте женщины как правило не особо фанатично следят за собой, где-то вовремя корни не покрасила, где-то не подстриглась... Поэтому я солидарна с Леной - женщинам в возрасте лучше что-то покороче. Но - опять же))) Нет ничего хуже полной пожилой женщины со стрижкой под мальчика как моя свекровь. Большое тело, маленькая голова - снова бееее)))
Я всю жизнь с длинными, и мне вот интересно, какое решение я приму, когда время придёт)))
А насчет Аллы - не знаю, она ещё не пожилая))) Так что длинные может ещё вполне в тему.
Поделиться252Среда, 7 сентября, 2011г. 09:09:24
да ну))
cоглашусь - не для всех это... Стереотип какой то.. Тут больше от лица и телосложения зависит.. Я вот не пожилая, но слишком длинные портят меня всю жизню)) А ТАК ХОЧЕТСЯ!
А насчет Аллы - не знаю, она ещё не пожилая))) Так что длинные может ещё вполне в тему.
В том то и дело..
Я тоже не люблю сильно пожилых с длинными волосами.. Но тут тоже кому - как.. Ведь не обязательно распущенные, а на некоторых женщинах прически из длинных волос смотрятся очень даже..
Поделиться253Среда, 7 сентября, 2011г. 09:11:16
женщины с длинными волосами. Как седину не закрашивай, она всё равно вылезает, и смотрится бееее.
А Даже если закрашивай - от "шелка молодости" там пшык... Волос жесткий, одним словом хрень получается...И шеи нет... И вообще.. Я за то, что бы волосы были убраны в прическу, если стрижка вообще не вариант..
Нет ничего хуже полной пожилой женщины со стрижкой под мальчика
Но есть столько стрижек от средней длинны (типа карэ), до короткой (ниже ушей, не путаем с ультра-короткой и ёжиком )
А насчет Аллы - не знаю, она ещё не пожилая)))
Алла безусловно не пожилая, но... Вот на мой взгляд (ну он конечно совершенно субъективный). если смотреть на аву, то на предпоследней фоте ХОРОШО, а вот на последней уже совсем НЕ ТО. Эта прича Аллу там совершенно не украшает, но прибавляет ей визуально года. Или "обабивает" что ли... Ну хрень одним словом - если включить фантазаю, то можно сделать из себя "конфетку", а не просто тетку из толпы.....
Поделиться254Среда, 7 сентября, 2011г. 09:19:41
а вот на последней уже совсем НЕ ТО. Эта прича Аллу там совершенно не украшает, но прибавляет ей визуально года. Или "обабивает" что ли...
Ну я тоже не за самую крайнюю, а за предпоследнюю.. Вот именно длина чуть до плечей (почти не достающая) и возможно без челки, крупные локоны.
Поделиться255Среда, 7 сентября, 2011г. 09:21:23
а на некоторых женщинах прически из длинных волос смотрятся очень даже..
Ну я начала свое "нападение" с того, что почти уверенна - Алла не будет ежедневно заморачиваться над "дамскими" прическами (не путать с хвостиком).
У меня тетка есть знакомая... ну сейчас ей лет 70 наверно))) а может и больше)) Ну так вот всю жизнь она носит ПРИЧЕСКУ, потому что любая стрижка - не ее вариант. Полная, грузная женщина, лицо мясистое, нос картошкой и т.д... И всю взрослую жизнь (ле35-40 уже) к ней каждые 2 недели приходит МАСТЕР по прическам, красит ей корни, укладыват намертво все (по молодости еще из своих волос, с более глубоким возрастом - с применением шиньонов) и спит она всю жизнь в "сеточке" полусидя... да, красота требует жертв - и финансовых и физических.
Не думаю, что Алла выберет этот путь, тем более, что элегантная стрижка средней длины ей очень даже будет к лицу и она может ее себе позволить и по структуре волос и по форме лица и тела. Но опять же - за стрижкой тоже нужен постоянный уход)))) А не бигуди с щипцами)))
Поделиться256Среда, 7 сентября, 2011г. 09:23:44
не за самую крайнюю, а за предпоследнюю..
А теперь озвучь, сколько там Алле лет. Давайте смотреть правде в глаза - что хорошо в 30-35, то не катит в 50, потому что кожа другая, лицо другое и "упрощать" себя категорически запрещено. Женщине. Не бабе с авоськами из толпы - до них нам дела нет.
Поделиться257Среда, 7 сентября, 2011г. 09:51:01
Я буду отращивать как в предпоследней Сильно длинные волосы мне не нужны. Мне нужно "обрамление" вокруг лица а не сама длина. Стрижка меня простит и прибавляет возраст, я в этом уже убедилась....
Отредактировано Белла (Среда, 7 сентября, 2011г. 09:51:48)
Поделиться258Среда, 7 сентября, 2011г. 09:56:33
Я буду отращивать как в предпоследней
Пробуй! Тока бигуди выкини))))
Поделиться259Среда, 7 сентября, 2011г. 10:05:05
Тока бигуди выкини))))
А у меня их и нет. Обычно когда у меня такая длина, волосы сами как будто накрученные, т.к. филировка. И немного шипцы.
Поделиться260Среда, 7 сентября, 2011г. 11:07:42
Я про всех не скажу,сама пробую отрастить,почему-то хуже с возрастом именно,подтяжки-то нет лица...Но я только о себе.
Поделиться261Вторник, 20 сентября, 2011г. 13:45:22
Я тут ехала с мужем в автобусе в выходные.. Так нам вдвоем хорошо было... И тут я подумала - а ведь я в возрасте Мерилин Монро.. И такая тоска и грусть накатила за нее - только теперь я поняла КАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ ОНА УМЕРЛА!!!!!!!!!!!!!
Жизнь только начинается.. и еще столько интерсного впереди...
Поделиться262Вторник, 20 сентября, 2011г. 17:26:27
И такая тоска и грусть накатила за нее -
Иришкин,она успела много.Да и вряд ли пережила бы видеть себя состарившейся.Так все и запомнили молодой и красивой.
Поделиться263Вторник, 20 сентября, 2011г. 17:29:08
Да и вряд ли пережила бы видеть себя состарившейся.Так все и запомнили молодой и красивой.
да соглашусь. в этом есть что-то...
Поделиться264Вторник, 20 сентября, 2011г. 17:50:42
да соглашусь. в этом есть что-то...
да в этом много есть! умереть молодой и красивой - это симпотичная и трогательная история, и в сердцах людей живет только один образ..
она успела много
ты думаешь? она много успела для нас! а для себя? Конечно счастье в амбициях лучей славы, известность и куча ухажеров-любовников.. Но счастье ли это в полном понимании смысла? И не познать вкус материнства((
Поделиться265Вторник, 20 сентября, 2011г. 18:00:51
Не знаю...какими бы годы ни были - все мои - однозначно
Поделиться266Вторник, 20 сентября, 2011г. 18:32:03
она много успела для нас! а для себя? Конечно счастье в амбициях лучей славы, известность и куча ухажеров-любовников.. Но счастье ли это в полном понимании смысла? И не познать вкус материнства((
у каждого своя судьба. я так это вижу
Поделиться267Вторник, 20 сентября, 2011г. 18:56:08
ты думаешь? она много успела для нас!
Ну..я это и имела в виду...хотя у всех разный смысл жизни.
Поделиться268Вторник, 20 сентября, 2011г. 21:48:07
О, я кстати пару дней назад шла вечером откуда-то, и тоже ни с того ни с сего задумалась о том, что я ровесница Монро, и тоже думала о том, что она ушла молодой и красивой, не познав мук увядания и забвения.
Жизнь только начинается.. и еще столько интерсного впереди...
Она за свою жизнь прожила три наших. По мне так лучше жить насыщенно и ярко но недолго, чем до девяноста но в рутине. Но 36 это конечно слишком уж рано...
И не познать вкус материнства((
Хотела бы - познала. Значит ей это не нужно было. Не у всех же счастье в материнстве.
Поделиться269Вторник, 20 сентября, 2011г. 22:17:13
изнь только начинается.. и еще столько интерсного впереди...Она за свою жизнь прожила три наших. По мне так лучше жить насыщенно и ярко но недолго, чем до девяноста но в рутине. Но 36 это конечно слишком уж рано...
Живи быстро-умри молодым
Поделиться270Вторник, 20 сентября, 2011г. 23:36:47
и тоже ни с того ни с сего задумалась о том, что я ровесница Монро
вот тут я в шоке, честно))) я в воскресенье в часов 12 дня..
Хотела бы - познала
у нее выкидыши вроде были (постле абортов в молодости - миллеру она хотела родить)
По мне так лучше жить насыщенно и ярко но недолго, чем до девяноста но в рутине
Живи быстро-умри молодым
не - это не я.. пока по крайней мере.. я именно спокойно и до первых признаков немощи хотела бы. Ну пока на своих двоих имею ввиду..