МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

Белла, даже можно не так как на аве в последней картинке, а такую длинну и стрижку, как в четвертой.. :cool:  ты мне с удлиненными тоже больше нравишься, чем со стрижкой..  :cool:

242

Белла написал(а):

Нет, я  отращу обязательно!!!

Отращивай конечно.Я про себя больше.

243

Ерширия написал(а):

ты мне с удлиненными тоже больше нравишься, чем со стрижкой..  :cool:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Я же говорю, что будет лучше :yep:

Отредактировано Белла (Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:02:15)

244

Белла написал(а):

Только что мы с сотрудницей пришли к выводу что мне надо носить длинные волосы.

Чем короче стрижка, тем моложе лицо. Факт.
Длинные волосы "упрощают" в некоторых случаях - распущеные волосы - не твой вариант. Сложные прически - вряд ли ты этим заморочишся.

245

Арландина написал(а):

да ну))

246

Петрова написал(а):

да ну))

Да правда))) И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы. Всегда более выигрышно будет смотреться стрижка. Или "подобранная" прическа на длинные)))

247

Арландина написал(а):

И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы. Всегда более выигрышно будет смотреться стрижка. Или "подобранная" прическа на длинные

ППКС :yep:

248

Арландина написал(а):

Да правда))) И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы. Всегда более выигрышно будет смотреться стрижка. Или "подобранная" прическа на длинные)))

Ну стрижка))стрижке рознь)))))Совсем короткая портит 99 процентов дам

249

Арландина написал(а):

я не согласна. а порой даже добавляют возраста

Арландина написал(а):

И не одной наверно взрослой женщине не пойдут длинные распущенные волосы.

ну нефига себе ты сказала  :crazyfun:

250

Петрова написал(а):

Совсем короткая портит 99 процентов дам

А где речь шла о лысых бабах?))))) Да, экстра-короткая тока маленьким, изящным, тоненьким и прозрачным...

Эмилка написал(а):

ну нефига себе ты сказала

Ну покажи мне этих "красоток"-русалок за 50 и глубже (а я даже имела ввиду гораздо старше 50) с длинными распущенными волосами. Причем что б было совсем честно - это должны быть более менее "обычные" женщины, а не парочка супер-медийных лиц с 20-ю пластическими операциями. Давай взглянем - может я не тех вижу в жизни)))

251

Мне не нравятся пожилые (именно пожилые) женщины с длинными волосами. Как седину не закрашивай, она всё равно вылезает, и смотрится бееее. К тому же в таком возрасте женщины как правило не особо фанатично следят за собой, где-то вовремя корни не покрасила, где-то не подстриглась... Поэтому я солидарна с Леной - женщинам в возрасте лучше что-то покороче. Но - опять же))) Нет ничего хуже полной пожилой женщины со стрижкой под мальчика как моя свекровь. Большое тело, маленькая голова - снова бееее)))
Я всю жизнь с длинными, и мне вот интересно, какое решение я приму, когда время придёт)))
А насчет Аллы - не знаю, она ещё не пожилая))) Так что длинные может ещё вполне в тему.

252

Петрова написал(а):

да ну))

cоглашусь - не для всех это... Стереотип какой то.. Тут больше от лица и телосложения зависит.. Я вот не пожилая, но слишком длинные портят меня всю жизню)) А ТАК ХОЧЕТСЯ!

Кошкина Мама написал(а):

А насчет Аллы - не знаю, она ещё не пожилая))) Так что длинные может ещё вполне в тему.

В том то и дело..

Я тоже не люблю сильно пожилых с длинными волосами.. Но тут тоже кому - как.. Ведь не обязательно распущенные, а на некоторых женщинах прически из длинных волос смотрятся очень даже..

253

Кошкина Мама написал(а):

женщины с длинными волосами. Как седину не закрашивай, она всё равно вылезает, и смотрится бееее.

А Даже если закрашивай - от "шелка молодости" там пшык...  Волос жесткий, одним словом хрень получается...И шеи нет... И вообще.. Я за то, что бы волосы были убраны в прическу, если стрижка вообще не вариант..

Кошкина Мама написал(а):

Нет ничего хуже полной пожилой женщины со стрижкой под мальчика

Но есть столько стрижек от средней длинны (типа карэ), до короткой (ниже ушей, не путаем с ультра-короткой и ёжиком :rolleyes: )

Кошкина Мама написал(а):

А насчет Аллы - не знаю, она ещё не пожилая)))

Алла безусловно не пожилая, но... Вот на мой взгляд (ну он конечно совершенно субъективный). если смотреть на аву, то на предпоследней фоте ХОРОШО, а вот на последней уже совсем НЕ ТО. Эта прича Аллу там совершенно не украшает, но прибавляет ей визуально года. Или "обабивает" что ли... Ну хрень одним словом - если включить фантазаю, то можно сделать из себя "конфетку", а не просто тетку из толпы.....

254

Арландина написал(а):

а вот на последней уже совсем НЕ ТО. Эта прича Аллу там совершенно не украшает, но прибавляет ей визуально года. Или "обабивает" что ли...

Ну я тоже не за самую крайнюю, а за предпоследнюю.. Вот именно длина чуть до плечей (почти не достающая) и возможно без челки, крупные локоны.

255

Ерширия написал(а):

а на некоторых женщинах прически из длинных волос смотрятся очень даже..

Ну я начала свое "нападение" с того, что почти уверенна - Алла не будет ежедневно заморачиваться над "дамскими" прическами (не путать с хвостиком).
У меня тетка есть знакомая... ну сейчас ей лет 70 наверно))) а может и больше)) Ну так вот всю жизнь она носит ПРИЧЕСКУ, потому что любая стрижка - не ее вариант. Полная, грузная женщина, лицо мясистое, нос картошкой и т.д... И всю взрослую жизнь (ле35-40 уже) к ней каждые 2 недели приходит МАСТЕР по прическам, красит ей корни, укладыват намертво все (по молодости еще из своих волос, с более глубоким возрастом - с применением шиньонов) и спит она всю жизнь в "сеточке" полусидя... да, красота требует жертв - и финансовых и физических.
Не думаю, что Алла выберет этот путь, тем более, что элегантная стрижка средней длины ей очень даже будет к лицу и она может ее себе позволить и по структуре волос и по форме лица и тела. Но опять же - за стрижкой тоже нужен постоянный уход)))) А не бигуди с щипцами)))

256

Ерширия написал(а):

не за самую крайнюю, а за предпоследнюю..

А теперь озвучь, сколько там Алле лет. Давайте смотреть правде в глаза - что хорошо в 30-35, то не катит в 50, потому что кожа другая, лицо другое и "упрощать" себя категорически запрещено. Женщине. Не бабе с авоськами из толпы - до них нам дела нет.

257

Я буду отращивать как в предпоследней :crazyfun: Сильно длинные волосы мне не нужны. Мне нужно "обрамление" вокруг лица а не сама длина. Стрижка меня простит и прибавляет возраст, я в этом уже убедилась....

Отредактировано Белла (Среда, 7 сентября, 2011г. 09:51:48)

258

Белла написал(а):

Я буду отращивать как в предпоследней

Пробуй! Тока бигуди выкини))))

259

Арландина написал(а):

Тока бигуди выкини))))

А у меня их и нет. Обычно когда у меня такая длина, волосы сами как будто накрученные, т.к. филировка. И немного шипцы.

260

Арландина написал(а):

Я про всех не скажу,сама пробую отрастить,почему-то хуже с возрастом именно,подтяжки-то нет лица...Но я только о себе.

261

Я тут ехала с мужем в автобусе в выходные.. Так нам вдвоем хорошо было... И тут я подумала - а ведь я в возрасте Мерилин Монро.. И такая тоска и грусть накатила за нее - только теперь я поняла КАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ ОНА УМЕРЛА!!!!!!!!!!!!!
Жизнь только начинается.. и еще столько интерсного впереди...

262

Ерширия написал(а):

И такая тоска и грусть накатила за нее -

Иришкин,она успела много.Да и вряд ли пережила бы видеть себя состарившейся.Так все и запомнили молодой и красивой.

263

Кэт написал(а):

Да и вряд ли пережила бы видеть себя состарившейся.Так все и запомнили молодой и красивой.

да соглашусь. в этом есть что-то...

264

Эмилка написал(а):

да соглашусь. в этом есть что-то...

да в этом много есть! умереть молодой и красивой - это симпотичная и трогательная история, и в сердцах людей живет только один образ..

Кэт написал(а):

она успела много

ты думаешь? она много успела для нас! а для себя?  Конечно счастье в амбициях лучей славы, известность и куча ухажеров-любовников.. Но счастье ли это в полном понимании смысла? И не познать вкус материнства((

265

Не знаю...какими бы годы ни были - все мои - однозначно :crazyfun:

266

Ерширия написал(а):

она много успела для нас! а для себя?  Конечно счастье в амбициях лучей славы, известность и куча ухажеров-любовников.. Но счастье ли это в полном понимании смысла? И не познать вкус материнства((

у каждого своя судьба. я так это вижу

267

Ерширия написал(а):

ты думаешь? она много успела для нас!

Ну..я это и имела в виду...хотя у всех разный смысл жизни.

268

О, я кстати пару дней назад шла вечером откуда-то, и тоже ни с того ни с сего задумалась о том, что я ровесница Монро, и тоже думала о том, что она ушла молодой и красивой, не познав мук увядания и забвения.

Ерширия написал(а):

Жизнь только начинается.. и еще столько интерсного впереди...

Она за свою жизнь прожила три наших. По мне так лучше жить насыщенно и ярко но недолго, чем до девяноста но в рутине. Но 36 это конечно слишком уж рано...

Ерширия написал(а):

И не познать вкус материнства((

Хотела бы - познала. Значит ей это не нужно было. Не у всех же счастье в материнстве.

269

Кошкина Мама написал(а):

изнь только начинается.. и еще столько интерсного впереди...Она за свою жизнь прожила три наших. По мне так лучше жить насыщенно и ярко но недолго, чем до девяноста но в рутине. Но 36 это конечно слишком уж рано...

Живи быстро-умри молодым

270

Кошкина Мама написал(а):

и тоже ни с того ни с сего задумалась о том, что я ровесница Монро

вот тут я в шоке, честно))) я в воскресенье в часов 12 дня..

Кошкина Мама написал(а):

Хотела бы - познала

у нее выкидыши вроде были (постле абортов в молодости - миллеру она хотела родить)

Кошкина Мама написал(а):

По мне так лучше жить насыщенно и ярко но недолго, чем до девяноста но в рутине

Петрова написал(а):

Живи быстро-умри молодым

не - это не я.. пока по крайней мере.. я именно спокойно и до первых признаков немощи хотела бы. Ну пока на своих двоих имею ввиду..

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?