Я прочитала с младенцем))))помереть у мужа на руках)
ужастики на ночь)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?
Я прочитала с младенцем))))помереть у мужа на руках)
ужастики на ночь)))
А хде ты сегодня????
Прячусь))) С людских глаз подальше))) Встаю утром. смотрю в зеркало и говорю: девочка, я тебя не знаю, но я тебя накрашу!
я бы не хотела помереть младенцем у мужа на руках_))
Ну это да))))) Но артрита хотелось бы избегать как можно дольше, а он сука наступает(((
Встаю утром. смотрю в зеркало и говорю: девочка, я тебя не знаю, но я тебя накрашу!
Прячусь))) С людских глаз подальше))) Встаю утром. смотрю в зеркало и говорю: девочка, я тебя не знаю, но я тебя накрашу!
А ты ложись пораньше ))
А ты ложись пораньше ))
Куда уж раньше - уже иду спать))) А в норме в это время третий сон смотрю)))
Но артрита хотелось бы избегать как можно дольше, а он сука наступает(((
Он сука со мной с детства)))
а то сантехник скоро нагрянет)))))))))))))))
Вот вам еще вопрос на засыпку, другая моя знакомая...
Ерширия, я ушла в тину....Мне даже не хочется говорить выгляжу я на свой возраст или нет. Закомплексовала Мне такой уже не стать никогда
Ща снова скажешь что ей 5- и я пойду и удавлюсь
Вот вам еще вопрос на засыпку, другая моя знакомая...
за 40-к точно, сильно за сорок
Да, лет 45
Петрова, верно! 48 кажется (я не точно знаю - она вуалирует))) Но у нее внук-пятилетка)))
Белла, да ладно тебе)) Я с Танюшкой Чепиттой рядом как одногодка - ни капли не комплексую порода у нее такая..
Вообще по фото определять возраст - бесполезно. Возраст выдаёт что? Шея, руки, морщинки у глаз, вокруг губ, область декольте, а на фото этого чётко не видно никогда почти, особенно когда вспышка в лоб. А в реале это всё может быть очень и очень видно, вот и получается, что красотка с фото в жизни выглядит на все свои родные.
Кошкина Мама, в жизни девчонки лучше.. я сама видела)) Это не образ жизни, а порода.. А Татьяна еще и не ест ничего, +бальные танцы ежедневно
Вообще по фото определять возраст - бесполезно. Возраст выдаёт что? Шея, руки, морщинки у глаз, вокруг губ, область декольте, а на фото этого чётко не видно никогда почти, особенно когда вспышка в лоб. А в реале это всё может быть очень и очень видно, вот и получается, что красотка с фото в жизни выглядит на все свои родные.
ППКС
а дети на равных со мной..
Ир, ну как я это понимаю, так по мойму ты совсем даже не на равных со своими детьми,и роли ваши четки - Ты - МАМА, а они - детки... я не говорю, что ты авторитарный режим в семье развела и диктатуру... но на равных... тут конечно поле для дискуссии? в чем мы видим это равенство или НЕравенство?...
просто я не понимаю наверное, как можно быть со своим четырех-летним ребенком наравне - пока что она слишком мало знает об этом мире, чтобы я могла быть ей просто другом
женщина ХОЧЕТ , чтоб так было))
да да соглашусь, очень похоже на это
ли надо с утра до ночи курить дурь)
Мне такой уже не стать никогда
Алла!!! спокойно))) мне тоже никогда такой не стать))) и много какой- не стать))) это не повод для депрессий))))
Вообще по фото определять возраст - бесполезно
соглашусь. тяжело. я поэтому вообще не берусь
Алла!!! спокойно))) мне тоже никогда такой не стать))) и много какой- не стать))
вот вот))нам вообще не стать марьиванной с другой планеты, мне вот Шарлиз Терон тоже никогда не стать-а так хотелось бы
Бог живет в тебе, Бог — это ты, такая, какая есть. Ему неинтересно смотреть, как ты пытаешься изображать из себя кого-то другого, кто, по твоему мнению, соответствует идиотским представлениям о том, как должна выглядеть и вести себя
вот вот))нам вообще не стать марьиванной с другой планеты, мне вот Шарлиз Терон тоже никогда не стать-а так хотелось бы
да уж это точно))) чего далеко ходить))) зашла я к Арландине в альбом, посмотрела на Дашины ножки и тоже можно сказать ребенку позавидовала, что у меня никогда не было и не будет таких красивых изящных ножек))) эх)))
Бог живет в тебе, Бог — это ты, такая, какая есть. Ему неинтересно смотреть, как ты пытаешься изображать из себя кого-то другого, кто, по твоему мнению, соответствует идиотским представлениям о том, как должна выглядеть и вести себя
но к сожалению к этому не сразу удается придти. но когда придешь - жить легче становится)
о к сожалению к этому не сразу удается придти. но когда придешь - жить легче становится)
Всех женщин перетрахать невозможно, но к этому надо стремиться))))Н ея сказала)))Но суть в этом)
да уж это точно))) чего далеко ходить))) зашла я к Арландине в альбом, посмотрела на Дашины ножки и тоже можно сказать ребенку позавидовала, что у меня никогда не было и не будет таких красивых изящных ножек))) эх)))
И не говори И возраст тут не при чём, есть женщины шикарные и всё тут, а есть обычные внешне и опять же-они ничем не хуже, короче внешность не главное. Хотя, конечно всегда хотелось бы)))
Мне вот хотелось бы быть - спокойной блондинкой с налётом аристократизма-может в старости буду?
Всех женщин перетрахать невозможно, но к этому надо стремиться))))Н ея сказала)))Но суть в этом)
есть женщины шикарные и всё тут,
это да!..
короче внешность не главное.
а тут в который раз не соглашусь. я уже когда-то кажется высказывалась по этой теме. внешность это много.
Мне вот ъхотелось бы быть спокойной блондинкой с налёто аристократизма-может в стрости буду?
а зачем?)))
а тут в который раз не соглашусь. я уже когда-то кажется высказывалась по этой теме. внешность это мног
Да много)0кто спорит, НО если НЕТ то и ладно-можно найти в себе другие плюсы
а зачем?)))
А хочу-вот ты хочешь овсянки?
НО если НЕТ то и ладно-можно найти в себе другие плюсы
ну если долго искать)))) можно наверное))) хотя и тут поспорю - НЕ ВСЕГДА)))))))
А хочу-вот ты хочешь овсянки?
ну извините))) овсянки уже нет, голод утолен))) а блондинка и аристократические манеры, это же не на пять ложек каши)))
хотя действительно) каждый право имеет мечтать о своем) че это я тут развыступалась)))
овсянки уже нет, голод утолен))) а блондинка и аристократические манеры, это же не на пять ложек каши)))
хотя действительно) каждый право имеет мечтать о своем) че это я тут развыступалась)))
Я не то, чтоб мечтаю, а так гипотетически-вот бы мне быть))
ну если долго искать)))) можно наверное))) хотя и тут поспорю - НЕ ВСЕГДА)))))))
я всегда нахожу)))Я наверное иначе смотрю на себя
я всегда нахожу)))
я наверное мало тренируюсь)))
Отращиваю волосы. Только что мы с сотрудницей пришли к выводу что мне надо носить длинные волосы. Отращиваю к весне - скину лет 15 точно
Белла, не знаю.Я тоже по молодости с длинными ходила.Сейчас,чем короче,тем лучше. А вообще - не угнаться...за молодостью...
Сейчас,чем короче,тем лучше
Ты посмотри на аватару мою, потом скажешь. Мне короткие волосы не идут. Мне надо чтобы обрамление вокруг лица было. Тогда я моложе буду смотреться. Нет, я отращу обязательно!!!
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?