Ерширия написал(а):а что нет например?
Ну например:
Ерширия написал(а):Пухленькая женщина с хорошим цветом лица и без морщин лучше , чем худое существо с морщинами на шее, у ушей и т.д..Все эти места не видны в зеркале , но видны посторонним.
А если я НЕ МОГУ набрать вес, чтобы морщинки не были так заметны? Не понравилась сама фраза - то есть если пухленькая, то - женщина, а если худая и с морщинками - то существо???
Ерширия написал(а):Никогда не загонялась и не думала сутками напролет о случившейся проблеме.
А если любимый человек неизлечимо болен? Или под следствием? Или... да мало ли таких проблем, от которых люди на стену лезут?
Ерширия написал(а):Не общаюсь с обабившимися ровесницами , которые превратились в назидающих матрон и патологических бабушек.
А я - общаюсь. Если эти люди мне дороги уже много лет, ещё с тех пор, как мы под стол пешком ходили.
Ерширия написал(а):очень вкусно готовит муж и для него в удовольствие , даже после тяжелой работы поколдовать для нас
А у меня никто не готовит. И приходится мне, потому что на мне семья. И если я хоть день поленюсь, у меня дома - кошмар кошмаров.
Ерширия написал(а):Чего не нравится--делать не стану
А я делаю много того, что мне не нравится. И, думаю, все мы.
Ерширия написал(а):К врачам не обращалась почти никогда в жизни
Ну так это дар Божий, скорее. Или дети. которые рождаются больными, САМИ виноваты?
В общем, не со всем я согласна. Но есть и хорошие идеи.