МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

Ерширия написал(а):

Никогда не загонялась и не думала сутками напролет о случившейся проблеме.Проблемы уходят , а мы остаемся ..с пошатнувшимся здоровьем.

да, ей, наверное, очень повезло быть такой ... как бы сказать, женщиной, которая может очень легко абстрагроваться от любой проблемы :confused:
не спорю, люди разные есть и может ей на самом деле удаётся вот так, беззаботно, идти по жизни...

Ерширия написал(а):

Хозяйство домашнее веду , как хочу.Хочу, неделю даже не прикасаюсь к посуде

при наличии домработницы очень даже реально, НО если у неё никого нет, ну как можно к посуде грязной не прикасаться неделями...  %-)

тут её ещё можно цитировать, а так, в общем, я согласна, с Эмилкой, прям всё так идеально гладко  :dontknow:   :flag:

182

Ерширия написал(а):

а что нет например?

Ну например:

Ерширия написал(а):

Пухленькая женщина с хорошим цветом лица и без морщин лучше , чем худое существо с морщинами на шее, у ушей и т.д..Все эти места не видны в зеркале , но видны посторонним.

А если я НЕ МОГУ набрать вес, чтобы морщинки не были так заметны? Не понравилась сама фраза - то есть если пухленькая, то - женщина, а если худая и с морщинками - то существо???

Ерширия написал(а):

Никогда не загонялась и не думала сутками напролет о случившейся проблеме.

А если любимый человек неизлечимо болен? Или под следствием? Или... да мало ли таких проблем, от которых люди на стену лезут?

Ерширия написал(а):

Не общаюсь с обабившимися ровесницами , которые превратились в назидающих матрон и патологических бабушек.

А я - общаюсь. Если эти люди мне дороги уже много лет, ещё с тех пор, как мы под стол пешком ходили.

Ерширия написал(а):

очень вкусно готовит муж и для него в удовольствие , даже после тяжелой работы поколдовать для нас

А у меня никто не готовит. И приходится мне, потому что на мне семья. И если я хоть день поленюсь, у меня дома - кошмар кошмаров.

Ерширия написал(а):

Чего не нравится--делать не стану

А я делаю много того, что мне не нравится. И, думаю, все мы.

Ерширия написал(а):

К врачам не обращалась почти никогда в жизни

Ну так это дар Божий, скорее. Или дети. которые рождаются больными, САМИ виноваты?

В общем, не со всем я согласна. Но есть и хорошие идеи.

183

Кошкина Мама написал(а):

А я делаю много того, что мне не нравится. И, думаю, все мы.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Точно.А кто,кроме нас сделает...?

184

Мне кажется, тетенька написала это в минуту расслабления))))))))))))))И все у нее как у всех))) Не всегда так как она пишет - но в тот мтмент ей показалось, что все так и правильно у нее)))
На самом деле все не так :dontknow:

185

Кошкина Мама написал(а):

Не понравилась сама фраза - то есть если пухленькая, то - женщина, а если худая и с морщинками - то существо???

Соглашусь

Кошкина Мама написал(а):

А если любимый человек неизлечимо болен? Или под следствием? Или... да мало ли таких проблем, от которых люди на стену лезут?

Тоже согласна..

Кошкина Мама написал(а):

А я - общаюсь. Если эти люди мне дороги уже много лет, ещё с тех пор, как мы под стол пешком ходили.

И я с разными людьми общаюсь..

Кошкина Мама написал(а):

А у меня никто не готовит.

Мой муж совсем готовить не умеет..  без меня все голодные, но накормить - моя радость)) Как недавно я прочитала фразу: "Счастье - это когда есть кого и чем накормить" мне подходит))

Кошкина Мама написал(а):

И, думаю, все мы.

Я думаю и она делает...

Кошкина Мама написал(а):

В общем, не со всем я согласна. Но есть и хорошие идеи.

:yep:

Эмилка написал(а):

да да. интересно было бы мнение этих самых детей узнатьмне кажется хуже быть не может, когда с детьми на равных. в жизни роли наши предопределены и четко очерчены и это не просто так - мы-родители, а дети-это дети, друзья у них будут, но не мы.

Ириш, тут не соглашусь.. Я на равных со своей мамой, а дети на равных со мной.. Ну не на сто процентов - иначе кто их учить и заставлять будет.. Но по большей части у нас равенство. Или я не так это слово понимаю..

Эмилка написал(а):

извините, девчонки, что я так резко

Да чего извиняться Ириш)) Это чисто твое виденье.. Мне было любопытно, что вы скажете на сей опус.. вот я и выложила. Женщина мне не знакома, но реальна))) она оставила комментарий к статье.. 

Код:
http://digest.subscribe.ru/woman/beauty/n651479774.html

И я даже полюбопытствовала - как она выглядит.. И вот после фото, мне почему то меньше понравилось то что она написала.. А почему - не могу понять..  :dontknow:

Код:
lena_tv2004@mail.ru

186

Эмилка написал(а):

но образ у меня именно такой в голове возник. или это выдуманная история или слишком приукрашенная.

фантазийная-я бы сказала, женщина ХОЧЕТ , чтоб так было))Но так быть не может.Или надо с утра до ночи курить дурь)

187

Ерширия написал(а):

И я даже полюбопытствовала - как она выглядит.. И вот после фото, мне почему то меньше понравилось то что она написала.. А почему - не могу понять

а где можно её фотку посмотреть???

188

Так. А на скока я выгляжу - назрел вопрос)))

189

Ерширия написал(а):

И вот после фото, мне почему то меньше понравилось

Ой :canthearyou: Мне она совершенно не понравилась...

190

мечта написал(а):

а где можно её фотку посмотреть???

в моем мире - адрес ее я дала.. Взяла его - потому что сначала мне все очень понравилось и я даже захотела подружиться.. А потом открыла фото - почему то не понравилось что-то, может глаза, а может интуиция.. Расхотела дружить,

, совсем расхотела

191

Петрова написал(а):

.Или надо с утра до ночи курить дурь)

:rofl:

192

Ерширия написал(а):

совсем расхотела

Точно :canthearyou:

193

Арландина, ты выглядишь на свой возраст. по фото по крайней мере.. На видео в полете, выглядишь на 20 (а скока там?) сорри за откровенность.. Если кому то интересно описать и посоветовать мне про меня - буду рада послушать))

194

195

Ерширия написал(а):

выглядишь на 20 (а скока там?)

Ну.. 29 кажись))) где-то так))) Старею короче....

196

Арландина написал(а):

А на скока я выгляжу - назрел вопрос)))

Я тебя давно не видела - год уже :huh:
Выглядела лет на 27-28.

197

Ерширия написал(а):

Скрытый текст:

До 30 где то.

198

Ерширия написал(а):

сколько ей?

От 39 до 42.. я так думаю. Но выглядит она ХОРОШО.

199

Белла написал(а):

До 30 где то.

Арландина написал(а):

От 39 до 42.. я так думаю. Но выглядит она ХОРОШО.

200

Ерширия написал(а):

И я даже полюбопытствовала - как она выглядит..

Ну что ж, для своих 48 она действительно выглядит неплохо. Но во-первых на фото обычно все выглядят моложе, потому что мелких морщин, которые и выдают возраст, не видно. Во-вторых, это всё же во многом благодаря генетике, тут уж кому как повезло. В-третьих - да, это факт, что полные женщины выглядят обычно сначала старше сверстниц, а с возрастом наоборот моложе.

Ерширия написал(а):

мне почему то меньше понравилось то что она написала.. А почему - не могу понять..

Мда... Может тебе тоже не очень импонирует такой тип женщин - невыносимых кокеток в возрасте, с декольте до пупа и в коротеньких юбочках, щедро демонстрирующих целлюлитные коленки? Хотя к такой оценке ты по доброте душевной наверное не склонна, это я, змея)))

201

Ерширия, Я ближе))))))))))))))))))) Говорю же - хорошо выглядит! передай ей - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

202

Арландина написал(а):

Старею короче....

Просто с тех пор немного килограммов поболее.. Но тебя не портят..)) Ты чудо сама по себе и мне кажется в жизни ты моложе, чем на фото...!!!!!!!! А я наоборот на фото мне кажется лучше, чем когда на себя на видео смотрю..

203

Ерширия написал(а):

росто с тех пор немного килограммов поболее..

Да всего 3-4)))) Не в этом дело(((( Старею(((

204

Арландина написал(а):

ом дело(((( Старею(((

Стареем да, но куды бежать???

205

Арландина, ты мой пост прочла?
Я ваще тут невидимка. :confused:

206

Белла, это подруга Иришки нашей... :'(  соседка ее ...

Кошкина Мама написал(а):

Может тебе тоже не очень импонирует такой тип женщин - невыносимых кокеток в возрасте, с декольте до пупа и в коротеньких юбочках, щедро демонстрирующих целлюлитные коленки? Хотя к такой оценке ты по доброте душевной наверное не склонна, это я, змея)))

Если честно - не анализировала и даже удивилась про голые коленки и декольте, видимо не обратила внимания.. Но прочитала фотку негативно.. без объяснений(( :dontknow:

Арландина написал(а):

Ерширия, Я ближе))))))))))))))))))) Говорю же - хорошо выглядит! передай ей - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

:cool:

207

Белла написал(а):

ты мой пост прочла?

Прочла Аленький)))) Но ты приукрашиваешь))) К тому же..

Белла написал(а):

Выглядела лет на 27-28.

Это было ГОД назад))) А я говорю про СЕГОДНЯ.

208

Арландина написал(а):

А я говорю про СЕГОДНЯ.

А хде ты сегодня????

209

Арландина написал(а):

Да всего 3-4)))) Не в этом дело(((( Старею(((

Ну Ленуль - мы все не Бенджамины))) И слава Богу, я бы не хотела помереть младенцем у мужа на руках_))

210

Ерширия написал(а):

не хотела помереть младенцем у мужа на руках

Я прочитала с младенцем))))помереть у мужа на руках)

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?