МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Сообщений 91 страница 120 из 328

91

natalllka написал(а):

мне выпускницы-11ти-классницы казались ТААКИМИ тётями

не в том смысле, что тетки жуткие, а в том, что взрослючие, ого0го какие дамы )))

БЭЛЛА написал(а):

что я тетей до сих пор не стала))))))Не солидная какая то....

маме в октябре будет 47, я хорошо помню ее в 25 (специально запечатлевала картинку в мозгу)), нверное, она на работе солидная серьезная тетечка, но дома и для своих "задорная девчонка" я б сказала, хотя и лицо уже не то (

Отредактировано natalllka (Суббота, 29 мая, 2010г. 21:11:52)

92

Петрова написал(а):

однако большинство ими являются-как то так к сожалению

Ты обо мне?
Тети в моем представлении это такие бесформенные тумбочки, с короткими ножками, и с халой на голове.
Которые такие чопорные, не улыбаются без причины...
Я немного другая...может быть это даже смешно со стороны смотреть. А лицо...лицо конечно...вот пойду работать в своей фирме лягу на пластику :D

93

ИвОлга написал(а):

ДР еще впереди, а я давно уже говорю ожидаемый возраст.

Вот и я.. но я - смешно говорить забываюсь. Вот и Эмилка недавно меня в какой то темке одернула, когда я сказала "35 лет живу и ..."
Просто реально отметишь д/р и думаешь - вот и 35-й пошел.. и как бы сростаешься с цифрой постепенно, забываешься и думаешь, что тебе 35))

Тринити написал(а):

да, а девушкам которым нет 40 это не очень понять...каждый пройдет это состояние, уверяю!

Верю тебе..
Я раньше вобще красавица утром вставала.. Мне даже хотелось чтобы такая приятная припухлость подольше оставалась.. И муж говорил искренне, что я спросоня такая классная))) А теперь говорит по привычке иногда :D  Но я и сама утром на себя иной раз гляну и .. вижу забулдыгу опухшую))) Именно здесь в Щучинске такое началось.. :dontknow: Курорт называется

Но возраст имхо - это не внешний вид...

94

Кэт написал(а):

Я до 40-ка спокойно говорила,сколько мне лет.Даже радовалась своей зрелости и взрослости.Потом прошло.

Я в тридцать лет думала - ой, ну что так многие паникуют, боятся тридцати лет, я вот какая была десять лет назад, такая же и осталась, и вовсе не страшно, что уже тридцать))) Зато потом поняла. Да, в 20 и в 30 одинаковая. А вот 30 и 35 - увы((( разница значительная. Хотя я допускаю, что не возраст сыграл ключевую роль, а мои личные обстоятельства: уход мамы, падение бабушки, рождение ребенка, резкое сокращение доходов и соответственно падение уровня жизни, увеличившиеся заботы. Я себе никогда в зеркале особо не нравилась, но теперь, глядя в зеркало, я понимаю, что раньше я просто кокетничала))) И что действительно себе нравиться я перестаю только сейчас.

БЭЛЛА написал(а):

Тети в моем представлении это такие бесформенные тумбочки, с короткими ножками, и с халой на голове.

А для меня тётя - эта та, кто уже не девушка))) Меня вот уже пару лет девушкой не называют((( Стало быть, я перешла в категорию тёть. Но я особо не расстраиваюсь, каждому овощу своё время. Не вечно же быть юной и свежей. Хотя так хочется)))

Ерширия написал(а):

Просто реально отметишь д/р и думаешь - вот и 35-й пошел.. и как бы сростаешься с цифрой постепенно, забываешься и думаешь, что тебе 35))

Полностью согласна.

Ерширия написал(а):

возраст имхо - это не внешний вид...

К сожалению, и внешний вид тоже. Если в душЕ ты двадцатилетняя девчонка, а фактически тебе 60, тебя всё равно девушкой уже никто не назовёт, назовут бабушкой.

95

БЭЛЛА написал(а):

Ты обо мне?
Которые такие чопорные, не улыбаются без причины...
Я немного другая...может быть это даже смешно со стороны смотреть. А лицо...лицо конечно...вот пойду работать в своей фирме лягу на пластику

Нет, я не о тебе, я тебя к сожалению, лично не знаю)))
По мне так ТЁТЯ это всё же не внешность в большинстве, а дух

96

Кошкина Мама написал(а):

А для меня тётя - эта та, кто уже не девушка))) Меня вот уже пару лет девушкой не называют(((

ой )))меня называют иногда))женщиной ещё ни разу не называли..НО чую)))не долго осталось мне

Кошкина Мама написал(а):

уровня жизни, увеличившиеся заботы. Я себе никогда в зеркале особо не нравилась, но теперь, глядя в зеркало, я понимаю, что раньше я просто кокетничала))) И что действительно себе нравиться я перестаю только сейчас.

Прикинь))что ты подумаешь лет через 10)))Мне мама всегда говорила))не выкидывай фотки -которые считаешь плохими-через 10 лет))они будут хорошими))))))))))))))

97

Петрова написал(а):

Прикинь))что ты подумаешь лет через 10)))Мне мама всегда говорила))не выкидывай фотки -которые считаешь плохими-через 10 лет))они будут хорошими))))))))))))))

Да, я об этом тоже думаю))) Ну что ж... Не охота к таким переменам привыкать, но, чувствую, придётся)))

98

Кошкина Мама написал(а):

Да, я об этом тоже думаю))) Ну что ж... Не охота к таким переменам привыкать, но, чувствую, придётся)))

куда деться
Я знаете, очень разительно вижу перемены в маме, сейас и пять лен назад например....Страшно, она всегда была шикарной женщиной, молодой , красивой..И вот время неумолимо, и так мне жутко от этого, так обидно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

99

Петрова написал(а):

И я)))я всем уж говрю что мне 30

свыкаешся?:)))

Петрова написал(а):

женщиной ещё ни разу не называли..

меня сколько угодно

вспомнилось, как мы с тобой прошлым летом как раз обсуждали тему кто такие тетки и тетки ли мы с тобой  :rofl: а Дима здраво и мудро нас рассудил, что мы дуры :))))))

100

Эмилка написал(а):

вспомнилось, как мы с тобой прошлым летом как раз обсуждали тему кто такие тетки и тетки ли мы с тобой   а Дима здраво и мудро нас рассудил, что мы дуры

я помню))да..
А Дима как всегда прав же)))он мне давеча))так же про нас сказал))))

101

Эмилка написал(а):

свыкаешся?))

"Я тёщю, на грязи послал....Пусть к земле привыкает)"

102

Петрова написал(а):

А Дима как всегда прав же)))

ну, жизнь прожить не поле перейти... все таки нельзя жизненный опыт снимать со счетов - и поэтому он прав

Петрова написал(а):

он мне давеча))

это когда?

Петрова написал(а):

"Я тёщю, на грязи послал....Пусть к земле привыкает)"

ржу  :crazyfun:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

103

Кошкина Мама написал(а):

Если в душЕ ты двадцатилетняя девчонка, а фактически тебе 60, тебя всё равно девушкой уже никто не назовёт, назовут бабушкой.

Ой я про 60 как то не подумала.. Но все равно - можно же и с другой стороны посмотреть: так себя запустить в 20 лет, что тебя назовут женщина..

Ой я помню, когда меня впервые женщиной назвали. После родов Сашкиных..
Но вот что я хочу сказать, у нас в казахстане например вобще очень любят говорить женщина.. Мне иногда еще говорят девушка (вобщем 50/50) в России меня ни разу женщиной не называли до сих пор..

Петрова написал(а):

НО чую)))не долго осталось мне

Мне кажется еще долго.. ну по фото по крайней мере.. просто ты хрупкая и маленькая..  :dontknow:

на счет дур ржу - молодец Дима)))

104

Кошкина Мама написал(а):

К сожалению, и внешний вид тоже.

Тут вчера выгуливалась по Птичке (мой район)... Наткнулась на однокашника... Лучше б не натыкалась)))) К слову сказать о тех, кого я случайно в последнее время повстречала - страшно смотреть. Мне страшно. Все очень плохо сохранились))) И это всего-то до 35 лет... Не знаю, что они думают обо мне, наверно тоже самое... Но вот мне самой с собой комфортно - я и расту, и взрослею, истарею наедине с собой ежедневно...  Но видеть ТАКОЕ! Нехочу... нехочу бывать там, где было мое детство.. нехочу видеть этих разительных перемен - они меня пугают(((

105

Арландина, я некоторым своим тоже удивляюсь.. Но основная масса людей-одноклассников выглядят отлично, даже лучше, чем я могла себе предположить. :cool:

106

Арландина написал(а):

мне самой с собой комфортно

Ну ты и выглядишь отлично, эфектная женщина, чего ж не быть комфорту)))

Ерширия написал(а):

основная масса людей-одноклассников выглядят отлично, даже лучше, чем я могла себе предположить

Да, и у меня. Все возмужали, расцвели, выглядят отлично. Вернее, сейчас разделились на две категории: или совсем кошмар кошмаров, или расцвет.

107

Ерширия написал(а):

так себя запустить в 20 лет, что тебя назовут женщина..

хочешь сказать, что я себя ТАК запустила, что меня уже сейчас женщина называют а не девушка?

Ерширия написал(а):

в России меня ни разу женщиной не называли до сих пор..

а когда ты была последний раз в России? :)))))

108

Ерширия написал(а):

Но возраст имхо - это не внешний вид...

Скорее - не только внешний.Согласна.Мы то,что о себе думаем. :)

109

Эмилка написал(а):

хочешь сказать, что я себя ТАК запустила, что меня уже сейчас женщина называют а не девушка?

Не ИМХО тут дело в образе,  и не побоюсь это слова -высоте)))))))))))Я заметила-мою Женю(жунк брата) до сих пор называют девушка, хотя -она выглядит вигово-это мягко сказано))))) но она невысокая и щуплая и вечно в подростковых одёжках)))))
Точно так же, как моему муж не дают 50))не потому, что он хорошо выглядит))а потому, что вечно одевается не по возрасту

110

Петрова написал(а):

Мне мама всегда говорила))не выкидывай фотки -которые считаешь плохими-через 10 лет))они будут хорошими))))))))))))))

Точно.Так и есть. :cool:

111

Эмилка написал(а):

а когда ты была последний раз в России? ))))

Ой это ты меня подловила :D  в 20 с чем то..
Но здесь Щучинск - уже Россия совсем - русских больше, чем казахов.. я это имела ввиду.. А на юге у нас женщинами очень рано называют, или того хуже - кыздар. :rofl:

Эмилка написал(а):

Я просто привела обратный пример, без перехода на личности.. :dontknow:

Кэт написал(а):

Скорее - не только внешний.Согласна.Мы то,что о себе думаем.

Вот это и имела ввиду, ага...

Петрова написал(а):

тут дело в образе,  и не побоюсь это слова -высоте))))))

ДА! И кстати - вот например Харатьяна до сих пор парнем хочется называть.. ну к примеру.. Или седого совсем уж Газманова. Но он прям парень - нефига не дядька.. И в жизни таких примеров валом - просто я ж не могу вам васю пупкина назвать. которого вы не знаете.. Вот у нас тут в соседней общаге живет один мелкий очкарик.. Ну ниже моего Андрея. Отец троих деток)) В том году с семьей ездил в Ташкент в диснейленд.. Ну.. и так оскорбился, когда ему детский билет продали. Говорит - я ж мужчина! (нет чтоб пользоваться))))))

112

Кошкина Мама написал(а):

Меня вот уже пару лет девушкой не называют(((

меня еще называют)))) но место в автотранспорте уже начинают уступать))) А вот сама по себе вижу, что резко как-то во внешности сдаю((( но это все от моего плохого настроения, от проблем, которые сама себе, дура, создаю.

Петрова написал(а):

не выкидывай фотки -которые считаешь плохими-через 10 лет))они будут хорошими))))))))))))))

прям цитата для подписи  :cool:

Ерширия написал(а):

у нас в казахстане например вобще очень любят говорить женщина..

не, Ириш, АПАЙ!))))) Меня тут так зовут: Ира-апай))) Одна узбечка пришла, рот уже открыла, а потом смотрит на мою рускомордую национальность и выдала: тётя Ира)))) я чуть не убила "племяшку" :D

Петрова написал(а):

а потому, что вечно одевается не по возрасту

не))) в 60 я бы не смогла одеть миниюбку на "помятый костюм Евы")))) чтоб девушкой назвали))) еще в психушку сошлют))) Про таких вот теток моя тетя говорила "Сзади пионерка, спереди - пенсионерка"))))

Ерширия написал(а):

кыздар

да радоваться надо! переводится-то "ДЕВОЧКИ"!!!!!  :D даже не дЭвушки)))

Ерширия написал(а):

вот например Харатьяна до сих пор парнем хочется называть..

Я была в шоке, когда из телевизионных новостей узнала сколько ему лет. Думала он мой ровестник)))

Ерширия написал(а):

Говорит - я ж мужчина! (нет чтоб пользоваться))))))

дурак, однозначно))) Я до 30 по студенческому проездному ездила))) когда у нас еще были бесплатные студентческие билеты((( ой, нехорошая я, гос-во обманывала)))

113

Irinka написал(а):

ой, нехорошая я, гос-во обманывала)))

Мы обе нагрешили)))

Irinka написал(а):

Я была в шоке, когда из телевизионных новостей узнала сколько ему лет. Думала он мой ровестник)))

Я тоже в шоке была..

Кэт написал(а):

Петрова написал(а):Мне мама всегда говорила))не выкидывай фотки -которые считаешь плохими-через 10 лет))они будут хорошими))))))))))))))Точно.Так и есть.

Ой.. я на некоторых старых фотах себе сейчас не нра.. хотя тогда они мне казались классными.. так что не совсем тут соглашусь..

114

Irinka написал(а):

Ерширия написал(а):

вот например Харатьяна до сих пор парнем хочется называть..

Я была в шоке, когда из телевизионных новостей узнала сколько ему лет. Думала он мой ровестник))

Нет))))Он меня старше на год))) Я его люблю со школы))) С фильма Розыгрыш)))
А когда то знала его первую жену, Марину))) И его помню, молодого и зеленого))) Она такая крупная была, а он мелкий)))
У него было два больших взлета - когда был фильм Розыгрыш - его полюбили мои ровесницы - плюс минус два года)))Иринка Бугаенко например))) А потом - Гардемарины, в него влюбили девочки лет на 10-15 нас младше) Не ну там пластика конечно есть - он не скрывает, под глазами например, и пить-курить бросил, да светлый - вот и вьюноша конечно))))
Эх, а я завидую Вербицкой - она ж моя ровесница, даже постарше - а все как девочка))) Мне б похудеть ка кона, да немного ботокса в скулы(видно уже что сделала) - можно тоже за девочку сойти)))

115

А я Харатьяна, точно как ты пишешь с Гардемаринов люблю.. и все не угасает)))

116

БЭЛЛА написал(а):

его полюбили мои ровесницы - плюс минус два года)))Иринка Бугаенко

Ох я влюбилась тогда в него.Правда. :)

117

БЭЛЛА написал(а):

а я завидую Вербицкой - она ж моя ровесница, даже постарше - а все как девочка))) Мне б похудеть ка кона

А ты разве не такая худая?У тебя отличная фигура.Молодец! :cool:

118

Ерширия написал(а):

точно как ты пишешь с Гардемаринов люблю.

Вот :cool:   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif 

Кэт написал(а):

Ох я влюбилась тогда в него.Правда.

И я.. и люблю всю жисть :crazy:

Кэт написал(а):

А ты разве не такая худая?У тебя отличная фигура

Ты меня видать в Траттории в темени то и не разглядела))))))))))))) Нетути, толстая я...это в Одноклассниках на фото раньше такая была, а теперь - хочется пожелать лучшего :disappointed:  :dontknow:  :crazy:

119

БЭЛЛА, отправляйся в "Последний герой" - там быстро все того, желаемую фигуру приобретают)))

120

Ерширия написал(а):

отправляйся в "Последний герой"

Слишком радикально :rofl: Я там не выживу...у меня нет желчного - от сырых букашек че нить будет :crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?