Кэт написал(а):Я до 40-ка спокойно говорила,сколько мне лет.Даже радовалась своей зрелости и взрослости.Потом прошло.
Я в тридцать лет думала - ой, ну что так многие паникуют, боятся тридцати лет, я вот какая была десять лет назад, такая же и осталась, и вовсе не страшно, что уже тридцать))) Зато потом поняла. Да, в 20 и в 30 одинаковая. А вот 30 и 35 - увы((( разница значительная. Хотя я допускаю, что не возраст сыграл ключевую роль, а мои личные обстоятельства: уход мамы, падение бабушки, рождение ребенка, резкое сокращение доходов и соответственно падение уровня жизни, увеличившиеся заботы. Я себе никогда в зеркале особо не нравилась, но теперь, глядя в зеркало, я понимаю, что раньше я просто кокетничала))) И что действительно себе нравиться я перестаю только сейчас.
БЭЛЛА написал(а):Тети в моем представлении это такие бесформенные тумбочки, с короткими ножками, и с халой на голове.
А для меня тётя - эта та, кто уже не девушка))) Меня вот уже пару лет девушкой не называют((( Стало быть, я перешла в категорию тёть. Но я особо не расстраиваюсь, каждому овощу своё время. Не вечно же быть юной и свежей. Хотя так хочется)))
Ерширия написал(а):Просто реально отметишь д/р и думаешь - вот и 35-й пошел.. и как бы сростаешься с цифрой постепенно, забываешься и думаешь, что тебе 35))
Полностью согласна.
Ерширия написал(а):возраст имхо - это не внешний вид...
К сожалению, и внешний вид тоже. Если в душЕ ты двадцатилетняя девчонка, а фактически тебе 60, тебя всё равно девушкой уже никто не назовёт, назовут бабушкой.