А я с Ксю в метро еду и со мной дядечка пообщаться решил: "Что же ты, школьница еще, небось в 9 классе учишся,а уже ребеночка завела." Я так опешила! Прям не знала что ответить.
надо было сказать: Неа, в восьмом!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?
А я с Ксю в метро еду и со мной дядечка пообщаться решил: "Что же ты, школьница еще, небось в 9 классе учишся,а уже ребеночка завела." Я так опешила! Прям не знала что ответить.
его бы удар хватил
Что же ты, школьница еще, небось в 9 классе учишся,а уже ребеночка завела." Я так опешила! Прям не знала что ответить.
у меня был похожий случай. я лежала в паталогии, прихожу к ЛОРу (не накрашенная, в халате), грю я с паталогии, он на меня выпучил глаза и говорит "Господь с тобой, девочка, как же ты в 14 лет загремела в паталогию?"
его бы удар хватил
я род. доме на сохранении лежала и мы с девчёнками погулять вышли. Подходит к нам бабушка и спрашивает: Девочки, вы не из школы идёте? Уроки уже закончились?. Я говорю: Неа, мы из род. дома
я род. доме на сохранении лежала и мы с девчёнками погулять вышли. Подходит к нам бабушка и спрашивает: Девочки, вы не из школы идёте? Уроки уже закончились?. Я говорю: Неа, мы из род. дома
бабка отожгла )))
Отредактировано Nyaka (Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:05:33)
у меня тоже прикол был с бабкой. Пошла гулять с Санькой, ему тогда месяцев 8 было. Взяла у брата учебник по математике, помочь ему с домашней работой. Сижу в парке, Санька спит, а я решаю задачки из математики 8 класс. Бабулька села на лавочку, долго мозолила меня глазами, потом поднялась и под нос бурчит:- ох-ох-ох, 8 класс и с дитем, ох-ох-ох
ох-ох-ох, 8 класс и с дитем, ох-ох-ох
Матятя написал(а):
ох-ох-ох, 8 класс и с дитем, ох-ох-ох
Чаво смеессссси? сама нам тут сестренку за дочку кажет! ишь!
мы из род. дома
8 класс и с дитем, ох-ох-ох
Мне кажется, что я выгляжу на свои 31. А высказывания типа "такая же " или "так хорошо выглядишь" , всего лишь вежливость
Чаво смеессссси? сама нам тут сестренку за дочку кажет! ишь!
ну вот рассекретили
Последний год я стала замечать что лицо стало менятся.Сейчас очень боюсь что пойду не в мамину породу.С папиной стороны все женщины начинают стареть(морщины)очень рано....
морщин конечно нет)
но я как то в целом
Мой возраст многие оценивают по возрасту мужа,говорят что выгляжу на 25-27.нормально
ой-хорошо мой не оценивают)))))))))))
ой мне вечно 16 дают
мне частенько пиво продавать не хотят- паспорт требуют)))))) хотя мне кажется я выгляжу старше своих лет,
Девочки! Разве же это плохо, когда дают 16? Это лучше, чем в 16 сказали бы , что тебе 30. Так будем же всегда молодыми и интересными! Это же здорово! И вообще - говорят, что дело не в возрасте, а в том насколько человек себя ощущает. Можно в 20 лет довести себя до состояния ворчливой и вечно недовольной старухи, а можно в 60 быть молодым душой. А это главное!
Но это зависит от прически еще и от одежды....
Вот это точно!
Ну и что ответила в итоге?)))
у меня был похожий случай. я лежала в паталогии, прихожу к ЛОРу (не накрашенная, в халате), грю я с паталогии, он на меня выпучил глаза и говорит "Господь с тобой, девочка, как же ты в 14 лет загремела в паталогию?"
долго мозолила меня глазами, потом поднялась и под нос бурчит:- ох-ох-ох, 8 класс и с дитем, ох-ох-ох
Ну насмешили!!!
В индии - офигеть!
Прикиньте я еще соплячка!
Вот бы у нас так,а то бывает уже на улице слышу в след Женщина женщина..Аж коробит от этого.
mamochka, мне один раз сказали в автобусе женщина. Действительно - очень неприятное ощущение... Даже странно, я ведь и правда давно женщина, но это обращение как то коробит чуток..
не соплячка, а молодежь))))
о, на меня на море сказали тётенька я чуть не утопилась
о, на меня на море сказали тётенька я чуть не утопилась
ну это наверно какой нибудь ребенок?
о, на меня на море сказали тётенька
Это кто осмелился?
Это кто осмелился?
да мамашка ребенка
да мамашка ребенка
наглость!
наглость!
причем неслыханная
Женщина женщина..Аж коробит от этого.
и меня коробит (( но щас уже стала привыкать, честно говоря...
Ерширия, Ириш, согласна со статьей в том смысле, что у всех свои понятия, что такое молодежь и кто как должен выглядеть в каком возрасте...
мне один раз сказали в автобусе женщина.
а мне часто говорят )))))))))) пипец... видимо поэтому и приывкаю уже..
да мамашка ребенка
да она наверно по отношению к ребенку говорила? или в каком конткексте?
да она наверно по отношению к ребенку говорила? или в каком конткексте?
ну там что-то типо, не брызгай на тётеньку
пока выгляжу младше,а муж повзрослел и стал как то сильно постарше выглядеть,чему я рада...ведь на фоне его 100 кг,мои 54 уж очень миниатюрно выглядит...а личико я своё постоянно балую,что бы кожа получше выглядела..."косю" так сказать под девочку
Отредактировано Олька (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 16:49:16)
Ой, ну тогда не страшно! Это же в контексте ты и мальчик. Т.е. ты тетенька по отношению к тому малышу..
А я думала дело было так: "Тетенька, не брызгай на моего малыша" А Милена: "От тетеньки слышу!"
ой, ну это ерунда... как она дожлна была ребенку сказатЬ? "не брызгай на девочку?" ))))
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?