МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

http://i032.radikal.ru/1109/8e/e5d54e9e4b92.jpg

272

я последнее время смирилась)))) ну выгляжу и выгляжу, да старше стала,  наверное не лучше,  но мне никто ещё не сказала, что я ЖЕНЩИНА))всё девушкой называют))

273

Ерширия:D

274

Петрова, тебя женщиной не назовешь точно,девушка и есть...

275

Сегодня иду за дочей в сад... 2 мальчика лет 8 - 10 мне "деФФФчёнкааааа"
я офигела :D

276

Анаконда написал(а):

я офигела

:D
Ой, я сегодня как офигела)))))))))
после трех часов стояния в очереди в ЦОНе (детям документы переоформляла), подхожу наконец к заветному окошку. Девушка-оператор перебирает копии доков, выуживает копию моего удостоверения личности, и с вопросом: "А кто это??" требует оригинал. Достаю, подаю - она опять спрашивает кто это, чье удостоверение (а должно быть мое, я же как мать оформляю доки на несовершеннолетних детей :D). И так удивленно: "Ваше?" :O, передвигает мне удостоверение со словами "Непохожа!" я, не то что в шоке, я в трансе прям, чуть Данку из рук не выронила, блин! стою и понять не могу: ну КАК доказать, что это МОЕ удостоверение??? что я это я!
Я ей так в полушоке говорю: "ну вы обратите внимание на дату выдачи документа, 12! лет прошло! естественно я изменилась, ну все мы старше становимся с годами..." Она в недоумении смотрит на меня и говорит: "Вы сейчас моложе выглядите, чем на фото в удостоверении!.. я думала - это вашей бабушки документ......"  :hobo: я даже не знала радоваться мне или расстраиваться )))))))))

277

Кэт написал(а):

Петрова, тебя женщиной не назовешь точно,девушка и есть...

Если верить соседнему тесту-я мужчина вообще))т.е. если всё сложить-то я МАЛЬЧИК :crazyfun:  Ясно всё-поэтому меня в бар и не пускали)))

278

Irinka:rofl: есть фото в темке о протокольных лицах?

Irinka написал(а):

я даже не знала радоваться мне или расстраиваться )))))))))

Ну она все же поверила? Оформила? Тогда - радуйся!))

279

Петрова написал(а):

Ясно всё-поэтому меня в бар и не пускали)))

Эх, вот нам кобылицам под метр семдесят и пиво продают и в бар завсегда)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

280

Ерширия написал(а):

Irinka,   есть фото в темке о протокольных лицах?

ну ессно))))))) ты знаешь, я вот дома внимательно посмотрела удостоверение - фото не гуд, конечно, сама знаешь какое убожество у нас на удостоверениях, но насчет моложе - нормально видно там, что я моложе чем сейчас :dontknow:  там прям глазки такие молодые, задорные. С годами слегка попритухли(( уже

Ерширия написал(а):

Оформила? Т

насчет поверила - не скажу, не знаю))) меня еще долго пугали сомнения на этот счет)))))) а вот насчет оформила - да попробовала бы она не оформить :mad: я после 3-х!!! часов в очереде с Жанной и Даной в руках уже не человек была))) хотя там почти все условия для комфортного ожидания с детками и предусмотрены, но 3!!! часа в очереди - это перебор уже(((

офф: Ерширия, а вы, кстати, оформили ИИН на детей?)

Отредактировано Irinka (Вторник, 13 декабря, 2011г. 10:05:05)

281

Irinka написал(а):

я думала - это вашей бабушки документ......"

красава блин эта оператор  :rofl:

282

http://s017.radikal.ru/i418/1112/5f/1834bf375a80.jpg

283

Кошкина Мама:cool:

284

Irinka написал(а):

Ириш, по-моему, все это надо куда-нибудь уже перенести, нафлудила я тут не по теме :blush:

[mod]http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=4332[/mod]

285

Как это не странно звучит: моложе меня делает мой старший сын))  люди в поездах/очереди к врачу сейчас мне признавались)) что сначала они в недоумении, приглядываясь к нам с Андреем.. кто мы? (это они мне потом позже уже рассказывают, о своих первых впечатлениях, когда мы уже общаемся вовсю) Если муж/любовник - слишком молодой.., если сын - слишком взрослый)) Брат?  :D

286

Ерширия написал(а):

Как это не странно звучит: моложе меня делает мой старший сын)

:cool:

287

а меня моложе делает всё моё окружение.))) они (португалки) после родов становятся округлыми очень, да и рожают они детей далеко за 30, и разница между детьми большая - поэтому я на собрании когда сижу, как маму, меня с трудом воспринимают... особенно, если кто из родителей рядом сядет, с которыми мы не встречались могут спросить - а чья я сестра  http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

288

мечта написал(а):

особенно, если кто из родителей рядом сядет, с которыми мы не встречались могут спросить - а чья я сестра  http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

классно!

Я когда была председателем род.комитета у Андрюшки в классе.. у меня была одна родительница, маленькая такая хрупкая и молчаливая.. я всегда была уверенна - она сестра  Адиля, а не мама.. Еще так с ней нагло общалась: на ты и прочее.. А тут в Актау - мы встретились, как тесен мир! И Адиль оказался с Андреем в одном классе.. Сейчас Жанара уже похожа на мою ровесницу и мы ржем, когда я вспоминаю, как считала ее скромной сестрой одноклассника моего сына)))

289

Ерширия написал(а):

Как это не странно звучит: моложе меня делает мой старший сын))

Верю!)) :cool:

мечта написал(а):

они (португалки) после родов становятся округлыми очень, да и рожают они детей далеко за 30, и разница между детьми большая - поэтому я на собрании когда сижу, как маму, меня с трудом воспринимают.

Ты,Катюш,и по здешним меркам моложе выглядишь.Т.Т.Т.У меня соседка,27 лет,худенькая,а лицо....ужас,ужас...(((

290

Я заметила, люди при определении возраста чаще всего обращают внимание не на состояние кожи и контуры лица например (хотя именно это в первую очередь свидетельствует о молодости), а на вес и манеру одеваться. Полненькая женщина в юбке и кофте но с гладкой кожей без морщин всё равно смотрится старше чем стройная женщина в джинсах или мини, пусть даже у неё и морщин полно уже.

291

Ерширия написал(а):

Если муж/любовник - слишком молодой.., если сын - слишком взрослый))

Я вот не понимаю такого. Ну всё равно же ты не выглядишь на 25, так же как и он на 20. Ну почему нельзя предположить что сын-то???

292

Кошкина Мама написал(а):

Я заметила, люди при определении возраста чаще всего обращают внимание не на состояние кожи и контуры лица например (хотя именно это в первую очередь свидетельствует о молодости), а на вес и манеру одеваться. Полненькая женщина в юбке и кофте но с гладкой кожей без морщин всё равно смотрится старше чем стройная женщина в джинсах или мини, пусть даже у неё и морщин полно уже.

да, согласна..

Кошкина Мама написал(а):

Я вот не понимаю такого. Ну всё равно же ты не выглядишь на 25, так же как и он на 20. Ну почему нельзя предположить что сын-то???

фиг знает)) врач мой вона лоханулся тоже - думал это мой муж)) а в бассейне с Настей - подумали - что Жанна Андрюхина  дочка)) это он типа в шесть лет ее зачал, ага))

293

Кошкина Мама написал(а):

люди при определении возраста чаще всего обращают внимание не на состояние кожи

Я почему-то именно на лицо смотрю....

294

Ерширия написал(а):

врач мой вона лоханулся тоже - думал это мой муж))

Ириш, ну вот я и говорю - странно))) Всё равно же он видно что юный совсем-совсем, хоть и высокий такой. Какой уж там муж...

Кэт написал(а):

Я почему-то именно на лицо смотрю....

Я тоже смотрю))) Поэтому более-менее точно могу всё же возраст определить. А вообще - сейчас вообще женщины выглядят очень молодо, практически никто из моих ровесниц не тянет на наши годы. Сейчас выглядеть на свой возраст - обидно))) А моложе - это уже норма. Никто не хочет стареть))) После сорока рожают сплошь и рядом, а в советские годы это было ужас ужас. Я всё время вспоминаю Людмилу Прокофьевну из Служебного романа. Ей ведь было всего 37))) Как нам с Ерширией. Но не сравнишь ведь... Так что многие люди и меряют ещё теми, совковыми мерками, когда в сорок женщина была уже бабкой.

295

Кошкина Мама написал(а):

Всё равно же он видно что юный совсем-совсем

да!

Кошкина Мама, согласна с последним твоим постом - полностью! А если брать эпоху раньше - то женщин нашего возраста называли - старухами! http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

296

Кошкина Мама написал(а):

Я всё время вспоминаю Людмилу Прокофьевну из Служебного романа. Ей ведь было всего 37)))

с Людмилой Прокофьевной я еще могу смириться... но вот каждый раз меня накрывает осознание что Онегину ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!! читаю и умираю прям через весь роман))))

297

а мне пока всегда 37, а лет через 10 может быть будет 39 :playful:

298

Finesse написал(а):

но вот каждый раз меня накрывает осознание что Онегину ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!

ну вот я об этом выше и писала.. не могу найти подборочку "дедушек и бабушек" из романов  позапрошлого века, которым едва стукнуло по 30.. кто-то спецом все расписал..

299

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/577535_429911677098356_714072038_n.jpg

300

:D
а аудиокассета - это вообще - непонятная плоская коробочка с двумя дырочками))

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?