Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше?
Сообщений 271 страница 300 из 328
Поделиться272Среда, 21 сентября, 2011г. 13:12:16
я последнее время смирилась)))) ну выгляжу и выгляжу, да старше стала, наверное не лучше, но мне никто ещё не сказала, что я ЖЕНЩИНА))всё девушкой называют))
Поделиться273Среда, 21 сентября, 2011г. 14:49:47
Ерширия,
Поделиться274Среда, 21 сентября, 2011г. 14:51:10
Петрова, тебя женщиной не назовешь точно,девушка и есть...
Поделиться275Среда, 21 сентября, 2011г. 15:28:47
Сегодня иду за дочей в сад... 2 мальчика лет 8 - 10 мне "деФФФчёнкааааа"
я офигела
Поделиться276Вторник, 13 декабря, 2011г. 00:51:59
я офигела
Ой, я сегодня как офигела)))))))))
после трех часов стояния в очереди в ЦОНе (детям документы переоформляла), подхожу наконец к заветному окошку. Девушка-оператор перебирает копии доков, выуживает копию моего удостоверения личности, и с вопросом: "А кто это??" требует оригинал. Достаю, подаю - она опять спрашивает кто это, чье удостоверение (а должно быть мое, я же как мать оформляю доки на несовершеннолетних детей ). И так удивленно: "Ваше?" , передвигает мне удостоверение со словами "Непохожа!" я, не то что в шоке, я в трансе прям, чуть Данку из рук не выронила, блин! стою и понять не могу: ну КАК доказать, что это МОЕ удостоверение??? что я это я!
Я ей так в полушоке говорю: "ну вы обратите внимание на дату выдачи документа, 12! лет прошло! естественно я изменилась, ну все мы старше становимся с годами..." Она в недоумении смотрит на меня и говорит: "Вы сейчас моложе выглядите, чем на фото в удостоверении!.. я думала - это вашей бабушки документ......" я даже не знала радоваться мне или расстраиваться )))))))))
Поделиться277Вторник, 13 декабря, 2011г. 00:53:18
Петрова, тебя женщиной не назовешь точно,девушка и есть...
Если верить соседнему тесту-я мужчина вообще))т.е. если всё сложить-то я МАЛЬЧИК Ясно всё-поэтому меня в бар и не пускали)))
Поделиться278Вторник, 13 декабря, 2011г. 07:39:21
Irinka, есть фото в темке о протокольных лицах?
я даже не знала радоваться мне или расстраиваться )))))))))
Ну она все же поверила? Оформила? Тогда - радуйся!))
Поделиться279Вторник, 13 декабря, 2011г. 07:40:25
Ясно всё-поэтому меня в бар и не пускали)))
Эх, вот нам кобылицам под метр семдесят и пиво продают и в бар завсегда)))
Поделиться280Вторник, 13 декабря, 2011г. 10:02:45
Irinka, есть фото в темке о протокольных лицах?
ну ессно))))))) ты знаешь, я вот дома внимательно посмотрела удостоверение - фото не гуд, конечно, сама знаешь какое убожество у нас на удостоверениях, но насчет моложе - нормально видно там, что я моложе чем сейчас там прям глазки такие молодые, задорные. С годами слегка попритухли(( уже
Оформила? Т
насчет поверила - не скажу, не знаю))) меня еще долго пугали сомнения на этот счет)))))) а вот насчет оформила - да попробовала бы она не оформить я после 3-х!!! часов в очереде с Жанной и Даной в руках уже не человек была))) хотя там почти все условия для комфортного ожидания с детками и предусмотрены, но 3!!! часа в очереди - это перебор уже(((
офф: Ерширия, а вы, кстати, оформили ИИН на детей?)
Отредактировано Irinka (Вторник, 13 декабря, 2011г. 10:05:05)
Поделиться281Вторник, 13 декабря, 2011г. 12:14:32
я думала - это вашей бабушки документ......"
красава блин эта оператор
Поделиться283Среда, 14 декабря, 2011г. 08:08:14
Кошкина Мама,
Поделиться284Среда, 14 декабря, 2011г. 08:59:38
Ириш, по-моему, все это надо куда-нибудь уже перенести, нафлудила я тут не по теме
[mod]http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=4332[/mod]
Поделиться285Понедельник, 19 ноября, 2012г. 16:57:39
Как это не странно звучит: моложе меня делает мой старший сын)) люди в поездах/очереди к врачу сейчас мне признавались)) что сначала они в недоумении, приглядываясь к нам с Андреем.. кто мы? (это они мне потом позже уже рассказывают, о своих первых впечатлениях, когда мы уже общаемся вовсю) Если муж/любовник - слишком молодой.., если сын - слишком взрослый)) Брат?
Поделиться286Вторник, 20 ноября, 2012г. 11:37:08
Как это не странно звучит: моложе меня делает мой старший сын)
Поделиться287Вторник, 20 ноября, 2012г. 14:11:13
а меня моложе делает всё моё окружение.))) они (португалки) после родов становятся округлыми очень, да и рожают они детей далеко за 30, и разница между детьми большая - поэтому я на собрании когда сижу, как маму, меня с трудом воспринимают... особенно, если кто из родителей рядом сядет, с которыми мы не встречались могут спросить - а чья я сестра
Поделиться288Вторник, 20 ноября, 2012г. 19:13:09
особенно, если кто из родителей рядом сядет, с которыми мы не встречались могут спросить - а чья я сестра
классно!
Я когда была председателем род.комитета у Андрюшки в классе.. у меня была одна родительница, маленькая такая хрупкая и молчаливая.. я всегда была уверенна - она сестра Адиля, а не мама.. Еще так с ней нагло общалась: на ты и прочее.. А тут в Актау - мы встретились, как тесен мир! И Адиль оказался с Андреем в одном классе.. Сейчас Жанара уже похожа на мою ровесницу и мы ржем, когда я вспоминаю, как считала ее скромной сестрой одноклассника моего сына)))
Поделиться289Вторник, 20 ноября, 2012г. 19:18:10
Как это не странно звучит: моложе меня делает мой старший сын))
Верю!))
они (португалки) после родов становятся округлыми очень, да и рожают они детей далеко за 30, и разница между детьми большая - поэтому я на собрании когда сижу, как маму, меня с трудом воспринимают.
Ты,Катюш,и по здешним меркам моложе выглядишь.Т.Т.Т.У меня соседка,27 лет,худенькая,а лицо....ужас,ужас...(((
Поделиться290Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:11:00
Я заметила, люди при определении возраста чаще всего обращают внимание не на состояние кожи и контуры лица например (хотя именно это в первую очередь свидетельствует о молодости), а на вес и манеру одеваться. Полненькая женщина в юбке и кофте но с гладкой кожей без морщин всё равно смотрится старше чем стройная женщина в джинсах или мини, пусть даже у неё и морщин полно уже.
Поделиться291Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:13:33
Если муж/любовник - слишком молодой.., если сын - слишком взрослый))
Я вот не понимаю такого. Ну всё равно же ты не выглядишь на 25, так же как и он на 20. Ну почему нельзя предположить что сын-то???
Поделиться292Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:20:03
Я заметила, люди при определении возраста чаще всего обращают внимание не на состояние кожи и контуры лица например (хотя именно это в первую очередь свидетельствует о молодости), а на вес и манеру одеваться. Полненькая женщина в юбке и кофте но с гладкой кожей без морщин всё равно смотрится старше чем стройная женщина в джинсах или мини, пусть даже у неё и морщин полно уже.
да, согласна..
Я вот не понимаю такого. Ну всё равно же ты не выглядишь на 25, так же как и он на 20. Ну почему нельзя предположить что сын-то???
фиг знает)) врач мой вона лоханулся тоже - думал это мой муж)) а в бассейне с Настей - подумали - что Жанна Андрюхина дочка)) это он типа в шесть лет ее зачал, ага))
Поделиться293Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:21:41
люди при определении возраста чаще всего обращают внимание не на состояние кожи
Я почему-то именно на лицо смотрю....
Поделиться294Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:33:36
врач мой вона лоханулся тоже - думал это мой муж))
Ириш, ну вот я и говорю - странно))) Всё равно же он видно что юный совсем-совсем, хоть и высокий такой. Какой уж там муж...
Я почему-то именно на лицо смотрю....
Я тоже смотрю))) Поэтому более-менее точно могу всё же возраст определить. А вообще - сейчас вообще женщины выглядят очень молодо, практически никто из моих ровесниц не тянет на наши годы. Сейчас выглядеть на свой возраст - обидно))) А моложе - это уже норма. Никто не хочет стареть))) После сорока рожают сплошь и рядом, а в советские годы это было ужас ужас. Я всё время вспоминаю Людмилу Прокофьевну из Служебного романа. Ей ведь было всего 37))) Как нам с Ерширией. Но не сравнишь ведь... Так что многие люди и меряют ещё теми, совковыми мерками, когда в сорок женщина была уже бабкой.
Поделиться295Вторник, 20 ноября, 2012г. 21:41:27
Всё равно же он видно что юный совсем-совсем
да!
Кошкина Мама, согласна с последним твоим постом - полностью! А если брать эпоху раньше - то женщин нашего возраста называли - старухами!
Поделиться296Среда, 21 ноября, 2012г. 15:51:14
Я всё время вспоминаю Людмилу Прокофьевну из Служебного романа. Ей ведь было всего 37)))
с Людмилой Прокофьевной я еще могу смириться... но вот каждый раз меня накрывает осознание что Онегину ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!! читаю и умираю прям через весь роман))))
Поделиться297Четверг, 22 ноября, 2012г. 01:38:16
а мне пока всегда 37, а лет через 10 может быть будет 39
Поделиться298Четверг, 22 ноября, 2012г. 07:57:24
но вот каждый раз меня накрывает осознание что Онегину ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!
ну вот я об этом выше и писала.. не могу найти подборочку "дедушек и бабушек" из романов позапрошлого века, которым едва стукнуло по 30.. кто-то спецом все расписал..
Поделиться300Понедельник, 25 марта, 2013г. 07:13:53
а аудиокассета - это вообще - непонятная плоская коробочка с двумя дырочками))