МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Все эти свинные и птичьи гриппы>>Насколько опасно и нужна ли паника?

Все эти свинные и птичьи гриппы>>Насколько опасно и нужна ли паника?

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

БЭЛЛА написал(а):

Тебе это нельзя!!!!

в детском анафероне нет противопаказиния беременность)))
зато Никите можно))) за него я сейчас больше переживаю, у меня 3 таблетки анаферона осталось, хотелось бы вобще иметь его на всякий случай
Но мне уже достали анаферон

БЭЛЛА написал(а):

Ну и покупай только это, ничего, дорого, но зато действенно и натурпродукт)))

да я лимоны поглощаю только так, (от токса спасаюсь) НО прочла, что в лимоне витамина С не так уж и много, там много лимонной кислоты(( а вот в киви и апельсинах много)))) я и апельсины ем, и киви, в общем все что кислое))))
а вот чеснок бебебе

Отредактировано Милена (Среда, 4 ноября, 2009г. 12:53:49)

32

Умирают не от гриппа, а от его осложнений, в основном это пневмония! Нужно во время к врачу обращаться. У меня на прошлой неделе муж папиной сестры умер от пневмании, и пару недель назад умер хирург с нашей больницы, сначала грипп, потом осложнение - пневмания... Я вот удивилась даже, сам же врач, а так халатно отнёсся к болезни. Я думаю обязательно надо чтобы врач послушал в лёгких что всё чисто. Ведь лёгкие не болят, и человек не чувствует воспаления. Только врач может диагностировать воспаление лёгких, а это самое распространённоё осложнение гриппа ну и бронхит ещё, что не так страшно.

Отредактировано Рулевая (Среда, 4 ноября, 2009г. 18:57:47)

33

Милена написал(а):

Повязок марлевых тоже нет

да, в ЖЖ уже даже предлагают закупить фуру повязок марлевых , привести в КиЕв, к любому метро и стать МИЛЛИОНЕРОМ)

34

кошка написал(а):

да, в ЖЖ уже даже предлагают закупить фуру повязок марлевых , привести в КиЕв, к любому метро и стать МИЛЛИОНЕРОМ)

да точно)))))
сегодня девочка из Симферополя, рассказывала что нашла повязку в одной из аптек, стоимостью в 25! грн, хотя цена этой повязки 5 грн...Вот сволочи-то, как пользуются ситуацией

35

Когда умирает мед.работник - я почему то прям паникую..

36

Ерширия написал(а):

Когда умирает мед.работник - я почему то прям паникую..

почему? это ж такой же человек как ты и я))

37

Милена написал(а):

а вот в киви и апельсинах много))))

еще в манго много витамина С

38

В квашенной капусте ее море))))) Покупайте капусту, квасьте ее и ешьте - при моем больном желудке даже хорошо....Вон Иринка затеяла тему - не ленитесь, будет и вкусно и полезно))))

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 4 ноября, 2009г. 20:00:53)

39

БЭЛЛА написал(а):

В квашенной капусте ее море))))

да. точно. я и забыла :))))

40

Эмилка написал(а):

да. точно. я и забыла

В клюкве кстати тоже, в бруснике))))

41

БЭЛЛА написал(а):

В квашенной капусте ее море)))))

о у меня есть)))

42

Милена написал(а):

о у меня есть)))

Она еще и от тошноты помогает))) Кисленькая и солоноватая)))

43

дa, нa укрaинe дaжe футбол щa идeт бeз зритeлeй из зa этого.

44

REAL-INTER написал(а):

нa укрaинe дaжe футбол щa идeт бeз зритeлeй из зa этого.

кто тебе такое сказал? по крайне мере пот телевизору трибуны заполнены как всегда

45

Милена, нaш комeнтaтор. мaтч киeвского динaмо имeeшь ввиду?

46

REAL-INTER написал(а):

мaтч киeвского динaмо имeeшь ввиду?

ну да) я ща спецом пошла посмарела, (муж смотрит) и увидела что трибуны достаточно заполнены)))
Ты что это ж такая прибыль от билетов, разве упустят момент так озолотится??:)))

47

В шиповнике много

БЭЛЛА написал(а):

Вон Иринка затеяла тему - не ленитесь, будет и вкусно и полезно))))

Да! давайте-давайте!

48

Милена, у нaс должны были покaзaть этот мaтч, но покaзывaли мaтч ливeрпулa и комeнтaтор скaзaл что рeшeниe уeфa провeсти мaтч динaмо-интeр с пустими трибунaми.

49

REAL-INTER написал(а):

у нaс должны были покaзaть этот мaтч, но покaзывaли мaтч ливeрпулa и комeнтaтор скaзaл что рeшeниe уeфa провeсти мaтч динaмо-интeр с пустими трибунaми

ну в общем че-то там может говорили, я сильно не вникаю, но трибуны полные)))

50

Милена, я тeбя вeрю)))))

51

Незнание об опасности ведет к массовому героизму.

Село на Западной Украине. В хату больного свиным гриппом стучит кум.
- Кума, як там Петро?
- Та поїхав до Москви!
- Як до Москви?! Він же дуже хворий! Може багато людей заразити!
- От і Петро те ж саме сказав!

52

кошка написал(а):

это так раздуто все специально....и нас просто пугают???

Считаю, что нагнетают спецом)))) и согласна:

Рулевая написал(а):

Умирают не от гриппа, а от его осложнений

кошка написал(а):

А почему в Киев? Муж сегодня обошел несколько аптек, нетЮ. Так что в Москве тоже уже напряг. Но не для меня)))) :D Я вспомнила школьные уроки, нашла подручные ср-ва (бинты, вата) и сама смастерила. Теперь никого не заражаю))))

53

Паника не нужна никогда и нигде. Беречья надо, элементарные меры предосторожности- нужны всегда. свиной, или птичий- это ГРИПП. И раньше тоже вирусы мутировали, и часто ведь бывало, что лекарстве которые принимали от гриппа вдруг переставали помогать. Грипп есть, но например мыть руки все время- не так сложно, маску носить особенно там где большое скопление людей- тоже не трудно.

54

Taika написал(а):

аску носить особенно там где большое скопление людей- тоже не трудно.

девы, такой вопрос... а реально нужно одевать маску, вот мужу моему например, он же в метро каждый день?...
он меня вчера спросил и озадачил этим вопросом... я однозначно ответить не смогла, даже для себя самой...

55

Эмилка написал(а):

я однозначно ответить не смогла, даже для себя самой...

Знаешь, по моему шумиху СМИ подняли, наверное, им проплатили производители противогриппозных препаратов....Каждый год бывает эпидемия гриппа - и никогда не было такой паники...Ну свиной грипп - это так называли раньше Испанка или Инфлюэнца, и все...Нет ничего страшного. И от простого гриппа умирали, вернее не от гриппа, а от осложнений, ни больше ни меньше....Лучше побольше есть продуктов, содержащих витамин С...Ненавижу наши СМИ...

56

БЭЛЛА написал(а):

Знаешь, по моему шумиху СМИ подняли, наверное, им проплатили производители противогриппозных препаратов....Каждый год бывает эпидемия гриппа - и никогда не было такой паники...Ну свиной грипп - это так называли раньше Испанка или Инфлюэнца, и все...Нет ничего страшного. И от простого гриппа умирали, вернее не от гриппа, а от осложнений, ни больше ни меньше....Лучше побольше есть продуктов, содержащих витамин С...Ненавижу наши СМИ.

я с тобой согласна.
тем более последнее время то свиной, то птичий, а еще когда в германии я жила, так из-за бешенства шумиху поднимали... и ничего вроде, не вымер род человеческий...
и я еще я против категорически прививок против гриппа... болеешь от них как от гриппа и осложнения часто бывают от этих прививок...
просто муж у меня мнительный :))) водится за ним такой грешок...
я бы сама маску не одевала... фаталистка я что ли..
и так как он у мня мнительный, он уже у меня вторую неделю пьет афлубин в плане профилактики...
но вот маска?... :)))))))))
а так он у меня чистоплотный и руки моет, порой чаще чем нужно и все такое :))))

57

Эмилка написал(а):

и так как он у мня мнительный, он уже у меня вторую неделю пьет афлубин в плане профилактики...
но вот маска?

Если мнительный, да дай ему маску, зато чужие бабы не будут заглядываться (я ржу конечно)...А серьезно - если он в час пик ездит, и ему будет легче чувствовать себя в маске - пусть надевает, не страшно, хуже не будет)))

58

Эмилка написал(а):

и я еще я против категорически прививок против гриппа... болеешь от них как от гриппа и осложнения часто бывают от этих прививок...

Я тоже против...Потому еще, что грипп обычно пробивает все эти прививки и боеешь гораздо тяжелее...Я испытала это на  себе, но вот уже лет 6 не болела гриппом, простуда да,была, а гриппа не было. Мы пьем иммунеле, и верим в него))))) А еще я много ем витамина С...

59

БЭЛЛА написал(а):

зато чужие бабы не будут заглядываться (я ржу конечно)..

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
я так ему и скажу, когда буду маску давать :)))))))))
или скажу, чтобы на людей на бросался :))))))))

БЭЛЛА написал(а):

А серьезно - если он в час пик ездит, и ему будет легче чувствовать себя в маске - пусть надевает, не страшно, хуже не будет)))

ну да, что-то в этом роде. потому что ездит в час пик. и психологически я уверена он будет себя спокойнее чуствовать. а от нашего восприятия же тоже много зависит. чего боишся, то обязательно приклеится :)))

60

Эмилка написал(а):

и психологически я уверена он будет себя спокойнее чуствовать. а от нашего восприятия же тоже много зависит. чего боишся, то обязательно приклеится

Да, именно это я имела в виду :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Все эти свинные и птичьи гриппы>>Насколько опасно и нужна ли паника?