Ну почему - они им моются (хотя обычно гелем), руки моют, ноги..
НЕ... ну я и имела ввиду чресла ВСЕГДА моют БЕЗ? Или там ну к примеру по-воскресеньям ( ) с ним?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Здоровье девочек>>Как подмывать девочку
Ну почему - они им моются (хотя обычно гелем), руки моют, ноги..
НЕ... ну я и имела ввиду чресла ВСЕГДА моют БЕЗ? Или там ну к примеру по-воскресеньям ( ) с ним?
чресла ВСЕГДА моют БЕЗ
Ир, ну ты как выразишся
Линдин написал(а):
Saugella
что это?
жидкое мыло для интимной гигиены, подходит и в период полового созревания
жидкое мыло для интимной гигиены, подходит и в период полового созревания
а, ясно.))
Ир, ну ты как выразишся
ты меня еще живьем не слышала... тебе будет стыдно за меня))
Ну вот как вы держите на фотке - это "сзада на перед" моете. А мыть типа надо спреди назад))))
Ничего подобного))))))рука))двигалась правильно)))а жидкого стула у вари никогда не было)))))))
ты меня еще живьем не слышала
срочно надо познакомиться ближе
тебе будет стыдно за меня))
Ириш, мне даже за себя уже не бывает стыдно, тем более я никогда не стыжусь за других ))...
жидкого стула у вари никогда не было)))))))
у нас был, ну не жидкий, но кашецеобразный и я повторюсь, что какали мы много, мы и щас то порой не побрезгуем два раза в день какать
что какали мы много, мы и щас то порой не побрезгуем два раза в день какать
не мы чудесато какали раз в три дня)))
не мы чудесато какали раз в три дня)))
дык я и говорю, все мы разные, но главное, чтобы нам самим удобно и комфортно было при тех методах, которые мы выберем )))
а мы чтоб не мыть попу каждый раз после того как покакал используем влажные туалетные салфетки....
а мы чтоб не мыть попу каждый раз после того как покакал используем влажные туалетные салфетки....
НАташ, ты знаешЬ, меня тоже посещала мысль, что я скорей всего их в обиходе оставлю. удобно, быстро и чисто же! жаль детскую попку )))...
НАташ, ты знаешЬ, меня тоже посещала мысль, что я скорей всего их в обиходе оставлю. удобно, быстро и чисто же! жаль детскую попку )))...
да а почему нет? там не написано ограничение по возрасту
И мы-потому как я (лично)тоже ими пользуюсь)))
Или там ну к примеру по-воскресеньям
Ну да, по воскресеньям с гелем для душа)))
используем влажные туалетные салфетки....
Да-да, мы тоже используем салфетки для интимной гигиены, потому как не являемся владельцами биде (мечта моя )
И мы-потому как я (лично)тоже ими пользуюсь)))
а я постеснялась признаться
а я постеснялась признаться
скромница
расскажите мне как девочками писю мыть , между малыми и большими губами надо промывать? или смазывать чем?
ну надо аккуратненько спереди назад мыть,я первое время мазала джонсонс беби с цинком или присыпкой)
я маслом детским до года мажу!
и мы ими пользуемся)
Удобно,чтоб всегда были,часто выручало когда воду отключают)
внутри? между губами? т.е. там надо все вычищать?
Оля первое время у девочек как бы есть выделения,но у вас наверн нет уже,это только первые деньки.
А что вычищать не пойму?
Если присыпаешь можт присыпка скататься,конеш промыть,вытереть и опять присыпать)
только всё аккуратненько,глубоко не лазь.
только всё аккуратненько,глубоко не лазь.
Ой для меня темный лес воще
Ой для меня темный лес воще
а ДЛЯ МЕНЯ ТАКЖЕ МАЛЬЧИКИ ТЁМНЫЙ ЛЕС)))))))))))))
Сегодня с Ксю были на приеме у гинеколога. Ксю поставили диагноз - синехии малых половых губ.
Синехии (от греческого synecheia означает непрерывность, связь) – это сращения между соседними органами или серозными поверхностями. У маленьких девочек синехии представляются сращением малых половых губ (возможно и больших с малыми).
В первом случае малые половые губы срастаются над входом в мочеиспускательный канал, затрудняя мочеиспускание, и причиняя дискомфорт малышке. Родители часто не замечают или не придают должного значения, что у их ребенка что-то не так и в итоге, это заболевание нередко выявляется лишь во время профосмотров.
У Ксю это все в легкой форме. Срастание было совсем маленьким и не мешало мочеиспусканию. Сразу же на приеме доктор произвела разделение губ маленькой металлической трубочкой, далее все обработала и нанесла мазь. Теперь нужно 4 раза в день подмывать раствором фурацилина, 2 раза принимать ванны с травами и мазать бепантеном. А во вторник на повторный осмотр.
Я даже не подозревала что такое бывает. Кто нибудь еще с этим сталкивался?
Нашла статью на эту тему ТЫЦ
Я даже не подозревала что такое бывает. Кто нибудь еще с этим сталкивался?
Нашла статью на эту тему ТЫЦ
Я узнала об этом несколько лет назад.У моей знакомой на работе у девочки несколько раз заново срастались(((
А потом она уволилась незнаю что было дальше.
А ты Жень сама до этого не смотрела?Или скорее всего раз ты незнала о таком то и не задумывалась.Я вот у Ксю бывает смотрю,вроде норм всё ТТТ.Надо у Юляши глянуть.
Квиточка, я каждый вечер после купания проверяю..чисто ли, нет ли покраснений. А этого не заметила, действительно совсем маленькое срастание было - не больше миллиметра.
несколько раз заново срастались(((
да, уже начиталась о том что так бывает, пишут, что до полового созревания может не раз повторяться, поэтому нужно следить все время.
я каждый вечер после купания проверяю..чисто ли, нет ли покраснений. А этого не заметила, действительно совсем маленькое срастание было - не больше миллиметра.
да уж((надо нам тоже гинеколога поискать детского.У нас кажется нет такого,только в москву надо ехать
что до полового созревания может не раз повторяться, поэтому нужно следить все время.
И здесь значит эти загадочные синехии бывают...(((
Nyaka, желаю чтоб у вас поскорее все зажило и больше не срослось
Ерширия, спасибо большое.
Nyaka, не болейте(
что то я не поняла что с чем срастается? [взломанный сайт]
кошка, спасибо. Срастаются губы половые между собой. Малые с малыми, а большие с большими - по разному бывает. Вот у Ксю малые срослись.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Здоровье девочек>>Как подмывать девочку