4, 14, 24, 34, 40, 44, 41, 42, 43, 45,46, 47, 48, 49
слушай, а у меня вроде 14 получается?... я общиталась?
но ответила я 15 конечно-на доверии))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
4, 14, 24, 34, 40, 44, 41, 42, 43, 45,46, 47, 48, 49
но ответила я 15 конечно-на доверии))))
Что из нижеперечисленного может за несколько секунд увеличиться в 20 раз?
я ответила-зрачок
может ли дождь идти два дня подряд? я ответила, что ДА
Ира, я сейчас подумала, а почему не может идти дожд 2 дня подряд??? ну он днём идёт, а ночью перестаёт, наступает утром и он опять целый день идёт
Ира, я сейчас подумала, а почему не может идти дожд 2 дня подряд??? ну он днём идёт, а ночью перестаёт, наступает утром и он опять целый день идёт
мне непонятен этот вопрос. в тропиках когда сезон дождей - может он и без остановки там идет
а где 44 ??? но я на листик написала посчитала - 15 получается.))) хотя я уже не уверена ни в чём
я ответила-зрачок
я тоже
мне непонятен этот вопрос. в тропиках когда сезон дождей - может он и без остановки там идет
ни да, я сейчас у мужа спросила он мнетоже самое сказал про несколько месяцев дождей.))) а может на самом деле дожди не ходят???
В подъезд одновременно зашли 2 человека. У одного квартира на 3-м этаже, у другого - на 9-м. Во сколько раз первый доедет быстрее второго? Примечание: в подъезде
2 одинаковых лифта, временем на ускорение-торможение пренебречь
2
а может на самом деле дожди не ходят???
ну я в инете ответ на этот вопрос нашла
я чувствовала, что что0то там не то
про подъезд я первый раз чувствовала подвох, но не дошла тогда и ответила - 3, н теперь поняла, в 2 раза быстрее.)))
а где 44 ??
после цифры 40 - я написала 44...
но не дошла тогда и ответила - 3, н теперь поняла, в 2 раза быстрее.)))
а почему в два раза? объясни... я тоже в три раза быстрее
Продавец на рынке продает шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять. Но у него есть только 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб, а 10 руб. оставляет себе. Через некоторое время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца?
на 35
на 35
да
почему в два раза? объясни... я тоже в три раза быстрее
Ира, они доедут одновременно
вопрос же
Во сколько раз первый доедет быстрее второго?
они же одновременно сядут в лифты и поедут до 3его этажа ВМЕСТЕ, уже потом второй поедет один
Площадь Белорусии составляет 4% от площади России, а площадь России от площади Белорусии...
2500%
не, я не догоняю...
извини, я завтра продолжу, падаю уже совсем.. ужас засиделась...
извини, я завтра продолжу, падаю уже совсем.. ужас засиделась...
да, конечно.))) спокойной ночи завтра добьём
вот выражение лица было примерно таким
а потом говорит Етишкина мать! точно!
ох я это все нанавозила) ну что с инвалида то взять?) чем мне еще-то заняца
я честно плакала от смеха когда это читала.)))
а Эмма рядом стоит, не врубается чего я хохочу и сама начинает ржать - я спрашиваю : ты чего смеёшься.))) Эмма - так, прикольно, за компанию
я ответила-зрачок
блин, а я пенис Все остальное ДО этого вопроса - совпадает с вашими ответами..
вопрос же
а я два ответила
2500%
блин, с этим вообще не поняла.. я даже на листочке вчера считала.. но у меня с процентами всегда жопа была..
а я все также охранник или продавец
Расстояние между пунктами А и В 500 км. Из пункта А в пункт В выехал автомобиль со скоростью 100 км./ч. Одновременно навстречу ему из пункта В в пункт А выехал другой автомобиль со скоростью 120 км./ч. Кто из них будет ближе к пункту А, когда они встретятся?
я ответила что первый... ну просто.. я сильно не высчитывала..
они на одинаковом расстоянии
я тоже так ответила..
Сегодня утром Андрей проходил - он тоже - вахтерша (11 из 18)
ну часовой, он же на посту стоит, а не на часах...
я тут вспомнила, что дневальный вообще на тумбочке стоит
это же армия, а не серьезное какое -нибудь заведение)))
В башню
и я в башню...
девочки, и все таки спрошу: а почему в башню? где логика?
а можте тут вертикальный/горизонтальный разрез, т.е. в параллель углам??? тогда 4 угла будет
не, не может же такого быть, в задании сказано, что ему отпилили один угол
15
не. точно 14. посчитай еще раз
н теперь поняла, в 2 раза быстрее.)))
а я все еще не могу понять ... почему в два раза?... мне наверное знаний каких-то не хватает... или мышления абстрактного))
вопрос же
Во сколько раз первый доедет быстрее второго?
мой мозг сгорел
2500%
я тоже так ответила, но без всякой логики - просто тыкала
я честно плакала от смеха когда это читала.)))
и я ! ржала до слез))) слава богу меня никто не видел, т.к. в какой-то момент я начала всхлипывать)))
Эмма - так, прикольно, за компанию
у нас Эмилия такая же - любит за компанию, можно даже просто так - без причины)))
блин, а я пенис
ну и фантазиии у вас девушка)))) а вот теперь представь размер члена у мужа, если его увеличить в 20 раз! УЖОС))))
а я все также охранник или продавец
а подробнее?почему? ведь один из них с большей скоростью едет?... про пробки в задании ничего не сказано)))
егодня утром Андрей проходил
надо мне мужа своего заставить пройти это мракобесие)))
Продавец на рынке продает шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять. Но у него есть только 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб, а 10 руб. оставляет себе. Через некоторое время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца?
Правильный ответ - 25
Пояснение правильного ответа
Продавца обманули на фальшивые 25 руб (шапка за 10 руб. + 15 руб. наличными). Соседка осталась при своих, а, значит, ее можно вообще не учитывать. Если вы все равно не поняли объяснения задачи - очень жаль, но все равно этот ответ правильный!
Площадь Белорусии составляет 4% от площади России, а площадь России от площади Белорусии...
Правильный ответ - 2500%
Пояснение правильного ответа
Отношение площадей Белорусии и России: 4/100 (4%). Значит, отношение площадей России и Белорусии: 100/4 (2500%)
От прямоугольного стола отпилили один угол. Сколько углов у стола стало? Примечание: линия отпила прямая и не проходит через углы
вместо одного отпиленного угла получилось два
Катя, тут все правильно мы с тобой думали! не надо ничего домысливать
Расстояние между пунктами А и В 500 км. Из пункта А в пункт В выехал автомобиль со скоростью 100 км./ч. Одновременно навстречу ему из пункта В в пункт А выехал другой автомобиль со скоростью 120 км./ч. Кто из них будет ближе к пункту А, когда они встретятся? P.S. Автомобиль считать материальной точкой.
ответ - на одинаковом расстоянии
пояснение
Когда они встретятся - они будут находиться рядом, т.е. на одинаковом расстоянии от пункта А
не. точно 14. посчитай еще раз
может ты не учитываешь что в цифре 44 - две 4
не. все таки я неисправимо тупа. даже после того как мне дали готовый ответ, я продолжаю спорить)))
Сколько раз встречается цифра 4 в целых числах от 1 до 50?
ответ - 15
пояснения к ответу
4, 14, 24, 34, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 (в числе 44 - дважды)
может ты не учитываешь что в цифре 44 - две 4
верно подмечено))))) НЕ УЧИТЫВАЮ
блин, стыдно быть такой тупой((((