МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Какой професии ты достоин.>>

Какой професии ты достоин.>>

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

4, 14, 24, 34, 40, 44, 41, 42, 43, 45,46, 47, 48, 49

слушай, а у меня вроде 14 получается?... я общиталась?

но ответила я 15 конечно-на доверии))))

122

Что из нижеперечисленного может за несколько секунд увеличиться в 20 раз?

я ответила-зрачок

123

Эмилка написал(а):

может ли дождь идти два дня подряд? я ответила, что ДА

Ира, я сейчас подумала, а почему не может идти дожд 2 дня подряд??? ну он днём идёт, а ночью перестаёт, наступает утром и он опять целый день идёт   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

124

мечта написал(а):

Ира, я сейчас подумала, а почему не может идти дожд 2 дня подряд??? ну он днём идёт, а ночью перестаёт, наступает утром и он опять целый день идёт

:dontknow:
мне непонятен этот вопрос. в тропиках когда сезон дождей - может он и без остановки там идет  :D

125

Эмилка написал(а):

слушай, а у меня вроде 14 получается?... я общиталась?

а где 44 ??? но я на листик написала посчитала - 15 получается.))) хотя я уже не уверена ни в чём :D

Эмилка написал(а):

я ответила-зрачок

я тоже

126

Эмилка написал(а):

мне непонятен этот вопрос. в тропиках когда сезон дождей - может он и без остановки там идет

ни да, я сейчас у мужа спросила он мнетоже самое сказал про несколько месяцев дождей.))) а может на самом деле дожди не ходят??? :rain:

127

В подъезд одновременно зашли 2 человека. У одного квартира на 3-м этаже, у другого - на 9-м. Во сколько раз первый доедет быстрее второго? Примечание: в подъезде
2 одинаковых лифта, временем на ускорение-торможение пренебречь

2

128

мечта написал(а):

а может на самом деле дожди не ходят??? :rain:

ну я в инете ответ на этот вопрос нашла
я чувствовала, что что0то там не то

129

про подъезд я первый раз чувствовала подвох, но не дошла тогда и ответила - 3, н теперь поняла, в 2 раза быстрее.)))

130

мечта написал(а):

а где 44 ??

после цифры 40 - я написала 44...

мечта написал(а):

но не дошла тогда и ответила - 3, н теперь поняла, в 2 раза быстрее.)))

а почему в два раза? объясни... я тоже в три раза быстрее

131

Продавец на рынке продает шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять. Но у него есть только 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб, а 10 руб. оставляет себе. Через некоторое время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца?

на 35

132

мечта написал(а):

на 35

да

133

Эмилка написал(а):

почему в два раза? объясни... я тоже в три раза быстрее

Ира, они доедут одновременно
вопрос же
Во сколько раз первый доедет быстрее второго?

134

они же одновременно сядут в лифты и поедут до 3его этажа ВМЕСТЕ, уже потом второй поедет один

135

Площадь Белорусии составляет 4% от площади России, а площадь России от площади Белорусии...

2500%

136

не, я не догоняю...
извини, я завтра продолжу, падаю уже совсем.. ужас засиделась...

137

Эмилка написал(а):

извини, я завтра продолжу, падаю уже совсем.. ужас засиделась...

да, конечно.))) спокойной ночи  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   завтра добьём

138

Милена написал(а):

вот выражение лица было примерно таким

Милена написал(а):

а потом говорит Етишкина мать! точно!

Милена написал(а):

ох я это все нанавозила) ну что с инвалида то взять?) чем мне еще-то заняца

я честно плакала от смеха когда это читала.))) :rofl: 
а Эмма рядом стоит, не врубается чего я хохочу и сама начинает ржать - я спрашиваю : ты чего смеёшься.))) Эмма - так, прикольно, за компанию   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

139

Эмилка написал(а):

я ответила-зрачок

блин, а я пенис :rofl:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  Все остальное ДО этого вопроса - совпадает с вашими ответами..

мечта написал(а):

вопрос же

а я два ответила

мечта написал(а):

2500%

блин, с этим вообще не поняла.. я даже на листочке вчера считала.. но у меня с процентами всегда жопа была..

140

а я все также охранник или продавец :)

141

Эмилка написал(а):

Расстояние между пунктами А и В 500 км. Из пункта А в пункт В выехал автомобиль со скоростью 100 км./ч. Одновременно навстречу ему из пункта В в пункт А выехал другой автомобиль со скоростью 120 км./ч. Кто из них будет ближе к пункту А, когда они встретятся?

я ответила что первый... ну просто.. я сильно не высчитывала..

они на одинаковом расстоянии

142

Матятя написал(а):

я тоже так ответила..

Сегодня утром Андрей проходил - он тоже - вахтерша (11 из 18)

143

мечта написал(а):

ну часовой, он же на посту стоит, а не на часах...

я тут вспомнила, что дневальный вообще на тумбочке стоит  :D
это же армия, а не серьезное какое -нибудь заведение)))

мечта написал(а):

В башню

Милена написал(а):

и я в башню...

девочки, и все таки спрошу: а почему в башню? где логика?

мечта написал(а):

а можте тут вертикальный/горизонтальный разрез, т.е. в параллель углам??? тогда 4 угла будет

не, не может же такого быть, в задании сказано, что ему отпилили один угол

мечта написал(а):

15

не. точно 14. посчитай еще раз

мечта написал(а):

н теперь поняла, в 2 раза быстрее.)))

а я все еще не могу понять ... почему в два раза?... мне наверное знаний каких-то не хватает... или мышления абстрактного))

мечта написал(а):

вопрос же
Во сколько раз первый доедет быстрее второго?

мой мозг сгорел  :tired:

мечта написал(а):

2500%

я тоже так ответила, но без всякой логики - просто тыкала

мечта написал(а):

я честно плакала от смеха когда это читала.)))

и я ! ржала до слез))) слава богу меня никто не видел, т.к. в какой-то момент я начала всхлипывать)))

мечта написал(а):

Эмма - так, прикольно, за компанию

:cool: у нас Эмилия такая же - любит за компанию, можно даже просто так - без причины)))

Ерширия написал(а):

блин, а я пенис

ну и фантазиии у вас девушка)))) а вот теперь представь размер члена у мужа, если его увеличить в 20 раз! УЖОС))))

Матятя написал(а):

а я все также охранник или продавец

:flag:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Матятя написал(а):

а подробнее?почему? ведь один из них с большей скоростью едет?... про пробки в задании ничего не сказано)))

Ерширия написал(а):

егодня утром Андрей проходил

надо мне мужа своего заставить пройти это мракобесие)))

144

Продавец на рынке продает шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять. Но у него есть только 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб, а 10 руб. оставляет себе. Через некоторое время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца?

Правильный ответ - 25

Пояснение правильного ответа
Продавца обманули на фальшивые 25 руб (шапка за 10 руб. + 15 руб. наличными). Соседка осталась при своих, а, значит, ее можно вообще не учитывать. Если вы все равно не поняли объяснения задачи - очень жаль, но все равно этот ответ правильный!

145

Площадь Белорусии составляет 4% от площади России, а площадь России от площади Белорусии...

Правильный ответ - 2500%

Пояснение правильного ответа
Отношение площадей Белорусии и России: 4/100 (4%). Значит, отношение площадей России и Белорусии: 100/4 (2500%)

146

От прямоугольного стола отпилили один угол. Сколько углов у стола стало? Примечание: линия отпила прямая и не проходит через углы

вместо одного отпиленного угла получилось два

Катя, тут все правильно мы с тобой думали! не надо ничего домысливать :flag:

147

Расстояние между пунктами А и В 500 км. Из пункта А в пункт В выехал автомобиль со скоростью 100 км./ч. Одновременно навстречу ему из пункта В в пункт А выехал другой автомобиль со скоростью 120 км./ч. Кто из них будет ближе к пункту А, когда они встретятся? P.S. Автомобиль считать материальной точкой.

ответ - на одинаковом расстоянии

пояснение
Когда они встретятся - они будут находиться рядом, т.е. на одинаковом расстоянии от пункта А

148

Эмилка написал(а):

не. точно 14. посчитай еще раз

может ты не учитываешь что в цифре 44 - две 4

149

не. все таки я неисправимо тупа. даже после того как мне дали готовый ответ, я продолжаю спорить)))

Сколько раз встречается цифра 4 в целых числах от 1 до 50?

ответ - 15

пояснения к ответу
4, 14, 24, 34, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 (в числе 44 - дважды)

150

Suny написал(а):

может ты не учитываешь что в цифре 44 - две 4

верно подмечено))))) НЕ УЧИТЫВАЮ   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif 

блин, стыдно быть такой тупой((((

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Какой професии ты достоин.>>