Только если она не замужем
ну ты даешь))))
я тоже так ответила, зато когда муж проходил, до меня дошло, что дядька помер
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только если она не замужем
ну ты даешь))))
я тоже так ответила, зато когда муж проходил, до меня дошло, что дядька помер
ну ты даешь))))
я чего-то подумала, что он мужчина, ночет жениться на сестре жены, которая умерла , т.е. он вдовец
Видно,это чтобы меня не травмировать
крепче спать будешь)))
на нашей психике уже отразилось)))
Ирина, ты в компании с яндексом тест проходишь?
ну он-то ВСЕ ЗАРАЗА ТАКАЯ знает [взломанный сайт]
я так поняла по яндексу, что это все детские вопросики-на которые мы с вами не смогли ответить))))
я ответила: в милицию
почему?
я
В башню
до меня дошло, что дядька помер
ночет жениться на сестре жены, которая умерла
ну вопросы же с подвохом, вот я сидела и искала подвох)))
В башню
и я в башню...
тааааааак смарю я Катюня, что мы с тобой одинаково отвечаем, только почему я инвалид? видать для уборщицы фейсом не вышла, а вот для пенсионера-инвалида само то
В башню
а где в задании указано куда он целился?... мало данных, поэтому я подумала, что херли он на улице стреляет - пусть в милицию попадает)))
девочки!! мне очень обидно вопрос про дождь... глупость какая-то, ей-Богу... ((((... ну ведь мы говорим что "дождь шел два дня подряд"... и при этом по умолчанию понятно, что и ночью((( сволочи...
тааааааак смарю я Катюня, что мы с тобой одинаково отвечаем, только почему я инвалид? видать для уборщицы фейсом не вышла, а вот для пенсионера-инвалида само то
так подожди мы пока ещё только до 5ого вопроса дошли
Когда черной кошке легче всего пробраться в дом?
я ответила: когда открыта дверь
девочки!! мне очень обидно вопрос про дождь... глупость какая-то, ей-Богу... ((((... ну ведь мы говорим что "дождь шел два дня подряд"... и при этом по умолчанию понятно, что и ночью((( сволочи...
Ты не представляешь, шо почувствовала я, когда мне Катя про хренову 4 написала
пусть в милицию попадает)))
а почему не в прохожего.))) или тебе милицию меньше жалко
ответила: когда открыта дверь
ну про дверь я с вами, тоже так ответила
когда мне Катя про хренову 4 написала
да)))) этого мне уже не узнать никогда)) я ответ знала))))
Что все люди на земле делают одновременно?
Делают вид, что работают
а вообще не знаю... ВСЕ люди да ещё и ОДНОВРЕМЕННО
если это вопросы ДЛЯ детей, то явно не сексом
тебе милицию меньше жалко
точно
Что все люди на земле делают одновременно?
я написала: стареют
написала: стареют
да, Ира, +100 тебе !!! конечно, стареют, т.е. имеется в виду, что когда рождаются с каждым днём всё старше и старше
может "все люди разные" надо было отвечать?
От прямоугольного стола отпилили один угол. Сколько углов у стола стало? Примечание: линия отпила прямая и не проходит через углы
5
когда рождаются с каждым днём всё старше и старше
да, молодеем мы только в животе у мамы-потом организм хоть и растет, но все таки и стареет/изнашивается
От прямоугольного стола отпилили один угол. Сколько углов у стола стало? Примечание: линия отпила прямая и не проходит через углы
5
и я так ответила... но в чем подвох?
и я так ответила... но в чем подвох?
а можте тут вертикальный/горизонтальный разрез, т.е. в параллель углам??? тогда 4 угла будет
Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего вторым. Какую позицию вы теперь занимаете?
Вторую
Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего вторым. Какую позицию вы теперь занимаете?
Вторую
да. и я так же
Есть в США 23 февраля?
Да
мечта, аналогично
Расстояние между пунктами А и В 500 км. Из пункта А в пункт В выехал автомобиль со скоростью 100 км./ч. Одновременно навстречу ему из пункта В в пункт А выехал другой автомобиль со скоростью 120 км./ч. Кто из них будет ближе к пункту А, когда они встретятся?
я ответила что первый... ну просто.. я сильно не высчитывала..
я ответила что первый
да, я тоже.)))
Сколько раз встречается цифра 4 в числах от 1 до 50?
15