МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Прикорм>>вопросы и ответы

Прикорм>>вопросы и ответы

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Дикий Ангел написал(а):

ничего этого нельзя,да?

Машунчик, ну ты же уже сама об этом в другой теме спрашивала...
творожок начни давать с 8 месяцев, ну вам уже почти... ну не знаю, хочешь по чутку начни...
молоко - имхо, я бы точно раньше года давать не стала... но сама дала попробовать где-то года в полтора, но мы его все равно не пьем, мамина сися пока поставляет...
кефир я лично около года начала по немногу давать... кефир мы любим... особенно хорошо эмиратский шел, свежий, вкуснющий... но и агушу мы жалуем :)))

Дикий Ангел написал(а):

а желток когда пробовать надо?

имхо можешь дать

Дикий Ангел написал(а):

ещё мы прибавили в этом месяце маловатенько

да глупости это все :)))) чем старше ребенок, тем меньше прибавка, ведь больше энергии тратится
моя за последний год  два-три кило прибавила всего :)))
ну, может и правда он больше кушать хочет, раз чаще сисю просит... ты это выяснить можешь только предлагая ему еще пищу...
Маш, ну симотри, если ты дала ему бананчика, это же не значит, что ты второй раз не можешь ему предложить? я чет не пойму...

122

Эмилка, я предлагаю)он ест))))))и бананчик,и яблочко грызёт,и абрикосик))и пюре всю банку слопывает-отсутствием аппетита не страдает :dontknow:
А Агуша у нас не кефирчик выписан,а какая-то кисломолочная смесь :dontknow:

Эмилка написал(а):

да глупости это все )))

он прибавил еле-еле 400 гр :(
а бульончик когда дают?месяцев в 9-10? :blush:

123

А мясо ты уже давала. Я сначала мясо давала. В овощи добавляла из банки мясо. а потом уж начала варить суп на втором мясном бульоне.

124

Матятя, Не,нам вроде рано ещё мясо :dontknow:

125

Да, вижу по линеечке, рано. ты говоришь, что Кирюшка съедает 140 грамм каши, потом грудь. Предложи ему еще чуточку каши. Если захочет, если он не наелся этими 140 граммами он еще слопает. Прибавка у вас нормальная. В 7 мес 400 грамм это нормально.

126

Матятя, кашу он больше не хочет..а от груди он никогда не отказывается))хоть раз в полчаса предложи-все равно хоть немного-да поест)

127

Дикий Ангел написал(а):

хоть раз в полчаса предложи-все равно хоть немного-да поест)

точно. они такие :)))))))))))))

128

А вот нам сказали йогурт питьевой(типа Агуши можно пить)..Правда можно уже,от Кир кефир не уважает особо,вдруг йогурт понравится...?

129

А,и ещё..заколебалась сцеживаться для каши ему..Ему можно уже на детском молочке давать кашу,или нет?А то меня прям убивает утро в обнимку с молокоотсосом начинать((

130

Дикий Ангел написал(а):

вот нам сказали йогурт питьевой(типа Агуши можно пить)..Правда можно уже,от Кир кефир не уважает особо,вдруг йогурт понравится...?

Агушу-лучше натуральй 3.2% его можно с 8мес в маленьких бутылочках.Варя тоже не пила кефир-а йогурт любила.Только сладкий не давай, а то вообще потом пить ничего не будет
http://www.firstspoon.ru/images/product/633.gif
http://karapuz.smart-shops.ru/katalog/jogurt/1_3_1_big_0.jpg/image_preview

131

Петрова, Спс Оксаночка)Куплю завтра)

132

Дикий Ангел, на здоровье Кирюше

133

Петрова, Оксан,а про кашку?

134

Дикий Ангел написал(а):

Ему можно уже на детском молочке давать кашу,или нет?А то меня прям убивает утро в обнимку с молокоотсосом начинать((

Нет не давать на молочке-давать на воде))))А что за каши кушаете?Растворимые?

135

Я никогда не делала кашу на грудном молоке-всегда Хайнц на воде ,а после года молочные хайнц, там расщиплённый белок-гиппоаллергенный.Молоко коровье -давала тольк опосле 2-х лет

136

Петрова написал(а):

А что за каши кушаете?Растворимые?

Ага,растворимые!Не,тогда лучше сцеживаться буду,а то на воде-какашка какая-то,а не каша получается...

137

Дикий Ангел написал(а):

Ага,растворимые!Не,тогда лучше сцеживаться буду,а то на воде-какашка какая-то,а не каша получается...

)))))я надеюсь ты его не кипятишь?
Молочко в кашу добавляй с года коровье-раньше не надо

138

Петрова, Не,не кипячу)))Но мелкий ревнует меня к молокоотсосу)))
Ага,поняла-не буду)

139

Сегодня на прогулке на меня напали наши мамаши. Как это так, ребенку уже 5 месяцев, а я еще ничем, кроме сиси не кормлю.
А на то, что  я до 6-ти не собираюсь ничего давать, покрутили у виска. Ходили они к врачам на консультации, так врачи советуют с 4х прикорм вводить.
Ясно дело, до 4х ждать не собираются, в 3.5 введут. Типа детям чего-то не хватает в молоке.
но ведь если бы не хватало, то она бы не набирала и не была такой активной...
Знаю женщину, которая и до года ничем не кормила, кроме груди. Обе девочки  здоровые.
Надо или нет раньше 6ти вводить?

140

Леди написал(а):

если ребенок хорошо прибавляет, то ИМХО нет

141

Леди написал(а):

Не надо,не слушай тупых людей,своим пусть хоть кофе с сигаретой с утра дают!По данным ВОЗ ничего кроме груди НЕ НАДО до 6 месяцев..Прибавка тут не при чем тоже.

142

Дикий Ангел написал(а):

По данным ВОЗ ничего кроме груди НЕ НАДО до 6 месяцев.

на это они мне у виска и покрутили.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  НЕ буду!
На глаз они чтоли определили нехватку витаминов...

143

До 6 месяцев витамины ивсе ценные вещества абсолютно сбалансированны для малыша.
А эти тетки по совдеповским меркам,когда и соки с 3 месяцев давали..Да пусть что хотят дают,хоть шащлык)))
Вот не поверишь,я до сих пор заменила ТОЛЬКО одно кормление))))и то совсем недавно,и то-это каш на грудном молоке))))))))))

144

Дикий Ангел написал(а):

,и то-это каш

какие каши любит?

Отредактировано Леди (Четверг, 15 октября, 2009г. 17:51:30)

145

Леди написал(а):

какие каши любит?

овсянку,гречку и рис-хуже всего кукурузная..Но я кашу вообще месяцев в 7 дала...Когда овощи нормально ввела))

146

Петрова написал(а):

Нет не давать на молочке-давать на воде))))А что за каши кушаете?Растворимые?

почему?  Я Власу молочные каши растворимые давала.

147

мы начали с кабачка. и попробовали уже яблочко. очень нам понравилось.
[ex]Прочитайте правила форума. И следуйте им.Ещё одно предупреждение и бан.[/ex]

148

Попробовала Алисе давать овощи по ложечке в день(брокколи, тыкву). У нее начались срыгивания, стала плохо спать.
Педиатр сегодня сказала, чтобы с кашку дать попробовать...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  И опять тоже самое... Срыгивания, мелкие отрыжки, изо рта кислятиной несет.Видно, что ей тяжело.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Но кормить-то надо. Как быть в такой ситуации? Может что подскажете?

149

Злато-глазка написал(а):

батату(это картошка такая сладкая,похожа на тыкву по вкусу),свеклу,картошечку,грушку попробовали ничего,но она уж больно сильно крепит нам,так что

мы такую часто покупали Ксюхе в баночках,забыла какая то американская марка.Очень нравилось.
И банан их фирмы-ням ням)))

Петрова написал(а):

я покупала Бич нат самый вкусный

во во,это пюре)))

150

Леди написал(а):

У нее начались срыгивания, стала плохо спать.

Может позже,отложить это дело пока.
Леди как у вас наладилось?

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Прикорм>>вопросы и ответы