А я бы хотела, чтобы они перед тем, как подохнуть - испытали бы примерно тоже, что и их жертвы....раскалённый кол им в зад перед смертью...
Гадкие педофилы>>И другие извращенцы
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться92Вторник, 15 июня, 2010г. 00:09:28
Я против пыток. Я только за то, чтобы эти нелюди не ходили больше по земле и не калечили детей. Мне бы этого вполне хватило.
а трупы похоронить или отрезать на четыре части?
Поделиться93Вторник, 15 июня, 2010г. 00:55:38
Зачем ..??! Сжечь ... кремацию есчо никто не отменял ...
Поделиться94Вторник, 15 июня, 2010г. 01:09:26
Так же, как и террористов - в яму, как мусор. А уж целиком или по частям - мне лично всё равно)))
Поделиться95Вторник, 15 июня, 2010г. 03:19:34
НЕТ! по жизненный!
Знаешь Ервандик... пожизненные как правило тоже иногда подлежат разным гуманитарным актам итд.... Подвалит амнистия какая нибудь и заменят мрази пожизненное на срок , а если уже отбыл много, то и отпустят на свободу , да с чистой совестью.... Когда ещё был союз - по случаю 40 -летия Победы подвалила амнисия, по которой даже тяжлые статьи получали скидки . А нашей гребанной госсистеме, да при нашем то взяточничестве - многим тогда переквалифицировали статеечки на более легкие , нашли кучу смягчающих обстоятельств , плюс "чистосердечное раскаяние осужденного, " да "хорошее поведение в местах заключения ....." А многие из них там начинают работать на ментов, и их сажают в спец "козлохаты" (там называются ментовские камеры) А потом гоняют с места на место ..... Короче .... Не выход пожизненное даже -как я думаю ... Тем паче в наше время, когда на зоне можно жить как в санатории при наличии хорошего грева с воли . И законов стрых добрых воровских уже нет .
Поделиться96Вторник, 15 июня, 2010г. 06:31:58
Не выход пожизненное даже -как я думаю ... Тем паче в наше время, когда на зоне можно жить как в санатории при наличии хорошего грева с воли . И законов стрых добрых воровских уже нет .
Абсолютно согласна!!! Не один, сука, урод выпущен на свободу по УДО!!! Только в нашем ДЕБИЛЬНОМ государстве существ, ИСТЕРЗАВШИХ ДЕТОК отпускают по УДО...а отцов, которые защищают детей - судят и дают приличные сроки.....ПИПЕЦ!!!
Да, старые воровские законы сами бы очищали землю от подобных гнид...
Поделиться97Вторник, 15 июня, 2010г. 08:31:58
сколько невиинных людей уходят под маркой виновных.
Вот и я пытаюсь об этом сказать!
Поделиться98Вторник, 15 июня, 2010г. 10:52:23
Так же, как и террористов - в яму, как мусор. А уж целиком или по частям - мне лично всё равно)))
не буду развивать эту дисскусию, а то скажете что я педофил))) уже могу ждать и такое)))
Тем паче в наше время, когда на зоне можно жить как в санатории при наличии хорошего грева с воли .
Тайечка тут нужно поменять не жизненное заключение на смертную казнь, а государству нужно сделать законным и хорошим)))
Только в нашем ДЕБИЛЬНОМ государстве существ, ИСТЕРЗАВШИХ ДЕТОК отпускают по УДО...а отцов, которые защищают детей - судят и дают приличные сроки
правильно, значит надо боротся против беззаконье
Да, старые воровские законы сами бы очищали землю от подобных гнид...
да их несомненно убили бы в тюрьме... хотя не надо похвалитьб воровские законы, это тоже беда для общества.
Вот и я пытаюсь об этом сказать!
да-да, это очень важный вопрос. смертная казнь в руках беззаконного правительства является лишным способом отключить голоса требовавшие справедливости.
Поделиться99Вторник, 15 июня, 2010г. 11:45:09
правильно, значит надо боротся против беззаконье
Это все равно, что писать против ветра(((
да-да, это очень важный вопрос. смертная казнь в руках беззаконного правительства является лишным способом отключить голоса требовавшие справедливости.
Это точно! Ведь законы служат не народу, а тем, кто их издает! И это не для кого не секрет!
Поделиться100Вторник, 15 июня, 2010г. 13:57:32
REAL-INTER, Крис, [ex]В теме выносим СОБСТВЕННЫЕ суждения/осуждения о действиях насильников и необходимую им меру наказния[/ex]
Поделиться101Вторник, 15 июня, 2010г. 15:37:35
старые воровские законы сами бы очищали землю от подобных гнид...
Законы умерли.... Это мне сказал один клиент- турист .... Новосибирский авторитет какой то ....
Так и сказал, что раньше "дырявые" имели своё место и от них даже сигарету взять позором было .
(Не стану дословно передавать... Это так- общий смысл)
А сейчас - беспредел... Система сдохла . Так что им теперь там не так дурно живётся как было раньше .
Поделиться102Вторник, 15 июня, 2010г. 17:46:36
ну давайте еще всплакнем что СУД ЛИНЧА не практикуется
за тяжелые преступления - РАССТРЕЛ и точка.
Поделиться103Вторник, 15 июня, 2010г. 20:53:19
хотя не надо похвалитьб воровские законы, это тоже беда для общества.
Я НЕ хвалю...но в этом случае они справедливы....были...
Поделиться104Среда, 16 июня, 2010г. 05:39:43
хотя не надо похвалитьб воровские законы
Я не хвалю их законы, но в их законах В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ - гораздо больше разумного подхода, чем в наших государственных законах.
Хотя бы об отношении к насильникам и педофилам.
Поделиться105Среда, 16 июня, 2010г. 06:54:03
Я не хвалю их законы, но в их законах В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ - гораздо больше разумного подхода, чем в наших государственных законах.
Хотя бы об отношении к насильникам и педофилам.
К сожалению, все это уже в прошлом(((
Поделиться106Среда, 16 июня, 2010г. 10:07:20
а у нас же где-то была тема про смертную казнь: за и против)))
или меня глючит?