МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Гадкие педофилы>>И другие извращенцы

Гадкие педофилы>>И другие извращенцы

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

А я бы хотела, чтобы они перед тем, как подохнуть - испытали бы примерно тоже, что и их жертвы....раскалённый кол им в зад перед смертью...

92

Кошкина Мама написал(а):

Я против пыток. Я только за то, чтобы эти нелюди не ходили больше по земле и не калечили детей. Мне бы этого вполне хватило.

а трупы похоронить или отрезать на четыре части?

93

REAL-INTER написал(а):

Зачем ..??! Сжечь ... кремацию есчо никто не отменял ...

94

REAL-INTER написал(а):

Так же, как и террористов - в яму, как мусор. А уж целиком или по частям - мне лично всё равно)))

95

REAL-INTER написал(а):

НЕТ! по жизненный!

Знаешь Ервандик... пожизненные как правило тоже иногда подлежат разным гуманитарным актам итд.... Подвалит амнистия какая нибудь и заменят мрази пожизненное на срок , а если уже отбыл много, то и отпустят на свободу , да с чистой совестью.... Когда ещё был союз -  по случаю 40 -летия Победы подвалила амнисия, по которой даже тяжлые статьи получали  скидки .  А нашей гребанной госсистеме, да при нашем то взяточничестве  - многим тогда переквалифицировали статеечки на более легкие , нашли кучу смягчающих обстоятельств , плюс "чистосердечное раскаяние осужденного, " да "хорошее поведение в местах заключения ....." А многие из них там начинают работать на ментов, и их сажают в спец "козлохаты" (там называются ментовские камеры) А потом гоняют с места на место ..... Короче .... Не выход пожизненное даже -как я думаю ...  Тем паче в наше время, когда на зоне можно жить как в санатории при наличии хорошего грева с воли . И законов стрых добрых воровских уже нет .

96

Taika написал(а):

Не выход пожизненное даже -как я думаю ...  Тем паче в наше время, когда на зоне можно жить как в санатории при наличии хорошего грева с воли . И законов стрых добрых воровских уже нет .

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  Абсолютно согласна!!! Не один, сука, урод выпущен на свободу по УДО!!! Только в нашем ДЕБИЛЬНОМ государстве существ, ИСТЕРЗАВШИХ ДЕТОК отпускают по УДО...а отцов, которые защищают детей - судят и дают приличные сроки.....ПИПЕЦ!!!
Да, старые воровские законы сами бы очищали землю от подобных гнид... :angry:

97

REAL-INTER написал(а):

сколько невиинных людей уходят под маркой виновных.

Вот и я пытаюсь об этом сказать!

98

Кошкина Мама написал(а):

Так же, как и террористов - в яму, как мусор. А уж целиком или по частям - мне лично всё равно)))

не буду развивать эту дисскусию, а то скажете что я педофил))) уже могу ждать и такое)))

Taika написал(а):

Тем паче в наше время, когда на зоне можно жить как в санатории при наличии хорошего грева с воли .

Тайечка тут нужно поменять не жизненное заключение на смертную казнь, а государству нужно сделать законным и хорошим)))

АкустикА написал(а):

Только в нашем ДЕБИЛЬНОМ государстве существ, ИСТЕРЗАВШИХ ДЕТОК отпускают по УДО...а отцов, которые защищают детей - судят и дают приличные сроки

правильно, значит надо боротся против беззаконье

АкустикА написал(а):

Да, старые воровские законы сами бы очищали землю от подобных гнид...

да их несомненно убили бы в тюрьме... хотя не надо похвалитьб воровские законы, это тоже беда для общества.

Крис написал(а):

Вот и я пытаюсь об этом сказать!

да-да, это очень важный вопрос. смертная казнь в руках беззаконного правительства является лишным способом отключить голоса требовавшие справедливости.

99

REAL-INTER написал(а):

правильно, значит надо боротся против беззаконье

Это все равно, что писать против ветра(((

REAL-INTER написал(а):

да-да, это очень важный вопрос. смертная казнь в руках беззаконного правительства является лишным способом отключить голоса требовавшие справедливости.

Это точно! Ведь законы служат не народу, а тем, кто их издает! И это не для кого не секрет!

100

REAL-INTER, Крис, [ex]В теме выносим СОБСТВЕННЫЕ суждения/осуждения о действиях насильников и необходимую им меру наказния[/ex]

101

АкустикА написал(а):

старые воровские законы сами бы очищали землю от подобных гнид...

Законы умерли.... Это мне сказал один клиент- турист .... Новосибирский авторитет какой то ....
  Так и сказал, что раньше "дырявые" имели своё место и от них даже сигарету взять позором было .
(Не стану дословно передавать... Это так- общий смысл)
  А сейчас - беспредел... Система сдохла . Так что им теперь там не так дурно живётся как было раньше .

102

ну давайте еще всплакнем что СУД ЛИНЧА не практикуется
за тяжелые преступления - РАССТРЕЛ и точка.
http://caricatura.ru/black/prozhoga/pic/1188.jpg

103

REAL-INTER написал(а):

хотя не надо похвалитьб воровские законы, это тоже беда для общества.

Я НЕ хвалю...но в этом случае они справедливы....были...

104

REAL-INTER написал(а):

хотя не надо похвалитьб воровские законы

Я не хвалю их законы, но в их законах В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ - гораздо больше разумного подхода, чем в наших государственных законах.
Хотя бы об отношении к насильникам и педофилам.

105

Taika написал(а):

Я не хвалю их законы, но в их законах В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ - гораздо больше разумного подхода, чем в наших государственных законах.
Хотя бы об отношении к насильникам и педофилам.

К сожалению, все это уже в прошлом(((

106

а у нас же где-то была тема про смертную казнь: за и против)))

или меня глючит?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Гадкие педофилы>>И другие извращенцы