не поеду рожать к вам в Москву
нет уж))))) ты приезжай))))
родила я нормально ттт)) но вот пребывание - хотелось бы большего, в хорошем смысле этого слова))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Родильные дома » Родильные дома Москвы >>>>
не поеду рожать к вам в Москву
родила я нормально ттт)) но вот пребывание - хотелось бы большего, в хорошем смысле этого слова))
пакуюсь! ))) лучше уж вы к нам на Алтай
честное слово, читаю про столичный сервис и дивлюсь... как хорошо в нашей дали.. и весна раньше )))
наберусь ли когданить сил и отваги написать про то, как рожала Машу.. не знаю.. может я воспринимаю что иначе.. мимо пропускаю многое.. может просто опыта рожания мало ))))
лучше уж вы к нам на Алтай
ловлю на слове))) соберусь за третьим, поеду к вам)))
наберусь ли когданить сил и отваги написать про то, как рожала Машу.. не знаю.. может я воспринимаю что иначе.. мимо пропускаю многое.. может просто опыта рожания мало ))))
а вот ты напиши, а то ничего не понятно, что ты хотела сказать)))
соберусь за третьим, поеду к вам))
думаю, время подготовиться к встрече у меня таки есть
а вот ты напиши
Ира, обещаю взяться за рассказ до того, как придется анализировать вторые роды )))
обещаю взяться за рассказ до того, как придется анализировать вторые роды )))
буду ждать! честно))
и лучше уж сейчас, потому что потом после родов точно будет не о рассказах про первые роды)))
буду ждать! честно))
готово! шустро я? )))
готово! шустро я? )))
ты умничка)))
Эмилка,
5 лет собиралась это сделать ))
рожала в роддоме при ГКБ№15..
вот фотки палаты
вот фотки палаты
Ира, у тебя была очень симпaтичная палата
симпaтичная палата
лучше бы там были симпатичные медсестры
лучше бы там были симпатичные медсестры
Петрова, ну я не совсем это имела в виду)))))))))
Эмилка, уютно!
Петрова,
Ирин=хорошая палата, главное что всё хорошо прошло
девчонки, да я просто так - поглазеть - выложила)) ради любопытства, как оно бывает
евчонки, да я просто так - поглазеть - выложила)) ради любопытства, как оно бывает
Мы поняли)))))))))))))))))))))))Это хорошо-поглазеть то))Я даже рада ,что у нас так прикольно в роддомах))я в старом лежала))
Петрова, этот недавно на ремонте был...
бррр..чет прям раз- и пролетело..все мне кажется,что времени вагон еще,а по факту- рожать то скоро...
Склоняюсь к 20 роддому..
Дикий Ангел, ааа))) все таки))) ага))) неужели)))
по факту- рожать то скоро...
это точно. опомниться не успеешь... так что думай
Склоняюсь к 20 роддому..
ничего не знаю)) я бы вообще в России не рожала)))))))
Ундина, он на первомайской)) Ира,я бы подавно)) но родину,мать ее,не выбирают)))
Почитала много про этот роддом,что понравилось- ооочень мало негатива видела о нем,аж удивилась..ну и по мкаду мне км 12- не так далеко,как в тот раз..хз, у нас тут вообще роддомов нормальных нет по-близости..
Дикий Ангел, Маш, может заранее лечь?... вторые роды они быстрее... Тебе же есть с кем Кира оставить...
Ундина, я просто надобности не вижу..ну ладно,если по показаниям,а так-смысл там пребывания? Сидеть и родов ждать... Киру конечно есть с кем оставить,но во-первых не хотелось бы без причины,ему итак в каком-то роде стресс предстоит..все равно,может и стремительнее конечно,но не думаю,что настолько..
Дикий Ангел, Машуль, я это тебе предложила в таком ключе. щас поясню
1. Расстояния, а в Москве пробки, смотря какое время суток. Успеть доехать
2. При выборе роддома ты можешь не ориентироваться на то, где территориально расположен роддом, просто ляжешь заранее и будешь ждать
3. Поправь меня, но у меня такие воспоминания, что ты вроде быстро и хорошо родила первого... значит второй будет еще быстрее
резюме. нет, я тебя совершенно не убеждаю, что это правильно и хорошо)) просто, как вариант, предложила...
Отредактировано Ундина (Четверг, 24 октября, 2013г. 11:36:03)
Ундина, Ириш))Если честно, я думала об этом)))))) Я вообще очкую с этими родами,блин..... Единственное- Киру жалко( Бог его знает,когда там эти роды..у меня даже врачи ПДР поставить не могут((разница в неделю....узистка аж ругалась с моей врачихой...
Поправь меня, но у меня такие воспоминания, что ты вроде быстро и хорошо родила первого... значит второй будет еще быстрее
Ну как тебе сказать)) Приехала я в 14.30))правда не рожать,а на осмотр, а в 22.30 я родила Киру)схватки я почувствовала около 7 вечера...
Ну как тебе сказать))
ну, вот))) значит не общиблась)) это быстро, Маш...
ты поспрашивай у своего врача, что порекомендует, как видит ситуацию...
вторые роды они быстрее, учти...
Ундина, Ну та врач,что в консультации у меня-дура махровая... Как буду заключать контракт,я конечно посоветуюсь с врачом,который будет непосредственно на родах..))))
График закрытия родильных домов Москвы на мойку в 2011 году>> | Родильные дома | Четверг, 12 января, 2012г. |
Родильные дома Московской области>> | Родильные дома | Пятница, 27 декабря, 2013г. |
Беременная болталка>>Обо всем на свете! | В интересном положении | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Послеродовая депрессия>> | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Знаменитости.. пузики...детки ..>> | Смотри | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Родильные дома » Родильные дома Москвы >>>>