Арландина, я ещё крекеры классические трескала с чаем,их можно))теперь на них подсела и сейчас кушаю их всегда)
Желчекаменная болезнь>>С холециститом не шутят!
Сообщений 151 страница 180 из 182
Поделиться152Четверг, 18 ноября, 2010г. 13:55:05
я ещё крекеры классические трескала
Вот и нашлось спасение от 6-ти разового питания))))))))))))))))))))))
Поделиться153Четверг, 18 ноября, 2010г. 14:02:55
и нашлось спасение от 6-ти разового питания))
Поделиться154Четверг, 18 ноября, 2010г. 14:10:06
Арландина, )))))))))))Юмористка))Но впринципе я их и сс сыром трескала,чем не небольшой приём пищи
Поделиться155Пятница, 19 ноября, 2010г. 15:13:22
А шарлотка - это сдоба?
Поделиться156Пятница, 19 ноября, 2010г. 15:14:10
А шарлотка - это сдоба?
Сейчас не надо выпечки вообще
Поделиться157Среда, 8 февраля, 2012г. 13:02:32
у меня какая то странная история с желчным....при сдаче анализа крови - какие то там 3 показания печеночных все время завышенные - уже лет 5....моя терапевт сделала узи - говорит камни в желчном ....ходила к врачу который только печенью занимается(Leberartz) он еще тучу анализов сделал с печенью вроде все ок...ничего не выявил....но и КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ не видит тоже....я опять к терапевту..она еще анализы всякие сделала...и на рак печени...и на всякие гепатиты...все отрицательно...говорит осталось только думать на то что камни в желчном дают завышенные те самые 3 показания....сделала на днях опять узи - говорит сам желчный чист...НО НА ВЫХОДЕ В ПРОТОКУ видит какие то белые пятна - либо песок либо камушки...но боли у меня бывают переодически....сказала если болит пей ношпу ...если боли перейдут в опоясывающие по всему животу - то сразу в больницу....а так никаких голоданий....кушать часто и по немногу...атас короче...
Поделиться159Среда, 8 февраля, 2012г. 14:25:25
Белла, анализы на паразитов тоже делали! ничего не обнаружили...а суши я с сырой рыбой не ем..я только с копченой из магазина или вегетарианский вариант - с авокадо и огурцом))) я сама энтих гадов ужасно боюсь
Поделиться160Среда, 8 февраля, 2012г. 15:06:43
я только с копченой из магазина
Копчености тебе вредны при воспалении.
Насчет тех анализов на паразитов которые делают в поликлинике - все туфта, тех которые сидят на внутренних органах анализ кала не покажет. Только зондом берут пробу или еще как то.
Поделиться161Среда, 8 февраля, 2012г. 16:36:47
Белла, клинический анализ крови показывает паразитарную инвазию... эозинофилы повышены.. выше 10 процентов в крови
Поделиться162Среда, 8 февраля, 2012г. 16:39:06
Золотко, Наташа, что ж такое((( посыпалось у тебя со всех сторон...
очень сочувствую тебе!... ищите обязательно, не останавливайтесь, у всего есть причина
Поделиться163Среда, 8 февраля, 2012г. 16:40:32
посыпалось у тебя со всех сторон...
и не говори..вроде мой год - год дракона...а выходит прям совсем не мой
Поделиться164Среда, 8 февраля, 2012г. 16:46:12
вроде мой год - год дракона.
мой муж сказал бы,что вина в том, что високосный))...
а если серьезно, это не зависит от таких вещей имхо... просто накопилось... и вот вылезло
еще может от усталости твоей... я лично верю в то, что когда усталость достигает какого-то определенного предела-начинаешь болеть
Поделиться165Среда, 8 февраля, 2012г. 19:16:22
Золотко, Наташ, я не хотела тебя обидеть, правда. Причину ищу. Я всегда все причины ищу в паразитах - ну мнительная я ужасно
Поделиться166Среда, 8 февраля, 2012г. 23:19:37
Я всегда все причины ищу в паразитах - ну мнительная я ужасно
Поделиться167Среда, 8 февраля, 2012г. 23:20:42
Золотко, Но..лямблии это не глисты, они могут завестись - хрен выведешь. У меня в детстве были
Поделиться168Среда, 8 февраля, 2012г. 23:24:03
У меня в детстве были
ужос
Поделиться169Четверг, 9 февраля, 2012г. 00:26:58
хрен выведешь
я так поняла их хрен выведешь, потому что их все время новых можно подцепить. т.е. порой это трудоемкий, но не ведущий к устойчивому результату процесс. от состояния иммунной системы зависит насколько все будет запущено. якобы при хорошем состоянии иммунной системы их ликвидирует сам организм.
за достоверность не отвечаю, это то, что я в инете читала
кароче))) открывайте новую тему
Поделиться170Четверг, 9 февраля, 2012г. 10:01:47
кароче))) открывайте новую тему
У нас есть вот такая.. Антигельминтная профилактика>> Для взрослых открыть?
Поделиться171Четверг, 9 февраля, 2012г. 10:03:30
Золотко, действительно напасти(( ЗДОРОВЬЯ! МНОГО!
я лично верю в то, что когда усталость достигает какого-то определенного предела-начинаешь болеть
Страшно стало... Мне еще болячек не хватало.. НЕТ! Срочно надо выходить из сумрака!
Поделиться172Четверг, 9 февраля, 2012г. 13:35:54
НЕТ! Срочно надо выходить из сумрака!
надо ! надо! вот посмотри что со мной из за сумрака случилось
Поделиться173Четверг, 9 февраля, 2012г. 13:44:50
Золотко, да.. ведь давно у тебя.. я кстати часто тебя вспоминаю и наши разговоры те, когда думаю, что мне грустно не пойми от чего... Так что давай взбодримся и будем здоровыми и жизнерадостными!!! Не - ну точно кризис среднего возраста.. чтоб его!
Поделиться174Четверг, 9 февраля, 2012г. 13:45:45
е - ну точно кризис среднего возраста.. чтоб его!
а я все думала у меня его нет
Поделиться175Пятница, 10 февраля, 2012г. 11:13:19
Золотко, а я думала никогда не будет, тем более что у меня не наблюдалось переходного возраста.. я всегда была спокойная, послушная и покладистая "подростка"
Поделиться176Пятница, 10 февраля, 2012г. 16:28:45
Бабушка моя три недели назад от ЖКБ чуть не скончалась в страшных мучениях, такой приступ был ужасный, хотя раньше проблем не возникало. Отвезли в больницу, сказали надо операцию делать, но уточнили, что бабушка её не перенесёт И я написала отказ, лечимся теперь консервативными методами. Строгая диета, курс антибиотиков, капаем метронидазол, но-шпа. Не знаю насколько это будет эффективным и что вообще будет дальше...
Поделиться177Пятница, 10 февраля, 2012г. 21:45:32
Кошкина Мама, кошмар какой((((
очень желаю твоей бабушке выздоровления! насколько это возможно в ее возрасте
Поделиться178Суббота, 11 февраля, 2012г. 00:10:59
Спасибо)))
Просто я не знаю к чему быть готовой... Как часто эти приступы будут повторяться? И что делать, если снова будет? Опять в больницу? Это ужасно проблематично, честно говоря, учитывая неспособность бабушки ходить (в этот раз я несла её вниз на руках с четвертого этажа до скорой, и мой позвоночник с грыжами мне до сих пор этого простить не может) и её старческий психоз, который делает невозможным её пребывание в больнице без круглосуточного сопровождения...
Поделиться179Суббота, 11 февраля, 2012г. 00:50:32
Спасибо)))
Просто я не знаю к чему быть готовой... Как часто эти приступы будут повторяться? И что делать, если снова будет? Опять в больницу? Это ужасно проблематично, честно говоря, учитывая неспособность бабушки ходить (в этот раз я несла её вниз на руках с четвертого этажа до скорой, и мой позвоночник с грыжами мне до сих пор этого простить не может) и её старческий психоз, который делает невозможным её пребывание в больнице без круглосуточного сопровождения...
Бабушка моя три недели назад от ЖКБ чуть не скончалась в страшных мучениях, такой приступ был ужасный, хотя раньше проблем не возникало. Отвезли в больницу, сказали надо операцию делать, но уточнили, что бабушка её не перенесёт И я написала отказ, лечимся теперь консервативными методами. Строгая диета, курс антибиотиков, капаем метронидазол, но-шпа. Не знаю насколько это будет эффективным и что вообще будет дальше...
Юленка, просто невозможные совподения в последное время у нас с тобой в событиях... как будто я писал, чесное слово. даже четвертый этаж совпадает(((((((( чесное слово в шоке.
Поделиться180Суббота, 11 февраля, 2012г. 00:51:49
даже забыл выздоровления пожелать от души!