заметила что няню он не любит и рассказывает, что он что-то нарисовал на прошлой неделе
кошмар какой то [взломанный сайт]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..
заметила что няню он не любит и рассказывает, что он что-то нарисовал на прошлой неделе
кошмар какой то [взломанный сайт]
Милена к няне иди лично .неси подарок и мило улыбаясь поговори с ней.Няна такой человек-может обос...ь всю малину, это я тебе точно говорю
.Няна такой человек-может обос...ь всю малину,
вот сцуко
Милена к няне иди лично .неси подарок и мило улыбаясь поговори с ней
я даже не знаю. что и сказать ей..."Мой ребенок вас не любит? ОН считает вас страшной!"...как бы хуже не сделать
Петрова написал(а):
Милена к няне иди лично .неси подарок и мило улыбаясь поговори с нейя даже не знаю. что и сказать ей..."Мой ребенок вас не любит? ОН считает вас страшной!"...как бы хуже не сделать
Не))ну ты прям как вчера родилась, пришла с коробкой конфет ,с чаем))сказала, вот вам чайку попить.Между делом, рассказать , как переживаешь .как Ники трудно)))))вы на него обратите внимания -бла..бла.....Милен))))надо это сделать .ты сразу заметишь, как она изменится, к сожалению, все эти няни-мнят себя-чёрти кем..С ними надо наладить контакт
Не))ну ты прям как вчера родилась,
да я ж в жизни еще такого не делала))))
Между делом, рассказать , как переживаешь .как Ники трудно)))))вы на него обратите внимания -бла..бла...
она ваще какая-то на контакт не идет...все куда-то бежит
все эти няни-мнят себя-чёрти кем..С ними надо наладить контакт
ужас...
она ваще какая-то на контакт не идет...все куда-то бежит
Остановится))))я понимаю, сама такого не люблю, но тут надо сделать -это всё ради Ники
Петрова, попробую
Я наверное скоро разрыв сердца получу
Как только увидел забор сада, встал как вкопанный с криками я не хочу туда ходить. Уговорила. Пришли во внутрь - рёв. Вцепился в меня с мольбами "пожалуйста не уходи", раздеваться не хочет. Пришла воспит. сказала мне, чтобы я уходила. Я ушла, а ребенок мой остался плакать. Вышла из сада, а слезы сами текут, ничего не могу с собой поделать
Милена, это ужасно .Санька вот так и ходил. Сил тебе и терпения.
Санька вот так и ходил
а через сколько привык? как сейчас?
Ой, он привыкал долго очень, год наверное. И в школу когда пошли-поменялся коллектив, требования, тоже поначалу тяжко было
Ой, он привыкал долго очень, год наверное. И в школу когда пошли-поменялся коллектив, требования, тоже поначалу тяжко было
ой ужас...мне не стало легче [взломанный сайт]
Милена, сил тебе и терпения. С нянечкой как дела сегодня?
С нянечкой как дела сегодня?
я ее не видела сегодня
Матятя написал(а):
ой ужас...мне не стало легче
Миленочка держись... Все дети разные. совсем не закон, что у вас с Ники будет так же как у Катюши с Сашей. У меня например Алешка тоже поначалу фестивалил, а где то месяца через три - стало проблемно забирать его домой из сада. Прихожу, а мой ребёнок мне :" ну ты мам иди домой, а мы тут с Васей... Шерзодом... Мишей... дом строим."
А картина у ворот.... Это я в своем садике. Водила меня туда бабушка. И каждый раз вот так... я держалась за ворота и орала дурниной так, что приходили прачки, повара, няньки, воспитатели и даже заведующая... Никакие уговоры не действовали... Эту картину я помню до сих пор.
Миленочка держись... Все дети разные. совсем не закон, что у вас с Ники будет так же как у Катюши с Сашей.
ну да, надеюсь у нас все намного быстрее будет
Спасибо
Милена, я шёпотом может ну его нафиг?
я шёпотом может ну его нафиг?
у меня такая мысля уже проскочила
ну ты как специалист, судя по описанному мной, что можешь сказать?
Просто если сейчас сдаться, то потом школа пойдет и снова будут трудности)))
Хотя у нас тут движение есть, они детей своих сами учат на дому
ну ты как специалист, судя по описанному мной, что можешь сказать?
Ничего пока, явно ему не нра няна, имено оНА может вызывать такую реакцию....И конечно рыдания -это не всегда показатель ужаса, с другой стороны, я не очень понимаю ,почему его оставляют одного и он там грустит, воспитатель ОБЯЗАНА всегда быть с детьми, только ОНА несёт за них уголовную замечу ответственность [взломанный сайт] ИМХО Ники ещё маленький, налицо незралая реакция ужаса одиночества и беспомощности.
Варианты-может папа или бабушка будет водить?
СРОЧНО пообщаться с няней и воспитателем...
НО я бы забрала, я вот и не отдала в прошлом году поэтому
У меня ж соседка есть, она там повар
вот она мне рассказывает, что пришла к ним девочка новенькая, так та ваще такие истерики закатывала, била всех, никого к себе не подпускала и только кричала "Позвоните моей маме, пусть она меня заберет" Ну и вынуждены были звонить маме, мама забирала ее. И так длилось недели 2
Сейчас я смотрю, как Анюта целует маму на прощание и говорит ей пока, абсолютно спокойно (и тихонькуо завидую по-хорошему)
Правда она уже год ходит в сад
меня ж соседка есть, она там повар
вот она мне рассказывает, что пришла к ним девочка новенькая, так та ваще такие истерики закатывала, била всех, никого к себе не подпускала и только кричала "Позвоните моей маме, пусть она меня заберет" Ну и вынуждены были звонить маме, мама забирала ее. И так длилось недели 2
Сейчас я смотрю, как Анюта целует маму на прощание и говорит ей пока, абсолютно спокойно (и тихонькуо завидую по-хорошему)
Правда она уже год ходит в сад
Милена почти все дети успокаиваются ПОТОМ , 99% я бы сказала,НО есть те, которые миряться с неизбежным злом, ну что им ещё делать???И загоняют вглубь себя все эти ужасы..А есть те, кому реально хорошо в садике..И вот обнаружить эту разницу непросто...
НО моё однозначное мнение во всём..Ребёнок должен ДОЗРЕТЬ сам до любого этапа своей жизни
может папа или бабушка будет водить?
вот кстати. Когда папа водил-все нормально было. А если я, то концерт-мамочка, родимая, забери меня отсюдова
с другой стороны, я не очень понимаю ,почему его оставляют одного и он там грустит, воспитатель ОБЯЗАНА всегда быть с детьми, только ОНА несёт за них уголовную замечу ответственность
ну я не знаю куда она там бегала, но она не больше 5 минут отсутвовала. А Ники сам захотел остаться в группе, ну типо он не хочет без воспит.
ИМХО Ники ещё маленький, налицо незралая реакция ужаса одиночества и беспомощности.
я даже не знаю, что ответить. Но он вчера весь вечер между своей игрой говорил "Мне не здорово в садике"
СРОЧНО пообщаться с няней и воспитателем...
ну может как-то можно через воспитателя подействовать на няню?
Я боюсь, чтобы у него психика не нарушилась и все такое
Страшно то, что почти все соматические заболевания, неврозы и комплексы, порождаем мы сами в своих детях, думая .что у них просто капризы Ребёнок до определённого возраста просто не может так долго осозновать себя одиноким, ему реально беспомощно и страшно..Отсюда нежеллание повторять эти ощущения вновь и вновь, отсюда частые болезни в саду-вовсе не потому , что вирусов море ,а потому, что ПЛОХО там, психика и физиолгия тесно связаны
Варианты-может папа или бабушка будет водить?
ой, папа у нас вобще, ты ж знаешь с прибабахом..он и крикнуть может и хуже того по попе дать (и хоть ты тверди ему как это не правильно, начинается скандал, как Я неправильно воспитываю Никиту, он так и будет маменькиным сынком)
Подпись автора
Поддерживай его, приводи хорошие примеры сада, дави на то, что воспитатель такая чудесная, и как с ней хорошо, и бла бла.....И выясни, что имено ему не нра
ну может как-то можно через воспитателя подействовать на няню?
Тебе надо поговорить с няней лично и быстро, и не надо на неё ждействовать через, надо лично это однозначно
ну я не знаю куда она там бегала, но она не больше 5 минут отсутвовала. А Ники сам захотел остаться в группе, ну типо он не хочет без воспит
У вас есть бюольшой плюс-воспитатеель ему нара, это вообще чудесно
Петрова, и еще Оксан, он всхлипывать начинает..Ну я не знаю как обьяснить, короче сбивается дыхание и он не может выговорить слова
, папа у нас вобще, ты ж знаешь с прибабахом..он и крикнуть может и хуже того по попе дать (и хоть ты тверди ему как это не правильно, начинается скандал, как Я неправильно воспитываю Никиту, он так и будет маменькиным сынком)
Может он при нём и не будет реветь, я бы попробовала папу в данном случае
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..