МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Сообщений 181 страница 210 из 728

181

Милена написал(а):

заметила что няню он не любит и рассказывает, что он что-то нарисовал на прошлой неделе

кошмар какой то   [взломанный сайт]

182

Милена к няне иди лично .неси подарок и мило улыбаясь поговори с ней.Няна такой человек-может обос...ь всю малину, это я тебе точно говорю

183

Петрова написал(а):

.Няна такой человек-может обос...ь всю малину,

вот сцуко

184

Петрова написал(а):

Милена к няне иди лично .неси подарок и мило улыбаясь поговори с ней

я даже не знаю. что и сказать ей..."Мой ребенок вас не любит? ОН считает вас страшной!"...как бы хуже не сделать

185

Милена написал(а):

Петрова написал(а):
Милена к няне иди лично .неси подарок и мило улыбаясь поговори с нейя даже не знаю. что и сказать ей..."Мой ребенок вас не любит? ОН считает вас страшной!"...как бы хуже не сделать

Не))ну ты прям как вчера родилась, пришла с коробкой конфет ,с чаем))сказала, вот вам чайку попить.Между делом, рассказать , как переживаешь .как Ники трудно)))))вы на него обратите внимания -бла..бла.....Милен))))надо это сделать .ты сразу заметишь, как она изменится, к сожалению, все эти няни-мнят себя-чёрти кем..С ними надо наладить контакт

186

Петрова написал(а):

Не))ну ты прям как вчера родилась,

да я ж в жизни еще такого не делала))))

Петрова написал(а):

Между делом, рассказать , как переживаешь .как Ники трудно)))))вы на него обратите внимания -бла..бла...

она ваще какая-то на контакт не идет...все куда-то бежит

Петрова написал(а):

все эти няни-мнят себя-чёрти кем..С ними надо наладить контакт

ужас...

187

Милена написал(а):

она ваще какая-то на контакт не идет...все куда-то бежит

Остановится))))я понимаю, сама такого не люблю, но тут надо сделать -это всё ради Ники  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

188

Петрова, попробую

189

Я наверное скоро разрыв сердца получу :(
Как только увидел забор сада, встал как вкопанный с криками я не хочу туда ходить. Уговорила. Пришли во внутрь - рёв. Вцепился в меня с мольбами "пожалуйста не уходи", раздеваться не хочет. Пришла воспит. сказала мне, чтобы я уходила. Я ушла, а ребенок мой остался плакать. Вышла из сада, а слезы сами текут, ничего не могу с собой поделать :'(

190

Милена, это ужасно :( .Санька вот так и ходил. Сил тебе и терпения.

191

Матятя написал(а):

Санька вот так и ходил

а через сколько привык? как сейчас?

192

Ой, он привыкал долго очень, год наверное. И в школу когда пошли-поменялся коллектив, требования, тоже поначалу тяжко было

193

Матятя написал(а):

Ой, он привыкал долго очень, год наверное. И в школу когда пошли-поменялся коллектив, требования, тоже поначалу тяжко было

ой ужас...мне не стало легче  [взломанный сайт]

194

Милена, сил тебе и терпения. С нянечкой как дела сегодня?

195

Матятя написал(а):

С нянечкой как дела сегодня?

я ее не видела сегодня

196

Милена написал(а):

Матятя написал(а):

Милена написал(а):

ой ужас...мне не стало легче

Миленочка держись... Все дети разные. совсем не закон, что у вас с Ники будет так же как у Катюши с Сашей. У меня например Алешка тоже поначалу фестивалил, а где то месяца через три - стало проблемно забирать его домой из сада. Прихожу, а мой ребёнок мне :" ну ты мам иди домой, а мы тут с Васей... Шерзодом... Мишей... дом строим." :O
А картина у ворот.... Это я в своем садике. :) Водила меня туда бабушка. И каждый раз вот так... я держалась за ворота и орала дурниной так, что приходили прачки, повара, няньки, воспитатели и даже заведующая... Никакие уговоры не действовали... Эту картину я помню до сих пор. :)

197

Taika написал(а):

Миленочка держись... Все дети разные. совсем не закон, что у вас с Ники будет так же как у Катюши с Сашей.

ну да, надеюсь у нас все намного быстрее будет
Спасибо

198

Милена, я шёпотом может ну его нафиг?

199

Петрова написал(а):

я шёпотом может ну его нафиг?

у меня такая мысля уже проскочила :blush:
ну ты как специалист, судя по описанному мной, что можешь сказать?

200

Просто если сейчас сдаться, то потом школа пойдет и снова будут трудности)))
Хотя у нас тут движение есть, они детей своих сами учат на дому  :D

201

Милена написал(а):

ну ты как специалист, судя по описанному мной, что можешь сказать?

Ничего пока, явно ему не нра няна, имено оНА может вызывать такую реакцию....И конечно рыдания -это не всегда показатель ужаса, с другой стороны, я не очень понимаю ,почему его оставляют одного и он там грустит, воспитатель ОБЯЗАНА  всегда быть с детьми, только ОНА несёт за них уголовную замечу ответственность  [взломанный сайт]  ИМХО Ники ещё маленький, налицо незралая реакция ужаса одиночества и беспомощности.
Варианты-может папа или бабушка будет водить?
СРОЧНО пообщаться с няней и воспитателем...
НО я бы забрала, я вот и не отдала в прошлом году поэтому

202

У меня ж соседка есть, она там повар
вот она мне рассказывает, что пришла к ним девочка новенькая, так та ваще такие истерики закатывала, била всех, никого к себе не подпускала и только кричала "Позвоните моей маме, пусть она меня заберет" Ну и вынуждены были звонить маме, мама забирала ее. И так длилось недели 2
Сейчас я смотрю, как Анюта целует маму на прощание и говорит ей пока, абсолютно спокойно (и тихонькуо завидую по-хорошему)
Правда она уже год ходит в сад

203

Милена написал(а):

меня ж соседка есть, она там повар
вот она мне рассказывает, что пришла к ним девочка новенькая, так та ваще такие истерики закатывала, била всех, никого к себе не подпускала и только кричала "Позвоните моей маме, пусть она меня заберет" Ну и вынуждены были звонить маме, мама забирала ее. И так длилось недели 2
Сейчас я смотрю, как Анюта целует маму на прощание и говорит ей пока, абсолютно спокойно (и тихонькуо завидую по-хорошему)
Правда она уже год ходит в сад

Милена почти все дети успокаиваются ПОТОМ , 99% я бы сказала,НО есть те, которые миряться с неизбежным злом, ну что им ещё делать???И загоняют вглубь себя все эти ужасы..А есть те, кому реально хорошо в садике..И вот обнаружить эту разницу непросто...
НО моё однозначное мнение во всём..Ребёнок должен ДОЗРЕТЬ сам до любого этапа своей жизни

204

Петрова написал(а):

может папа или бабушка будет водить?

вот кстати. Когда папа водил-все нормально было. А если я, то концерт-мамочка, родимая, забери меня отсюдова

205

Петрова написал(а):

с другой стороны, я не очень понимаю ,почему его оставляют одного и он там грустит, воспитатель ОБЯЗАНА  всегда быть с детьми, только ОНА несёт за них уголовную замечу ответственность

ну я не знаю куда она там бегала, но она не больше 5 минут отсутвовала. А Ники сам захотел остаться в группе, ну типо он не хочет без воспит.

Петрова написал(а):

ИМХО Ники ещё маленький, налицо незралая реакция ужаса одиночества и беспомощности.

я даже не знаю, что ответить. Но он вчера весь вечер между своей игрой говорил "Мне не здорово в садике"

Петрова написал(а):

СРОЧНО пообщаться с няней и воспитателем...

ну может как-то можно через воспитателя подействовать на няню?

Я боюсь, чтобы у него психика не нарушилась и все такое

206

Страшно то, что почти все соматические заболевания, неврозы и комплексы, порождаем мы сами в своих детях, думая .что у них просто капризы  http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif  Ребёнок до определённого возраста просто не может так долго осозновать себя одиноким, ему реально беспомощно и страшно..Отсюда нежеллание повторять эти ощущения вновь и вновь, отсюда частые болезни в саду-вовсе не потому , что вирусов море ,а потому, что ПЛОХО там, психика и физиолгия тесно связаны

207

Петрова написал(а):

Варианты-может папа или бабушка будет водить?

ой, папа у нас вобще, ты ж знаешь с прибабахом..он и крикнуть может и хуже того по попе дать (и хоть ты тверди ему как это не правильно, начинается скандал, как Я неправильно воспитываю Никиту, он так и будет маменькиным сынком)

208

Милена написал(а):

Подпись автора

Поддерживай его,  приводи хорошие примеры сада, дави на то, что воспитатель такая чудесная, и как с ней хорошо, и бла бла.....И выясни, что имено ему не нра

Милена написал(а):

ну может как-то можно через воспитателя подействовать на няню?

Тебе надо поговорить с няней лично и быстро, и не надо на неё ждействовать через, надо лично это однозначно

Милена написал(а):

ну я не знаю куда она там бегала, но она не больше 5 минут отсутвовала. А Ники сам захотел остаться в группе, ну типо он не хочет без воспит

У вас есть бюольшой плюс-воспитатеель ему нара, это вообще чудесно

209

Петрова, и еще Оксан, он всхлипывать начинает..Ну я не знаю как обьяснить, короче сбивается дыхание и он не может выговорить слова

210

Милена написал(а):

, папа у нас вобще, ты ж знаешь с прибабахом..он и крикнуть может и хуже того по попе дать (и хоть ты тверди ему как это не правильно, начинается скандал, как Я неправильно воспитываю Никиту, он так и будет маменькиным сынком)

Может он при нём и не будет реветь, я бы попробовала папу в данном случае

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..