МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Сообщений 601 страница 630 из 728

601

Irinka написал(а):

ныдло вселенское(((

))))

Irinka написал(а):

"Я мама, я мама..." (в смысле, "с мамой").

я думаю это понятно, ну как бы из серии и хочется и колется. И в саду нравится и маму отпускать неохота.. Главное, что не отказывается идти..

Луоля написал(а):

и потом все время утром плачет(((

ой , не могу((.. манюни же совсем!

602

Луоля написал(а):

пока водят кто к 8, кто с 9.30, кто к 11 на 1,5 часа, боэтому у ни х больше 5-6 чел нет

не, у нас все к 9 приводят, но вот вчера 9 человек было) сегодня и того меньше. А по списку 19) Говорят с сентября все 30 будут %-) Надеюсь моя уже к тому времени привыкнет и к саду и к новой воспитательнице.

603

Ерширия написал(а):

ну как бы из серии и хочется и колется. И в саду нравится и маму отпускать неохота.. Главное, что не отказывается идти..

это да)) она любит всё новое)) но в компании знакомых людей))

Ерширия написал(а):

ой , не могу((.. манюни же совсем!

работа не ждет) лучше она сейчас привыкнет, пока я дома и смогу если что забрать пораньше. А то если с 3-х отдавать... там не до сантиментов будет, мне надо будет на работу с утра, так что только оставлять  у дверей, как соседка делает, и бежать на автобус...

604

Irinka написал(а):

и что-то у меня душа к  этой перемене не лежит

ну да... тем более, когда маленькие детишки... им тяжелее даются эти перемены
у нас вообще чет воспитка сейчас странная, я уже жду не дождусь когда сентябрь будет. а то у меня с этой сменой воспиток - сердце не на месте.

605

Irinka написал(а):

мне надо будет на работу с утра, так что только оставлять  у дверей, как соседка делает, и бежать на автобус...

:dontknow: и поддержать как то охота, да не знаю чем.. Одно скажу - не ты первая, не ты последняя.. как то так.

Луоля, зато сразу заметнее чаще на форуме стала)) пока доча в саду, да Оль?

606

Ундина написал(а):

у нас вообще чет воспитка сейчас странная

а что именно?

607

Ундина, а, так у вас может смена пока отпуска у них. А у нас вот та, которая 10 лет проработала в младшей группе уходит в старшую, а к нам на постоянку новая придет.... а нам как раз знакомые, которые младшую группу прошли, так расхваливали воспитателей... Да я и сама за неделю уже вижу, что она у нас классная. Какая будет новая? эх...

608

Ерширия написал(а):

и поддержать как то охота, да не знаю чем.. Одно скажу - не ты первая, не ты последняя.. как то так.

да нет, я нормально, я понимаю что так есть и будет. Вот если бы Жанна в сад не ходила, то школа однозначно тяжело бы ей далась. А так она привыкла и к смене детей в коллективе и к смене воспитателей, так что с ней сад мне очень помог в плане адаптации к коллективу и она в школе думала об уроках, а не переживала что там кто сделал, как на нее посмотрел)))
Дана в этом плане более спокойная (или пофигистичная?))))) в смысле мнения чужих людей)) но вот научиться быть без мамы ей, конечно, надо. Этого опята у нее еще не было)

609

Ерширия написал(а):

и поддержать как то охота, да не знаю чем.. Одно скажу - не ты первая, не ты последняя.. как то так.

Луоля, зато сразу заметнее чаще на форуме стала)) пока доча в саду, да Оль?

да нет...я пока она в саду ее около сада жду с Сережей

Отредактировано Луоля (Четверг, 8 августа, 2013г. 12:44:20)

610

Луоля написал(а):

да нет...я пока она в саду ее около сада жду с Сережей

ого!

Но мне очень-очень приятно, что ты стала чаще появляться здесь http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

611

Ерширия написал(а):

Но мне очень-очень приятно, что ты стала чаще появляться здесь

и мне)

612

мы сегодня не пошли в сад, с утра дождь шел и у нас немного сопли

613

Луоля написал(а):

Ерширия написал(а):

Но мне очень-очень приятно, что ты стала чаще появляться здесь

и мне)

и мне))

614

Луоля написал(а):

и у нас немного сопли

не води в пятницу.. и за выходные пролечите..
антошку сделай, яичком в тряпочке погрей

615

Ерширия написал(а):

не води в пятницу.. и за выходные пролечите..
антошку сделай, яичком в тряпочке погрей

у нас быстро не проходит(((

616

я обычно начинаю лечить еще до появления соплей.. как много чихает - тут же мирамистин пшикнула и антошку сделала.. ноги может попарить.. и все.. ТТТ!

617

Девы, завтра Вита идет в д/с, мне стремно как всегда. Еще  воспиталка, а по совместительству заведующая (дура)
Ой, очень надеюсь, что все будет хорошо

618

Милена, держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

619

Милена,  надеюсь на то, что всё пройдёт гладко.

620

Милена написал(а):

вы, завтра Вита идет в д/с, мне стремно как всегда. Еще  воспиталка, а по совместительству заведующая (дура)

все будет правильно

621

Милена написал(а):

Девы, завтра Вита идет в д/с, мне стремно как всегда. Еще  воспиталка, а по совместительству заведующая (дура)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как Вита сама настроена?

622

мечта написал(а):

а как Вита сама настроена?

ну она мне рассказывает, что будет там играть, кушать, спать))) но я-то знаю, что не все так радужно((( никита точно так же мне рассказывал, а в итоге почти 2 месяца прорыдал

623

Кэт, Белка, Петрова, спасибо, надеюсь на это!

624

Милена написал(а):

никита точно так же мне рассказывал, а в итоге почти 2 месяца прорыдал

Эмма тоже рыдала, меньше правда, но тогда это были адские дни(((
не обязательно, что Вита будет так же рыдать!!! может всё будет хорошо и она вольётся быстро в коллектив!!! очень вам этого желаю

625

Первый день  сегодня пережили. Утром был какой-то ад, Вита просто орала. С горем пополам я ее переодела и воспиталка быстро ее на руках отнесла в группу. Пробыла Вита до 11:15, т.е до прогулки. Плакала, потом успокаивалась. Ничего не ела, не пила.
Сколько еще будет подобных дней, не известно. Сейчас спит, но постоянно вздрагивает, просыпается и ищет меня

626

Милена, обычно месяц дают воспитатели.Но я надеюсь,у вас быстрее пройдет.Мы вообще с папой отправляли,было полегче,а когда привыкали,тогда уже я.

627

Милена написал(а):

Утром был какой-то ад, Вита просто орала

очень сочувствую...((((((((((((((( Милена, а критично её отдавать именно сейчас?

628

Милена, держитесь

629

Итак, прошел второй день. Утром как всегда слезы, но уже так не истерила,  как вчера, дала себя раздеть и одеть. Никто мне не звонил, чтобы пришла забрала ибо плачет, пришла в обед как положено, они кушали. Я слышала, как Вита начинала плакать, что не вкусно и она вообще не хочет есть, но воспиталка терпеливо ее уговаривала. Уговорила так, что Вита съела весь суп и котлету)))) И в конце сказала "А у мамы и моей бабушки суп не вкусный!"
Вышла ко мне довольная и сказала что еще придет)
Фух, мне хоть стало легче.

630

Милена написал(а):

Фух, мне хоть стало легче.

Т.Т.Т.!!!!

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..