Петрова написал(а):А посколкьу варя очень любит каши, для меня спасение завтрак в саду. дома я точно в 7 утра кашу ей варить не буду)))
а я варю))) каждый день))) Настю-то все равно кормить надо, ей в школе никто завтрак не даст В 6.30 встаю и варю. В 7 Настя завтракает и в 7.20 уже вывходит на остановку. Ну и Жанна с ней всегда за компанию завтракала, так и привыкла. А теперь сад рядом, она встает попозже, Настя уже уходит в это время. Видать ей сегодня и волнительно было и скучно одной за столом, вот и не поела.
Петрова написал(а):Irinka, и Варя не завтракает дома. а зачем?В саду поест)))Всё будет хорошо, расскажи потом
Поела она в саду и завтрак и обед. Столько впечатлений у нее, даже не помнит, что на завтрак ела Воспитательница ее похвалила, сказала, что она нормально вошла в новый коллектив, завтра сказали не забирать в обед, пусть до вечера остается, она уже подружилась с девочкой Викой ну и еще одна девочка там ей знакома по няне, они вместе ходили в 2 года к одной няне. ее и сегодня предлагали оставить, но мы ни пижаму не брали, ни постельных принадлежностей. Так что вон сидит мульты смотрит. вроде все прошло хорошо,ттт
Только вот программа подготовки к школе тут совсем другая. Будем дома теперь интенсивнее заниматься, чтоб не отставала. А то будет отставать и не захочет в сад ходить.
Отредактировано Irinka (Четверг, 27 января, 2011г. 12:04:00)