МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..

Сообщений 391 страница 420 из 728

391

Петрова написал(а):

все звонили и спрашивали

Молодцы!!! Поддерживали как  :cool:

392

Оксан а мне вот чего в голову пришло.Мне интересно как Варя спать в обед будет?Она ж не спит днём %-)

393

Квиточка написал(а):

Катюша вы с Эммой тоже отличницы!!!!!!Рада за вас!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Леночка   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif 

Петрова написал(а):

У меня сегодня разрывался телефон)))) все звонили и спрашивали

а я никому ничего не говорила.))) уже по факту.)

394

Петрова, мечта, пусть и дальше с садиком все будет также гладко! тттчнс

395

Луоля написал(а):

пусть и дальше с садиком все будет также гладко! тттчнс

спасибки   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

396

Уф почитала! Ну девчонки, Оксана и Катюша - поздравляю вас! Первый шаг сделан! Молодцы девчонки ваши :cool:

397

мечта написал(а):

я никому ничего не говорила.))) уже по факту.)

У нас же большая мамская компашка, мы про наших))) детей всё знаем, каждая соплюшка))на созвоне :crazyfun:

Квиточка написал(а):

Оксан а мне вот чего в голову пришло.Мне интересно как Варя спать в обед будет?Она ж не спит днём

Да никак)) может заснёт, а нет, так будет лежать :crazyfun:
Луоля, Ерширия, спасибо

398

Петрова написал(а):

может заснёт, а нет, так будет лежат

А вообще что в саду спать днем надо она знает? Помню я не любила так садик именно за дневной сон...

399

БЭЛЛА написал(а):

вообще что в саду спать днем надо она знает? Помню я не любила так садик именно за дневной сон...

я тоже эти дневные сны ненавидела просто. мы с моим соседом (у нас кровати рядом с ним стояли) с обеда хлеб тырили и под подушки клали, а пока все спали мы его ели  :D  и вот один раз нас нянечка застукала ... как сейчас помню - она нас через всю спальню в один трусах в туалет потянула, сказала, что мы их сейчас мыть будем...  :insane:   [взломанный сайт]  мы, конечно, не мыли, но в холоде простояли пока воспитательница не пришла ...

400

БЭЛЛА написал(а):

вообще что в саду спать днем надо она знает? Помню я не любила так садик именно за дневной сон...

Она знает про сад больше, чем любой ходящий туда 3 года ребёнок))))))Знает конечно .Девы мои, неужели вы сомневаетесь в моих адаптационных способностях?Варя знает 101 стих  про сад, режим и меню ,по моему даже пед системы))все
Алла-я думаю ,она будет лежать или спать, потому как варя за компанию много чего может, если это станет сложностью, мы чё-нибудь придумаем.

401

мечта написал(а):

мы, конечно, не мыли, но в холоде простояли пока воспитательница не пришла ...

за это можно и работы лишиться)))

402

Петрова написал(а):

за это можно и работы лишиться)))

она видать этого не боялась...  [взломанный сайт]   а я до сих пор помню этот ужас...   [взломанный сайт]

403

мечта написал(а):

я до сих пор помню этот ужас...

Если про ужасы...
Я помню, как меня заставляли есть, и я ужин, держала во рту до прихода мамы, и выплёвывала её в руку..

404

Петрова написал(а):

я ужин, держала во рту до прихода мамы, и выплёвывала её в руку..

ТРЫНДЕЦ...  :(

405

мечта, жа ладно))мы же пережили))))))))))) И выросли даже не маньяками...Я только поражаюсь, зачем эти люди работают с детками

406

Петрова написал(а):

зачем эти люди работают с детками

а идут работать все кому не лень.Одни на пенсии подработать хотят.Им уже свои внуки до фонаря.а чужие и подавно.
Другие,чтоб поближе к детям внукам и куча ещё причин и многие оченьпрохладно к чужим детям относятся.эх лучше не думать.....

407

Петрова, мечта, Ну, поздравляю девочек с первым днем)))) Пускай и остальные будут такими же успешными))))
Мы сегодня тоже первый день после отдыха в сад пошли. Дома даже пытались пустить слезу, может прокатит и оставят дома, а в саду аж поцеловать забыл, убежал пижаму класть под подушку и сразу к деткам.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

408

мечта, Петрова, поздравляю вас с началом взрослой жизни деток  :'( Я своего тоже наверное не раньше 4х решусь отдать

409

мечта, Петрова,
девы и от меня поздравления с успешным началом!   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

410

Ерширия, ИвОлга, Suny, Эмилка,
спасибо, девочки большое   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif   но мне грустно.))) я не привычная с ней расставаться, а тут раз и всё... :(

411

мечта написал(а):

но мне грустно.)))

не грусти
это новый этап в вашей жизни! просто надо привыкнуть, наверное...

412

мечта написал(а):

но мне грустно.)))

Ох, Катя! Мой вот сын в 6-ой класс уж пошел! И мне все эти годы каждый день становится грустно без него и хочется чтоб он скорее пришел. Но что же делать? Жизнь есть жизнь!

413

Петрова написал(а):

вы разве не знаете правила- сначала напоить, накормить, в баньке попарить-а потом и вопросы задавать...

:cool:  :crazyfun: Варюше + миллион!
мечта, Петрова, поздравляю вас, мамочки! Вы молодчинки, что настроены на лучшее. А детки ваши вообще супер! (как вспомню свою плаксу в саду :'( ) Но каша в саду и для нас вкуснее маминой ))), хотя завтракать в саду Жанка категорически не хочет, встает в 7 утра и завтракает дома))) А вот поспать в саду за компанию - самое то)))
Девочки, желаю, чтоб у ваших деток сложились отличные отношения с садиком!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif 

ИвОлга написал(а):

Дома даже пытались пустить слезу, может прокатит и оставят дома

:D не поверишь, у меня старшая пытается с утра её пустить, чтоб в школу не идти)))
А Жанка просит из сада в обед забирать))) чтроб дома мульты в одиночестве смотреть))) а то в саду деток много, ей "не слышно мультик" :dontknow:

414

Спасибо за поддержку девочки
Сегодня, забирали её после обеда, пришли рано, она ещё ела, папа наш лично проэнспектировал сад))))вроде ничего плохого не сказал.
Варя вышла спокойная, и сказала, что я ХОРОШО готовлю))я спросила-а тут не сильно  вкусно? Вкусно-но не очень)))сказала она.суп ела, а втророё тефтели с свекольным салатом -не особо, одну тефтелю, салат вообще не тронула, ну это и ясно))) Завтрак-сказали ела весь, манная каша и бутерброд))
Вообщем ссложностей с питанием у нас нет, сегодня пришли детки чуть старше, они там и играли ,расскзала, как всех зовут.Она в целом довольная :cool:
Дома никаких побочных эфектов адаптации я не вижу, спит ест ногти не грызёт))))) всё замечательно..Теперь бы ещё не болела :dontcare:

415

Петрова написал(а):

.Она в целом довольная :cool:

ох, Круто, Оксана! я так радуюсь за вас!!! Варвара молодчина!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

416

Петрова написал(а):

Дома никаких побочных эфектов адаптации я не вижу, спит ест ногти не грызёт))))) всё замечательно..Теперь бы ещё не болела

Ох как я рада!!! Дай то Бог чтобы и дальше так было. А на счет болезней -   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

417

Эмилка написал(а):

мечта написал(а):

но мне грустно.)))

не грусти
это новый этап в вашей жизни! просто надо привыкнуть, наверное...

Не грусти, привыкнете  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

418

ой, девочки, спасибо вам за поддержку !!! у нас по утрам концерты .((( Эмма просит не водить её в сад.( перед садом (как и вчера) хватает за шею, начинает плакать... но после того, как воспитатель забирает её в группу меньше минуты проходит, как она успокаивается... сегодня оставила её на обед там. когда пришла за ней - как и вчера - ребёнок весёлый, радостный, рассказала мне всё что они делали. покушала не много (может половину тарелки). воспитательница сказала, что вела себя хорошо - играла, в туалет сходила, после еды зубы почистила... как обычно, прощаясь, сказала, что завтра обязательно придёт и плакать не будет :crazy: 
ой, но у меня эти 20 минут утром забирают полжизни.((( её забирают в группу я жду пока она перестаёт плакать и только потом ухожу... сегодня вышла из сада - села на тротуар и минут 20 ревела... :(

419

Петрова, О! Поздравляю вас! все хорошо прошло. вы молодчинки!

Петрова написал(а):

Из рассказа воспитателя, она её спросила -Варя у тебя есть бабушки и дедушки????-НЕТ (странно   ))-Варя -а игрушки есть?-ДА-Варя -а какие?-НИКАКИЕ, вы разве не знаете правила- сначала напоить, накормить, в баньке попарить-а потом и вопросы задавать....  занавес)))

Молодец, Варенька! ржу!
мечта, поздравляю вас с началом! так держать!
Девочки, так за вас переживала, как сама заново через все это прошла. это очень тяжело, когда не расстаешься с дитятком, а потом взять вот так и оставить незнакомой тетке.

420

мечта написал(а):

ой, но у меня эти 20 минут утром забирают полжизни.((( её забирают в группу я жду пока она перестаёт плакать и только потом ухожу... сегодня вышла из сада - села на тротуар и минут 20 ревела...

под каждым словом подпишусь. у нас та же самая история. при чем что Арина моя уже год ходила в ясли, а теперь ходит в садик 2 недели.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..