все звонили и спрашивали
Молодцы!!! Поддерживали как
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..
все звонили и спрашивали
Молодцы!!! Поддерживали как
Оксан а мне вот чего в голову пришло.Мне интересно как Варя спать в обед будет?Она ж не спит днём
Катюша вы с Эммой тоже отличницы!!!!!!Рада за вас!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Леночка
У меня сегодня разрывался телефон)))) все звонили и спрашивали
а я никому ничего не говорила.))) уже по факту.)
Петрова, мечта, пусть и дальше с садиком все будет также гладко! тттчнс
пусть и дальше с садиком все будет также гладко! тттчнс
спасибки
Уф почитала! Ну девчонки, Оксана и Катюша - поздравляю вас! Первый шаг сделан! Молодцы девчонки ваши
я никому ничего не говорила.))) уже по факту.)
У нас же большая мамская компашка, мы про наших))) детей всё знаем, каждая соплюшка))на созвоне
Оксан а мне вот чего в голову пришло.Мне интересно как Варя спать в обед будет?Она ж не спит днём
Да никак)) может заснёт, а нет, так будет лежать
Луоля, Ерширия, спасибо
может заснёт, а нет, так будет лежат
А вообще что в саду спать днем надо она знает? Помню я не любила так садик именно за дневной сон...
вообще что в саду спать днем надо она знает? Помню я не любила так садик именно за дневной сон...
я тоже эти дневные сны ненавидела просто. мы с моим соседом (у нас кровати рядом с ним стояли) с обеда хлеб тырили и под подушки клали, а пока все спали мы его ели и вот один раз нас нянечка застукала ... как сейчас помню - она нас через всю спальню в один трусах в туалет потянула, сказала, что мы их сейчас мыть будем... [взломанный сайт] мы, конечно, не мыли, но в холоде простояли пока воспитательница не пришла ...
вообще что в саду спать днем надо она знает? Помню я не любила так садик именно за дневной сон...
Она знает про сад больше, чем любой ходящий туда 3 года ребёнок))))))Знает конечно .Девы мои, неужели вы сомневаетесь в моих адаптационных способностях?Варя знает 101 стих про сад, режим и меню ,по моему даже пед системы))все
Алла-я думаю ,она будет лежать или спать, потому как варя за компанию много чего может, если это станет сложностью, мы чё-нибудь придумаем.
мы, конечно, не мыли, но в холоде простояли пока воспитательница не пришла ...
за это можно и работы лишиться)))
за это можно и работы лишиться)))
она видать этого не боялась... [взломанный сайт] а я до сих пор помню этот ужас... [взломанный сайт]
я до сих пор помню этот ужас...
Если про ужасы...
Я помню, как меня заставляли есть, и я ужин, держала во рту до прихода мамы, и выплёвывала её в руку..
я ужин, держала во рту до прихода мамы, и выплёвывала её в руку..
ТРЫНДЕЦ...
мечта, жа ладно))мы же пережили))))))))))) И выросли даже не маньяками...Я только поражаюсь, зачем эти люди работают с детками
зачем эти люди работают с детками
а идут работать все кому не лень.Одни на пенсии подработать хотят.Им уже свои внуки до фонаря.а чужие и подавно.
Другие,чтоб поближе к детям внукам и куча ещё причин и многие оченьпрохладно к чужим детям относятся.эх лучше не думать.....
Петрова, мечта, Ну, поздравляю девочек с первым днем)))) Пускай и остальные будут такими же успешными))))
Мы сегодня тоже первый день после отдыха в сад пошли. Дома даже пытались пустить слезу, может прокатит и оставят дома, а в саду аж поцеловать забыл, убежал пижаму класть под подушку и сразу к деткам.
мечта, Петрова, поздравляю вас с началом взрослой жизни деток Я своего тоже наверное не раньше 4х решусь отдать
мечта, Петрова,
девы и от меня поздравления с успешным началом!
Ерширия, ИвОлга, Suny, Эмилка,
спасибо, девочки большое но мне грустно.))) я не привычная с ней расставаться, а тут раз и всё...
но мне грустно.)))
не грусти
это новый этап в вашей жизни! просто надо привыкнуть, наверное...
но мне грустно.)))
Ох, Катя! Мой вот сын в 6-ой класс уж пошел! И мне все эти годы каждый день становится грустно без него и хочется чтоб он скорее пришел. Но что же делать? Жизнь есть жизнь!
вы разве не знаете правила- сначала напоить, накормить, в баньке попарить-а потом и вопросы задавать...
Варюше + миллион!
мечта, Петрова, поздравляю вас, мамочки! Вы молодчинки, что настроены на лучшее. А детки ваши вообще супер! (как вспомню свою плаксу в саду ) Но каша в саду и для нас вкуснее маминой ))), хотя завтракать в саду Жанка категорически не хочет, встает в 7 утра и завтракает дома))) А вот поспать в саду за компанию - самое то)))
Девочки, желаю, чтоб у ваших деток сложились отличные отношения с садиком!
Дома даже пытались пустить слезу, может прокатит и оставят дома
не поверишь, у меня старшая пытается с утра её пустить, чтоб в школу не идти)))
А Жанка просит из сада в обед забирать))) чтроб дома мульты в одиночестве смотреть))) а то в саду деток много, ей "не слышно мультик"
Спасибо за поддержку девочки
Сегодня, забирали её после обеда, пришли рано, она ещё ела, папа наш лично проэнспектировал сад))))вроде ничего плохого не сказал.
Варя вышла спокойная, и сказала, что я ХОРОШО готовлю))я спросила-а тут не сильно вкусно? Вкусно-но не очень)))сказала она.суп ела, а втророё тефтели с свекольным салатом -не особо, одну тефтелю, салат вообще не тронула, ну это и ясно))) Завтрак-сказали ела весь, манная каша и бутерброд))
Вообщем ссложностей с питанием у нас нет, сегодня пришли детки чуть старше, они там и играли ,расскзала, как всех зовут.Она в целом довольная
Дома никаких побочных эфектов адаптации я не вижу, спит ест ногти не грызёт))))) всё замечательно..Теперь бы ещё не болела
.Она в целом довольная
ох, Круто, Оксана! я так радуюсь за вас!!! Варвара молодчина!!!
Дома никаких побочных эфектов адаптации я не вижу, спит ест ногти не грызёт))))) всё замечательно..Теперь бы ещё не болела
Ох как я рада!!! Дай то Бог чтобы и дальше так было. А на счет болезней -
мечта написал(а):
но мне грустно.)))
не грусти
это новый этап в вашей жизни! просто надо привыкнуть, наверное...
Не грусти, привыкнете
ой, девочки, спасибо вам за поддержку !!! у нас по утрам концерты .((( Эмма просит не водить её в сад.( перед садом (как и вчера) хватает за шею, начинает плакать... но после того, как воспитатель забирает её в группу меньше минуты проходит, как она успокаивается... сегодня оставила её на обед там. когда пришла за ней - как и вчера - ребёнок весёлый, радостный, рассказала мне всё что они делали. покушала не много (может половину тарелки). воспитательница сказала, что вела себя хорошо - играла, в туалет сходила, после еды зубы почистила... как обычно, прощаясь, сказала, что завтра обязательно придёт и плакать не будет
ой, но у меня эти 20 минут утром забирают полжизни.((( её забирают в группу я жду пока она перестаёт плакать и только потом ухожу... сегодня вышла из сада - села на тротуар и минут 20 ревела...
Петрова, О! Поздравляю вас! все хорошо прошло. вы молодчинки!
Из рассказа воспитателя, она её спросила -Варя у тебя есть бабушки и дедушки????-НЕТ (странно ))-Варя -а игрушки есть?-ДА-Варя -а какие?-НИКАКИЕ, вы разве не знаете правила- сначала напоить, накормить, в баньке попарить-а потом и вопросы задавать.... занавес)))
Молодец, Варенька! ржу!
мечта, поздравляю вас с началом! так держать!
Девочки, так за вас переживала, как сама заново через все это прошла. это очень тяжело, когда не расстаешься с дитятком, а потом взять вот так и оставить незнакомой тетке.
ой, но у меня эти 20 минут утром забирают полжизни.((( её забирают в группу я жду пока она перестаёт плакать и только потом ухожу... сегодня вышла из сада - села на тротуар и минут 20 ревела...
под каждым словом подпишусь. у нас та же самая история. при чем что Арина моя уже год ходила в ясли, а теперь ходит в садик 2 недели.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Адаптация к детскому саду>>Привыкают дети, привыкают мамы..